Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:36 
Балаболка

courtyard Marriott - на крыше веранда, Я за это место :hurrah: , потому как живу во дворе! Могу седня зайти узнать все, что по чем! отель 4 звезды, все хвалят эту веранду!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:42 
Балаболка

да наверное встречу лучше вечером,да и большинство работающих)либо в выходные днем, кстати на след неделе аж 3 выходных)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:44 
Балаболка

Вишневая Капелька, на сколько я знаю, судороги от недостатка калия!

В основном, ночные судороги наблюдаются у беременных женщин, пожилых людей, а также у тех, в чьем организме ощущается дефицит калия и кальция. Почему такие судороги возникают именно в ночное время? Потому что именно в это время в организме человека замедляются процессы кровообращения, а это значит, что к мышцам перестают поступать необходимые микроэлементы, в результате чего и возникают судороги.

Я когда спортом занималась, было дело икры выворачивало, нас тренер бананы есть заставлял, а еще сельдерей и конопляное масло!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Julichka, а можно еще спрошу?) Вы ведь получается у Хамитовой беременность ведете? это за отдельную плату?

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Много_детная мамочка, если вам удобно по добираться, то позвоните в КН, я платно веду беременность в формуле здоровья, но мне там узист не особо нравится, поэтому хожу в КН к Фатыховой, день в день у них редко можно попасть, но безумных очередей не бывает. Она специалист хороший, хоть и не гремит по городу, приятная женщина в возрасте, и медсестра у нее толковая, да и УЗи по цене не так уж дорого в сравнении с другими, 1350 - фетометрия+доплер в 2 D режиме. я кстати у нее спрашивала какой смысл в этих 2-3-4Д, имеет смысл переплачивать, на что мне ответили, что никакого смысла нет, просто родителям нравится красивая цветная картинка :)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 13:59 
Элита

Julichka, судороги и от недостатка магния. у меня судороги еще с юных лет когда плаваньем занималась. перед беременность год сидела на магнии и все отлично было вообще забыла о них.и с беременностью вспомнила снова что это за бяка. причем схватывает только икры а не как раньше полностью ноги.кальций до беременности не пила.у меня киста была по гинекологии а я по незнанию(благодаря собственному назначению и интернету) кальция упилась в итоге на лапароскопии сказали сразу кальций твой пропитый весь на кисте,киста твердой была как шарик.потом еще и киста на щитовидке выявилась и эндокринолог кальций пить не советовала. сейчас уж с беременностью конечно пропишут учитывая что кальций детенок из организма забирает.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:01 
Мамочка-эксперт

в центре с верандами еще есть шоколадница в кольце, хинкальная вроде с верандой, агафредо рядом с ленинским садиком
бывшая якитория еще

Изображение

Последний раз редактировалось Айраткина Пт июн 05, 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:01 
Балаболка

:sos: :sos: :sos: Девочки, все желающие на встречу, пройдите пжл в группу в вк, я создала опрос и отдельно обсуждение про встречу. Мариот только не вкл в опрос :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:02 
Элита

sea_gull, у меня лор заглянул и в горло и в уши и заставил носом дышать попутно спрашивая про нефть,окулист смотрел и кардиолог смотрел.невропатолог только спросил не стукалась ли я головой и просто поставил печать.так что от врачей зависит.бесплатные тоже смотрят :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:07 
Балаболка

sea_gull писал(а):
Много_детная мамочка писал(а):
sea_gull писал(а):
У меня в форме 27 нет кардиолога. ЭКГ тогда кто расшифровывать будет? Терапевт? Или без кардиолога не обойтись?

В мат.паспорте есть.
А к терапевту к какому надо идти: из ЖК или из обычной пол-ки?

Да мало ли что там в мат.паспорте есть! Мне сказали пройти только тех врачей, которые есть в форме 27, а кардиолога у меня там нет. Я пойду к терапевту в пол-ку, в ЖК у нас терапевта нет.

Вишневая Капелька писал(а):
sea_gull, у меня в клинике смотрели заключение кардиолога, хотя он у меня тоже в матпаспорте. мне кардиолог выписывала заключение по просмотренным записям послеоперационных выписок, смотрела какие наркозы применялись, экг. как то в мозгу кликнуло взять эти выписки. прям целый опус написала. Голованова потом тоже внимательно прочитала.
Вишневая Капелька, все правильно, без кардиолога заведующая не поставит свою подпись потом, т.к вдруг у вас будет экстренное КС и т п, в родах всякое может быть, а если уж плановое КС то без этого вообще никак, врачи же должны знать как вести себя с вами по поводу ведения операции.
sea_gull, Поэтому либо подойдите с экг к терапевту, если она сможет расшифровать и там норм все, то терапевт и поставит отметку за кардиолога сама в обменку, а если нет значит к кардиологу, я в госпитале на Исаева его проходила, мне в мкдц далеко было ехать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:08 
Балаболка

sea_gull, у меня лор заглянул и в горло и в уши и заставил носом дышать попутно спрашивая про нефть,окулист смотрел и кардиолог смотрел.невропатолог только спросил не стукалась ли я головой и просто поставил печать.так что от врачей зависит.бесплатные тоже смотрят :-)

Меня тоже все смотрели, лор мне нос чуть не порвала своей штучкой, когда смотрела :rolf: увидела у меня смещение перегородки в право, первый врач, который увидел это за 30 лет :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:10 
Балаболка

Вишневая Капелька, значит Вам повезло. Я отношусь к поликлинике при 7 горбольнице. Такие вот у нас врачи...

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:20 
Балаболка

здала ТТГ все в норме :yahoo:
у меня в форме все проще) Лор,окулист,стоматолог,терапевт. На ЭКг прям ЖК отправляла сама и записывала,прошла на след день как на учет поставили) и все больше нет никого)) стоматолог должен поставить вот вот, хожу долечиваю зубки, а терапевт сказали в самом конце :blush:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:24 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, а что читаете сейчас у Джеймса Роллинса? Одно время подсела на него, книги 3-4 залпом прочла. Но уж больно однотипные у него все, хоть и интересные.

Я с ногой вчера мучилась, икра болела как после судороги, магний помог. Я еще понервничала на днях, при стрессе магний вымывается из организма.

А сколько нас человек набирается на встречу? Веранда -- здорово, конечно, но надо учитывать, что большинство террас небольшие, могут не вместить всю нашу дружную толпу :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:25 
Элита

sea_gull, у нас полька замудошка конечно. я ни в жизнь не думала что пройду несколько врачей в нашей польке да еще внимательно смотрящих.только беременным без очереди не прокатило.по моей зрительной оценке битву с бабульками я могла проиграть в самом начале.их больше и они были злые :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:26 
Элита

Confetti, прочла Амазонию,она то меня и подкупила.потом стал песчаный дьявол и алтарь эдема. потом король черепов недавно хоть и детская залпом прочла.теперь хочу вторую детскую его прочитать.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:28 
Балаболка

На след неделе вроде и жару то не обещают, поэтому с террасами как бы не прогадать)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Вишневая Капелька, тож с Амазонии начинала. Еще Линия крови понравилась :good: Там беременюшка в главных действующих лицах :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:33 
Балаболка

Guzelllka писал(а):
Читаю про медосмотр, и каждый раз удивляюсь, форма у всех одна, почему же там перечень врачей разный и условиях прохождения, мне это непонятно.
я до сих пор форму не закрыла.
кардиолога прошла перед отъездом, остался стоматолог (третий раз уже идти, вот тоже, зачем :shok: )
и педиатр. К педиатру пошла, спокойная, что мне шлепнут печать в нашей детской польке.
потом только заключение терапевта и печать заведующей, ивсе, наконец!
приеду, уже в жк пойду за родовым сертификатом :obmorok:
Стоматолог у меня тоже самый долгий получился, хотя мне было очень тяжело к ней ездить, но она была не преклонна и сказала пока зубы не вылечишь не поставлю или могу поставить отметку, что нужна Сонация полости рта и тогда тебя только в инфекционный роддом возьмут :wacko: Вот так и пришлось туда к ней раза 4 таскаться( пару зубов удалили и два вылечили, ну лан хоть сделала, а то руки так и не дошли бы :-)
Вишневая Капелька, а у меня в форме че то педиатра не было, у вас был? Меня че то вообще к нему не направляли :unknw: Но помню что в первую берем-ть я ходила к нему.

Последний раз редактировалось Билал Пт июн 05, 2015 14:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:36 
Балаболка

Urazaeva90 писал(а):
девочки,привет.а где можно не очень дорого кардиолога пройти?я из зеленодольского района,у нас нет кардиолога
В госпитале ветеранов на Исаева,5. Там по тел. можно записаться заранее даже.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:38 
Элита

у меня стоматолог молоденькая попалась которая боится беременных без анестезии лечить. так зубы то у меня все пролечены были перед беременностью.на один говорит просто кариес крадется. а анестезия у них только новокаин и лидокаин. я ей сказала что кардиогенный шок у меня от каиновых анестезий. она чуть сама там не прилегла от шока. аллергия редкая но зато какая. говорит родишь придешь.ну у нас и так в декабре ежегодный осмотр как раз и пойдем семейством :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:44 
Балаболка

Guzelllka писал(а):
Maruciy, а вы почему свой диагноз от врачей скрываете? :blush:

Я кстати тоже об этом подумала, но потом думаю не буду ничего советовать, раз человек так решил :unknw: Хотя у меня у самой пооблемы с позвоночником и знаю что в родах это при любом раскладе ЕР или КС это очень серьезно, ну в моем случае конечно и скрыть не возможно, но уверена, что этого и делать не стоит. Вот например эпидуралку точно нельзя делать если проблемы с позвоночником или спинным мозгом. Так что хозяин-барин конечно, но лучше со специалистом то посоветоваться и отметку сделать в обменке, а там уж врачи сами решат :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:49 
Элита

тоже думаю что отметку делать нужно.необходимо чтоб врачи были в курсе каких-либо особенностей женщины.мне кажется это все же шанс избежать тех самых врачебных ошибок.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:50 
Балаболка

Я тоже фольку пью и йодомарин 100,больше не велено.

Вот с зубным начну на след.неделе, боюсь очень...

Ходили в Глорию Джинс,клюнула на смс о распродаже:))))))))Вечно ведусь на их лохотрон:)))))Ни одной вещички по сладкой цене с смски:) Вообщем прогулялись:)

Слингбусики довязала для одной девочки - мамочки, закрывающей весеннюю темку, теперь валяюсь,балею:)

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:51 
Балаболка

Мне сегодня на глаза попалась темка про сохранение пуповинной крови (клетки пуповинной крови используют для лечения более 85 заболеваний: болезней крови, иммунной системы, в том числе онкогематологических, и ряда наследственных заболеваний, а также ДЦП, аутизма и некоторых других). Не слышали такое? Я и в первую беременность про это читала, но так не сделала ничего. И в этот раз, чувствует моё сердце, не сделаю :sad: Но хотела бы. Вот и хочу узнать, а, может, кто-то делал? Или прям точно-точно будет делать? Или ещё что-нибудь полезное скажете. Среди моих знакомых решившихся на такое тоже нет, все надеются на лучшее.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 14:57 
Балаболка

Много_детная мамочка писал(а):
Я тут один раз пройти не могу (список из 11 врачей и все по записи), а кого-то еще и 2 раза заставляют проходить!!!

там же в форме по несколько линеек есть на прием и в матпаспорте тоже по несколько линеек на некоторых врачей.

У меня врачи размашисто посередине пишут и печать ставят так, что уже не допишешь 2-й раз[/quote]
Не оставляют себе "отходных путей" :-)

Последний раз редактировалось Билал Пт июн 05, 2015 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:00 
Балаболка

А ещё вот, что хотела спросить. У меня ж дитёнок до сих пор спит с нами. И ночью просыпается, и обнимается, и рукой за бретельку держится, и всё такое. А время ж идёт. А осенью что? И маленького в компанию брать придётся? А мужа куда? Или я сама уйду из этой компании :-) Уф.. Кроватку скоро поедем покупать, но не знаааааааай.... Как бы не пришлось и ей стоять без дела, как первой.. В связи с чем вопрос. Ни у кого такой ситуации нет больше? А что планируете делать? А если уже в кроватку перебрались, то, может, секреты какие-нибудь есть, чтобы хоп все довольные спят всю ночь (вряд ли, конечно, в нашем случае..)? И в каком возрасте перебрались? Год и 10 нам сейчас.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:03 
Мамочка-эксперт

Билал писал(а):
Guzelllka писал(а):
Читаю про медосмотр, и каждый раз удивляюсь, форма у всех одна, почему же там перечень врачей разный и условиях прохождения, мне это непонятно.
я до сих пор форму не закрыла.
кардиолога прошла перед отъездом, остался стоматолог (третий раз уже идти, вот тоже, зачем :shok: )
и педиатр. К педиатру пошла, спокойная, что мне шлепнут печать в нашей детской польке.
потом только заключение терапевта и печать заведующей, ивсе, наконец!
приеду, уже в жк пойду за родовым сертификатом :obmorok:
Стоматолог у меня тоже самый долгий получился, хотя мне было очень тяжело к ней ездить, но она была не преклонна и сказала пока зубы не вылечишь не поставлю или могу поставить отметку, что нужна Сонация полости рта и тогда тебя только в инфекционный роддом возьмут :wacko: Вот так и пришлось туда к ней раза 4 таскаться( пару зубов удалили и два вылечили, ну лан хоть сделала, а то руки так и не дошли бы .

у меня с первой так написано было (ну, боюсь я лечить без обезболивания, а для беременных не было нчего у них) , но никто меня в инфекционный не отправил. рожала в кк

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:11 
Балаболка

Зузюлька писал(а):
Добрый день!Билал, скажите пожалуйста по какому телефону к Ситарской на УЗИ записывались?

Мне гинеколог в РКБ направление дала, я прям там в РКБ в 305 каб. записалась. Но она мне дала свой номер на след.запись на УЗИ - 89033881790.

СообщениеДобавлено: Пт июн 05, 2015 15:14 
Балаболка

akkama, у меня такая, но муж от нас на кресло уже сбежал:) Там телек смотреть удобнее ночью, а мы рано засыпаем, спим с сынулей мелким. Кроватку поставлю наверное к кровати и стенку одну уберу - тогда сынулю туда буду закатывать, а мелкого самого с собой класть.Пока так думаю сделать,а как родимся-видно будет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 360, 361, 362, 363, 364, 365, 366 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа