Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:57 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!
почитала Камилу и полезла смотреть гороскоп когда там девы. чтоб был лев мне край на ДР мужа надо родить тогда :)
потом девочек послушала, успокоилась. ну не любитель я гороскопов :pardon: лет 10 назад еще чето там смотрела на совместимость знаков с мужем :spiteful:
а в гороскопы на день-неделю-месяц уж вообще не верю, считаю полной лабудой

малыш мой почти каждый день пинается по несколько раз, обычно после еды. или на музыку. или перед сном. с дочкой вроде так не было. помню раз в неделю поначалу пнет и я спокойная еще неделю хожу - как после узи :) сильно и больно не пинала даже в конце срока. как родилась спокойная была, спала почти всё время, ночью вообще не просыпалась сначала, дрыхла. и я сама была спокойная, не нервная. вот капризы и истерики у нее можно сказать только сейчас и начались. первый раз в 2,7г. - когда на море посмотрела в "ресторане" на других детей, как они себя ведут. и стала плакать, когда требует. раньше плакала только "по делу" - упала больно, сильно устала спать хочет, очень голодная. ну и сейчас в садике за поведением других детей наблюдает, поэтому перенимает и иногда истерит типо "хочу!" к счастью, не в магазинах (ну может еще потому что в магазины мы почти не ходим.... стараюсь всё в СП покупать. но ей даю иногда самой выбрать - какую кепочку хочет, панамку, платье...)
каким будет этот ребенок не знаю даже, но похоже уже сейчас, что будут отличаться. поживем увидим ;-)

у нас воду не отключили! доча в садик пошла. мне сегодня к малышам, надеюсь рёва подуспокоится уже
и воду хоть бы уж оставили, может они по ночам будут делать как и в предыдущие разы, ну или отключат ненадолго на пару часов, а не пару суток... :help:
что дарить дочке на ДР 4 года? велосипед вне ДР купили. ролики мама дарит. думала детский ноут, мужу не нравятся "экран маленький и ч/б" и что это на пару дней занятие - мне такой калькуляторный экран наоборот нравится, кажется зрение меньше портится

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:57 
Балаболка

chebumurzik, а ты без причины иди на узи ;-) я в 16 недель ходила,что б плаценту посмотреть,как раз ее формирование заканчивается.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:01 
Элита

vie, мы как раз велик дарили! :-)
А вообще много наборов лего дупло интересных есть, с принцессами всякими-золушками, домик для семьи, еще что-то... Мы - лего-маньяки, у нас уже три ящика икеевских :spiteful: , сыну очень нравится!
Еще варианты: кухня детская (если у вас еще нет), наборы посуды игрушечной, прочие "приблуды" - миксеры, тостеры, стиральные машины и т.п.
Еще подумаю, напишу! :write:
айгуль19, а узистке чего сказать? Пришла плаценту посмотреть? :blush: А врачу сказать, что хочу сделать? :blush: Я ж "правильная" беременная :wall: :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:06 
Балаболка

vie, мы своей ноутбук детский купили,особо не играет.У нас 64 программы:32 на русском,32 на английском.В ДМ брали по акции за 1990.
а не хотите что-то типо самоката подарить.у вас мольберта икеевкого нету?наша сейчас только на нем рисует.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:10 
Балаболка

chebumurzik, если пойдешь,скажи типо переболела немного простудой,волнуюсь все ли с малышом хорошо.Ох,научу я тебя сейчас,девочки меня потом закидают :spiteful: Просто я не боюсь делать узи,а многие считают,что это вредно.Ну канеш,просто так ,что б посмотреть улыбку малыша я не буду бегать на узи,но для своего успокоения ходила.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:12 
Балаболка

vie, да точно моя в кухню во всю играет.Представляете деду морозу на Нг заказала кухню и именно икеевскую.Она ж не дешевая, мы с мужем давай попросим простую,не вкакую дочь.Пришлось напрячься и купить :vis:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:15 
Элита

vie, еще есть классный магазин "Имаджинариум", есть в меге и тандеме. Там много интересных игрушек, я некоторые вообще нигде больше не видела, кроме как у них. Они там не очень дешевые, конечно, но клевые! :good:
Вот их сайт :chmok:
айгуль19, я ведь действительно болела месяц назад, кашляла очень сильно, а сейчас уже несколько дней левая гланда СИЛЬНО болит, глотать больно, причем только с одной стороны :wall:
Иммунитета вообще никакого :(
Спасибо! :chmok: Я тоже не боюсь делать, с сыном делала раз 6, 3 - планово, а 3 - до 12-ти недель (но там показания были).
А в этот раз уже тоже 4 раза делала...
О, у нас тоже губищу раскатал :spiteful: , выбрал дорогущий лего-набор "Больница" за 3400, хотела маленький купить, но его в наличии нигде не было, пришлось раскошелиться :spiteful: , теперь уже планы строит на след. год :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:36 
Живущая в сети

chebumurzik писал(а):
vie, мы как раз велик дарили! :-)
А вообще много наборов лего дупло интересных есть, с принцессами всякими-золушками, домик для семьи, еще что-то... Мы - лего-маньяки, у нас уже три ящика икеевских :spiteful: , сыну очень нравится!
Еще варианты: кухня детская (если у вас еще нет), наборы посуды игрушечной, прочие "приблуды" - миксеры, тостеры, стиральные машины и т.п.
Еще подумаю, напишу! :write:
айгуль19, а узистке чего сказать? Пришла плаценту посмотреть? :blush: А врачу сказать, что хочу сделать? :blush: Я ж "правильная" беременная :wall: :-)

Лего-это вещь!дочке подарили,правда,не по возрасту.я сама собирала всю ночь!красотаааа!!!!!!сама б поиграла.
я кухню пластиковую на Алиэкспресс заказала.классная штука.очка ее везде таскает,даже в ванной моется с ней

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:41 
Живущая в сети

Мне к 12 на прием к врачу...утром лежала,думала,переживала немного,мол как доеду,я ж теперь боюсь дороги...мол как там очередь :wacko: и че-то раз и живот заныл..да что такое.я прям немного понервничаю,у меня сразу животик волнуется,не каменеет,а просто немного ноет как-то.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:48 
Балаболка

Лепесток, удачи на приеме тебе :chmok: Бисмилляне эйтясен дя и едешь инде. Или у тебя срах появился перед дорогой?

Мне тоже сегодня на прием.Эх,моя прибавка :spiteful: чувствую будет опять замечание :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:50 
Балаболка

chebumurzik, моя на этот год тоже думает уже что деду морозу заказать.Пока ничего конкретного и все мелочь.Думаю,она еще про роллики не знает :spiteful: а так коньки просит у нас,но мы с мужем отмазываемся,типо надо сначала на них покататься,вдруг не понравится.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:51 
Живущая в сети

айгуль19, да просто я сама чувствую,что какая-то несобранная,расхлябанная езжу,по кочкам,по ямам дыдын-дыдын,да еще перестала других участников движения замечать :-) было б рядом,пешкодралом пошла.может,у меня период просто такой :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:52 
Элита

Лепесток, у меня также - стоит чуть-чуть поволноваться, и все - привет, тонус! :spiteful:
Зуля, куда вторую линеечку дела дочкину? ;-) Или только я не вижу? :-)

А у меня опять отвес был на прошлой неделе, еще -500 гр. :wacko: , я раз в неделю взвешиваюсь по понедельникам, в след. пн. иду тоже на прием, посмотрим, сколько прибавила, пока я в минусе :pardon:

А пузо уже видно немного, на работе секретарша меня вычислила, теперь мучает расспросами :wacko: , наверно, теперь все узнают! :bomb:

айгуль19, у нас тоже просил ролики или коньки, но он на ровном месте-то спотыкается :-) , че-то боюсь я :blush: :fool:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:52 
Балаболка

Лепесток, а давление как у тебя?гемоглобин?
мож тогда тебе на такси лучше поехать.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:53 
Живущая в сети

chebumurzik, я ж после того случая с соседкой :spiteful: снесла эту линеечку,чтб меня больше никто не вычислил.конспираторша :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:55 
Балаболка

chebumurzik, я тоже хочу прибавку со знаком "-" :yahoo: и еще есть при этом все...

Зуль думаешь,тебе поможет это скрыться? ;-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:58 
Элита

Лепесток, :-) вот оно что!
Но я тоже думаю, что раз она тебя нашла, то так и будет читать, если у нее такая цель есть :wacko: , вот же некоторым делать нечего... :fool:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 08:58 
Живущая в сети

айгуль19, ну совсем скрываться не обязательно,просто меньше знают,крепче спят. у меня здесь достаточно знакомых,которые еще не знают о моем положении.я не рассекречиваюсь пока.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:00 
Живущая в сети

chebumurzik, а че меня читать-то :lol: я ж не поэтесса :-) самое главное уже узнали...боюсь,что на весь двор :(

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:02 
Элита

Лепесток, :-) :-) не поэтесса, но вот знаю случаи, девочки рассказывали, когда знакомые (а иногда и родственники) целенаправленно отслеживали все посты, а потом вываливали всю ненужную инфу в самом неподходящем месте :spiteful: :vis:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:07 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Я молю Аллаха, чтоб сынок девой не оказался, пусть весы, ну на крайняк скорпион (жуки они конечно), но не дева :help:

нам тоже не очень подходит,но до весов я не доношу в любом случае,льва бы конечно предпочла. :spiteful: конечно общие черты характера есть у них,но от воспитания и прививания отношения к жизни тоже много чего зависит.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:08 
Мамочка-эксперт

Про подарки.
Наши любят лего,дерутся даже изза деталек.
Старшей интересны ролики, самокат, велик. бадминтон щас просит и лего набор пираты :shok: . в обшем все стандартно. Еще кухня интнресна и любит бассейн сухой, но места много займет.можно мини домик.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:09 
Живущая в сети

chebumurzik, да уж....на это же на все время надо.неужели своя жизнь настолько скучна...
Камила, :lol: я мужу читала его гороскоп,написанный тобою :lol: доля правды в этом есть.раньше я тоже своего не понимала,потом привыкла и поняла,что в этом есть свои плюсы.Мы вообще не верим в гороскопы (это из разряда многобожья,фэншуй,все дела),но какая-то закономерность рождения в определенное время года с особенностями характера есть,это не отрицаю. А про раков че скажешь????

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:16 
Живущая в сети

alus писал(а):
Ой девочки,да нифига не связано с гороскопом.
Знаю людей одного пола,возраста примерного и олин щнак зодиака,а как ебо и земля,в тч августо сентябрьские мужчины,не знаю как там на здев приходятся нет,так вообще нормальные.один ваще чувак клевый.ему лет45.а он ну ника не мамин сынок.увлекается путешествиями,рыбалкой, машинами, спокоцный такой,все разрулит,все проблемы длч него не полблемы.
Ткт главно воспитание и каша в которой варится ребенком,подрлстком,легко свои упущения на чтото списать,особеннл на гороскоп.

согласна. сколько дев знаю-все разные. есть наверное что то общее конечно,но в целом влияют только родители

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:18 
Живущая в сети

нормальный знак для девушки рак :good: мальчикам сложнее. очень мягкие они,все время че то там себе думают, придумывают,надумывают. обижаются потом еще ;-) у меня брат двоюродный такой. все равно люблю его очень :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:19 
Мамочка-эксперт

Я ж наконеуто плаьишуо долгожданное получила.ааще класс.черное в пол в обтчг с принтом кошки :yahoo:
Тока сестра ржет.что оно не на пузяк.типа ну ооочень подчеркивает любой животик,а мой тем более :ber: . .а я болдю от него но теперь наверно стесняться буду.
В конце недели еще2придут :yahoo: ,но те мини и фасон со складкой на животе.придется наверно тх таскать.а это до след лета чтоли отложить

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:22 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
нормальный знак для девушки рак :good: мальчикам сложнее. очень мягкие они,все время че то там себе думают, придумывают,надумывают. обижаются потом еще ;-) у меня брат двоюродный такой. все равно люблю его очень :-)

:lol: про меня что ли.сама себе придумала,сама на себя обиделась

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:23 
Живущая в сети

мммммммм,мне вчера подруга из германии звонила. час болтали :yahoo: такое настроение хорошее теперь :drinks: хорошо ,что у них все хорошо .
прикол рассказывала . ей сыну надо вылечить 6 зубов. предложили либо общий наркоз ,либо веселящий газ (ну гелий) :lol: это ахренительная германская медицина . ребенку 4 года. вот ржали вчера,выясняли есть ли там более гуманные методы ,типа укольчика или "потерпеть" :nea:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:26 
Живущая в сети

Эланочка, о да,у них все обезболивающее на первом месте.иначе причинишь моральный вред,нарушишь психику :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 09:32 
Мамочка-эксперт

Эланочка, так у нас же если болит или без ничего(терти сиди) или с газом(в стоматологии сказали,когда в ужас пришла что детей без обнзбаливания лечат) но это не везде и платно.газ навнрно такойже как там,не уточняла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа