Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:35 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DidiG, Поздравляю, добро пожаловать к нам...к самым счастливым будущим мамочкам.

Девочки а подскажите пожалуйста УЗИ 12 недель и пернатальный скрининг обязательно делать в одном месте...например можно я накануне сдам кровь в ситилабе (там у меня скидка) и уже с результатами приду на УЗИ к Савушкиной. Всё равно ведь не УЗИст берет кровь...да и берут её строго по времени...как думаете? У какого какой опыт в этом деле?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 11:40 
Элита

DidiG, поздравляю! Вы в какую ЖК относитесь? К 8? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки ...можно я немного вылью свою душу...а то так плохо...
Что-то эта неделя у меня какая-то тяжелая...во вторник на работе стало плохо...трясло всю, голова кружилась и извините за подробности но один раз жидкий стул был, отпросилась на работе и поехала в КН, там прождала своего врача час (она на процедурах была), она даже не смотреть не стала...а сказала вызывайте скорую...скорую я прождала 4 часа (к тому времени у меня уже все прошло, только жутко есть хотелось). Привезли в третий роддом. Врач позвала на осмотр, вот здесь то и начался кошмар...за последние лет 7 наверно я ни разу не ходила в простые ЖК...когда я увидела это ужасное кресло, под ним в тазике кровь...когда она достала зеркальце большое и железное...и так грубо пыталась засунуть....у меня аж слезы потекли, при этом с такой злостью приговаривала - а сексом заниматься тебе не больно (причем врач-то девушка лет 35, понимаю бы какая-нибудь старуха была). После осмотра вынесла вердикт - матка слишком жесткая ребенка не доносишь...прописала утрожестан 3 раза, а когда я сказала что у меня его нет сказала - значит точно выкидыш будет ...да и еще наехала почему я его с собой не ношу. Короче сбежала я оттуда сломя голову. И дома еще долго отойти не могла.
Вчера долго думала куда на учет встать, начитавшись отзывов - решила встать в жк поближе к дому которая (5 жк). Пришла, написала заявление, поставили на учет. Пошла к врачу....отсидела больше часа в очереди, зашла на прием сразу двоих пациенток запускают...посмотрела очень аккуратно (хотя тоже железное зеркало было), что-то записала и сказали 13 сентября на прием...я хотела столько спросить...а меня так за дверь мило проводили...я в шоке была.
А сегодня с утра опять не славу богу...как схватил живот...бросило в жар аж пот на пол капал...я думала прям на горшке и закончится моя жизнь...так было плохо...
Вот сейчас лежу и думаю бедный мой масик...уже на таком маленьком сроке...так мучается...И вот если так плохо бывает ...из-за чего...ем только полезные кашки и супчики...может это от передозировки каких-то лекарств...ведь по идеи прежде чем назначать тот же вроде бы безопасный магний в6 ...надо было бы анализы сдать, а то нам всем как по шаблону назначают...И вообще кому звонить, куда обращаться, если так плохо бывает.
Девочки простите за такую длинную писанину...но я просто даже не знаю что делать, просто уже нет сил :cray:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MILKA_ALENA , спасибо огромное.
Со мной это впервые, если честно страшновато как то))))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Elia.s , спасибочки огромное!
Я ещё в каком то приятном шоке....

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Gleam , Мальта , спасибо огромное!

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ibragdi , спасибо большое!
Отношусь к ЖК № 8, если честно ни разу там не была.
Уточнила, у меня 2 участок, что-нибудь знаете о врачах на нём?
Или может подскажите к кому лучше пойти? Спасибки :rose:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:12 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S писал(а):
Девочки ...можно я немного вылью свою душу...а то так плохо...
Что-то эта неделя у меня какая-то тяжелая...во вторник на работе стало плохо...трясло всю, голова кружилась и извините за подробности но один раз жидкий стул был, отпросилась на работе и поехала в КН, там прождала своего врача час (она на процедурах была), она даже не смотреть не стала...а сказала вызывайте скорую...скорую я прождала 4 часа (к тому времени у меня уже все прошло, только жутко есть хотелось). Привезли в третий роддом. Врач позвала на осмотр, вот здесь то и начался кошмар...за последние лет 7 наверно я ни разу не ходила в простые ЖК...когда я увидела это ужасное кресло, под ним в тазике кровь...когда она достала зеркальце большое и железное...и так грубо пыталась засунуть....у меня аж слезы потекли, при этом с такой злостью приговаривала - а сексом заниматься тебе не больно (причем врач-то девушка лет 35, понимаю бы какая-нибудь старуха была). После осмотра вынесла вердикт - матка слишком жесткая ребенка не доносишь...прописала утрожестан 3 раза, а когда я сказала что у меня его нет сказала - значит точно выкидыш будет ...да и еще наехала почему я его с собой не ношу. Короче сбежала я оттуда сломя голову. И дома еще долго отойти не могла.
Вчера долго думала куда на учет встать, начитавшись отзывов - решила встать в жк поближе к дому которая (5 жк). Пришла, написала заявление, поставили на учет. Пошла к врачу....отсидела больше часа в очереди, зашла на прием сразу двоих пациенток запускают...посмотрела очень аккуратно (хотя тоже железное зеркало было), что-то записала и сказали 13 сентября на прием...я хотела столько спросить...а меня так за дверь мило проводили...я в шоке была.
А сегодня с утра опять не славу богу...как схватил живот...бросило в жар аж пот на пол капал...я думала прям на горшке и закончится моя жизнь...так было плохо...
Вот сейчас лежу и думаю бедный мой масик...уже на таком маленьком сроке...так мучается...И вот если так плохо бывает ...из-за чего...ем только полезные кашки и супчики...может это от передозировки каких-то лекарств...ведь по идеи прежде чем назначать тот же вроде бы безопасный магний в6 ...надо было бы анализы сдать, а то нам всем как по шаблону назначают...И вообще кому звонить, куда обращаться, если так плохо бывает.
Девочки простите за такую длинную писанину...но я просто даже не знаю что делать, просто уже нет сил :cray:

Если честно, мурашки по коже пробежали от рассказа.. Живот может болеть от чего угодно, переела например. (у меня раньше часто живот крутило); ну или не дай Бог лекарства какие-то подделанные....всякое бывает.... а Магний прописывают в основном для размягчения мышц....
Я желаю тебе здоровья, и по меньше переживаний самое главное. И в таком случае, мне кажется, лучше всего встать на учет в платную клинику. Ну или взять отпуск и отдыхать как можно больше..на раннем сроке это очень нужно!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S, а в 5 вы к кому ходили? на каком участке сейчас?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:17 
Балаболка

OL777S, тебе сейчас главное не думать о плохом, а настраивать себя, что все будет хорошо :chmok:
При сильных болях можно выпить но-шпу или свечи с папаверином ставить. Утрожестан тоже не помешает. А остальные таблетки, которые назначают всем подряд без обследований, я тоже не пью. Если есть возможность полежи дома хотя бы неделю, старайся тяжелого не поднимать и пока по дому ничего не делать

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:19 
Элита

DidiG, я к Мироновой хожу, это вроде 1 участок, самый нецдачный - в нем всегда очереди длинющие и принимает медленно, зато все расспросить можно. В остальных кабинетах очередей нет совсем.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:21 
Балаболка

ibragdi писал(а):
DidiG, я к Мироновой хожу, это вроде 1 участок, самый нецдачный - в нем всегда очереди длинющие и принимает медленно, зато все расспросить можно. В остальных кабинетах очередей нет совсем.

принимает медленно, потому что объясняет все наверное, а на остальных участках и слушать не хотят :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:23 
Элита

OL777S, я что то не поняла - если у вас диарея - зачем вас в роддом повезли?
До 8 недель на кресле вообще не смотрят! Никому никогда не давайтесь! Смотреть там в общем то нечего!!! У меня дня три назад тоже сильная диарея была с утра. Вечером живот болел. Но у меня такбывает - проблемы с кишечником, еще и геморрой. Так что я знаю что деать, что есть/не есть. Вам к терапевту нужно, стабилизировать стул, назначат диету щадящую.
У меня кстати каждый вечер теперь живот надувается и сильно пучит всю ночь. Что же из за этого к Г бежать :fig:

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S, я бы на вашем месте прямо сегодня обратилась в какую-нибудь хорошую клинику, ркб или кн, пусть посмотрят что это, симптомы на мой взгляд довольно серьёзные, либо ещё раз скорую вызовете

Gleam, я вчера тоже туда же ходила) вы во сколько там были? я к 2-м часам подошла. У меня наоборот ребятёнок черезчур подвижный,как мне узистка сказала. крутился там как юла, а когда мне его дали посмотреть отвернулся попой и не поворачивался) Фотку дали, но качество конечно не айс, долго пыталась понять, что на ней изображено)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки всем спасибо за поддержку.
ibragdi писал(а):
OL777S, я что то не поняла - если у вас диарея - зачем вас в роддом повезли?
До 8 недель на кресле вообще не смотрят! Никому никогда не давайтесь! Смотреть там в общем то нечего!!! У меня дня три назад тоже сильная диарея была с утра. Вечером живот болел. Но у меня такбывает - проблемы с кишечником, еще и геморрой. Так что я знаю что деать, что есть/не есть. Вам к терапевту нужно, стабилизировать стул, назначат диету щадящую.
У меня кстати каждый вечер теперь живот надувается и сильно пучит всю ночь. Что же из за этого к Г бежать :fig:

Мне получается надо к терапевту идти? А в нуриевых видимо для подстраховки сразу на скорой на сохранение.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:29 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MILKA_ALENA писал(а):

2 участок, Андиржанова.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Muse4ka писал(а):
OL777S, я бы на вашем месте прямо сегодня обратилась в какую-нибудь хорошую клинику, ркб или кн, пусть посмотрят что это, симптомы на мой взгляд довольно серьёзные, либо ещё раз скорую вызовете

Gleam, я вчера тоже туда же ходила) вы во сколько там были? я к 2-м часам подошла. У меня наоборот ребятёнок черезчур подвижный,как мне узистка сказала. крутился там как юла, а когда мне его дали посмотреть отвернулся попой и не поворачивался) Фотку дали, но качество конечно не айс, долго пыталась понять, что на ней изображено)

А у меня пальчик сосал...так мииило)))

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S писал(а):
MILKA_ALENA писал(а):

2 участок, Андиржанова.

Я тоже к ней хожу....видимо у нее ко всем индивидуальный подход..она мне сотовый свой дала, если что вдруг чтоб не переться туда в очередь-звонить ей сразу...были выделения розовые, я к ней побежала без звонка, так она приняла, все аккуратно посмотрела, сказала что все в порядке, успокоила..
Магний мне выписала, когда я пожаловалась что мышцы затекают, когда тянусь- на животе тянет мышцы..
Но я его так и не купила :blush: ...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Мне тоже Андиржанова пока нравится, осмотр на кресле был. но всё аккуратно, тоже чуть что, к ней бегу или звоню(она мне правда свой телефон не давала, звоню акушерке)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:43 
Элита

OL777S, вспомните, что накануне ели. Если картошку - то она очень сильные колики в кишечнике дает и сильные рези в низу живота. Если молоко и молочные продукты - диарея, но сначала жуткие рези с потом градом. Вы теперь беременная, кишечник двигается, отсюда могут быть боли. Но папаверин на ночь повставляйте. И конечно к терапевту.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MILKA_ALENA писал(а):
OL777S писал(а):
MILKA_ALENA писал(а):

2 участок, Андиржанова.

Я тоже к ней хожу....видимо у нее ко всем индивидуальный подход..она мне сотовый свой дала, если что вдруг чтоб не переться туда в очередь-звонить ей сразу...были выделения розовые, я к ней побежала без звонка, так она приняла, все аккуратно посмотрела, сказала что все в порядке, успокоила..
Магний мне выписала, когда я пожаловалась что мышцы затекают, когда тянусь- на животе тянет мышцы..
Но я его так и не купила :blush: ...

Может у нее народу было много вчера, вот она и не уделила мне времени, а может посчитала срок еще очень маленький, чтоб серьезно относится...не знаю...

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

OL777S писал(а):
Может у нее народу было много вчера, вот она и не уделила мне времени, а может посчитала срок еще очень маленький, чтоб серьезно относится...не знаю...

Может у тебя просто нет ничего страшного, поэтому она так быстро приняла?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 12:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

MILKA_ALENA писал(а):
OL777S писал(а):

Может у тебя просто нет ничего страшного, поэтому она так быстро приняла?

Так она меня и не о чем не спрашивала, хотя я сказала, что тянушие боли есть и утрожестан вставляю....она сказала - хорошо...и все.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 13:07 
Мамочка-эксперт

OL777S, мне тоже кажется, что больше на проблемы с кишечником похоже, и вообще как по влагалищному осмотру в зеркалах Г смогла сделать вывод о том, доносите вы ребятенка или не доносите...и потом, если это угроза, вас бы просто не имели права отправить в таком состоянии домой)))так что не переживайте(хоть это и трудно) и отдыхайте побольше)))сейчас весь кишечник будет ходуном ходить, матка то все содержимое кверху оттисняет)))берегите себя

А вопросы интересующие вас своим Г задавать просто необходимо, теряться не нужно, понапористее надо быть, это ведь ваш малыш - и если не вы, то кто позаботиться о нем

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 13:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки спасибо за ответы и поддержку! А то если честно, даже не знаешь с какими проблемами к кому обращаться (я про врачей), а за малыша-то страшно ведь.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 13:50 
Балаболка

OL777S, Запиши все свои вопросы на листочек, все, включая даже самые глупые по мнению врачей и когда пойдешь на прием спрашивай, если будет отмахиваться настаивай. А лучше конечно найти хорошего врача, которому ты будешь доверять, поговори со знакомыми, подругами, может здесь тебе кого кто посоветует. Я к Акчуриной в Клинике семейной медицины хожу, считаю ее очень хорошим врачем и полностью ей доверяю. сейчас очень много не адекватных людей, и таких дамочек как в этом роддоме где ты была нужно на место ставить!!! Я бы в минздрав позвонила и сообщила как она со своими пациентами общается и ей бы пару ласковых сказала, видимо ее родители на ее воспитание забили.

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 14:09 
Балаболка

Muse4ka, мы в районе 10 были там.
Мальта, мне сказали, что УЗИ и анализы должны быть сделаны в один день, а вот в одном месте или в разных не имеет разницы, кажется. Скрининг то бесплатный по направлению от ЖК. Зачем Вам за деньги в СЛ, пусть даже и со скидкой?

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 14:59 
Балаболка

Мальта, скрининг для жителей Татарстана теперь стал бесплатным ( УЗИ и анализ крови) т.е. Вам нужно обязательно взять направление в своей ЖК на скрининг и на этот же день, если Вы хотите к определенному врачу на УЗИ, записаться к нему.
OL777S, Уже убедилась по первой беременности, что никто о нас самих не позаботится кроме нас. Тоже попадала по скорой с кровотечением в 15 недель в 16 больницу. Так и лежала в коридоре.... Сама через знакомых нашла врача и сбежала, написав отказ. Обратитесь в хорошему гинекологу, Вы УЗИ делали? Если у Вас угроза, то будет видно сразу. А лекарствами не пренебрегайте, если уж надо утражестан пить-пейте и не бросайте резко-это опасно. Возможно, Ваш организм просто так реагирует на изменения внутри него, так что просто помогите ему справиться ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 15:01 
Балаболка

ДарьяКулагина, такие врачи сплошь и рядом,а жаль.... но и замечательных тоже много, нужно их просто найти :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2012 16:02 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ДарьяКулагина писал(а):
OL777S, Запиши все свои вопросы на листочек, все, включая даже самые глупые по мнению врачей и когда пойдешь на прием спрашивай, если будет отмахиваться настаивай. А лучше конечно найти хорошего врача, которому ты будешь доверять, поговори со знакомыми, подругами, может здесь тебе кого кто посоветует. Я к Акчуриной в Клинике семейной медицины хожу, считаю ее очень хорошим врачем и полностью ей доверяю. сейчас очень много не адекватных людей, и таких дамочек как в этом роддоме где ты была нужно на место ставить!!! Я бы в минздрав позвонила и сообщила как она со своими пациентами общается и ей бы пару ласковых сказала, видимо ее родители на ее воспитание забили.

Я сегодня позвонила в КСМ хотела записаться к Акчуриной (много хороших отзывов о ней), но мне сказали что у нее полная запись, предложили записаться на сентябрь...
А про врача из 3 роддома...я до сих пор в шоке...я конечно понимаю...бесплатная медицина, условия работы ужасные, маленькая зарплата - но все равно надо же оставаться людьми.
А вообще я сегодня посмотрела на себя в зеркало и сказала - ХВАТИТ хныкать, я выздоровлю и ВЫНОШУ моего малыша...а то в последнее время все мысли какие-то негативные. Мы так с мужем этого долго ждали, чтоб из-за каких-то там врачей переживать....или сразу умирать - если температура поднелась, или расстройство желудка.
Ой что-то меня сегодня пробило похоже на писатятинку :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа