chebumurzik писал(а):
vie, мы как раз велик дарили!
А вообще много наборов лего дупло интересных есть, с принцессами всякими-золушками, домик для семьи, еще что-то... Мы - лего-маньяки, у нас уже три ящика икеевских

, сыну очень нравится!
Еще варианты: кухня детская (если у вас еще нет), наборы посуды игрушечной, прочие "приблуды" - миксеры, тостеры, стиральные машины и т.п.
айгуль19 писал(а):
vie, мы своей ноутбук детский купили,особо не играет.У нас 64 программы:32 на русском,32 на английском.В ДМ брали по акции за 1990.
а не хотите что-то типо самоката подарить.у вас мольберта икеевкого нету?наша сейчас только на нем рисует.
так, ноут решила не дарить все-таки муж соседка и получается ты(раз не играет толком) заминусовали. мольберт икеевский есть. самокат есть, не катается толком
вот от велика без ума
в заказе ролики с защитой и шлемом- от моей мамы будет. сейчас в игрушках разошлась натыкала хоть по мелочи а раз 850 в все что дите желает, и уже в заказ ушло

и в других закупках резинки заколки в марусе. в игр. для девочек кукла парень и кукла пупс (надеюсь совсем мелкий, чтоб в тему был для семейства а-ля барби)
в той что на 850:
Кукла Модный Парень с гитарой 33х20см,
Сделай украшение (рубин)
Касса Мир покупок с продуктами
Набор с куклой 11,5см серии Мой любимый питомец, с кроваткой
Шкатулка музкальная детская, 19x11x13,5 смполучится что пару барбиевых семейств соберем. а то сча только кукла спортсменка на шарнирах и 2 еви - типо дочки. будет у них хоть 1 мужик надеюсь (из 2 закупок мож хоть 1 достанется) и малыши с качалкой и кроваткой с живностью. еще у меня лежать в запасах беременная кукла и кукла с чемоданом. какую более в тему дарить сейчас?

я

а ДР накануне вылета почти
ну и шкатулку и всякие штуки для волос мне хочется - вечно все резинки по дому валяются, опять уже потеряли больше половины. так хоть будет свое место у нее красивое, в шкатулке
ах да еще конструктор только 1 в закупках понравился. дом, розовый, с кроваткой и жителями. клевый. и с оргом 630

но чето с сайтом непонятно мне, по-моему нет ничего в наличии из того, что я в этих закупках от этого поставщика заказала............
а, дорогие подарки не планировала дарить, раз уж велик подарили. а икеевская кухня тыщ 4 или 5 недавно видела
кухни у нас такой нет. есть кукольная с холодильником, плитой, шкафом и посудкой мелкой - на 3 года дарила. отдельно есть плита не целая стоячая, а как бы верхушка и посуда всякая кастрюльки, тарелки...
вообще мне кажется всё у нее есть. я против того, чтоб много игрушек было... от них бардак только...