Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:53 
Мамочка-эксперт

про подарки только начала читать предыдущую страничку, как прочитаю, отвечу :chmok:

chebumurzik, через неделю можно спокойно идти пол смотреть (запасись шоколадкой, если будет спать или лежать не видно, чтоб повернулся от сладкого и музыку с собой с наушниками - тоже можно к животу приложить) ну и как Айгуль сказала, плаценту посмотреть можно. я на каждом узи еще шейку матки проверяю. а врачу скажешь для своего спокойствия сходила и пол интересно узнать - ну если будешь отчитываться перед врачом за пройденное узи :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:55 
Мамочка-эксперт

На своей страничке вконтакте фотки котят добавила.кошка домашнчя,папа сиамский тоже домашний. Может знакомые знакомых котят ищут.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 11:59 
Балаболка

Всем привет!
Я с узи, все хорошо, девочка :yahoo: Бичурин как всегда молодец)) записалась сразу на 3е узи.

alus, ага, мы сыну 6 зубов уже лечили в платной, всегда без ничего. в этот раз 3 зуба за 30 минут полечили. 2 раза всплакнул(
vie, у нас есть детский ноут, дарили на 3 годика вроде ему, ну дней так 3-4 поиграл и фсе. сейчас очень редко достает. и игровую консоль дарили ему, тоже ненадолго. а вы у нее не спрашивали что она хочет? мы обычно спрашиваем. в этом году хотели планшет дарить, он отказывается что то.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:00 
Балаболка

vie, Катя с неделькой :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:10 
Живущая в сети

alus писал(а):
Эланочка, а если серьезно мне тоже про кишки слевп говорилм

ну так справа тоже же кишки :-) матка так же . перед кишками ;-) фигню какую то говорят. ну блин если женщина беременная-это ж не значит что к ней как к дебилу можно относится :shok:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:11 
Балаболка

Мама Саши, Светочка с девочкой тебя :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
ой,я тоже к Бичурину уже хочу :( а до 5 мая 10 дней еще(
Ты на 3 узи на какие числа записалась?я вот сегодня задумалась,наверно уже надо,а то 5 мая опять нужные даты заняты будут.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:17 
Балаболка

айгуль19, спасибочки дорогая))) в общем по поводу узи, он будет в отпуске в июле, меня записали на 23.07 (он выходит в этот день) но у меня будет как раз ровно 34 нед. я записалась, а там уж видно будет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:18 
Мамочка-эксперт

Мама Саши поздравляяяяю с девочкой!!!!! :chmok: :hurrah: :hurrah: :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:26 
Мамочка-эксперт

Мама Саши, вот поздравляю, дорогая, с дочкой!!!! Потом ник придется менять МамаСашиДаши. К примеру))))

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:30 
Балаболка

Мама Саши писал(а):
айгуль19, спасибочки дорогая))) в общем по поводу узи, он будет в отпуске в июле, меня записали на 23.07 (он выходит в этот день) но у меня будет как раз ровно 34 нед. я записалась, а там уж видно будет.

жалко :( а нам с тобой 34 недели не поздно уже?Ты в Пира*миде была?Мож мне позвонить сейчас и записаться тоже на 23 июля,как думаешь?

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 12:52 
Элита

vie, спасибо! :chmok: У меня явка в понедельник, ровно 16 нед. будет, хотела в тот же день и на узи по живой очереди, если свободно будет :help: Я в "Айболит" к Назмутдиновой хожу :good:
Тебя с неделькой! :chmok:
Мама Саши, :yahoo: поздравляю с девочкой!!! :hurrah:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 13:05 
Мамочка-эксперт

chebumurzik писал(а):
vie, мы как раз велик дарили! :-)
А вообще много наборов лего дупло интересных есть, с принцессами всякими-золушками, домик для семьи, еще что-то... Мы - лего-маньяки, у нас уже три ящика икеевских :spiteful: , сыну очень нравится!
Еще варианты: кухня детская (если у вас еще нет), наборы посуды игрушечной, прочие "приблуды" - миксеры, тостеры, стиральные машины и т.п.
айгуль19 писал(а):
vie, мы своей ноутбук детский купили,особо не играет.У нас 64 программы:32 на русском,32 на английском.В ДМ брали по акции за 1990.
а не хотите что-то типо самоката подарить.у вас мольберта икеевкого нету?наша сейчас только на нем рисует.

так, ноут решила не дарить все-таки муж соседка и получается ты(раз не играет толком) заминусовали. мольберт икеевский есть. самокат есть, не катается толком
вот от велика без ума :good:
в заказе ролики с защитой и шлемом- от моей мамы будет. сейчас в игрушках разошлась натыкала хоть по мелочи а раз 850 в все что дите желает, и уже в заказ ушло :blush: и в других закупках резинки заколки в марусе. в игр. для девочек кукла парень и кукла пупс (надеюсь совсем мелкий, чтоб в тему был для семейства а-ля барби)
в той что на 850:
Кукла Модный Парень с гитарой 33х20см,
Сделай украшение (рубин)
Касса Мир покупок с продуктами
Набор с куклой 11,5см серии Мой любимый питомец, с кроваткой
Шкатулка музкальная детская, 19x11x13,5 см

получится что пару барбиевых семейств соберем. а то сча только кукла спортсменка на шарнирах и 2 еви - типо дочки. будет у них хоть 1 мужик надеюсь (из 2 закупок мож хоть 1 достанется) и малыши с качалкой и кроваткой с живностью. еще у меня лежать в запасах беременная кукла и кукла с чемоданом. какую более в тему дарить сейчас? :) я :ber: а ДР накануне вылета почти
ну и шкатулку и всякие штуки для волос мне хочется - вечно все резинки по дому валяются, опять уже потеряли больше половины. так хоть будет свое место у нее красивое, в шкатулке

ах да еще конструктор только 1 в закупках понравился. дом, розовый, с кроваткой и жителями. клевый. и с оргом 630 :good: но чето с сайтом непонятно мне, по-моему нет ничего в наличии из того, что я в этих закупках от этого поставщика заказала............

а, дорогие подарки не планировала дарить, раз уж велик подарили. а икеевская кухня тыщ 4 или 5 недавно видела
кухни у нас такой нет. есть кукольная с холодильником, плитой, шкафом и посудкой мелкой - на 3 года дарила. отдельно есть плита не целая стоячая, а как бы верхушка и посуда всякая кастрюльки, тарелки...
вообще мне кажется всё у нее есть. я против того, чтоб много игрушек было... от них бардак только...

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 13:28 
Балаболка

Эланочка писал(а):
alus писал(а):
Эланочка, а если серьезно мне тоже про кишки слевп говорилм

ну так справа тоже же кишки :-) матка так же . перед кишками ;-) фигню какую то говорят. ну блин если женщина беременная-это ж не значит что к ней как к дебилу можно относится :shok:

Я на прошлой неделе свою Г тоде пытала... у меня слева внизутживот тянет иногда, когла ногу поднимаю чувствую...спрашиваю, может там в кишках что то не то...она поржала надо мной, кишки, говорит, у тебя уже давно сзади, забудь :-)
Это все матка тянется. Она до 18 недели растет, клетки делятся и все такое, а после уже только растягивается тоё что успело вырасти.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 13:43 
Балаболка

chebumurzik писал(а):
vie, спасибо! :chmok: У меня явка в понедельник, ровно 16 нед. будет, хотела в тот же день и на узи по живой очереди, если свободно будет :help: Я в "Айболит" к Назмутдиновой хожу :good:
Тебя с неделькой! :chmok:
Мама Саши, :yahoo: поздравляю с девочкой!!! :hurrah:

Да она мне тоже нравится, и Акчурина ее рекомендует как спеца

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 13:49 
Мамочка-эксперт

про животик и прибавку
я решила забить, всё равно прибавляет :assshake: потом уж сгонять буду
занималась последний раз танцами в субботу. в пн, пропустила свою тренировку ездила на встречу с летними. вчера лениво и дождь и вообще не пошла на танцы.
сегодня тоже не осталась заниматься, сразу не взяла одежду из-за погоды мож чувствую себя странно как-то
после встречи с летними у меня пуз вырос. во вторник в интституте уже такой конкретный был, что мне сказали можно не приезжать на след.день подавать свою нагрузку, а прислать в эл.виде и подписать на след.неделе :ber:
вчера еще мамочки заметили садиковские. вот и на танцы тащиться с таким пузаном чет влом было :blush:
как будто раз и вылез. до этого многие сомневались Б я или поправилась. а сейчас конкретно так. даже куртки резко стали туго! я их достала в субботу еще. померяла, норм думаю, ношу пока не потеплеет, даже со свитером умудрялась. а вчера еле застегнула! сегодня похолодало, так я снова в пальто. а потом даже не знаю. тогда на весну у меня уже пузянище такой был, я мужнину ветровку носила, ему она не нравится, не хочет носить. а сейчас она мне все-таки большая оч...
говорят же после 21-22 нед. резко расти начинает :pardon: :ber: спасибо за поздравление с неделькой, приятно :rose:

еще сегодня недельчатые:
Кнесенка Ксения
katherin_m Катя
lvovna Света
KarimAmila Эля
Diadin-Диана
Кларик Клара
поздравляю! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

девочки, мы когда с вами на встречу пойдем? :blush: там-то я все-таки новенькая, никого еще не знаю, не запомнила толком. а вы-то уже знакомые ;-)
в итальяно в будни днем ооочень понравилось. все брали бизнес-ланч за 300 кто какой, все объелись. салат, пицца/паста, чайничек чая, капкейк. очень вкусно, я б еще ченить попробовала из этого набора :blush: так что я за итальяно :good:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:07 
Мамочка-эксперт

alus писал(а):
vie, яиц много не надр, а шпроты то чем вредны? я их часто ем,особенно салат с нимт люблю
мм какой салат? ;-)
мы их с мужем помню в анапе ели, давно уж в 2009, не, наверно даже в 2008 хз. иногда неохото было в кафешки идти, а жили в частном секторе. купим шпроты, молодой картошечки отварим, салатик помидоры-огурцы :hungry: так изредка покупаем, ну мож раз в полгода съедим примерно в таком же виде - с картошкой, овощами. он у меня еще пресервы любит. а я все такое за рыбку не считаю, так, балавство, стараюсь не есть. муж у меня в джругом виде рыбу вобще не ест... ладно хоть последнее время на гриле стали готовить, красную, понравилась ему, покупает теперь, раз в неделю-две готовим. а то не покупал никогда и не ел... а надо ж рыбу кушать
как заБ ни разу шпроты не ела еще. не так давно видела по телевизору, что с вхождением в воз у нас тоже должны запретить все копченые продукты. типо канцерогины, вредны. теперь есть лучшие способы хранения. в европе возмущаются страны с традиционными колбасками, объединяются, протестуют... ну видимо скоро и у нас это нельзя будет. вот про шпроты тоже там сказали, я чето и не думала что они копченые. и сказали по количеству вредных веществ то же самое, что выкурить 1 пачку сигарет (или 2... хз не помню уже)
а так я ничего покупного соленого и копченого мясного и рыбного не ем, меня их отмена вряд ли напряжет. шашлык бы не запретили только :blush: в летний сезон все-таки несколько раз ем

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:14 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
яйца твои ни как не тразятся.А картошка сильно жареная?
Вот шпроты однозначно нет,т.к. копеное +жирное+соленое,моча может засвести.Если бы ты не была :ber: можно было без проблем,а так не стоит.И картошка если сильно жаренная(ммм вкуснятина :obmorok: )ешь ее до обеда.И с листьями салата вечером не стоит ничего есть,они фосфаты любят в моче показывать.
яйца не из-за того что отразятся/нет. а просто что мне их особо нельзя. листья салата вообще не люблю. из всех "зеленушек" как мой муж всю зелень величает не люблю листья салата, шпнат. и брокколи горчит вроде, но недавно в супе у СВ норм было. шпроты спрятала... на картошку(на керамич.сковороде под крышкой, с каплей масла и лучком :hungry: если засиживаюсь у компа, корочка образуется :pardon: ) меня второе утро прям тянет, на 2 завтрак в 10-11ч, как в начале Б. активный рост идет у ребетенка, жир копит, вот на калории видимо и потянуло меня. шоколадки или выпечку иногда охото стало... :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:27 
Мамочка-эксперт

Мама Саши писал(а):
Всем привет!
Я с узи, все хорошо, девочка :yahoo: Бичурин как всегда молодец)) записалась сразу на 3е узи.
vie, у нас есть детский ноут, дарили на 3 годика вроде ему, ну дней так 3-4 поиграл и фсе. сейчас очень редко достает. и игровую консоль дарили ему, тоже ненадолго. а вы у нее не спрашивали что она хочет? мы обычно спрашиваем. в этом году хотели планшет дарить, он отказывается что то.
vie, Катя с неделькой :chmok
с девчонкой тебя! :chmok: :chmok: :chmok: все-таки мне кажется хорошо, когда детки разнополые - так интереснее :spiteful: все равно ж по разному их растить потом
спрашивать нет, но я всё помню, что она хочет-просит вне контекста ДР. дет.комп ей у подружки понравился. но ведь не факт что дома будет играть особо... там-то пару часов
в дет. магазин недавно меня потащила, так всё порывалась схватить, всё хочу всё надо. теперь вот хз. серьезно она саксафон хотела или так уж (потом повела папу когда он домой пришел, в магаз, показывать :wacko: ) самолет хотела. кроватки-коляски-мячики это уже есть, куклы.... вот саксофона блин в закупках не было что-то... только гитары, ее она тоже хотела, но с меньшим энтузиазмом. ролики хочет розовые. домики хочет розовые, куклу в платье как принцесса. но уж еще одну не хочу куклу... эти еще не подаренные лежат... если отдельно платье увижу закажу потом. колечко хочет. сережки (но уши не проткнуты и думаю не особо хочет протыкать). батут хочет у другой подружки из садика на нем прыгала.
лестницу хочет но чето они тыщи по 4-5. кроватку надо бы но это тоже не в пределах 1-1,5 тыщи, никак пока. к осени наверно
хочет корону и палочку волшебную и крылья как у бабочки (потому что это у нас было, карнавальный костюм, но за 2 года как-то сломался потрепался, папа выкинул, а она всё помнит... просит новый теперь) и наушники просит меховые. были мои в подарок в космет.магазине, не носила, а она дома их иногда одевала играла. тоже сломались выкинули.
в общем хотелок мооооооре :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:29 
Мамочка-эксперт

пришла Катя - все ушли :search: :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:50 
Живущая в сети

девоньки,а в 2,5 лет самокат рано? хочу не могу самокат сосиске купить :-)
а чего племяше на 2 года дарить? у нее завтра д р

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:52 
Балаболка

Эланочка, Зуля вроде своей купила не давно, отзывы очень хорошие были.
Моя вот всегда любила рисовать,поэтому на 2 года мы купили мольберт икеевский, это сохранило мне обои на съемной квартире :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:53 
Балаболка

vie писал(а):
пришла Катя - все ушли :search: :-)

тута мы тута :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 14:54 
Балаболка

vie, ты в 2х темках сидишь,еще в летних?
Зуля в зимних висит тоже.Это видимо потому что сроки на границе сезонов ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:02 
Живущая в сети

Зуль,где самокатик брала?
ну не дойдет если как кататься-сама буду :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:08 
Живущая в сети

АсЁна писал(а):
Лепесток, у тебя муж дева, а ты рак?

нэк шулай :-) так точно
Камила,не переживай,мы просто посмеялись,я напомнила ему то,как он до 35 лет жил с родителями :lol:
А с тобой мы еще нагуляемся,вылечитесь и погодка наладится.Я из жк вернулась :wacko: пришла туда в 13.30,вышла в 15.30 :wacko: 2 часа тупо ждала,когда акушерка всем по очереди распишет все,на нашем участке нету теперь акушерки.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:09 
Живущая в сети

Эланочка, моя ваще быстро научилась кататься.у нас клевый самокат из закупки Грако,стульчики,коляски,Самокаты...что-то такое.я жду следущий закуп,соседки тоже позарились на наш самокат.А ведь точно такой в ДМ стоит 1799р :-) а мы за 690р где-то взяли.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:18 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
Эланочка, моя ваще быстро научилась кататься.у нас клевый самокат из закупки Грако,стульчики,коляски,Самокаты...что-то такое.я жду следущий закуп,соседки тоже позарились на наш самокат.А ведь точно такой в ДМ стоит 1799р :-) а мы за 690р где-то взяли.

о ну ваще крутяк ;-) и цена красивая. скажешь ладно ,когда закуп будет? спасибо за инфу ,дорогая.
я тут находкой делюсь: ученица пришла . вместо шнурков резинки в цвет кроссов на пуговке. расстегивать не надо . они растягиваются. заказала одну пачку мужу :-) черных. посмотрим ччего придет. crm/index.php?action=zakups&zakup=64204

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:19 
Мамочка-эксперт

айгуль19 писал(а):
vie, ты в 2х темках сидишь,еще в летних?
Зуля в зимних висит тоже.Это видимо потому что сроки на границе сезонов ;-)
да, стала последнее время к ним захаживать. вы что-то недостаточно много стали пистаь :-)
просто я тут самая "старшая" получаюсь, что там впереди по узи, анализам и спросить не у кого. зато там самая мелкая.
ага срок с 4.09 на 27.08 уже сдвинулся. я на грани :pardon:
а сразу туда не пошла, так как все такими большими уже казались - кто-то экватор уже переступил, и я со своими недельками 7 наверно, малявка
но я там пока за ними не всегда успеваю читать

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:22 
Живущая в сети

ученикам такие посоветовала. а то был случай,девчонка на шнурок наступила,хорошо так об пол шмякнулась,еще и соседку повалила. плакали потом обе.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 15:23 
Живущая в сети

я тже хочу чтобы сдвинулось на конец сентября. с алисиком в один день допустим. клево будет. там бабье лето как раз ;-)я про пдр

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа