Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 09:19 
Балаболка

Mirael, значит будем ждать, может просто спокойный ребеночек будет, мы с мужем сами спокойные)

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 09:57 
Суперзвезда

rasti, не боись на УЗИ...у меня одногруппница как выяснилось у него работает....говорит оч.положит.мужчина ...основной контингент беременные так что все хорошо будет посмотрят и всё скажут!!!

.....девочки с шевелюшками! :good: :good:

я тут утром анализ мочи на бак.посев сдала называется: поехали 1 час в пробке простояли...потом парковатся не могли кое-как успели ....картина маслом: снег...дорожка и я :ber: :-) несусь злая и с банкой мочи впереди себя ...народ от меня шарахается ...я несусь :-) ...влетаю в регистратуру и тада...моча оказалось по чуть-чуть из под крышки выливалась не закрыла плотно!пока ехали -то!!!! мне сказали такую смысла брать..анализ исказиться! ну и ушла( муж сказал что сам отвезёт в следущ.раз. без меня...сказал жена нервная это что-то..ухх!!!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:06 
Балаболка

МаксимкаМ99, спасибо за поддержку...я не его боюсь)))а то что могут сказать что с малышом что-то не то...блииин..так время долго тянется..мне к 14.30..я уж почти у порога сижу на готове))))
Охх,понимаю как обидно было с этой мочой..столько стараний и все насмарку(((
Как твоя рука??

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:08 
Балаболка

Stasya1609, да-да, от сладкого шевелятся и еще когда на спине лежишь))

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:09 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
меня в низ живота толкает когда сижу :-)
Не нравится видать.... может зажимаю ее :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:31 
Балаболка

всем доброго утречка!
у меня должен с завтрашнего дня начаться отпуск,а я решила работать до 30 недель,ничего не беспокоит хожу нормально ттт,вот и думаю что поработаю до 30 все таки,дома сидела 3 дня выходила из дома только покушать купить-думаю а что будет если я вообще в декрет выйду-так я вообще из дома ни ногой,так и зависну на своих книжках :rolf:
МаксимкаМ99, я точно так же карабкаюсь по кровати,муж смеется-но помогает встать,вот я хотела у тебя спросить,ты ведь бандаж покупала в рациоле,ты его носишь до сих пор?после неудачной покупки компрессионных колгот хочу прежде чем купить бандаж-распросить все о нем))подскажи как он тебе,удобен ли,не сжимает ли живот,поддерживает ли,и вообще функционален ли?
rasti, удачи на узи!!!!!!!
Stasya1609, не переживай,почувствуешь еще,после 20 недель,а после 25 недель так вообще будешь гвоорить блиин какой же он активный,а вчера пол ночи не могла уснуть потому что малыш пинался в левый бок так сильно,прям отплясывал там что то))
девочки с шевелюшками на всех)какие ж мы счастливые все таки,ттт :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, всем привет)

Давно не заходила... было не до этого...

Ходила я в прошлую среду на УЗИ к Бичурину сказали с малышом все хорошо... Только у меня единая артерия пуповины ( как он мне пояснил такое бывает) и нарушен кровоток в одной из маточной труб степени 1А.( на это он сказал придти через 2 недели повторно, перепроверить, так как могло сказаться волнение).

Я не переживала... но в четверг пошла в ЖК, мой Г на больничном, отправили меня к другой...
Так она меня накрутила и дала направление в 3 роддом в гинекологию срочно ложиться на сохранение, чтобы меня прокапали...
Я приехала туда, меня сразу развернули сказали что в гин-ю до 22 недель кладут и мне надо в родильное, а родильное у них на чистке... Отправили в 1 роддом...

Поехала я туда... там меня отказались класть... сказали срок маленький и ничем помочь не могут... посоветовали идти к генетику по поводу единой артерии... И на повторное УЗИ к Бичурину или Терегуловой...
Короче весь день я плакала... все нервы мне истрепали...

Теперь сижу думаю... зачем мне идти к генетику??? чтобы мне посчитали вероятность отклонений... мне это не надо, если по результатам 3-х скринингов у нас все хорошо... и знать ничего плохого не хочу...
что делать дальше???... жду пока моя Г с больничном выйдет... ведь есть таблетки для улучшения кровотока... пусть прописывает...
успокоиться все равно до конца не могу...

:cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:34 
Балаболка

oxik81, меня кстати тоже вних живота сильно толкает,но работа у меня сидячая,поэтому видать и толкает весь день)
rasti, все хорошо будет не переживай,а то малышу передастся твое волнение и спать будет и ничего тебе назло не покажет
кстати по поводу сладкого 100%,я помню мужу гвоорю,придумала говорю как его из под полья вытаскивать,гвоорю съедаю шоколадку и опа малыш шевелится,а муж гвоорит аха,а через неделю поеданий шоколадок опа и п....опа слипнется :rolf: ))))потом перестала так его выманивать

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:35 
Балаболка

Rose-85, спасибо, буду ждать)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:38 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
oxik81, меня кстати тоже вних живота сильно толкает,но работа у меня сидячая,поэтому видать и толкает весь день)
rasti, все хорошо будет не переживай,а то малышу передастся твое волнение и спать будет и ничего тебе назло не покажет
кстати по поводу сладкого 100%,я помню мужу гвоорю,придумала говорю как его из под полья вытаскивать,гвоорю съедаю шоколадку и опа малыш шевелится,а муж гвоорит аха,а через неделю поеданий шоколадок опа и п....опа слипнется :rolf: ))))потом перестала так его выманивать
:rolf: :rolf: :rolf:
Но иногда то так можно повыманивать, когда совсем затихает))) а чем еще интересно можно выманивать чтобы не слиплось)))

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Papaya, а самое главное у ребенка показатели в норме, соответствуют сроку? Может к хорошему платному Г сходить, чем ждать своего Г, мало ли когда у неё больничный закончится.

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:41 
Балаболка

Papaya, бедолага,не переживай так сильно)))главное с малышом все в порядке,а попьешь таблеточки всякие для улучшений кровоснабжения флебодию или что нть в том роде,или курантил-все нормализуетсЯ,не переживай так(только не смейся,хотя я сама такая же нервотрепашка))))скорее всего гиня тебе назначит сходить сдать гемостазиограмму,а там видно будет,а для чего к генетику отправляли непонятно,лично я не сталкивалась с такими случаями,если и правду все 3 скрининга нормальные были для чего,просто так бывает)конечно жди свою гиню,или можешь сходить к другому к примеру к головановой,очень опытная женщина разбирается и в генетике и в крови и в гинекологии....не переживай так сильно

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

MaMaшка, Rose-85,
У него все хорошо) он и у нас по весу крупненький 520 гр.

Сегодня, завтра подожду свою Г. если что уж пойду к другой...
а с кровью вроде никогда проблем не было...

Я уже куда угодно готова идти и что угодно пить...

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 10:58 
Суперзвезда

Papaya, в маточных трубах кровоток! хмм...а сейчас то зачем они (выглядет как две тряпочки свисающие по краям) -это уж потом они после родов нужны когда ребенок родится! чтоб воостанов.свою функцию месячн.и овуляции
сейчас их роль не важна )
все питание ребзь получает из планцеты! а маточн. трубы (вернее яичники) выполнили основную функцию зачатие!!! ( нам на лекции вроде так объясняли)
........по поводу единой артерии ...там действит. идет нагрузка на организм! но если ты чувств.нормально значит функцию свои выполняет она! и нет единого мнения что это ненормально или нормально .....чтоб к генетику идти...но врачи перестраховываются так на всяк случай! :write:

.....мне тоже сказали что дополнит.доли планцеты есть и низко расположенно...тоже на УЗИ наговорили...я ушла :shok: но Г успокоила...не боись всё хорошо будет!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:06 
Балаболка

кстати я тоже не поянла при чем тут маточный кровоток труб :shok: это же про фаллопиевы трубы он говорил наверное?или что то другое,ну трубы которые соединяют яичник с маткой,а для чего они нужны во время беременности не понимаю :wall:

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:13 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МаксимкаМ99, я надеюсь...

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:15 
Балаболка

Stasya1609 писал(а):
rasti, :rolf: прикольно, жалко нельзя все время смотреть чего они там делают... а я прочитала в интернете, что малышик начинает шевелится если конфетку съесть, вот слопала вчера штуки 2 и почувствовала)) похоже работает)

всем привет!

да-да от сладкого, а у меня видимо балдеет замирает, когда ем м/энд/эмс, мужу говорю ешь тоже, меня малыш пинает сразу - не хочет с папой делится ))))

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Rose-85, МаксимкаМ99, маточной артерии... это я запуталась...

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:16 
Балаболка

Papaya писал(а):
Девочки, всем привет)

Давно не заходила... было не до этого...

Ходила я в прошлую среду на УЗИ к Бичурину сказали с малышом все хорошо... Только у меня единая артерия пуповины ( как он мне пояснил такое бывает) и нарушен кровоток в одной из маточной труб степени 1А.( на это он сказал придти через 2 недели повторно, перепроверить, так как могло сказаться волнение).

Я не переживала... но в четверг пошла в ЖК, мой Г на больничном, отправили меня к другой...
Так она меня накрутила и дала направление в 3 роддом в гинекологию срочно ложиться на сохранение, чтобы меня прокапали...
Я приехала туда, меня сразу развернули сказали что в гин-ю до 22 недель кладут и мне надо в родильное, а родильное у них на чистке... Отправили в 1 роддом...

Поехала я туда... там меня отказались класть... сказали срок маленький и ничем помочь не могут... посоветовали идти к генетику по поводу единой артерии... И на повторное УЗИ к Бичурину или Терегуловой...

Теперь сижу думаю... зачем мне идти к генетику??? чтобы мне посчитали вероятность отклонений... мне это не надо, если по результатам 3-х скринингов у нас все хорошо... и знать ничего плохого не хочу...
что делать дальше???... жду пока моя Г с больничном выйдет... ведь есть таблетки для улучшения кровотока... пусть прописывает...
успокоиться все равно до конца не могу...

не переживай! мне кажется как сказал бичурин - через две недели проверить, там проверишь и будете если что со своим Г действовать!

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:18 
Балаболка

Papaya, ну если маточной артерии понятно тогда,точно тебе гемостазиограмму пропишут сдать,ну эт не так страшно.не переживай,если твоя г не выйдет-сходи к платному

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:20 
Балаболка

у меня тут сомнения...

я вот теперь уверена что у меня молочница от утрожестана, сейчас его пока пью а ставлю тержинан, Г говорит после тержинана заново вставлять, а я так не хочу!!! она говорит вставлять эффект лучше и утрожестан никак молочницу не вызывает
не знаю что делать с одной стороны ставить не хочется, боюсь после лечения тержинаном (которое по-моему мне очень помогает) заново начну ставить утрожестан и все лечение насмарку
а с другой стороны ослушаться Г боюсь, ей то наверное лучше знать

еще у меня проблема кажется низ живота болит, вечером матка в тонус приходит когда спать ложусь, приходится вставать походить и заново ложиться, на приеме у Г матка всегда мягкая, все в порядке, вот думаю может внепланово на узи сходить? вы как думаете?
и если идти то куда лучше? чтобы без очереди большой и сколько такие внеплановые стоят? чтобы просто удостовериться что все ок...

Последний раз редактировалось Lenka-peno4ka Пн мар 11, 2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:23 
Балаболка

Papaya писал(а):
Девочки, всем привет)

мне кажется жаловаться надо... куда-нибудь
как уж отказать могут, в одном месте срок большой, в другом - маленький и что теперь... интересные такие

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:34 
Балаболка

Lenka-peno4ka, а тебе от чего прописали тержинан?молочницу подвтердили?мне моя тоже прописала его просто так,хотя нет молочницы,мазок нормальный,но зуд есть,но почитав отзывы я не стала вставлять.может от него у тебя живот болит?на узи можно сходить в жк платно,там недорого,вот например в нашей жк 13 а бигичева,и узисты отличные и цены вообще атас,и без записи,с утра можно на узи попасть с 11-1 и вечером с 17-20,и необязательно при этом стоять на учете в нашей жк,просто идешь платишь и проходишь узи

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:46 
Балаболка

Rose-85 писал(а):
Lenka-peno4ka, а тебе от чего прописали тержинан?молочницу подвтердили?мне моя тоже прописала его просто так,хотя нет молочницы,мазок нормальный,но зуд есть,но почитав отзывы я не стала вставлять.может от него у тебя живот болит?на узи можно сходить в жк платно,там недорого,вот например в нашей жк 13 а бигичева,и узисты отличные и цены вообще атас,и без записи,с утра можно на узи попасть с 11-1 и вечером с 17-20,и необязательно при этом стоять на учете в нашей жк,просто идешь платишь и проходишь узи

у меня мазок тоже чистый, но все вместе и зуд и выделения, а самое ужасное запах, я просто не могла его выносить
но я надеюсь что от тержинана только лучше будет, запах пропал после первой же свечки, выделения после второй, зуда тоже нет, но наверное уж все 10 шт поставлю...
мне кажется в жк как то плохо мазок проверяют... с чего иначе такой запах и зуд и выделения именно творожистые
я сначала сомневалась, но вроде как можно беременным, а ты где какие отзывы нашла? что пишут?

а живот до свечек болеть стал, периодически болит как было в начале беременности, но тогда так было из-за тонуса, а теперь когда тонус я его по животу вижу - напрягается прям, хотя может если болит то тонус задней стенки? поэтому по животу не видно?

вот не знаю поэтому и хочу узи на всякий...

а у нас не знаю какие узисты в жк... я в жк 7 горбольницы (при первом роддоме)

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:51 
Балаболка

Mirael писал(а):
Сразу делайте в кастрюле, которую можно ставить на огонь. По этому рецепту блины получаются всегда. Ну прямо уговариваю попробовать сделать :blush: - это теперь мой любимый рецепт :good: .

Всем доброго дня!
Mirael, уговорили :-) , спасибо за рецепт, в выходные попробую, уже сейчас слюни текут :-)

Papaya, если сильно переживаете сходите, например, в КСМ платно на прием к Г Медведевой (я у нее на учете стою и по всем вопросам только к ней), у них и дневной стационар есть при необходимости, но платный. Про клинику 9 месяцев слышала хорошие отзывы, но врачей там не знаю, т.к. сама не была.

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 11:59 
Суперзвезда

Lenka-peno4ka, у меня тоже от утрика была молочница!
у меня тоже сейчас выделения есть ...но сдала мазок всё хорошо ...ттт...и запах какой-то но не сильный! выделения обычные светлые!я заметила чем больше срок тем их больше становится а иногда вообще мало!
Papaya мне стало интересно вытащила свои книжки по внутриутробному развитию ребенка....и вот нашла картинку как идет кровоток и работает система малыша:
Изображение и вот пучок из двух пупочных артерий пупочной вены - это и есть пуповина....которую после рождения удаляют) а нам всем людям на память остается пупок!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 12:08 
Балаболка

Lenka-peno4ka, мне тоже сказали после тержинана вставлять опять, но уже снизили до 100 1 раз в день, тержинан помог после 2 таблеток, сказали всего 2-3 сделать... сейчас тоже опять выделения начались, но не сильные и раздражения нет, мне от раздражения выписывали, потому что мазок нельзя было сдать, а утрожестан говорят лучше все-таки вставлять, на печень влияет потому что... а отзывы, что там в состав что-то входит, что к глухоте приводит и зарубежом он вообще запрещен... но тут даже не знаю, я рискнула и мне помогло, да и Г сказала, что ничего такого, для :ber: во 2 триместре можно... про утрожестан тоже разные отзывы....

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 12:57 
Живущая в сети

Papaya, мне в первую :ber: на втором узи написали гиподинамия 1 А степени. У вас что-то похожее? Мне без всяких нервотрепок прописали курантил и через 2 недели контроль узи. Все было хорошо, ни к генетикам, ни тем более в РД меня вообще не посылали!

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 13:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Pripevochka, видимо что-то похожее...

СообщениеДобавлено: Пн мар 11, 2013 14:07 
Суперзвезда

Papaya, а цветочки посадила на рассаду? ;-)

моему второму 9 лет

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа