Kess писал(а):
подлетела бабулька с воплями ,что я специаоьно забеременила,что бы сидя ездить

а она специально для этого состарилась видимо
Пам-Парарурам писал(а):
а вы не хотите посмотреть обычную одежду особенного покроя?)
у меня такое пальто короткое есть на попрохладнее погоду расклешенное, а вообще в обычной жизни куда потом пончеобразные вещи то девать?

я такое не ношу например
Марина Чижикова писал(а):
Dinochka, курток вообще там нет, в Буду мамой в тандеме клевые висят плащики и курточки на осень и зиму, но для меня дороговато
а что почем? со слинговставкой нет еще курток? надо заглянуть, я когда гардероб обновляла там перед беременностью мне дали хорошую скидку на след.покупку. А потом туда можно принести б/у беременные вещи купленные у них же и получить до 50% скидку на след.покупки

очень удобно
Амалечка писал(а):
После родов ещё худеть и худеть
я тоже после родов таскала беременные джинсы, мне на шов очень удобно было, что ничего не давит
светикм, Поздравляю с дочкой!! мне тоже сегодня к терапевту. терзаюсь вот муками совести закрыть больничный или нет, если закрою то надо будет два дня поработать в субботу и воскресенье, а если не закрою то один фиг поеду на работу на неск.часов доделывать дела, но зато бесплатно уже

пока думаю, прием вечером
Oxanalm писал(а):
лежать больше, меньше работать,
Золотые слова, Юрий Венедиктович

поздравляю декрет не за горами
Kolibree писал(а):
...для меня такие мужчины - и не мужчины вовсе
согласна одно название

я когда с дочкой еще

ходила, залезла в автобус, один молодой какой то турок демонстративно принялся свои руки изучать, женщина сидевшая рядом с ним встала, уступила мне место со словами - мужчины говорят ничего не замечают нынче. На что я ей ответила что в радиусе 50 метров мужчин вообще не заметила
Rufinafifa писал(а):
Januel, вроде не беспокоит ничего( в анализе 2 плюса стоит.
ты не переживай Регин, пересдать не хочешь мазок? это может быть связано с твоим недавным расстройством желудка.. у меня тоже самое как то было,отравилась персиками, просидела два дня в туалете, после этого вылезли бактерии на три креста, пересдала через два дня - все чисто, а уже запугали антибиотиками и свечами...
Rufinafifa писал(а):
Dinochka, показывай одеялко) я то поправилась, мне намного лучше, спасибо, даже помогала свекрови делать генуборку. Машу с садика забрала, а у нее температура 37,5, к ночи поднялась 38,1, нос заложен...бедняга.
вот наше покрывалко (фоткала на телефон)

ну как Маша? это все сырость.. отопления в группе нетже еще, а ночью прохладно очень даже, свою тоже шмыгающую отвела, но из носа не течет, буду надеяться что не разболеется она у меня