Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:12 
Балаболка

Alsou85, ну я так понимаю))), что можешь выбирать. В деньгах скорее всего потеряешь. Это, конечно, лучше бухгалтерия знает. У нас обычно она расчет делает.

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:16 
Балаболка

Пушинка, спс!

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:29 
Живущая в сети

zaya, а я на 10. Может увидимся.там. Сегодня подружка.ходила на 3 узи туда. Провела там 2,5 часа. Но у нее двойня. И детки личико показывать не хотели :-)

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:29 
Балаболка

zaya, а вам колрнку газовщик из горгаза ставил? вроде как нельзя же шкафом закрывать..а было бы очень удобро
Элизабет Беннет, ну официально я 8 как будто получаю,только щас грустно от того ,что с неофициальной части тотя ничего не получу..

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:31 
Живущая в сети

Пушинка, у меня уже зубы крошатся :cray:
Надо к стоматологу а куда пойти не знаю

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:33 
Живущая в сети

Alsou85, ну не...примерно так же и будет. те же года та же формула. Подружка недавно в декрет из декрета пошла, опять так же ей начислили. Так что я тоже жду те же денежки. вот приду в бухгалтерию с больничным и будем с расчетчицей об ентом деле разговаривать ;-)
Я сегодня тоже на ночь уж не обжорствую, съели ммаааленький кусочек пирога и киви))) почти не ела. :-)
В зеркало все смотрю вроде руки не толстеют и лицо то же, а живот, попа и ноги что-то того...растут чуток :cray:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:35 
Живущая в сети

zazusha писал(а):
АЛИЮШ писал(а):

Насморк у меня... Что можно капать?

ой, бедняга! По мне, так капать вообще бесполезно (сосудосуживающие и нельзя нам, ибо тонус может спровоцировать) - промывать тока, и то вот мужу насоветовали штуку из аптеки Долфин, вот ею хорошо

Мне лор тоже долфин прописал в прошлую б. У.меня.как.б начинается насморк. После родов заканчивается. Я капаю називин когда.уж.совсем надоедает. Знаю,что нельзя :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:38 
Живущая в сети

светаалета, у меня вот не крошатся, но я до сих пор чистить не могу их нормально :bad: И заметила что камни начинают образовываться, теперь просто мокрой щеткой тру, так у меня потемнел зуб около пломбы, он сам мертвый, но вдруг он рушится начнет...тоже надо к врачу, но все не иду :wall:

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 22:59 
Балаболка

zazusha, поддерживаю. Мне врач про витамины тоже с сомнением говорила, что не любит их, что они не проверены, но назначила (вернее уговорилась, но только с 14 недели, эндокринолог с терапевтом подтвердили), плюс дополнительно глюконат кальция, так ей доза в витаминах не понравилась, витамины мне подруга из Италии привезла. Сама она в америке рожала и все там пьют витамины, и в беремености и при ГВ . И детям дают. И в Европе все пьют. В Англии и Италии точно. В каком всем мире не пьют - не знаю. Врач сказала, да я и сама посмотрела, что в твороге, к примеру, мало кальция, даже в молочном шоколаде его больше! Больше всего в кунжуте, маке и твердых сортах сыра. Но его все равно не хватает, стоматолог говорит, что зубы портятся на глазах . Сейчас зима и весна, авитаминоз, фрукты и овощи не местные. Йод так же не восполняется. Лично мое мнение, что в нашей полосе и в нынешнее время года витамины нужны. Я стала лучше себя чувствовать, единственная проблема, что 60 процентов лекарств - подделывают(( если друзья у кого едут отдыхать, пусть купят витаминки вам там. Последнее время стараемся затариваться лекарствами таким образом. И самое интересное, даже в Египте лекарства многие качественнее, чем наши. И быстрее помогают. Увы((((

BAGIRKA, жаль :( но если мои вредины показываться не будут или какая задержка, с удовольствием дождусь тебя))))

Пушинка, читала, что в сгущеном молоке много кальция. Может организм требует так?

СообщениеДобавлено: Вт фев 18, 2014 23:02 
Балаболка

Пушинка, я вот решила ирригатор купить (стоматолог заставляет), не щеткой, а напором воды промывает и очень хорошо. У меня рвотный рефлекс развит, а с беременностью и токсиком чистить противно( а язык то вообще не могу теперь( а ирригатор всей семье пригодится.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 07:28 
Живущая в сети

DolceVitaSA, вот про подделки, к сожалению, все чаще слышу... Мало того, еще и столкнулись с этим. У мужа мама пьет сильные таблетки: то помогают, то нет. Пришлось ей начать из Германии просить знакомых привезти. Хорошо если рецепт дадут, а если не дадут?...
Про "чистоту" Элевита по сравнению с другими витаминами - это байка для фармацевтов. Мне так сказала соседка по палате (недавно с глазами лежала, а там тетечка доктор фарс наук на соседней койке). Конечно, что дороже как будто спокойнее покупать...

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 07:30 
Живущая в сети

DolceVitaSA писал(а):
Пушинка, я вот решила ирригатор купить (стоматолог заставляет), не щеткой, а напором воды промывает и очень хорошо. У меня рвотный рефлекс развит, а с беременностью и токсиком чистить противно( а язык то вообще не могу теперь( а ирригатор всей семье пригодится.

Ирригатор хорошая вещь, особенно если пользоваться не забывать))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 07:32 
Живущая в сети

Я витамины не пью, но пью магнерот и кальций Д3. Кальций пью на ночь, разжевываю и запиваю ряженкой или кефиром, так он лучше усваивается

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:38 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра! Кто идет на узи - желаю порадоваться! И не устать в очередях.
А я проснулась с головной болью, как будто и не спала, хотя спала более-менее... Опять погода шалит что ли... А еще у меня уже недели две высыпала куча мелких прыщиков на верхней части спины и области декольте, даже немного чешутся. Аллергия на что-то? Вообще-то я не аллергик, ем то же что всегда. Может от витаминов? :unknw: Или это к девочке? :-) Но на лице нет ничего.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Alsou85 писал(а):
olga-4886, и у нас оказывается срок с тобой одинаковый ;-)

точно!!!!! я планировала в день своего рождения (6 октября), но увы 5 меськи прикатили))))))) а потом вот как то сразу ))))) все равно считаю, что на мой д.р. настряпали)))))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 08:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

светаалета писал(а):
olga-4886, когда тебе подпишут заявление на 28 дней дай знать пожалуйста. У меня тоже на работе особо не хотят давать ыесь срок. Но у меня отпуск 42 дня. Буду рада и 28 :-) (надеюсь можно было на ты?)

конечно на ТЫ)))))) а как подпишут скажу! у нас обычно за 2 недели до отпуска заявление нужно написать!!!! так что еще в середине марта только!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:07 
Живущая в сети

olga-4886, я тоже планирую в середине марта подойти в отдел кадров.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri, у меня тоже прыщики красные мелкие, только по животу пошли. Мне кажется, что это раздражение на одежду из ненатуральных материалов, на капроновые колготки, легинсы :unknw:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:27 
Балаболка

Всем привет!сижу в от в очереди к эндоеринологу.злые все...настроения нет и принимают так долго(

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:46 
Балаболка

Kolibri, у меня тоже на спине мелкие прыщики в первом триместре вылезли, щас прошло правда, зато по вечерам пузо раздувает, такое ощущение, что лопнет и чешется до невозможности.

Всем доброго утра, а напротив нашего дома, задумали строить еще многоэтажку, похоже будет веселуха скоро... :wall:

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Сегодня с утра на работу еле дошла такая каша под ногами. А говорят летом тяжело беременной ходить, жара и все такое... Зимой тяжело пуховик, каша под ногами, скользко....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Представляете еще и место в транспорте не уступают... какие люди сейчас неотзывчивые....

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:16 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri,
Цитата:
Или это к девочке? :-) Но на лице нет ничего.

Это хорошо, что на лице нет, у меня на лбу много и на щеках, возле волос и на спине есть. Конечно не чешутся, только раздражает их наличие.... И по узи у нас девочка ДБ будет))))

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:29 
Балаболка

Щитовидка изменена.врач типа если гормоны сдадите и плохие будут то решать об исходе бер.девочки,у меня истерика

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361 писал(а):
Щитовидка изменена.врач типа если гормоны сдадите и плохие будут то решать об исходе бер.девочки,у меня истерика

Ты подожди переживать! Может с гормонами все хорошо!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:35 
Балаболка

Айгулька361, подожди не истери. Изменения нашли на узи? У меня гипотериоз и тоже есть уже небольшие изменения в структуре, это, наверно, у многих, у кого либо гипотериоз или гипертириоз. Раньше проблемы с щитовидкой выявляли? ТТГ в начале беременности сдавала?

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:35 
Балаболка

светаалета, не знаешь сколько стоит, что то не помню. Айгулька361, у нас надо шкафом сделан короб, получается в нем проходит труба вытяжная. А шкаф сверху и снизу с дыркой, так вроде можно. Газовики приходят на проверку не ругают, единственное открываем дверцу шкафа, если моемся, то есть когда колонка нужна на длительное время.
Устанавливали наши рабочие, после этого единственный минус - печать в горгазе на паспорте колонки не поставили и гарантии нет на нее получается, потому что гарантия с момента начинается, но мы и не переживали по этому поводу. Я подумала что газовиков не дождешься))))
А вообще говорят сейчас колонки есть еще современнее, без окошечка, где огонь виден, такие еще лучше, мы свою 3 года назад брали.

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:37 
Балаболка

Айгулька361, надо наверное быстро сдавать на гормоны и прямо просить чтобы анализ быстро приготовили . И узи обязательно. Все же лечится, не переживай раньше времени!!!

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:43 
Балаболка

Девочкив сем привет.
Про витамины я ничего не пью, мне гиня так ничего не выписала до ухода на обучение, пойду в жк 27.02, уже больше 20 недель будет, не поздно наверное попить что-нибудь? :pardon: Считаю, что из фруктов мало чего полезного получаем :pardon:
Анюточка+, а мне магнерот сказали пить до 6 вечера, т.к. после 6 магний почти не усваивается, вот где правда, у всех врачей разные мнения :spiteful:
светаалета, с опозданием, но все же, с экватором :chmok:
А я свою линеечку переделала, поставила срок по узи. вот интересно мне в декрет по какому сроку отправляют? :blush:
Айгулька361, без паники. Пересдай сначала, чего раньше времени паниковать. Я свои анализы по щитовидки сдавала в эндокринологическом диспансере, врачи говорят там самые достоверные ;-)

Ой девочки, у меня опять анализы по крови плохие, да и плацента утолщена. Настроения совсем нет, читаю Вас, писать даже не хочется :(

СообщениеДобавлено: Ср фев 19, 2014 10:48 
Балаболка

Снежочек88, мне посчитали выход в декрет так. Акушерка взяла какой-то круглый календарь, взяла дату последних месячных, дату, когда поставили на учет, первое узи, потом второе узи посмотрела, в итоге поставила дату, как я сама и посчитала, в ровно в 30 недель акушерских.))) И с сыном я так выходила, ровно в день наступления 30 недель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа