Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 19:24 
Балаболка

Камилл,Зульфия-мне если бы сегодня г детский не показала под малыми пол губами покраснение я б и не поняла сама.оказывается должно быть все розовым.а так у дочки ни каких жалоб нет,ни боли,ни когда сикает боли нет.она еще посмотрела яичники сверху,так говорит не болит.
Мы кстати были на лукницкого.Г мне больше понравилпсь,чем платно.правда грубовата она.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 19:25 
Живущая в сети

Крошечка, к Бичурину я не пойду.он мужик :-) даже если б хотела,пришлось бы за 2 мес записываться,думаю.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 19:29 
Балаболка

Мама Саши, Света,Спасибо большое!
Зуль,мне Бахтеева понравилась,мод к ней

Живущая в сети

муж пришел домой,злой :diablo: как черт.я такая радостная,ждала его.пока не разделся,говорю иди за зефиркой сбегай.начал ворчать,как никогда,что там холодно и дождь и не пойдет.я весь день дома сижу,сходить что ли не могла.ну я ж не виновата,что Эланочка вечером про зефир вспомнила :-) и у меня тут закололо,там заболело...почему интересно,от нервов так.а?в тот день и после аварии у меня заболело,переживала чуток.это типа тонус что ли на нервной почве?

Живущая в сети

айгуль19, да.я про Бахтееву и спрашивала.и пол сказала в 12 недель.да?ну предположительно

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 19:32 
Балаболка

Лепесток, поставь папаверинчик,полегчает.
Она Камилле по моему мальчика сказала,посмотрим в итоге права или нет.ну и мне мальчик сказала,но уже в 16 недель

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:01 
Балаболка

Мама Саши, спасибо за информацию про лаваш! :chmok:
Пошлю завтра мужа :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:27 
Мамочка-эксперт

Shkoda писал(а):
И еще может кто знает...раньше на разъезде восстания, когда рынок не снесли еще, продавали лепешки. Прям там пекли и продавали, толстые лаваши. Такие вкусные прям сил нет.., а сейчас нет (и где купить не знаю, так охота :hungry:
блин тоже хочу... я в кхти когда училась в 2004, там на рынке на пионерской продавали, по 10руб. вроде. я покупала горячую лепешку с посыпкой, и квашенную капустку и это был мой обед. до сих пор вспоминаю. ну где же они теперь где... :search: теперь мода на суши-ролы.... :sad:
дальше почитаю, вдруг уже кто сдал их секретное месторасположение :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:33 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
муж пришел домой,злой :diablo: как черт.я такая радостная,ждала его.пока не разделся,говорю иди за зефиркой сбегай.начал ворчать,как никогда,что там холодно и дождь и не пойдет.я весь день дома сижу,сходить что ли не могла.ну я ж не виновата,что Эланочка вечером про зефир вспомнила :-) и у меня тут закололо,там заболело...почему интересно,от нервов так.а?в тот день и после аварии у меня заболело,переживала чуток.это типа тонус что ли на нервной почве?

у меня так было в первую беременность. говорят-ребенок эмоциональный будет. и точно. алиска такая. а сейчас-как танк. видимо точно дева будет по гороскопу. ;-) ну для мальчика хороший знак я считаю. для девочки тяжеловат конечно.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:37 
Балаболка

Kari писал(а):
lvovna, 29го. У меня и узи сердца в МКДЦ в этот день, и в ЖК узи, малыша смотреть будем :yahoo: Напряженный день, короче))

Однажды я пропустила один прием из-за того, что сын болел и сразу же записалась на след. прием через регистратуру, но свободное время тока через неделю было. В общем почти месяц меня не было у гини. Так она так на меня наехала(говорила уже, что по другому это не назвать), раньше я бы агрессивно ответила, а тут просто жестко и спокойно отвечала, тем более мне еще до конца срока ходить к ним. Но все равно расстроилась, разве можно с беременными так разговаривать. А психанула она из-за того, что якобы когда беременная дольше чем 2 недели не приходит в ЖК отметиться 12 недель для родового сертификата отсчитываются заново. Бред собачий, лишь бы нервы помотать. Тем более срок-то у меня тогда был 14-15 недель, до 38 недель времени завались. Ладно хоть медсестра понимающая, успокойся, не волнуйся, все хорошо, говорит. У меня итак тахикардия эта долбаная, еле хожу.

Офигеть, обычно я не выражаюсь, но здесь других слов нет. Это что еще за чушь... Хотя в прошлую беременность тоже у нее была, но такой ерунды не было...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:39 
Балаболка

Эланочка писал(а):
Лепесток писал(а):

у меня так было в первую беременность. говорят-ребенок эмоциональный будет. и точно. алиска такая. а сейчас-как танк. видимо точно дева будет по гороскопу. ;-) ну для мальчика хороший знак я

считаю. для девочки тяжеловат конечно.

Я дева по гороскопу вроде ничего терпимо))))

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 20:42 
Балаболка

Теперь тоже лаваш хочу и шаурму

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 22:45 
Живущая в сети

кеды crm/index.php?action=zakups&zakup=64076

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:13 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки!
Зуль, сходи недель в 12 в Айболит к Бахтеевой, очень приятная женщина, девушка, как ее назвать то))) все все объясняет, стоит 550 руб узи

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:15 
Мамочка-эксперт

Я молю Аллаха, чтоб сынок девой не оказался, пусть весы, ну на крайняк скорпион (жуки они конечно), но не дева :help:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:33 
Мамочка-эксперт

Вы спросите, почему такое отношение к Девам? к женщинам никаких претензий, хорошие люди, адекватные, приятные, хотя встречала их мало... А вот мужики! У меня прям аллергия на них, маменькины сынки, чеканутые, странные, тормозные, неадекватные... Ааа!!! У меня из родственников половина мужчин девы, так вот из них только один женат, остальные так и не нашли ту, которая их вытерпет)))))) а они уже взрослые, за полтинник...ни детей, ни жены, с мамами живут, тьфу! Короче, не обижайтесь, если у кого то мужья девы, не в обиду :rose: просто у меня к ним такое отношение, больше ни к одному знаку зодиака так не отношусь... А если вы ждете мальчиков-дев, сразу читайте как их растить и воспитывать, нужен особый подход, если не хотите всю жизнь с ними прожить...

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:34 
Говорунья
Говорунья

Эланочка писал(а):
у меня так было в первую беременность. говорят-ребенок эмоциональный будет. и точно. алиска такая. а сейчас-как танк. видимо точно дева будет по гороскопу. ;-) ну для мальчика хороший знак я считаю. для девочки тяжеловат конечно.

У меня муж дева, на выражение эмоций танк конечно, но если что-то не нравится вспыхивают как списка, поручень вспыльчивый :pardon:
У меня УРА шевеление с самого утра :yahoo: , похоже реально на погоду такая реакция у люльки была. Вот счас единая работу и та как приятно шпаклевки эти ощущать. А то вчера измеряет полна и на полу полежала-в ответ тишина

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:42 
Мамочка-эксперт

АсЁна, Ураааа поздравляю!!! Вот видишь) не паникуй, а то он обидится)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 06:57 
Балаболка

Kamilla89 писал(а):
Вы спросите, почему такое отношение к Девам? к женщинам никаких претензий, хорошие люди, адекватные, приятные, хотя встречала их мало... А вот мужики! У меня прям аллергия на них, маменькины сынки, чеканутые, странные, тормозные, неадекватные... Ааа!!! У меня из родственников половина мужчин девы, так вот из них только один женат, остальные так и не нашли ту, которая их вытерпет)))))) а они уже взрослые, за полтинник...ни детей, ни жены, с мамами живут, тьфу! Короче, не обижайтесь, если у кого то мужья девы, не в обиду :rose: просто у меня к ним такое отношение, больше ни к одному знаку зодиака так не отношусь... А если вы ждете мальчиков-дев, сразу читайте как их растить и воспитывать, нужен особый подход, если не хотите всю жизнь с ними прожить...

Доброе утро беременяшки :chmok:
Ой,Камилл, у меня в окружении ни одного мужика девы и я их не знаю.Но если они такие как ты описала :obmorok: мама дорогая,хочу льва тогда.У меня дочь лев,спокойная такая была,сейчас как электровеник дома носится,но все равно я считаю спокойная.Она у нас вообще в магазине ни разу истерик никогда не закатывала,купи то,купи это.Очень любит исчерпывающие ответы.Но на прямую к ней не подъедешь,пока хитростью не уговоришь,что так правильно,ломая ее ничего не добьешься.
А сейчас что у меня :spiteful: эмоций море иногда и агрессия :diablo: хотя сама по себе я не такая.Хоть и скорпион,но такой тихий,в себе копающийся.С дочкой :ber: ходила,как танк спокойная.
Даже вчера на узи,малышастик мой датчик все пинал лежал.Виктория такой не была.
Так подведем итог,хочу родить алла бирса львенка.Как раз у дочки 18 августа ДР,а срок у меня 4-7 сентября.Мож ж на 2 недели раньше.

Камилл,я канеш мужиков весов не знаю,но женщины-эт убойная смесь.Всех кого знаю, очень взрывные.Именно как весы.тудв сюда болтающиеся.А вот со скорпионами мужчинами знакома :-) муж мой любимый скорпион :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:00 
Балаболка

АсЁна, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с шевелюшками тебя!!!!Тебе я так понимаю даже вкусняшки не помогли ;-) малыш просто спал.эт хорошо,спокойный будет.я вообще на все время только 2-3 ночи бессонные с дочкой помню.Эх, хоть бы и этот малыш такой был :blush:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:12 
Говорунья
Говорунья

айгуль19, Спасибо, ага не помогли, лежала-лежала на полу уже и кызымка моя со мной легла, не а не завершился еще и дождь тогда шел за окном. А сегодня способная вроде почувствовала, думаю показалось что ли? :-)
А еще мне сегодня приснилось мои роды, главное не в роддоме, а на стороне где'то и принимает роды какая то супер-пупер врач. Нормально так родила, без боли...девочку))) муж в говорю я сегодня еще одну кызымка ночью родила))

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:27 
Мамочка-эксперт

Ой девочки,да нифига не связано с гороскопом.
Знаю людей одного пола,возраста примерного и олин щнак зодиака,а как ебо и земля,в тч августо сентябрьские мужчины,не знаю как там на здев приходятся нет,так вообще нормальные.один ваще чувак клевый.ему лет45.а он ну ника не мамин сынок.увлекается путешествиями,рыбалкой, машинами, спокоцный такой,все разрулит,все проблемы длч него не полблемы.
Ткт главно воспитание и каша в которой варится ребенком,подрлстком,легко свои упущения на чтото списать,особеннл на гороскоп.

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:33 
Балаболка

АсЁна, что муж ответил на сон :-) прикольный сон,я тоже видела роды свои во сне и тоже без боли,муж принимал с какой-то акушеркой мальчика нашего,только потом уронил его :( во сне

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:36 
Мамочка-эксперт

Доброе утро))

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:40 
Говорунья
Говорунья

Не знаю, муж дева, но Не могу я назвать его маменьким сынком, хотя до сих пор вместе с его родителями живем :spiteful:, но это нам пока финансовое положение не позволяет, да и поначалу в комнату свою вбухали много. У нас мансардные этаж-все стены утепляли, кирпичом обкладывали, потолок утепляли, кондер купили. Просто так оставлять все жалко...Не тормозной он (это я скорей такая :spiteful: ) и адекватна. У него логика очень развита, последователен, любит порядок во всем. Я наоборот рада если дева ребенок второй будет, особенно если в папу характером пойдет :blush:
Хотя может просто мы характерами сошлись, поэтому так ;-)
А может и девы разные бывают :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:42 
Говорунья
Говорунья

айгуль19, муж посмеялся))

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:42 
Мамочка-эксперт

Мне тоже наконецто пузик приснился на днях. :yahoo:
Типа стою на остановкн и аоды отошли,а я почемуто в другом гоооде, и лето. я до конца не видела,проснулась. Так что пол не знаю.
Но уже готоаа и к мальчику,оказываетмя и им стока милой одежки,да и свекровью побыть охота :-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:44 
Балаболка

alus, а почему свекровью хочешь побыть :spiteful: ?

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:53 
Мамочка-эксперт

айгуль19, не для :spiteful: :spiteful: .хотя кто знает .
Это так здорово. и мама мальчика и мама девочки , и свекровь и теща, и кричать дочка и сынок . стока семейных статусов сразу что ли.
Короче, готова и к сыну щас и к дочери.тока с именем сыну немного сложнне

СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2014 07:56 
Элита

Доброе утро, пузатики! :chmok:
Что-то давненько сюда не заходила :blush:
Насчет гороскопов - у меня папа - дева. Ооооочень непростой человек :spiteful: , вспыльчивый, обидчивый :wacko: , хотя и очень добрый по отношению к своей семье!
Я весы все-таки хочу :blush:
О, мне сегодня сон приснился под утро, даже будильник не услышала, муж растолкал :spiteful:
В общем, как будто родила я мальчика и его подменили :shok: , каааак я рыдала, может, даже по-настоящему :wall: Все пыталась его найти, а мне говорят, уже не найдешь, унесли его куда-то, будут эксперименты проводить :shok: , а у меня молоко появилось, и мне дают этого чужого ребенка, с рыжей шевелюрой :obmorok: :-) , я его прикладываю, а из груди брызгает, причем не молоко, а что-то желтое, похожее на лимонад :rolf:
Ужас чего приснится иногда! :tease:

У меня последние 2 дня тонус сильный появился, живот прям как мячик, каменеет. Зашла вчера к врачу, мне удвоили дозу утрожестана (я уж думала, отменят уж скоро), магне б6 и ношпу три раза в день :( Сегодня ттт, все хорошо!
Еще хочу сделать узи очень, но не знаю, какую причину придумать :blush:
Мне плановое назначили только в 22 недели :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа