Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:22 
Балаболка

Иришка писал(а):
Русланкина, в том то и дело что уже 41 неделя, не хочется до зеленых вод доходить :shok: сама уже о касторке подумываю :wacko:

А касторка какой эффект даёт?

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:26 
Балаболка

софия2000, я купила небьющиеся тарелки в ашане, нам так в ЖК на лекции сказали, что лучше взять небьющуюся посуду.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:28 
Балаболка

lianaZ, о а это вариант... Не подумала. Спасибо. А там почем примерно?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, слабительный ;-) что провоцирует сокращение матки.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:46 
Говорунья
Говорунья

Добрый день девочки)
О, этот геморрой "головная боль" всех беременных :spiteful: У меня во время первой Б. как вылез, так и потом, частенько вылезать стал, к проктологу так и не ходила, че-то я стесняюсь таких врачей, хотя надо бы :blush: А в роддоме по-любому какие-нибудь свечки пригодятся, глицериновые в первую очередь, а то со стулом после родов всегда проблемы(
софия2000 А мне в прошлый раз тарелка в роддоме совсем не пригодилась, там свою давали. В любом случае, на роды нужно брать минимум вещей, а все остальное после родов довезут.
С одной стороны я уже устала ходить :ber:, а с другой вероятно это последняя :ber:, двоих детей наверное для нас будет достаточно.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня лёгкое онемение правой руки последнее время, но это как-будто отлежала, мурашки ёжики в ней какие-то когда в кулак сжимаю. Ещё когда что-нибудь режу прям и правда немеет, но гине своей забываю сказать об этом.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 12:54 
Балаболка

aksioma, я вот тоже поэтому думала, может не тащить эти тарелки и так барохла полно))) а если КС , то там и есть то не дадут поначалу... Ну и наверное они могут разок из своих тарелок накормить, а потом донесут уж...
Я просто когда ходила на встречу к врачу в роддом, там девочка поступала... Так у нее с собой 3 огромных пакета было... Мне как то в один хотелось уложиться по началу ... Или это нереально))) я просто еще не складывала ничего, все по разным углам пока лежит

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:02 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Volga2011 писал(а):
Русланкина, анализы вроде неплохие, рожать планирую в 4 на Столярова. Там вроде пока свободно. Но лежать не хочется, и дома тоже страшновато, муж вечно в разъездах...

Без показаний дома однозначно лучше, тем более по месячным ПДР ещё только через неделю. А в РД ведь и на скорой можно поехать или на такси, если мужа рядом не окажется. Можно сейчас попробовать самой простимулировать - побольше ходить на улице, ходить пешком по лестнице на 9-10 этаж и обратно, может поможет. Мне в 1 :ber: ходьба помогла, либо совпадение - время пришло.

И так уже стимулирую :-) . Прибираюсь, хожу, к мужу пристаю, он бедняга от меня шарахается :hor: . Разве что по лестницам не бегала и касторку не пила, но еще не вечер :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:05 
Балаболка

Девчата, читаю форум, какие же мы все "геморройные". А еще говорят, это больше мужская болезнь... видимо мужики сразу к врачу бегут, а мы на форумах советуемся )))

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:08 
Балаболка

софия2000 писал(а):
lianaZ, о а это вариант... Не подумала. Спасибо. А там почем примерно?

К сожалению точно не помню, но что-то в районе 40-60 руб. 1глубокая тарелка кажется, покупала недели 3-4 назад. Не дорого, да и потом можно на дачу увезти и там пользоваться. Я купила 2 тарелки, а стакан у меня дома есть (дочке в школу покупали).

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:09 
Говорунья
Говорунья

Volga2011 писал(а):
Девчата, читаю форум, какие же мы все "геморройные". А еще говорят, это больше мужская болезнь... видимо мужики сразу к врачу бегут, а мы на форумах советуемся )))

Мужиков мне кажется в большинстве своем вообще не затащишь к врачу, пока уж совсем не припрет)))

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:12 
Балаболка

lianaZ, спасибо... Ну сущие пустяки вообще... Надо посмотреть

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:12 
Балаболка

софия2000, я тоже как купила, так и лежит пакет в углу не разобранный, полотенца и халат с сорочками в шкафу :drinks: :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:15 
Балаболка

Volga2011 писал(а):
lianaZ писал(а):
Volga2011 писал(а):
Русланкина, анализы вроде неплохие, рожать планирую в 4 на Столярова. Там вроде пока свободно. Но лежать не хочется, и дома тоже страшновато, муж вечно в разъездах...

Без показаний дома однозначно лучше, тем более по месячным ПДР ещё только через неделю. А в РД ведь и на скорой можно поехать или на такси, если мужа рядом не окажется. Можно сейчас попробовать самой простимулировать - побольше ходить на улице, ходить пешком по лестнице на 9-10 этаж и обратно, может поможет. Мне в 1 :ber: ходьба помогла, либо совпадение - время пришло.

И так уже стимулирую :-) . Прибираюсь, хожу, к мужу пристаю, он бедняга от меня шарахается :hor: . Разве что по лестницам не бегала и касторку не пила, но еще не вечер :lol:

Я своему сегодня с утра намекнула, что вдруг дотяну до конца срока и там придётся стимулировать :love: (в прошлый раз не помогло :-) ), так он испугался, говорит что не хочет, вдруг голову ребёнка заденет :-) :lol:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:16 
Балаболка

lianaZ, меня муж подгоняет , собери да собери пакет... А у меня пока никак руки не доходят... Кажется, что еще нескоро.. Успею.. А если соберу, то как будто уже пора прям... А так страшно... Еще де и с роддом непонятка, как и где рожать...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:17 
Балаболка

Иришка, 41 неделя далеко не предел :-) Старшую дочку родила когда было 42 недели ровно, т.е . 43 уже пошла ;-) 9/9 по апгар и никаких зеленых вод и признаков переношенности...НО ... все индивидуально..просто хочу поберечь ваши нервы девочки ;-) так как сама через это проходила уже два раза (вторую родила в 41,2 дня)... насчет стимуляции.. хотите верьте хотите нет...вот список того как мы стимулировали : пила касторку два раза , 10 подходов на 6 этаж туда сюда по лестнице, присидания по 50 раз каждый день, мужетерапия (иногда даже 2 раза в день и да КАЖДЫЙ день .. муж уже шарахался от меня " отстань все равно не помогает" , еда и напитки ну там рыба, финики и прочая ересь, ходьба по 4 часа без остановки.... что там еще.. ах да ... обниматься с деревьями и просить у матушки природы :-) , так что мы еще пробывали.. ну про мытье полов на корточках даже говорить не стоит... вообщем девочки НИЧЕГО НИЧЕГОШЕНЬКИ не помогло :-) :-) :-) Но вам может поможет :good: Хоть один плюс от этих нагрузок... состояние физическое к родам было как у космонавта :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:18 
Балаболка

софия2000 писал(а):
lianaZ, меня муж подгоняет , собери да собери пакет... А у меня пока никак руки не доходят... Кажется, что еще нескоро.. Успею.. А если соберу, то как будто уже пора прям... А так страшно... Еще де и с роддом непонятка, как и где рожать...

Я вот тоже, думаю, вдруг соберу и начнётся, а ещё рановато :-) . Вот и оттягиваю этот момент, хотябы до полных 38 недель :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:22 
Балаболка

lianaZ, вот-вот и у меня тоже самое... Хоть до 38 доходить , а там и пакеты, и рожать можно. Муж да подружки только нервы теребят с этими пакетами, смуту наводят)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:23 
Балаболка

софия2000, в 4-ом рд девочке, которая со мной в палате была не дали тарелку санитарки :spiteful: мол 9 мес. беременные ходите неужели не можете пакет нормально в рд собрать :spiteful: ... я ей тогда одну из своих одолжила.. потом ей донесли.. а в первом когда рожала, не знала что две тарелки нужны..так они мне второе блюдо на своей дали...но .. предупредили мол к вечеру пусть вам принесут.... И у меня все в один пакет поместилось ;-) но первый раз когда в рд ехала тоже с двумя была... видимо опыт :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:24 
Балаболка

софия2000, пакеты традиционно в 36 недель говорят надо подготовить... мало ли :blush:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:24 
Балаболка

Русланкина, :lol: :lol: :lol: , да ... :rolf: :rolf: :rolf:
Здесь наверно ещё зависит от овуляции, если она в конце мен.цикла, то так и получится, что по факту перехаживания то и не было...

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:28 
Балаболка

Русланкина, ну как уж не дали тарелку :diablo: изверги... Столько денег платишь, универсиады, ЧМ проводят ... А тарелок нет у них...позорище
А я с первым, убей не помню, сколько и какие пакеты были...

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:35 
Балаболка

Я когда 1 рожала, в РД кроме своих тапочек, телефона, одноразовых бритвенных станков, умывальных принадлежностей ничего нельзя было, все давали :good: и пакет был малюсенький. А сейчас, пакеты как будто на отдых едешь. Ещё было смешно, когда на лекции сказали, что чемоданы с собой не брать, только пакеты :rolf: , а то некоторые с чемоданом приходят :shok:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:43 
Балаболка

Ну так реально... Списки то растут)) у них.. Чемодан нужен)) Сроду одноразовые пеленки не надо было... Избаловались санитарки... По идее простыми ведь менять должны..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:43 
Балаболка

lianaZ, ага, мой все спрашивает "а можно?" - я ему "Нужно!!!"
Но вчера после :love: живот в тонус пришел, а самое смешное, малышка видимо уже спала-мы ее разбудили (время часа 2 ночи было), так она мне "отомстила" потом по полной- часа 3 тыркалась головой в самое причинное место, откуда ее побеспокоили :wacko: , я думала дырку проломит... сегодня отсыпается.
Я в прошлый раз с девушкой рожала - она в 37 недель родила, говорит "вчера мужетерапия была", сегодня результат. Но они этой цели не ставили, по ее словам )). Так что у всех по разному.

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

В первую Б я с двумя пакетами в роддом приехала, а вот еды перекусить после родов не взяла, я когда пришла в себя более менее, есть так захотелось, а ужин там уже закончился, да я и встать бы не смогла, так мне акушерка добрая принесла на тарелоке хлебушек с маслом с помидоркой, говорит, чего ж ты хотя бы печеньки не взяла, а я и не знала, что надо с собой еду приносить! Инета тогда у меня не было, никто меня об этом не предупредил :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:46 
Балаболка

софия2000, по-моему, лучше взять эти 2 тарелки, чтоб потом не выслушивать, да и где гарантия, что они их начисто промывают? Свое безопаснее

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 13:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки насчет геморроя-лучше не запускать...К проктологу сейчас идти бесполезно, сейчас из за беременности он увеличивается, свечи натальсид, гепатромбин, стул нужно смягчить, чтобы запоров не было, если чувствуете малейший зуд или дискомфорт и боль, то лучше курс свечек пройти.
lianaZ, у меня тоже сначало терпимо было, а сейчас правая рука просто сума сходит :obmorok: :wacko: Ничего в руках держать не могу....больно пальцы сгинать...Действительно наверно только роды помогут :cray:
Русланкина, да я тоже как то к треникам уже привыкать начинаю)))Даже глаза открывать лень и просыпаться)Терплю и дальше спать :-)

Девчонки, а как у вас с выделениями?У меня с сегодняшней ночи постоянно трусики мокрые, столовая ложка водички периодически как-будто на трусах, объездила весь город-деревню, не нашла тестов для определения подтекания...До этого дней 5-6 назад такое было, на след. день опять нормально, вот голову ломаю...боюсь что воды... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У нас здесь в нашем роддоме все дают и пеленки и ночнушки и халат :-) Говорят очень гламурный :-) Но я все равно затарилась как надо и пеленки взяла одноразовые и обувь резиновую новую купила, мало кто в них может ходить :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн июл 27, 2015 14:08 
Балаболка

Volga2011, :lol: да))) видимо она спросони не поняла в чем дело))) :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 361, 362, 363, 364, 365, 366, 367 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа