Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 14:38 
Живущая в сети

Verun, все будет хорошо, не думай об этом, больше жидкости, промывай почки, тубзик благо под рукой! Может таких рецидивов и не повторится, если малейшие боли или недомогания - лежи побольше, не вставай и пей-пей-пей! :chmok:

Виктория Викторовна, с выпиской!!!!

ellewoods, я бы помогла с удовольствием, да вообще ни разу тут на СП не закупалась, вообще недавно узнала, что это такое :blush: а про терминалы слыхом не слыхивала..

Сегодня была с утра в клинике, досдала последние анализы, наконец-то прошла всю 27 форму.. Хотела зайти к своей Г по поводу скрининга, да не попала, как всегда очередюга, все пузатые сидят, охают, короче не стала я сама заходить, попросила медсестру узнать, она зашла поговорила, выходит грит, мол Г говорит, что у вас очень хороший результат. И все. Но раз так говорит, значит так оно и есть, я ей доверяю. Так что успокоилась, буду ждать второго скрининга.

Я наконец-то накопила 50 реаловских наклеек, счастья полные штаны :-) сходила взяла там сегодня прямоугольную форму для запекания, седня хочу что-нить вкусненькое сварганить в ней :hungry:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 18:45 
Суперзвезда

AnFatal, поздравляю, что все хорошо!!!
А, что за второй скрининг? Он во сколько, мне пока ничего не говорили.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 20:05 
Живущая в сети

Айрис, он делается в 16 недель, смотрят АФП, ХГЧ и эстриол. Сама не знаю, что это такое, если честно, но вроде тоже на паталогию анализы.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:26 
Суперзвезда

Доброе утро девочки!!!
AnFatal писал(а):
Айрис, он делается в 16 недель, смотрят АФП, ХГЧ и эстриол. Сама не знаю, что это такое, если честно, но вроде тоже на паталогию анализы.

Бедные мои вены, у меня одна вена только на одной руке осталась. И то в этот раз кровь на хламидии бабулька какая -то брала, у меня после нее 1,5 недели рука болела и синяк был.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 08:47 
Живущая в сети

Всем приветик! Какая сегодня погода прекрасная на улице!!!!!!!!! Желаю всем прекрасного настроения и отличного выходного денька!!!

Айрис, как я тебя понимаю, хуже некуда, когда неаккуратно, грубо и т.п. берут кровь, лечи ручку, терпим , а что ж делать, все ради малышастика!!! А где вены на второй руке? Плохо видны? Может как-то с кисти тогда просить чтоб брали?

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 09:01 
Балаболка

Verun, сходила в бассейн) сказали, что в пятницу с 18-00 народу поменьше. Моё предложение в 18-45! Т.е. там уже надо быть в 18-30. Раньше никак не могу, я с мамой и мужем хожу, под всех подстраиваюсь. у всех троих разный график)))

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 10:20 
Живущая в сети

Девчоночки привет!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Я к Головановой во вторник пойду. Больничный мне закрыли, в понедельник пойду в ЖК брать обычный больничный.
Ой, а нам чтобы не скучно было сегодня ночью спать не давали (кто то зачем то в звонок звонил и уходил), в итоге я только что проснулась......
А еще мы заболели.............. :search: :cray: дочка темепературит, а я с насморком борюсь, это я в больнице в последнюю ночь так сильно замерзла.
А еще завтра пойду на учет вставать.............уффф лишь бы приняли.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 10:46 
Живущая в сети

Виктория Викторовна писал(а):
Ой, а нам чтобы не скучно было сегодня ночью спать не давали (кто то зачем то в звонок звонил и уходил).

Ничего себе, еще остались такие дурачки?? дети уж по ночам вряд ли баловаться будут, остается пьянь какая-нибудь..

Виктория Викторовна, выздоравливайте!

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 11:57 
Живущая в сети

AnFatal, спасибо мы стараемся, то есть лечимся.

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 12:34 
Суперзвезда

AnFatal, поздравляю с отличными результатами :chmok: я кстать тож в пятницу радостная побежала в реал сдавать наклейки :-) только мерный кувшин взяла..так что-то он мне понравился :-)
Ясноглазая, а там справку надо какую-нибудь?

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 12:56 
Мамочка-эксперт

AnFatal, очень рада,что с анализами успокоили! :chmok:
у меня почка левая болит именно когда пью жидкости много, болит особенно ночью,сегодня болела-я в колено-локтевой позе стояла(вспомнила совет врача тоже:)), смотритс конечно отпадно-но действует-факт! Постоишь и отпускает боль.
Айрис, да,второй скрининг с 16-18 неделю,тоже на гормоны и из вены, зато потом до 30 недели можно венам отдыхать!
Ясноглазая, а цена? или приходишь и там платишь?или надо абонем. купить? Мне в это время вроде удобно тоже. Справку ведь тока от ген. надо,что можно по сост.здоровья там плавать?
Виктория Викторовна, у меня дочка второй день температурит блин,кашель сильный очень,соплюши...3 дня в садик походили называется.... Удачного Вам похода к врачу!
Мне завтра на прием к генекологу - а дочка болеет,попробую соседку попросить посидеть,надеюсь у нее нет планов на утро...ЭХ....

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2012 19:42 
Балаболка

DEVik, Verun, для того, чтобы оформить абонемент нужна справка от гинеколога, что можете посещать бассейн, фотография. Абонемент на месяц стоит 1100 р. Для разового посещения - справка желательна, фотка не нужна. Стоимость 300 р. У меня у самой справка просто от терапевта. Но у меня и пузика пока нет))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 09:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

ALBA писал(а):
Сплюша, а магний помогает да? у меня со второй берем. с ногами проблемы начались.

Я пожаловалась своему гинекологу (в КСМ у Капицкой Е.Б. на учете стою), мол, каждый день по вечерам ноги ломит. Она спросила как ломит и посмотрела нет ли отеков. Отеков нет, а ломит, как будто ходила весь день без перерыва. Она сказала Магне-В6 попить по 2 табл. 2 раза в день 10 дней. Но я не начинала пока, потому что и так пью много таблеток всяких. Потому не знаю, есть ли эффект от Магния.

Verun писал(а):
да,второй скрининг с 16-18 неделю,тоже на гормоны

Ой, ведь и мне пора уже сдаваться. Я чего-то совсем забыла. Как мне не хочется в КСМ кровь сдавать опять :cray: - ужасно берут там, по несколько раз колют, чтобы один анализ взять. Я прям как на пытку туда хожу. Потому если надо сдавать какие анализы вне договора иду в СитиЛаб на Карла Маркса, там потрясающая медсестра! и подбодрит, и кольнет, как комарик и никаких синяков.

Сдала я в выходные на ДГЭА-С анализ ещё один раз, всё-таки завышен :cray: И почему так получилось?!.. начала пить гормон Дексаметазон ради малыша. Боюсь, но деваться некуда.

Девочки, может, я что-то пропустила, а в КСМ ещё кто-нибудь на учёте стоит?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 09:56 
Суперзвезда

Это В КСМ - так хорошо кровь берут? Я тут выше бабульку из бесплатной медицины ругала, но у нее еще и шприц советский был. В платных вроде всегда бабочкой делают.
Сплюша, А Дексаметазон вам для чего назначили? Его вроде при угрозе тоже назначают если не путаю, вроде кто-то пил из знакомых.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:18 
Живущая в сети

Беременяшки, всем весеннего настроения и хорошего дня!!!!! :yahoo: Проснулась сегодня в таком хорошем настроении, у дочки каникулы, в школу с утра бежать не надо. А самое главное мои тошнотики вроде сдаются, ттт, даже не верится!

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:32 
Суперзвезда

Сплюша, я тоже в КСМ наблюдаюсь, только у Медведевой...сдавала там анализы...все с одного раза...никакого дискомфорта не испытала..может медсестра попалась такая...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 10:42 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айрис, эндокринолог сказала, что если его не пить, то может произойти переориентировка пола плода, как-то так вот :unknw: И что девочка будет похожа на мальчика, а мальчик на девочку. Если на втором УЗИ подтвердится, что у нас девочка, то его продолжать пить до конца, а если мальчик, то отменить. То есть этот препарат подавляет во мне мужские гормоны. Вот уж никогда не думала, что во мне их так много - я вроде прям совсем девочка девочка всегда была, ни волосатости повышенной, ни волос темных :angel: видимо, гормоны мужа влились.

sim-ka, как здорово, когда хорошее настроение!!! умничка!
А меня тошнотики ну никак не хотят покидать... Сижу на работе пожёвываю чипсы, знаю, что вредно, знаю, что нельзя. Но они меня спасают от тошноты на время. И водой запиваю раифской :wacko: ооо, как я по чаю вкусному соскучилась за 3 месяца, но не могу его пить совсем.

DEVik, медсестры там 2, да, честно говоря, даже не скажу одна и та же ли мне всё время так ужасно берёт анализ, я всегда в таком состоянии "полуобморочном" :obmorok: нахожусь с голодухи по утрам, что мне не до лиц. В этот раз вот пойду и запомню :spiteful: Раза 3-4 сдавала уже и всё время так.

DEVik, а Вы в КСМ по договору? в договоре написано, что консультация у стоматолога на 20 неделе (якобы входит в договор), а по-моему в КСМ стоматологией и не пахнет. Нет у них да стоматолога?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 11:48 
Суперзвезда

Сплюша, я да по договору..но стоматолога у них нет, мне его Г вычеркнула из общ списка, который к договору прикреплен...я всех прошла у них...к стоматологу хожу в др.место

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 12:04 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DEVik, хе, а мне чего-то не вычеркнули. Самой вот приходится догадываться.
DEVik писал(а):
к стоматологу хожу в др.место

DEVik, подскажите, пожалуйста, а стоматолог в другой клинике он просто запись делает в материнском паспорте, что осмотр прошел, да? или какая процедура вообще?
DEVik писал(а):
я всех прошла у них
ооо, а я жду 20 недели, получается и раньше можно...

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 14:20 
Суперзвезда

Сплюша, да ж тогда не куда не денешься надо пить раз врач говорит. У меня у знакомой девочка родилась, но ей при угрозе назначали, тоже боялась его пить т.к. побочек много, но у них все хорошо, отличная девочка.
И у вас все будет хорошо!!!
По поводу стоматолога, я ходила к врачу у которого всегда лечусь в платной клинике. Подошла и попросила отметку сделать в обходном листе без осмотра (т.к. в то время токсикоз был, зубы даже чистила с трудом). Спросил все ли хорошо и отметил без проблем.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 16:03 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айрис, по поводу имбиря во время беременности: приводит матку в тонус. Во время первой беременности ходила на курсы, там дали список всех трав, которые можно и нельзя во время беременности. :notice: В, принципе, и на себе испытала действие имбиря (в первую беременность матка все время в тонусе была, я даже не доходила, на месяц раньше родила) выпила напиток из него, меня прям скрутило, матка начала бешено сокращаться, очень сильно я тогда перепугалась, каких поз только не принимала, чтобы тонус снять. Вот с тех пор у меня имбирь под запретом. Но, как говорят, все индивидуально :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:14 
Суперзвезда

Oxykap Да уж каждому свое. Как и любой другой продукт он может по разному действовать на организм. Буду теперь знать и это его действие, спасибо. Как говорится век живи век учись.
А напиток это вы сами готовили или готовый выпили?

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:25 
Живущая в сети

Сплюша, я тоже пью гормональный препарат Л-тироксин, у меня щитовидка была до Б увеличена сильно, пошла сдала анализы, оказалось что антитела к ТПО ооооогромные, 425 аж в каких-то там единицах, на фоне этого ТТГ завышен, короче месяц пропила, выправила ТТГ, и теперь поддерживать надо, вот пью эти таблетки, всю Б надо, и вообще всю жизнь говорят пьют :-) так что я уже настроилась.. Нам главное малышей наших сохранить, так что ты не расстраивайся, родим и прекратим глотать таблетки :smoke:

Oxykap, а я на ранних порах спасалась чаем с имбирем, т.к. простуда одолевала и ничего не помогало, отпоилась им, вроде тонуса не было.. Хотя я читала, что его на поздних сроках точно низзя - будет тонус))

Девочки, кто на сколько поправился за все время :ber: , я вообще расту как на дрожжах, у меня уже 4 кг(( а еще ведь ребеночек маленький, растет медленно, а потом как попрет, так что, я вообще бегемотихой стану??? у меня уже отдышка появилась, чувствую себя огромной неподъемной бутузенцией :close:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 18:33 
Суперзвезда

AnFatal, я на 1,5кг поправилась. Хотя мне казалось, что больше. Животик то растет, в старые брюки не влезаю. На последнем приеме когда взвешивалась то оказалось, что за 2 недели прибавки 0. Хотя я вроде и ела хорошо.
А одышка может не от этого. Мне вот тоже тяжелее как то ходить стало. Если кто-то быстро идет я уже не успеваю, тоже одышка.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 19:35 
Живущая в сети

Ой девочки.............я сегодня встала на учет..............три часа в консультации и материнский паспорт на руках............уффффффффф :obmorok:
Меня только неимоверно бесит что каждый гинеколог лазит "туда" и после этого мне прям плохо и морально и местно неприятно............
А еще мне никто не собирался давать больничный для продолжения курса лечения по сохранению беременности, моя участковая Г так обрадовалась единственному хорошему узи что только на него и смотрела, она и ссылалась на него, и сказала: раз все хорошо, то на учет поставим, хочешь прям сегодня......... я фигею...................все таки мой ребенок нужен только мне!!!!!!!
Ну и ладно!!! Завтра иду к Головановой, думаю там мне не напомнят лишний раз:"А вы точно хотите этого ребенка??"или "Вы уверены, что хотите оставить беременность???" ФУ :spiteful: как вспомню.......
Oxykap, Кстати про имбирь, при токсикозе рекомендуют жевать корень имбиря и пить имбирный чай, якобы шикарно помогает.
а я как представлю что его жевать, меня тошнит........Сегодня опять было так плохо, когда же эти тошнотики закончатся????????????? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 21:09 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Виктория Викторовна, значит в ж/к тебе не открыли больничный, у нас сестренке тоже не открывали, в поликлинике только навстречу пошли. Удачи завтра у головановой.
AnFatal, я даже не знаю сколько набрала почти 2 месяца в ж/к не хожу.
Verun, тяжело когда дети болеют, поправляйтесь. У меня племяница почти в сад не ходит как в садик сходит потом болеет.

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 21:35 
Живущая в сети

ALBA, нет больничный мне в обычной поликлиннике выдали. а для Г я здорова!!!! Ну я вообще то надеюсь что так и есть ;-) , вот завтра и узнаю. :-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2012 22:07 
Говорунья
Говорунья

А у меня такое чувство, что токсикоз только усиливается :bad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 07:36 
Мамочка-эксперт

Verun, Привет! Увидела в соседней теме твою фотографию стало интересно, это у тебя слинго-куртка, удобно в ней?

СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2012 07:58 
Суперзвезда

Сплюша, я честно говоря так торопилась уйти от стоматолога...что забыла попросить отметку поставить :-) в следующий раз поставлю или если Г попросит..могу просто зайти попросить...
а по поводу спецов...в регистратуре скажите что нужно пройти всех...она сама запишет тебя так...чтоб скопом...у меня получилось в субботу лора и окулиста прошла...а в среду терапевт кардиолог и эндокринолог...по полчаса потратила....было бы все так же просто у стоматолога :-) :tease: ...радуюсь, что самый на мой взгляд опасный зуб мы залечили :yahoo:
AnFatal, я тож не намного поправилась..хотя внешне заметно, что шире стала
Виктория Викторовна, поздравляю :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа