Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:14 
Балаболка

Anechek, :-) смешная ты)))по пульсу детектор лжи проверят,а ты экг хочешь изменить :-)
не парься,на узи сердца сейчас почти 100% беременных направляют,эт не зависит особо от экг.просто тянут тебя так, т.к. на узи сердца очередины в мкдц.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:15 
Балаболка

Лепесток, я бы тоже спрашивала,твоя дочь или нет :lol:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:16 
Элита

:blush: по поводу экг я боюсь ходить(((я ж зимой даже пролечилась у меня тахикардия притом не хилая ..мне даже аппарат ставили на сутки для снятия показаний(((а там еще много чего обнаружили..я боюсь гине показывать :wall: и щас если пойду меня заколебут я опять буду бегать

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:18 
Элита

:spiteful: айгуль19, у моего братишки жену тоже спрашивают твой ли ребенок ..у нее тоже девичья фамилия а у ребенка отца

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:19 
Живущая в сети

айгуль19, я когда лежала в прошлом году на чистке,дочка заболела,и муж повез ее в Айболит к педиатру...там его чуть не довели,просили все документы предоставить,что это его ребенок. ато,видите ли,принято,что мамочки приводят детей к врачу,а не папы :obmorok: А еще у меня сестра работает в МВД по делам несовершеннолетних,так ей часто поступают звонки из поликлиники,мол придите проверьте тут квартиру,там какая-то левая женщина приводит к нам ребенка,на маму не похожа,оказывается,что няня занимается этим делом...подозреваки :spiteful: вот она ходит по квартирам и проверяет детей.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:20 
Мамочка-эксперт

lvovna, 29го. У меня и узи сердца в МКДЦ в этот день, и в ЖК узи, малыша смотреть будем :yahoo: Напряженный день, короче))

Однажды я пропустила один прием из-за того, что сын болел и сразу же записалась на след. прием через регистратуру, но свободное время тока через неделю было. В общем почти месяц меня не было у гини. Так она так на меня наехала(говорила уже, что по другому это не назвать), раньше я бы агрессивно ответила, а тут просто жестко и спокойно отвечала, тем более мне еще до конца срока ходить к ним. Но все равно расстроилась, разве можно с беременными так разговаривать. А психанула она из-за того, что якобы когда беременная дольше чем 2 недели не приходит в ЖК отметиться 12 недель для родового сертификата отсчитываются заново. Бред собачий, лишь бы нервы помотать. Тем более срок-то у меня тогда был 14-15 недель, до 38 недель времени завались. Ладно хоть медсестра понимающая, успокойся, не волнуйся, все хорошо, говорит. У меня итак тахикардия эта долбаная, еле хожу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Привет, девочки! :chmok: за вами действительно не успеть - так быстро пишите)

успела как то прочитать - прыщики обсуждали. у меня тоже лицо в прыщиках. я стараюсь пользоваться эпланом. может поможет кому ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:22 
Балаболка

Кларик, да тебя кардиологи погоняют и в итоге скорее всего напишут родоразрешение по акушерским показаниям.
они КС рекомендуют при пороках и перенесшим операции на сердце.Просто тебя очень тщательно проверять будут.Вдруг с :ber: у тебя изменения появились.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:22 
Мамочка-эксперт

айгуль19 все поняла теперь))) Буду надеяться что не пошлют никуда, уж больно не хочеться еще бегать (((

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:24 
Элита

айгуль19, :spiteful: вот я поэтому и боюсь что меня кардиологи загоняют((( у меня же обнаружили остановки сердца по ночам(( :wall: ..вот щас если начнут копать еще чего нить найдут..надеюсь уж на кесарево не отправят(сама хочу рожать

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:26 
Балаболка

Кларик, ну дорогая,я советую тебе кардиологов конкретно пройти. Ты где ХолтрЭкг делала(с аппаратиком сутки ходишь)?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:31 
Элита

айгуль19, в клинике Звезда на другой конец города ездила ,ходила сутки с аппаратом ,потом показания мне дали на руки и еще на Узи сразу направили((блин все бумаги на руках..опять все проходить это ад((

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:33 
Говорунья
Говорунья

А погода-то как испортилась. Дождь обещали...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:33 
Балаболка

Кларик, смотри личку

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:35 
Мамочка-эксперт

Shkoda - Эльвира, с вчерашним Днем рождения! пусть всё будет в жизни хорошо и счастья становится всё больше и больше :chmok:

про мужа на родах своего спросила. пока ниче толком не сказал. с дочкой не хотел. сейчас видимо после тех родов уже как-то не сильно ему страшно. он же в приемной сидел в РД, за дверью родовой. я не кричала. дочку как запеленали ему показали :) так что может уже и не боится. думаю, может пройти с ним курсы 2700 стоят. попытаться потом в 1 РД ну или в 4, но там и без курсов можно, зато надо аренду родзала 3500 платить.
просто если мой роддом будет закрыт, мне будет как-то неспокойно... платно в другом месте договариваться не хочу. либо 2 РД с моим врачом опять хочу. либо если закрыт, то куда-то просто с мужем хотелось бы. для моральной и физической поддержки. в тот раз он во время схваток мне поясницу растирал, было не так больно
да и вообще я какая-то инфантильная и несамостоятельная...

низкое давление и погода
часов в 10 есть захотела, потом конкретно картошку пожарить и яйцом залить. пошла поставила.
потом еще в окно посмотрела тучи такие, думаю ниче се и у меня голова не болит даже. только села, чувствую головокружение
померяла у меня сейчас давление было 95/55, пульс 80. это я голодная уже была, хотя с утра поела хлопья и кофе пила.
голова кружится, руки аж трясутся...
в итоге поела, попила растворимый кофе (утром натуральный пила, но он мне не особо повышает), чуток с сахаром (пью несладкий), молоком и еще ложечку белиса добавила. вспомнила что при низком давлении вроде с коньяком пьют. но я у меня стоит белиз открытый из дьюти фри еще с 2012 года :) изредка его в кофе дабавляла. при Б ни разу. вот решила капнуть
сразу после нижнее давление поднялось до 60, пульс до 85. вроде не штормит. попозже померяю еще раз
:?:
как думаете если по утрам этот ликер по чайной ложке в кофе добавлять это сильно вредно? вроде алкоголь сосуды расширяет и должен помогать тогда кофе поднимать давление...
Айгуль, ты ж медик? низкое давление опасно? просто знаю высокое опасно. а низкое... я больнице лежала как-то девочкам от уколов становилось плохо. анафилакт. шок что ли. там давление сильно падало, при таком кровь лекарства не разносит. но их обеих тогда откачали. у меня у самой на операции по удалению гланд в сентябре - сознание начала терять, видимо тоже давление упало, нашатырь нюхала, отошла

опять много написала :blush:

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

vie писал(а):
зато надо аренду родзала 3500 платить.

Серьезно?? для совместных родов??

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:40 
Балаболка

У нас на квартале уже капает :spiteful: дождь....

Девочки, а кто-нить ходил может в первую Б или щас планирует на йогу? Вот подумываю, что-то охота, говорят, на процесс родов благотворно влияет, но хотела мнения бывалых узнать...

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:43 
Элита

:yahoo: оо девочки я ж совсем забыла я вчера свой фотоаппарат забрала и намудренная техника ужс((сижу вот форумы шерстю ..статьи читаю ,но настройкам

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:46 
Балаболка

to_be_happy писал(а):
vie писал(а):
зато надо аренду родзала 3500 платить.

Серьезно?? для совместных родов??

в 2009 году платили с мужем 2000 руб за совмесные роды в 4 РД,но зал там общий был.Просто я одна рожала,а если бы была бы не одна,то ширму ставят.

Катяя сама с низким давлением мучалась вначале :ber: оно и сейчас 90\60,но я его не чувствую.Такое низкое давление дает прогестерон,который вырабатывается ЖТ.ЭТо тоже одна из особенностей беременного организма.
Теперь по поводу Белиза(ммм,вкуснятина ;-) ),его можно тебе.Но только не больше столовой ложки в день.Эта именно та доза,которая полностью перерабатывается печенью и выводится из организма без последствий.Слышали наверно про лечение 50гр коньяка.Для справки столовая ложка 30 гр.Если тебе кофе с белизом помогают,пожалуйста пей.Т.к. твое низкое давление и соответственно твое самочувствие сейчас важнее.А срок у тебя уже хороший,плацента не пропустит бяку к малышу.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:47 
Балаболка

Кларик писал(а):
:yahoo: оо девочки я ж совсем забыла я вчера свой фотоаппарат забрала и намудренная техника ужс((сижу вот форумы шерстю ..статьи читаю ,но настройкам

Поздравляю дорогая :yahoo: потом со мной инфой поделишься ;-) а то лежит моя зеркалка и только в авторежиме работает.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:51 
Элита

айгуль19, ;-) ага если разберусь..мозх уже кипит ,единственно что поняла все таки объектив нужен другой а не штатный((с этим снимки получаются не айс((

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:55 
Балаболка

vie, анафилактический шок-это проявление аллергическая реакция организма на введение нового препарата.любой шок у нас снижает давление,не только анафилактический.Не думай про это.Это очень редкая аллергическая реакция и самая опасная.Тут полностью вина медиков. Обязательно на новые препараты делают пробы,а не как у нас сейчас,на антибиотики то не всегда пробу ставят.
При низком давлении сосуды расширены,так сказать тонуса нет и скорость кровотока падает.
Короче не парься,анафилактический шок не из-за низкого давления.А у самой у тебя действительно был видимо обморок.От шока отходняк не быстрый и препараты серьезные ставят.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 10:59 
Элита

:spiteful: а у меня на горячие уколы аллергия ..это было жесть когда впервые вылезла ..теперь везде сразу врачей предупреждаю ..я помню когда мне его сделали я покрылась красными пятнами чесаться начала и задыхаться..бедная медсестра там чуть в обморок не упала ... :spiteful:
по поводу давления низкого у меня свое давление всегда 90/60 ..и в прошлую ходила так же с низким..единственное мне в роддоме постоянно измеряли давление на дню раза по 4 ..не знаю для чего

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:07 
Элита

:obmorok: мне щас с перинатального позвонили :spiteful: сказали завтра постараться до 12 прийти..хотя по записи у меня в 13 .20

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:20 
Балаболка

Кларик, и меня так приглашали,раньше ;-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:33 
Элита

айгуль19, :lol: что самое смешное ..девушка которая звонила мне говорит ,вы помните что у вас завтра скриниг узи .. :obmorok: я чуть не упала от фразы...документики говорит не забудьте и не кушать часа за 3 ...уф не могу трубку положила еще хохотала сидела ..я еще такая ошарашенная , а во сколько можно то ,она мне в любое время до 12)) :-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:39 
Балаболка

Мне кажется алкоголь во время б нельзя!!! У меня у мамы подруга во время б хотела выпить. По чуть того сего, в итоге у ребенка проблемы с кожей заболевание какое то шелушилось сильно , короче лучше не надо.

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:44 
Живущая в сети

Погода меняется,у меня еще вчера предвестники плохой погоды были.в голове пульсировало сильно с болью.Это все вегето-сосудистая дистония.
По поводу родов.Вот говорят,в 1 роддоме теперь отдельные родзалы-это круто,конечно.Я очень хочу мужа в этот раз потащить с собой.Только придется врачей сразу предупредить,чтоб разряд и нашатырь приготовили :-) если честно,боюсь за мужа.по жизни такой смелый,решительный,а кровь из пальчика сдать боится :blush: как бы на родах себя мужественно повел.расскажите про подготовку.это надо мужчинам проходить.да?без этого никак прям?

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:46 
Живущая в сети

korukova писал(а):
Мне кажется алкоголь во время б нельзя!!! У меня у мамы подруга во время б хотела выпить. По чуть того сего, в итоге у ребенка проблемы с кожей заболевание какое то шелушилось сильно , короче лучше не надо.

алкоголь вообще никому не полезен :-) если уж рационально подойти,то недель после 35,думаю,можно чуток для давления или чтоб роды скорее приблизились.а сейчас самое время,когда органы развиваются во всю.надо ли оно?ну и что,что 30гр выводится печенью.через ребенка все равно ничего мимо не пройдет,даже воздух,которым мы дышим.на заправке вообще в платок кутаюсь и отворачиваюсь,чтоб этими свинцовыми парами не дышать.а токсикоманить охота :lol: нравится запах бенза

СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2014 11:51 
Балаболка

По поводу совместных родов у меня муж категорически против(( боится наверное))) :wacko:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа