Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:20 
Мамочка-эксперт

num lock, ой, как здорово с садиком! надолго Амелька ходит уже?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:21 
Мамочка-эксперт

я тоже уже тааак хочу садик, но тоже новый, хороший. а у нас в советском районе таких нет( наверно куда-нить возить буду

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:23 
Мамочка-эксперт

частный садики хорошие нашла на \глушко один фиолетовая корова и еще на Дубравной мозаика-студио. так что будем похоже с малышом кататься каждое утро)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:25 
Живущая в сети

num lock, а какой у тебя сейчас срок?
Ой в теме про РКБ я сама ступила, начала ей отвечать.... :blush: надо было нервы поберечь...потом поняла, опомнилась и в итоге эта ненормальная сама себя загубила, всем надоела и админы ее удалили нафик.... :-)
Тебе как ДК понравилась?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:29 
Суперзвезда

num lock, в Пульсе, действительно. администратор немного :fool: запишись на 30 декабря - пусть работают. Скрининг не прям уж ровно в 12 недель надо, просто поближе к 12-ой. получается, что у тебя после январских праздников у тебя уже больше 13 недель будет, поэтому лучше пройти в 11 нед и 4 дня ;-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:31 
Суперзвезда

Сдала я сегодня анализ на хгч. вечером будет результат. Но я вот никак не пойму. у них там такие границы размытые. Один и тот же показатель и для 3-4 нед и для 4-5 и даже для 5-6 недели подходит. Как установить истину то?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:39 
Балаболка

Annet85, Ань, мы седня первый раз только были, провели полтора часа всего там. И то неплохо. Я все переживала, куда я ее дену, когда буду на прием в ЖК ездить, бабушек-дедушек у нас тут поблизости нет, а таскать ее с собой к гинекологу как-то не комильфо.

Lunatic, я бы тоже отвечала, если честно. Терпеть не могу истеричек. Так и не поняла, откуда она взялась.
Насчет ДК у меня противоречивое мнение теперь, начиталась там всяких страшилок. Я родила очень тяжело, у меня потужной период только три с половиной часа длился, дочку выдавили в итоге. ДК потом говорила, что в литературе такой длительный потужной период - вариант нормы)) Месяц потом практически не ходила, разорвалась в клочья. Я не врач, не знаю, как было правильно. Многие врачи потом мне говорили, что надо было кесарить, рожать с узким тазом четырехкилограммового ребенка было безумием и большим риском, но как говорится, задним умом все умные, в момент родов принять правильное решение сложнее, чем рассуждать после. Поэтому насчет вторых родов я сомневаюсь, у кого рожать.

Liana_sh, 30го наверняка тоже выходной у них. Мне бы хотя бы число на 28ое, я с таким намерением и звонила. А она меня убила просто своей непреклонностью) Попробую еще раз вечером позвонить.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, привет всем! принимайте меня к себе)))
срок пока точный не сказали, завтра иду на учет вставать, но по узи 9 недель.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:40 
Балаболка

Liana_sh писал(а):
Сдала я сегодня анализ на хгч. вечером будет результат. Но я вот никак не пойму. у них там такие границы размытые. Один и тот же показатель и для 3-4 нед и для 4-5 и даже для 5-6 недели подходит. Как установить истину то?

где сдавала? я насчет границ тоже для себя отметила) мой результат подходил по сроку с 1 до 4 недель. Месяцем меньше - месяцем больше, короче)))

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:42 
Балаболка

Lunatic писал(а):
num lock, а какой у тебя сейчас срок?

вроде пятая неделя. Мааааленький, короче. Но я почему-то чувствую себя прям очень беременной (особенно, когда поем). :ber: В прошлый раз мне не верилось до тех пор, пока живот не начал расти.

Yazdes, поздравляю! Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:45 
Живущая в сети

Liana_sh, если в биомеде сдавала, то они сами выделяют правильный параметр, ну и вряд ли уж прямо в границу попадет результат.

num lock, мне тоже выдавливали ребенка, но разрывов не было, потому что акушерка очень хорошо все там расправляла, руководила когда тужится когда перестать...за 3 потуги и давления на живот выдавили....правда потом у нас кривошея была, лечились у остеопата. Но ребенок родился 9-10 апгар и кривошея не сильная была....
А тогда понятно почему 2 января, я думала у тебя уже больше срок. Мне вот по узи поставили срок что на линейке и сказали прийти в р-не 22 ноября уже....

Yazdes, привет! Ну значит 9 недель раз на узи столько сказали :)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 13:54 
Балаболка

Lunatic писал(а):
num lock, мне тоже выдавливали ребенка, но разрывов не было, потому что акушерка очень хорошо все там расправляла, руководила когда тужится когда перестать...за 3 потуги и давления на живот выдавили....правда потом у нас кривошея была, лечились у остеопата. Но ребенок родился 9-10 апгар и кривошея не сильная была....
А тогда понятно почему 2 января, я думала у тебя уже больше срок. Мне вот по узи поставили срок что на линейке и сказали прийти в р-не 22 ноября уже....

У меня акушерка тоже хорошая была! Маршида, кажется (не знаю, как правильно пишется ее имя). Они с ДК спасли мою шейку матки, хотя бы она не порвалась. Я просто сама очень мелкая, до родов весила 44 кг, таз узкий, а дочка у меня родилась статная))
Я ж только недавно узнала, что :ber: , причем, за несколько дней до задержки, получается. Поэтому срок у меня такой несерьезный)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:10 
Живущая в сети

num lock, вот, а еще говорят что в РКБ всех подряд кесарят :-)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:13 
Балаболка

Lunatic писал(а):
num lock, вот, а еще говорят что в РКБ всех подряд кесарят :-)

неее, вот это точно вранье! :-)
Муж нагляделся на меня ползающую после родов, сказал, во второй раз сам прокесарит, если врач не согласится. Но надежда выносить "компактного" ребенка меня пока не покидает.
А вообще мне в РКБ очень понравилось. Персонал просто чудо, все такие сердобольные, заботливые. Я там неделю валялась, успела всех полюбить от души.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 14:38 
Живущая в сети

num lock, меня Юля зовут)))
Тоже в РКБ рожала. И акушерки у меня 2 было одна из них вроде Маршида;) Темненькая такая. А ДК это такая молодая врач? Блондинка, в 2012 с косичкой ходила вроде))) Я ее по крайней мере такой видела)
С первым днем в садике :chmok:
Мне наверное не светит садик даже в следующем году :wacko: У нас столько детей в Азино и ясельных груп нет особо...а к осени нам только 2,5 будет
Lunatic, с постановкой на учет :rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, я сегодня была тоже на Узи в 9 месяцев . Очень плачевно. У меня немного закалол живот. Рванула к врачу. Она не видит плодное яйцо в матке. Хотя она готова, а вот с правой стороны ей не понравилась труба. В среду контрольное узи и ХГЧ. Очень подавлена. Так долго жлпои, неужели внематочная. :cray:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:06 
Живущая в сети

ketti25, может сходить к другому узисту и в другое место на конрольное узи? чтобы другие глаза увидели
будем надеяться на лучшее ;-) не раскисай заранее

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

liana, вы думаете не стоит в среду туда идти. Сразу в другую клинику? Я молю Бога, что бы все было хорошо. Успокаиваю себя, что маленький срок

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:32 
Говорунья
Говорунья

ketti25, А какой вы думаете у вас срок?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:34 
Живущая в сети

ketti25, я бы лучше пошла к другому специалисту и на другое оборудование

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:35 
Суперзвезда

num lock писал(а):
Liana_sh, 30го наверняка тоже выходной у них. Мне бы хотя бы число на 28ое, я с таким намерением и звонила. А она меня убила просто своей непреклонностью) Попробую еще раз вечером позвонить.

они 30 работают. вопрос только в том. что если кровь сдашь 30-ого, то сколько дней готовится результат, успеют ли сделать (по -моему 3 дня делается или нет?????). если 3 дня - то 29 иди на узи и кровь (т.к. по нашим законам 31-ое - это тоже рабочий день - пущай работают)
num lock писал(а):
где сдавала? я насчет границ тоже для себя отметила) мой результат подходил по сроку с 1 до 4 недель. Месяцем меньше - месяцем больше, короче)))

Lunatic писал(а):
Liana_sh, если в биомеде сдавала, то они сами выделяют правильный параметр, ну и вряд ли уж прямо в границу попадет результат.

я сдавала в айболите (ну это биомед уж. хотя они и разделились недавно). Если сами подчеркнут - это хорошо. а то там ну очень все размыто. Один и тот же показатель будет примерно средним! для разных недель беременности
Пушинка писал(а):
Мне наверное не светит садик даже в следующем году У нас столько детей в Азино и ясельных груп нет особо...а к осени нам только 2,5 будет
а где ты живешь. Я на Магистральной. Стоим в очередь в 185 садик
ketti25 писал(а):
Liana_sh, я сегодня была тоже на Узи в 9 месяцев . Очень плачевно. У меня немного закалол живот. Рванула к врачу. Она не видит плодное яйцо в матке. Хотя она готова, а вот с правой стороны ей не понравилась труба. В среду контрольное узи и ХГЧ. Очень подавлена. Так долго жлпои, неужели внематочная.

а какой срок? знаешь что скажу - не переживай. Мне если честно, показалось. что и узист и врачи там какие то паникеры. Я сама! сидела и уговаривала их, что, возможно, все и нормально у меня :obmorok: Может она и права во всем том, что она у меня там увидела или не увидела, но! как можно сидеть и предлагать мне таблетизированный аборт и говорить "жалко,конечно, что беременность желанная" :shok: если по сути есть еще (пусть даже процентов 50 только (а может и меньше - не знаю) , что все будет отлично. Я записалась сначала к ним на повторное узи. а сейчас думаю, что в пятницу к Савушкиной поеду в РКБ. Пусть другой врач посмотрит

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:38 
Суперзвезда

ketti25 писал(а):
liana, вы думаете не стоит в среду туда идти. Сразу в другую клинику? Я молю Бога, что бы все было хорошо. Успокаиваю себя, что маленький срок

я уже написала, что пошла бы к другому врачу и напиши какой срок. Иногда плодное яйцо видно только после 3 недель от зачатия! (у меня уже видно было). т.е. акушерских должно быть не меньше 5 недель. Я не врач, но в инете уж читала, что с трубами (если не дай бог внематочная) ничего не будет до 7 акушерских недель

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, 5 акушерских недель. У меня тоже беременность желанная. С мужем не могли забеременеть больше 8 лет. Я тоже на среду записалась в 9 месяцев. Теперь не знаю что и делать. Завтра сдам ХГЧ. В среду утром будут результат. Как же долго ждать среды. Ещё меня беспокоит что она сказала , труба справа воспалена. Надеюсь конечно наилучшее.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:55 
Суперзвезда

ketti25 писал(а):
Liana_sh, 5 акушерских недель. У меня тоже беременность желанная. С мужем не могли забеременеть больше 8 лет. Я тоже на среду записалась в 9 месяцев. Теперь не знаю что и делать. Завтра сдам ХГЧ. В среду утром будут результат. Как же долго ждать среды. Ещё меня беспокоит что она сказала , труба справа воспалена. Надеюсь конечно наилучшее.

а от зачатия что она написала? сколько недель? иди лучше к Савушкиной на контроль в РКБ. Она отличный специалист, там в порядке живой очереди с 13.00 до 16.00
Девочки, кто про Терегулову спрашивал - она в РКБ платно теперь не принимает, к ней только с направлениями (если паталогии какие посмотреть назначают), ну или по блату. У меня и блат есть, но сказали - иди смотреться к Савушкиной

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 15:56 
Суперзвезда

ketti25, а у тебя есть детки? или это первая беременность?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:15 
Суперзвезда

ketti25, я бы сегодня-завтра съездила без записи к другому узи-сту. Раньше лучшие аппараты были в ркб и в кн, сейчас,наверное,во многим местах есть высокоточные аппараты. Что-то после истории Liana_sh сразу подумалось о недоверии к их узи. А сейчас,после прочитанного предложения аборта вообще слов нет
liana, ну,как дела? Чихи еще актуальны?
Liana_sh, А почему к Савушкиной,а не к Терегуловой?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, запуталась совсем. Беременность 1-я и поэтому ничего не знаю. Посл.месячные были 6 сентября. В жк на узи меня записали на 2 декабря. Получается, что больше чем 12 недель же будет. В пульс когда звонила, они спрашивают скажи точно когда у вас начинается 12 неделя и тогда мол узи надо делать, а я что-то запуталась как считать. получается 29 ноября или 22 ноября начинается 12 неделя?

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:23 
Живущая в сети

Пушинка, num lock, у меня вот тоже акушерка была темненькая на М имя, но я вообще не запомнила, наверное она тоже :) потом мне ДК сказала что повезло с бригадой акушерки и педиатра и что она с ними хорошо всегда отрабатывает, я ж в праздник рожала, была только одна бригада.

ketti25, а я думаю вам немного надо подождать, хотя бы недельку, знаю что трудно, но все же...и потом сделать узи у хорошего спеца, вот Савушкину советую. Попробуйте к ней записаться в Салмед. Все-таки каждый день делать узи тоже не хорошо. Подождите немного.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:25 
Живущая в сети

Regina2307, вообще считается что первое узи 12-14 недель, но в Пульсе работают такие спецы, они считают что надо ровно 12....в другом месте вас с 12 по 14 спокойно запишут.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2013 16:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Liana_sh, это вторая беременность. Старшему сыну почти 14 лет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа