Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 20:55 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Она мне проценты не сказала, сначала разозлилась, что я спрашиваю, два раза мне узи делала, погулять отправляла, никак его растолкать не могла, и я тут типа: а писю видишь? :nea: . Я два раза пыталась пристать, потом отстала. Уже в конце она сама спросила кто старший. Откатилась на стульчике, прицелилась и сказала просто: на мальчика похож.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 21:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Здравствуйте, девочки!
Я тут совсем новенькая.
Подскажите, пожалуйста. У меня так получается, что срок первого скрининга попадает на новогодние праздники :(
Дали направление на 29 декабря, в это день срок будет 11 недель и 5 дней по дате последних месячных. Не рано ли это? До этого делала УЗИ на сроке 10 недель и 1 день, КТР был 37 мм. Подрастет ли мой малыш достаточно для измерений параметров скрининга ?

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:05 
Балаболка

munir писал(а):
Доброе утро!
Ирина Солнышко, поздравляю с пацаном! :yahoo: С хорошим узи!
Девочки,чё делать? :sos: Капец,проснулась,горло ужасно болит.Просто кошмарно :ill: больно глотать и першит.Вот не было печали :wall: ,откуда взялось...Как лечить?Что нам можно?

У меня тоже горло болит. Настойку прополиса теплой водой разбавляю и горло полощу. Еще дома был ларипромт, вроде написано что беремяшкам можно. На ночь сосать сейчас буду. А так в нос аквамарис, оксолинку. В горло душ аквалор можно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:22 
Балаболка

hedgehog писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Я тут совсем новенькая.
Подскажите, пожалуйста. У меня так получается, что срок первого скрининга попадает на новогодние праздники :(
Дали направление на 29 декабря, в это день срок будет 11 недель и 5 дней по дате последних месячных. Не рано ли это? До этого делала УЗИ на сроке 10 недель и 1 день, КТР был 37 мм. Подрастет ли мой малыш достаточно для измерений параметров скрининга ?

Не переживай, мне говорили что 10-14 недель для скрининга самое то. 11 и 5 это без 2 дней 12 неделек. Все хорошо будет. Знаешь сколько радости будет когда сердце услышишь и лялю увидишь :ber:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog писал(а):
Здравствуйте, девочки!
Я тут совсем новенькая.

Мне кажется что не рано, все в основном и делают в 12 недель.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sabina2579, Юсик_, спасибо. А я переживала, вдруг рано, что-то не увидят, нужно будет повторно беспокоить детку узишкой. Почему-то поняла, что свыше 12 недель это исследование наиболее информативно. :fool:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 22:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog писал(а):
Sabina2579, Юсик_, спасибо. А я переживала, вдруг рано, что-то не увидят, нужно будет повторно беспокоить детку узишкой. Почему-то поняла, что свыше 12 недель это исследование наиболее информативно. :fool:

Просто чем больше срок,тем большая вероятность пол увидеть, а шейно-воротниковое пространство и остальные показатели УЗИ на этом сроке увидят уже, а пол не главное, главное что бы здоровый был. Так что удачи вам и хорошую узишку).

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:39 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog, я сегодня как раз на узи ходила, срок 11и 6. Все что им нужно было замерить, все замерили. Ходила бесплатно по направлению в 16 гб. До этого ходила в жк на узи в 9н5д , заметно так подрос ребеночек, совсем как маленький человечек стал)))) и я сегодня села посчитала количество сделанных узи, с момента задержки по сегодня, уже 6, с одной стороны какой кошмар, с другой - после узи я переставала переживать ( у меня выделения окрашенные были и гематома как выяснилось )

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 23:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, а у нас тут есть мамочки после кесарева?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 00:58 
Балаболка

in4ik2508 писал(а):

Я после кесарева.Сыну 2 и 2 мес.Надеюсь,всё будет ок :help:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 01:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir, значит я не одна)) будете как то отдельно рубец мониторить? Конечно все будет ок, по другому быть не может! ;-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 09:19 
Говорунья
Говорунья

Ли-АнА писал(а):
Я к Терегуловой только, она мне понравилась. Лишнего не сюсюкается, все по делу и очень конкретно. Смотрит внимательно. Она внушает доверие, сразу видно, что ей не пофиг, на каждую мелочь внимание обращает. Очень ответственная за свою работу.

Поздравляю с узишкой!!! Пол я поняла не точно сказала. Ну да ладно лишь бы здоровый!!!
in4ik2508 писал(а):
hedgehog, я сегодня как раз на узи ходила, срок 11и 6. Все что им нужно было замерить, все замерили. Ходила бесплатно по направлению в 16 гб. До этого ходила в жк на узи в 9н5д , заметно так подрос ребеночек, совсем как маленький человечек стал)))) и я сегодня села посчитала количество сделанных узи, с момента задержки по сегодня, уже 6, с одной стороны какой кошмар, с другой - после узи я переставала переживать ( у меня выделения окрашенные были и гематома как выяснилось )

Я тоже 5-6 узи сделала. Были причины для волнений, а после узи успокаивалась, так что надеюсь от узи вреда меньше чем от переживаний и депрессии.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 09:20 
Говорунья
Говорунья

Про Гафурову Энже узистку что можете сказать? Кому нибудь она пол правильно определяла?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 12:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508 писал(а):
я сегодня как раз на узи ходила, срок 11и 6. Все что им нужно было замерить, все замерили. Ходила бесплатно по направлению в 16 гб. До этого ходила в жк на узи в 9н5д , заметно так подрос ребеночек, совсем как маленький человечек стал)))) и я сегодня села посчитала количество сделанных узи, с момента задержки по сегодня, уже 6, с одной стороны какой кошмар, с другой - после узи я переставала переживать ( у меня выделения окрашенные были и гематома как выяснилось )

У меня тоже была гематома и скрининговое узи будет 5м :(
Тоже иду в 16ю гб по направлению. Совсем не слышала отзывов об этом месте. Как у Вас все прошло ? Конечно, узи больше интересует - все ли рассказывают, показывают ? Очень еще муж хочет посмотреть (хотя не уверена, что ему конечно будет интересно - детка то еще крошка совсем) - можно ли ему будет сопровождать меня ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 13:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog, я вам расскажу как у меня это узи прошло, везет мне на такие случаи :-) я как легла на кушетку, так у узистки зазвонил телефон, она от меня отвернулась и минут 7 трындела по своим делам, потом видимо опомнилась, что как бы я есть тут и прям вот не переставая трындеть , начала делать узи. Там второго монитора нет, т е самой ничего не видно. Померила воротничок, носовую кость и Ктр, сказала медсестре. Потом уже трубку свою положила, алилуя! Тут я ее попросила развернуть монитор ко мне, показать как шевелится. На видео на свой мобильник 15 секунд засняла . Показала по быстрому мне голову малыша , сердечко как бъется, ручки, ножки, сказала все ок. Фото и заключение отдали. И досвидания!... С мужем думаю если зайдете ,то ему больше просмотра на мониторе достанется))) Датчиком врач давила очень сильно, живот мой разболелся, я потом у кабинета минут 5 сидела. Дома но-шпу выпила, только потом успокоился живот.... Там же еще и кровь сдать надо , до сдачи просят 3 часа не кушать, так вот, еду с собой лучше взять, или идти в буфет (а я попала на обед буфетчицы и ждала ее 15 минут) и поесть перед самим Узи, пока очередь идет , после сдачи крови. По времени запись вся сбитая, у меня было назначено к 14.15 , а зашла я на узи после 15 ч, если б не поела, с голода б озверела)))))

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 13:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508 писал(а):

Я после двух кесаревых, третье ожидает :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 13:51 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508, :shok: Спасибо за такой подробный рассказ!
Такая же фигня, на скрининг мне после обеда, возьму с собой запас еды :) А у меня записи вообще получается никакой нет. Мне в ЖК талончик на 8.00 на 31 декабря выдали, а из этой больницы позвонили и сказали прийти 29го, с 2 до 5, а 31го работать они не будут...
А получается узи тут уже абдоминально делают ?

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Авдюнина писал(а):
Ванилька14 писал(а):
Девочки, кому интересно стоимость ведения в платных клиниках, прошерстила сейчас инфу (в основном по Приволжскому р-ну) Салмед - 37 т.р., Гинекология на Фучика-42 т.р., КН-около 45 т.р., Здоровье семьи-41 т.р., 9 месяцев - 33 600 (акция до 31 окт, потом 36600).

В гинекологии на Фучика около овощного, ужасные врачи!!!! Девочки пожалуйста не ходите туда((( в больнице лежала наслушалась,,, ужас :shok:

Мне очень нравится в гинекологии на Фучика. УЗИ там делает Валеева,сильный специалист. А у гинеколога наблюдаюсь у Димухаметовой. Очень хороший доктор. Я у нее уже года 2 наблюдаюсь, она мне и с Б. помогла, ничего лишнего не назначает. Про других гинекологов ничего сказать не могу

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Всем привет!
А я была на УЗИ с утра, вроде сказали все хорошо, грубых пороков развития нет, но обязательно сделать еще раз УЗИ на сроке 22-24, сказали тогда сердце смотрят. ПДР 29 мая поставили.
Ну и пол сказали - мальчик у нас будет :blush:

Поздравляю с УЗИ!!!!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:43 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки,всем большой привет! Всех с хорошими узи и скринингами. :ber: :ber:
В понедельник тоже делала Узи в Пирамиде,но не у Бичурина. Врач девушка-очень понравилась,внимательно смотрела, на вопросы мои ответила, что я попросила,посмотрела внимательно (ножки интересовали). Все в пределах нормы. :yahoo:
Вопрос такой -кто нибудь делал только УЗИ без анализа крови? Моя Г на на анализе не настаивает.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

hedgehog, да не за что) узи только по животу, да. Юсик_, ого, как на вас в Жк посмотпели, когда вы с беременностью пришли? Если не секрет из-за чего оба кесарева было? У меня мечта обойтись в этот раз без операции...

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:47 
Элита

Di Di, я делала в прошлую Б только УЗИ в 12 недель.
Не настаивает - не сдавайте ;-)
И у вас линейка странная! Пишет, что срок уже вышел :-)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:51 
Говорунья
Говорунья

Di Di писал(а):
В понедельник тоже делала Узи в Пирамиде,но не у Бичурина. Врач девушка-очень понравилась,внимательно смотрела, на вопросы мои ответила, что я попросила,посмотрела внимательно (ножки интересовали). Все в пределах нормы. :yahoo:
Вопрос такой -кто нибудь делал только УЗИ без анализа крови? Моя Г на на анализе не настаивает.

Поздравляю с Узи!! А ножки зачем интересовали, что там нужно смотреть. Я кровь тоже сдала. Не знаю можно ли без крови!

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Эльмира-Эльвина писал(а):
Di Di писал(а):

Поздравляю с Узи!! А ножки зачем интересовали, что там нужно смотреть. Я кровь тоже сдала. Не знаю можно ли без крови!

У старшего было врожднное косолапие, тода ни на одном узи не сказали(что наверно и к лучшему ))), но со вторым ребенком хочется заранее быть во всеоружии)) :duel:
вот сижу и думаю сдавать кровь отдельно или нет, раз узи все норм показало. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 14:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко писал(а):
Di Di, я делала в прошлую Б только УЗИ в 12 недель.
Не настаивает - не сдавайте ;-)
И у вас линейка странная! Пишет, что срок уже вышел :-)

Это линейка со времен первой беременности) новую все не соберусь сделать)

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 15:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, я в первую беременность на 12н тоже только узи проходила, у Савушкиной, ей я верю, как специалисту. Не сдали кровь, так и не сдали. По этому анализу вам точно не скажут про косолапие, там вычисляют риск хромосомных мутаций.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 15:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

in4ik2508 писал(а):
Di Di, я в первую беременность на 12н тоже только узи проходила, у Савушкиной, ей я верю, как специалисту. Не сдали кровь, так и не сдали. По этому анализу вам точно не скажут про косолапие, там вычисляют риск хромосомных мутаций.

Про то,что вычисляют риски это я в курсе ;-) ножки именно на узи интересовали.
Склоняюсь не сдавать, так как нее в один день и в разных местах. Будут потом какие нибудь погрешности нервы мотать :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 15:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Di Di, вот -вот.

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 17:14 
Балаболка

Девочки, всем привет! Очень хочу к вам :blush: срок пока маленький, 5 неделек, страшновато.... Хотела спросить, у кого гематома была, что делали? У меняю вот на УЗИ показало гематому, тонус и отслойку небольшую :(

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 18:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

всем привет! а я сегодня целый день подарки выбирала,потом на работу ездила детский получила,кучу конфет :-) Устала жуть, обстановка в городе кошмар, снег, пробки, хоть и на машине но вообще тяжело :wacko:
софия2000, все будет хорошо ;-) а у врача были? как правило назначают прогестероновую поддержку (дюфастон или утрожестан), ношпу,папаверин и лежать,лежать,лежать...в случае мазни транексам и скорую, если болей нет и выделений, отлеживать крошечку,через недельку контроль узи и думаю все будет ок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа