Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:32 
Живущая в сети

Liya85, я бы с мамой мужа не смогла вааааще никуда поехать что-то малышу покупать - ты герой!!! у нее же на все свое мнение, и все не так, "но смотрите сами, ваш ребенок" :rolf:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:37 
Балаболка

Liya85, спасибо за поддержку! :)
Да, он хороший, конечно, муж мой. Но я итак его максимально разгрузила от хлопот, связанных с подготовкой к рождению малыша, и возить меня по магазинам не надо - сама себя вожу, если надо. Просто важно было, чтобы он уделил мне час своего времени для такого дела, и всё. Наверное, действительно, зная его, глупо было рассчитывать на это. Ну, что ж, каждому свое. :)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:37 
Суперзвезда

Спасибо всем за советы по лечению, клюква есть, достала уже из морозильника. Только вот голова что-то сильно кружится, лежу весь день почти....

yuliai писал(а):
а сегодня ночью меня вообще отбоксировали :) прям пятки из пуза торчали))) переживаю нормально ли такая активность малыша.

Это он просто большой там стал, вот и чувствительность повысилась! У меня тоже сильно пинается. А икает чаще перед сном, да иногда так долго, что уснуть прям не могу)))
Gabriella писал(а):
А ваши мужья с удовольствием принимают участие в выборе вещей для малыша?

Мой вообще не принимает участия, хотя я и не прошу, мне проще самой все выбрать)) Не переживай! Многие мужчины ведь не сентиментальны, это для нас-будущих мамочек это очень важно!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:41 
Балаболка

Даже и не знала,что оказывается разрешено всего 2 линеечки :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Галия, у меня кроме пробки, подтекания вод и потери веса. До сегодняшнего дня расстройства желудка не было, а сегодня видимо добавилось :blush:

По поводу мужа. У моего все от настроения зависит. Главное вытащить из дома, ну а в магазине уже от красивых вещичек не оторвать. И все посмотрит, про все расспросит. На днях пошли в Реал, зашли в H&M по пути. Без покупок не ушли. я сказала что шапочку сынке надо. Этих слов было достаточно, мой как начал шапочки выбирать. И такую возьмем и такую тоже возьмем. В результате взяли пушистенькую такую, и варежки маленькие к ней и носочки тепленькие :-) Все такое крошечное. Теперь значок нужен. Муж сказал, что на шапочку нужно значок еще прицепить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 15:50 
Живущая в сети

elvircheg, значок - это :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 16:05 
Балаболка

zazusha писал(а):
Liya85, я бы с мамой мужа не смогла вааааще никуда поехать что-то малышу покупать - ты герой!!! у нее же на все свое мнение, и все не так, "но смотрите сами, ваш ребенок" :rolf:

:-) ничего не герой, просто как то нашли общий язык, как подружки ходим)))и мне ее вкус нравится, все что малышке она купила без меня :good:
Gabriella писал(а):
Liya85, спасибо за поддержку! :)

для этого и есть супермамки ;-) расскажешь и легче сразу :write: :hor:
elvircheg писал(а):
Галия, у меня кроме пробки, подтекания вод и потери веса. До сегодняшнего дня расстройства желудка не было, а сегодня видимо добавилось :blush:
На днях пошли в Реал, зашли в H&M по пути. Без покупок не ушли.

:shok: ничего себе! А сколько у тебя потеря веса, я вот за последние 2 недели 2 кг набрала и худеть кажется не собираюсь, хотя аппетит уменьшился, в желудок мало что помещается, ребенок давит.
H&M :good: я готова там все купить :hurrah:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 16:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Нету потери веса :sad: как раз кроме потери веса, подтекания и пробки, остальное проявляется
Ага в H&M я тоже готова все скупить. Только все все равно не оденешь же :pardon: Так, что по мере роста будем покупать
Там маленькие джинсики такие есть, мммм так хотелось купить, но понимаю что они сейчас ни к чему. ну не одену я их пока крошке своему, тем более кто его знает каким он родится. Вот такой :smoke: :finger: точно :-) а вот размеры не знаю какие :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 16:45 
Суперзвезда

Liya85, я до сих пор вес набираю, последний раз за 9 дней - 1 кг прибавила, до этого по 2 кг было. но сейчас заметила, что не отекаю, видимо из-за этого и вес чуть меньше :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 16:46 
Балаболка

elvircheg писал(а):
Там маленькие джинсики такие есть, мммм так хотелось купить, но понимаю что они сейчас ни к чему. ну не одену я их пока крошке своему, тем более кто его знает каким он родится. Вот такой :smoke: :finger: точно :-) а вот размеры не знаю какие :-)

Тогда ждем остальных предвестников :unknw:
А я не удержалась, купила джинсики своей и розовую кофточку к ним :-)

Rufinafifa, так ведь ребенок тоже растет, вот и мы набираем

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 16:59 
Суперзвезда

Liya85, я читала, что в последние недели прибавка должна быть 300-400 г в неделю

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:01 
Балаболка

Всем привет! Все активно закупаются, а я все никак не могу начать пакет в роддом собирать. И малышовые вещи надо из коробки достать, перестирать. А еще у меня бесконечный тонус. Отпускает только когда лежу или сижу, а как встану, пару шагов и все по новой. Хожу детскими шагами и нога за ногу. С сыном тоже такое было, только началось это в 36 недель.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:05 
Говорунья
Говорунья

zazusha писал(а):
mamaRimma, ооо!!!! поздравлямс!!!! ждем пополнения!!!!!! :hurrah: :baby2:

точно :-)
mamaRimma, как самочувствие? :ber:

elvircheg писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить нормальный комплект на выписку? Мне хочется белый или бежевый. А везеде в основном розовые, синие, желтые.

Я покупала белого цвета комплект в маг "Леопольд" на завойского, тоже долго искала просто белый набор

Gabriella писал(а):
А ваши мужья с удовольствием принимают участие в выборе вещей для малыша?

Тоже отпишусь по этому вопросу. Мой супруг не принимал особого участия в выборе вещей для малыша, но отвозил, куда нужно; советовал, когда я сомневалась; пополнял свой словарный запас новыми словами ("пеленальный столик" и т.д.) :-)
А я и не обижаюсь на него, когда отказывается принимать участие в чем-то (ведь у него на это тоже есть свои причины), и стараюсь не водить его туда, где ему не комфортно. У нас это взаимно

Liya85 писал(а):
ничего не герой, просто как то нашли общий язык, как подружки ходим)))и мне ее вкус нравится, все что малышке она купила без меня :good:

повезло... у меня со свекровью разные вкусы совсем.. и хоть она приезжает редко, но все вещи, которые привозят, мне категорически не нравятся :spiteful: я устала уже говорить, что ничего не нужно и мы сами все купим, но это бесполезно..

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:08 
Говорунья
Говорунья

А мы сегодня в Ашан ездили. Народу - тьма :wacko: От этого и ходить долго не получилось. Зато ванночку малышу взяли

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:12 
Мамочка-эксперт

zazusha писал(а):
mamaRimma, ооо!!!! поздравлямс!!!! ждем пополнения!!!!!! :hurrah: :baby2:

Неееет, если бы ... Это я ответ на вопрос писала )))) :-)
Хотя, вот тут про предвестники писали. У меня последние два дня жутко болит голова, причем начинает болеть резко, ночью я просыпаюсь и аж привстаю от боли, хватаюсь за голову. И сил вообще нет, спина побаливать начала, но не в пояснице, а где то выше.
Может, оно скоро? А?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:17 
Балаболка

F0relka, аналогичная ситуация со свекровью. Либо дарит одежду, которая не нравится, бывало что дарила летнее платье в конце августа и размер был уже впритык. Неделю назад подарила занавески. В результате цвет не угадала абсолютно. И таких вещей хватает. А я молчу, муж, как ни странно, сам высказывается по поводу непригодности вещей. Ну ладно, спасибо ей и на этом.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:17 
Мамочка-эксперт

F0relka писал(а):
А мы сегодня в Ашан ездили. Народу - тьма :wacko: От этого и ходить долго не получилось. Зато ванночку малышу взяли

Ага, туда в выходные лучше не соваться.
Мамочки, у кого уже есть дочки - меня, как маму мальчика, волнует вопрос ухода за половыми органами девочки. Наверняка все сложнее, чем с мальчиками. Присыпки достаточно, или нужен крем обязательно? И есть ли какие нибудь особенности, на что надо обратить внимание?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:33 
Балаболка

У меня с дочкой из предвестников только пробка начала отходить за неделю до родов и живот опустился. С сыном треники начались в 36 нед, в 38 раскрытие было 2 пальца, а родила обоих на 42 неделе. Мне в плане интимной гигиены с дочкой проще чем с сыном. У сына небольшой фимоз, ждем 3х лет, потом если что к урологу. Присыпкой с дочкой не пользовалась, только бипантеном да и то редко.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:40 
Суперзвезда

F0relka писал(а):
повезло... у меня со свекровью разные вкусы совсем.. и хоть она приезжает редко, но все вещи, которые привозят, мне категорически не нравятся :spiteful: я устала уже говорить, что ничего не нужно и мы сами все купим, но это бесполезно..

+1000!! Она Максиму вечно что-нибудь покупала, а мне вообще не нравится :nea: Часто чисто синтетику... Муж как-то с ней поговорил, сказал, что я все в интернете заказываю, что так дешевле. Теперь она деньгами только дает))) А Максиму фрукты только привозит! :good:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:40 
Суперзвезда

Люциюшка писал(а):
антиангин. Пастилки такие в красной упаковке.

ой,ссори :wall: :wall: :blush:
Gabriella писал(а):
А ваши мужья с удовольствием принимают участие в выборе вещей для малыша? Лена-Лилька, для тебя вопрос снят - чувствуется, что твой муж ещё больший фанат покупок для дочки, чем даже ты, если такое возможно.

мой со мной собирается таскаться,еще 100% будем спорить,будет мне навязывать свое,короче весь мозг вынесет :obmorok: Но мне с ним удобно ходить :pardon:
Gabriella писал(а):
А мне так обидно стало, мне давно хотелось с ним вместе повыбирать, услышать его мнение, это же недолго и несложно мне кажется, я сама шоппинг терперь не могу, он знает, но для меня важен был наш совместный поход.

я тебя понимаю,хочется все таки единение чтобы было :blush: надо было мужу мозг повыносить- сказать как тебе это важно,все таки сын его,НАСЛЕДНИк,блин! :-)
А мы сегодня ходили в меггу,в крейзи парке дети побесились,в маке покушали :blush: ,теперь сдыхаю :fool: В правом подреберье ноет жутко...Так хорошо было в эти дни ела ффрукты только,а сегодня вот сорвалась и такая тяжесть :ber: У меня еще ребра нижние болят,не пойму из за чего -живот что ли поднялся. :pardon:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:47 
Говорунья
Говорунья

Linochek писал(а):
+1000!! Она Максиму вечно что-нибудь покупала, а мне вообще не нравится :nea: Часто чисто синтетику... Муж как-то с ней поговорил, сказал, что я все в интернете заказываю, что так дешевле. Теперь она деньгами только дает))) А Максиму фрукты только привозит! :good:

я компромисса в этом вопросе еще не нашла, все привезенные вещи стопочкой лежат в уголочке. С мужем поговорила, сказал, чтобы я не переживала, это все можно кому-нибудь подарить :wacko:
свекрови каждый раз говорю, что покупать не нужно ничего - она говорит: ладно, и все равно привозит что-то новенькое :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 17:57 
Суперзвезда

F0relka писал(а):
свекрови каждый раз говорю, что покупать не нужно ничего - она говорит: ладно, и все равно привозит что-то новенькое

а что,все такое ужасное,что даже дома одеть нельзя?Или на даче где нить,на природу?Просто она же это делает не для тебя и не со злым умыслом,а для внука и думается,что с любовью :pardon: Моя свекровь тоже раньше покупала чего нить на рынке жуткое(особенно обувь)....я ей сказала как то :blush: она стала улучшаться :-) или деньги просто дает на что то конкретное.

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:12 
Живущая в сети

mamaRimma, ну, судя по твоему сроку, то, наверное, уже скоро;))))

я вот щас полы помыла, думала рожу! оказывается, так сложно это в таком положении, даже шваброй....

Последний раз редактировалось zazusha Вс ноя 13, 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:16 
Говорунья
Говорунья

нет, не ужасное, просто старомодное что ли, и качество хромает...
знаю, что с любовью и заботой, мне больше деньги ее жалко, а говорить я по-другому не хочу, не хочется ее обижать

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:33 
Суперзвезда

Шафран, я сегодня тоже в меге-икее, столько беременных ходило :-) одна девушка мимо проходила и сказала: "что-то сегодня одни беременные здесь" :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:37 
Суперзвезда

F0relka, у меня свекровь пыталась мне одежду покупать :obmorok: :obmorok: :obmorok: это что-то нечто :obmorok: :obmorok: :obmorok: я такую одежду даже в огороде не одену :hihi: :hihi: :hihi: и не по размеру и не по фасону :wall: после последней покупки попросила ничего мне не покупать, отказывать то сложно. понимаю что хотела угодить :-)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 18:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Linochek, да уж, большая стала она, переворачивается и я чувствую.
Сегодня с мужем час по улице гуляли, чтоб малышка воздухом подышала, я если не гуляю, так она беспокойная, а стоит погулять и она хорошо себя ведет :)

А у меня свекровь далеко живет)))) да и не сильно нами интересуется :)
Мама моя только со мной что-либо покупает...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 19:18 
Живущая в сети

F0relka, а моя наоборот - адепт натурального ("я своих детей никогда в синтетику не одевала - только натуральный хлопок или шерсть!"), не знаю, как она отреагирует, если флисовый комбезик пупсику куплю :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 19:29 
Говорунья
Говорунья

Девочки, а какие кроватки у вас? Или какие собираетесь покупать? Я всю голову сломала, все дают разные советы и часто слышу и читаю, что малыши не спят в кроватках толком, а спят с мамой.... Я наконец выбрала :baby2: в Крохе за 5000 с маятником Радуга называется, с нижним ящиком... Теперь думаю вожет совсем простую прям взять в Икее или в любом детском магазине, без качалки вовсе..... Так если подумать - на сэкономленные деньги что-то другое купить, например, увлажнитель хочется :blush:

По поводу тех кто сейчас болеет - выздоравливайте скорее :chmok: и особо много не пить клюквенного морса, как писал кто-то ранее - он же давление понижает.... У меня подруга пила так - потом с кровати встать не могла((

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2011 19:47 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lisa567, я собираюсь своей в икеа беленькую купить, маятник мне кажется особо не поможет.
Тоже хочу увлажнительно-ионнизатор :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа