Fantik, спасибо за поддержку.собираюсь потихоньку.зарядила себя позитивом.прочитав последние дни прошлой Б.
Хотите почитать???
Вот:
Цитата:
kalistra
Алина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают.
Цитата:
katya2010
kalistra писал(а):
Алина-Малина тоже наверное рожать поехала, написала что пробка отходит и воды подтекают.
Спасибо за инфу, убрала ее из списка.
Цитата:
kalistra
Ритусик, Алина пока дома..считает схватки)
Цитата:
kalistra
Девочки, Алина родила мальчика сегодня, 3310, 51 см, ЕР.
Цитата:
Аннета84
Поздравляю Алину от всей души!!! Она передала небольшой рассказик о родах:
"приехала я сюда в 23.30 примерно.пока врача ждала с родов стало 00.30.меня записали и положили.примерно в час меня посмотрели 3 см.схватки стали нарастать.сделали клизму.часа в 3 меня снова посмотрели было 5 см вылели воды и тут началось.такой ужас и почти постоянно.через минут 30 сделали укол.еще через 30 минут поставили ктг,лежать нереально.я их просила о помощи,кричала.сказали после сделают
укол чтобы поспала.они мне не успели еще ктг доделать меня начало тужить уже.я просилась на кресло рожать.еле дотерпела меня посмотрели головка была у выхода уже.я побежала на кресло. Со второй схватки по 3 потуги он родился.еще меня порезали.вот тужится я готова была сколько угодно,хоть не дыша.было совсем не больно уже.потом родили место детское.сделали мне наркоз,я уснула.стали шить я проснулась,ввели снова наркоз.потом отходила и лежала часа 3 в родовом. "
Цитата:
Lenako
alina_malina88, поздравляю, урррааа!!!
Цитата:
SoTa
alina_malina88, поздравляю. дорогая! умничка!!! :giverose: :giverose: :giverose:
Цитата:
mydreams
Поздравляю новую мамочку,молодчина :giverose:
Цитата:
Babylon Feeling
Shade, Джуся, alina_malina, поздравляю с малышами!!! Счастья и здоровья! :giverose:
Цитата:
Фотончик
Алиночка, поздравляю тебя с долгожданной встречей с твоим малышом!!! Здоровья вам!!! :giverose:
Цитата:
mmholly
Shade, Джуся, alina_malina88 молодцы девченки,от всей души поздравляю вас с детишками!
Цитата:
alina_malina88ДЕВОЧКИ Огромное всем спасибо. у малыша насморк

. Первый раз кормить буду в 16.30.я теперь так счастлива :give_heart: Ходила к нему в обсервацию он такой милый и спокойный.когда родился кулочек в ротик засунул.Теперь я самая счастливая.Спасибо все девчонкам, в особенности Аннет и Kalistra за поддержку. :giverose: :giverose: :giverose:
Цитата:
Aleleka
alina_malina88, пусть у вас все получится!!! :giverose:
Цитата:
Дёмка
alina_malina88, поздравляю с рождения малыша!!! Здоровья вам!!!
Цитата:
Barbie Sizealina_malina88, Shade, Джуся, Aleleka, Люсильда , Хочу стать мамой 2010, Ли-Мур, Ритусик, ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ И ВЫПИСКОЙ ДОМОЙ!!! :clap: :clap: :clap: Я так за вас рада!!!Когда читала сердце напонялось счастьем,что почти все мы уже встретились с нашими долгожданными пузятами.

;)
Цитата:
Лисеночек
ДЕВОЧКИ С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! САМЫХ ЛЮБИМЫХ И САМЫХ ЖЕЛАННЫХ!!!)))