Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 07:05 
Балаболка

доброе утро!!!с началом недели!!!
читаю я сейчас Пушинка, и думаю может и вправду пора закупаться детскими принадлежностями...... скидки есть.....потом времени не будет....хотя муж против покупок.....

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 07:33 
Балаболка

Пушинка, у меня есть вожжи, нам они понадобились как раз в тот момент когда дочь уже могла самостоятельно ходить, но по привычке таскала нас за руку, с ними быстрее приобрела устойчивость. Кстати мама говорила что и у меня в детстве такие было - где только нашли :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 07:55 
Мамочка-эксперт

Доброе утро!
Пушинка, классные линеечки! С киви не совпадение, я и сынулю так от запоров спасала. Едим без шкурки. А груши по-моему наоборот крепят.
Я пока ничего не покупаю, жду второе узи...
Но если кто-то где-то что-то выгодное увидит, делитесь!
А пеленальную доску мы брали в Крохе, мне нравилась, но мы ее при переезде конкретно так продырявили...

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

про ходунки и пр. У нас были ходунки))))) мне очень нравились, т.к. можно было в них ребеночка положить полусидя. и только на некоторое время, потом была качелька напольная, тоже вещь :good: для ребенка вообще разнообразие, даже горшок купили впереди с колесиком большим, так приучали немного, но больше это все что бы ребенку не скучно было - то в одно посадим, то в другое)))) а вот еще манеж хочу, что бы перевозить можно было! они ведь как то сейчас легко складываются??? и в них даже спать можно???!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:17 
Балаболка

Всем доброе утро!!! Хорошей рабочей недели.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:25 
Мамочка-эксперт

МамусИК, а тебя с первой отпускной неделей! Выздоровели?

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:30 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! Хочу пойти в отпуск с марта месяца. В пятницу ОК рассчитали мне можно месяц брать, а я только на 2 недели рассчитывала. Думаю как к начальнику подойти? У меня по графику только 2 недели и с середины марта. Дело еще в том, что другой спец.идет с 3 марта в отпуск, нас двоих могут не отпустить? :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 08:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Блин, девчонки!!! У меня нога отнимается от бедра., вернее прям от попы и до стопы, как будто мышцу тянет так прям не приятно!!!!! бывает жаде в спину отдает, но такое чувство, что все внутренности задевает!!!! аааа вообще не приятно :wacko: :obmorok: что это может быть??? это нормально????

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 09:06 
Живущая в сети

zazusha писал(а):
Наташкин, про рюкзаки. Они разные бывают. На мой кривой крестец мандука хороша была. Но шарфом не пользовалась, предполагаю, шарф с хорошим рюкзаком наравне примерно)

все "правильные" рюкзаки с одним принципом - с мягким сиденьем, если так можно назвать. все остальное, типа кенгуру - порнграфия) в них действительно больше 15 минут нельзя
в шарфе хорошо, что он распределяет нагрузку на всю спину, так как полотнища широкие, а в рюкзаке лямки могут давить при длительных прогулках.. ну и вес там немного по другому распределяется, трудно объяснить, пока не попробуешь, разницу не поймешь
в рюкзаке хорошо, раз и посадил) с собой на прогулку можно взять. шарф на улице мотать проблематичнее

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 09:30 
Живущая в сети

olga-4886, да, есть такие кровати-манежи! Сотрудник говорит и по дому таскать удобно за собой)))))) они много где есть, геоби, например. И в секретном месте тоже. Но надо смотреть, действительно ли удобно и компактно складываются. Щас и деревянные есть, у которых каркас можно в "полено" собрать

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 09:32 
Живущая в сети

olga-4886 писал(а):
Блин, девчонки!!! У меня нога отнимается от бедра., вернее прям от попы и до стопы, как будто мышцу тянет так прям не приятно!!!!! бывает жаде в спину отдает, но такое чувство, что все внутренности задевает!!!! аааа вообще не приятно :wacko: :obmorok: что это может быть??? это нормально????

Защемило может где? Сходи к остеопату)))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 09:36 
Живущая в сети

Наташкин писал(а):
zazusha писал(а):
Наташкин, про рюкзаки. Они разные бывают. На мой кривой крестец мандука хороша была. Но шарфом не пользовалась, предполагаю, шарф с хорошим рюкзаком наравне примерно)

все "правильные" рюкзаки с одним принципом - с мягким сиденьем, если так можно назвать. все остальное, типа кенгуру - порнграфия) в них действительно больше 15 минут нельзя
в шарфе хорошо, что он распределяет нагрузку на всю спину, так как полотнища широкие, а в рюкзаке лямки могут давить при длительных прогулках.. ну и вес там немного по другому распределяется, трудно объяснить, пока не попробуешь, разницу не поймешь
в рюкзаке хорошо, раз и посадил) с собой на прогулку можно взять. шарф на улице мотать проблематичнее

Я как раз про правильные)))) понятно, что шарфом можно нагрузку равномернее размазать, но я не пробовала, мне было важно удобство (извлек малыша, усадил обратно), а лямки у мандука, например, комфортные (широкие, мягкие), и их можно отрегулировать довольно легко и быстро, распределив нагрузку, как удобно. В общем, мне оч нравится мандука, потому ее на второго и оставила сразу)))) а шарфы красивые, конечно!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:03 
Живущая в сети

Kolibri, спасибо :chmok: Старая встала и не считала((( А еще на некоторых сайтах неправильно считает срок :wall:
Наталья Вжик, а ты в тихую покупай, немного. На первое время.
Просто потом, если кто тебе в роддоме покупать будет, накупит кучу, а тебе может и не понра цвет фасон, количество. У меня мама накупила не очень удобных распошенок, сейчас уже понимаю что они были очень неудобными...а она просто не знала, что слипы и боди есть :pardon:
Муж сам поехал коляску брать в итоге купил зеленую. Я аж офигела, но привыкла потом, сейчас даже нра. По феншую цвет хороший)))))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:19 
Балаболка

Девочки всем привет))с началом недели ))
Хотела спросить кто-нибудь принимает дюфалак от запоров?помогает?а то сил нет уже бороться,и обычные продукты мне что-то не особо помогают :wall: простите за такой вопрос, просто живот начинает болеть от скопления , или кишки))и как лучше принимать дюфалак?спасибо заранее))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:26 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка писал(а):
Kolibri, спасибо :chmok: Старая встала и не считала((( А еще на некоторых сайтах неправильно считает срок :wall:
Наталья Вжик, а ты в тихую покупай, немного. На первое время.
Просто потом, если кто тебе в роддоме покупать будет, накупит кучу, а тебе может и не понра цвет фасон, количество. У меня мама накупила не очень удобных распошенок, сейчас уже понимаю что они были очень неудобными...а она просто не знала, что слипы и боди есть :pardon:
Муж сам поехал коляску брать в итоге купил зеленую. Я аж офигела, но привыкла потом, сейчас даже нра. По феншую цвет хороший)))))

Я в этом плане даже не переживаю особо!!!!! У меня после доченьки все осталось, при том и целое, а ей еще от племяшек досталось!!! но вот одно я сейчас тоже поняла, что в магазин после родов я выбралась только к ГОДИКУ!!!!!! представляете себе :wacko: :wacko: :wacko: мне конечно много чего надарили, очень, все было разнообразное - ползунки, распашенки, носочки, костюмчики на выход, даже малюсенький комбезик на осень был!!!!! конверт, пеленки свекровь сама сшила. я вообщем только в аптеку пару раз за подкладками для груди заходила))))) остальное муж покупал, а он у меня не смотрит на цену, что понравится то и берет, с одной стороны я его "транжирой" называю, а с другой сама потом радуюсь, т.к. себя "скряжной" в деньгах считаю :blush: уж люблю экономить, поэтому в этот раз начну сама что нибудь покупать и выбирать!!! в выхи. проезжали мимо склада СП, где я закупки забираю, вот и показала ему чтобы знал куда ехать! :-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:30 
Живущая в сети

Резедушка, попробуй киви, он лучше :-) . Дюфалак помогает, но так как сказать, распирает от него сильно, не очень мне понра с ним(((( Но когда ничего не берет пользовалась. Там в анотации написано сколько принимать.
Я ела киви в течении дня штуки 3 :good:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:30 
Балаболка

zazusha писал(а):
olga-4886, да, есть такие кровати-манежи! Сотрудник говорит и по дому таскать удобно за собой)))))) они много где есть, геоби, например. И в секретном месте тоже. Но надо смотреть, действительно ли удобно и компактно складываются. Щас и деревянные есть, у которых каркас можно в "полено" собрать

Что за секретное место?!))
Девочки еще слышала,что справку от кори требуют??

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:33 
Живущая в сети

olga-4886, нам из одежды особо ничего не дарили, мама покупала все по старинке, ползунки и распашенки на кнопке и завязках и пеленки. Потом сама уж начала все заказывать. Комбезы на зиму, весну.
А так мы с мужем за 3-4 дня до родов накупили первое необходимое, только коляску боялась брать. Переживала уж. Вот и один у меня муженек ее потом покупал.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резедушка писал(а):
Девочки всем привет))с началом недели ))
Хотела спросить кто-нибудь принимает дюфалак от запоров?помогает?а то сил нет уже бороться,и обычные продукты мне что-то не особо помогают :wall: простите за такой вопрос, просто живот начинает болеть от скопления , или кишки))и как лучше принимать дюфалак?спасибо заранее))

в этом нет ничего плохого, что спрашиваешь! наоборот, нужно, ведь почти все с этим сталкиваются!!!! а тут недавно девчонки про киви писали и грейпфрут! говорят помогает!!! просто лекарства уж лучше совсем на кройняк!!!!! я помню дочке давала когда ей был 1 мес. туго ходила она у меня, давала, не много и не часто пару раз только, сама не пробовала! может жидкости побольше нужно попить???? кефирчик перед сном??? мне вот помогает только обезжиренный кефир! и то сама постоянно свеклу варю и овсянку с черносливом!!!! не скажу, что у меня совсем прям хорошо, но все же "хожу"!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:46 
Балаболка

Резедушка, мне дюфалак не помогает. Его пить надо на голодный желудок с утра. Дозу регулировать по потребностям. Живот надувает, как реактивный самолет. Нормазе лучше. По ложке столовой от 1 до 3 раза в день, по потребностям. Свечки глицериновые - если нет позывов, незаменимы. Через 3 минуты бежишь. Они безвредны, даже детям покупают, но если нет тонуса. Мне ни киви, ни свекла, ни чернослив, ни ве вместе не помогает((((
На ночь и с утра на голодный желудок кефир пью или йогурт питьевой активия. Так как слабительное любое для беременных живот очень дует и ты как реактивный самолет(

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:49 
Балаболка

Про кефир. При открытии он слабит, на третий день крепит, его пить надо сразу . Многим помогает (но не мне), не вареную гречку пару столовых ложек в стакан кефира на ночь и утром это есть. Гадость, но многим помогает.

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 10:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет всем мамочкам! У меня такой вопрос: вас направляли к кардиологу?! Мне в ЖК №10 сказали, что по приказу его уже нет! Странно некоторые ЖК отправляют, некоторые нет! :pardon: :idea:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:13 
Балаболка

Девочки всем привет :-) уф не перечитать Вас :obmorok: Всем спасибо за поздравления с доченькой :chmok:
Болеющие детки и мамочки выздоравливайте :chmok: Про шевелюшки у меня примерно неделю как ощущаются :blush: правда в последние 3 дня малышка затихла :( такое бывает, это норма?
Я смотрю все уже по немногу закупаются :blush: а мне муж не разрешает, незнаю когда он собрался заняться шоппингом для малышки, в приметы видать всякие верит, даже имя не выбирает :blush:
Про комбезики, наборчики, слинги, эрго рюкзаки я вообще не в теме, столько полезной информации, запомнить бы все, видать придется записывать :write: или позже переспрашивать :blush:

Девочки никому по узи утолщение плаценты не ставили? :( Что то почитала я в инете и фтрафно стало :(
Alsou85, мне сказали в жк что с января кардиолога из списка обязательных убрали, но я для себя сходила ;-)
Резедушка, я когда на сохранении лежала, девочка одна у нас его пила, говорит тяжело после него в животе, даже в аннтоции написано, что раздувает :wacko: и действие его может начаться не в тот же день. Мне киви помогал. штуки 4 съедала, кефир и свекольный салат ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:33 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Снежочек88, но мне тоже так сказали, но только почему то Акбарсмед об этом не знает! Они мне сказали, что кардиолог входит в обязательный медосмотр. И еще знакомая с роддома сказала, что без заключения кардиолога меня могут в роддом не принять! Странно!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:33 
Говорунья
Говорунья

Резедушка, я пью. По одному колпачку в день. Я изначально дня 4 пропила каждый день. А теперь если вчера не сходила,то сегодня утром пью. Не обязательно каждый день его хлебать. Мне очень он нравится,у меня и до берем проблемы с запорами были,тоже его пила

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:40 
Балаболка

Пушинка, киви тоже кушаю по 4-5 шт в день, что-то не помогает и он :blush: olga-4886, кефир тоже пробовала, кстати я как раз таки пила его не сильно свежим , то есть на 2-3 день покупки DolceVitaSA, правильно говорит что не свежий наоборот только крепит и усугубляет :blush:
Снежочек88, гениколог тож сказала что дюфалак на крайний случай только желательно принимать , так как он раздувает и живот говорит может болеть :sad:
а как часто нужно ходить в туалет?на 3 й день только выходит у меня :blush:
Спасибо девочки за дельные советы :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:41 
Говорунья
Говорунья

Резедушка, каждый день нужно ходить!!!

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:42 
Балаболка

Аделя853, на тощак его нужно пить да :blush: а потом сколько не кушать после приема :blush: самочувствие нормальное потом))?
Ни как не получается блин каждый день:(напрягаться ведь нельзя ..((

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:47 
Балаболка

Резедушка, мне врач сказал, что ходить в туалет надо каждый день. а я на второй или третий сейчас могу ходить. Хотя до беременности 2 раза в день стабильно!! Вот и мучаюсь. Кефир и йогурты смягчают стул, а глицерин хоть немножко, но помогает каждый день, без него никак(((( а слабительные так вздувают, что я боюсь, газики вреднее в таком объеме . А запоры к геморрою ведут и трещинкам(((

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 11:48 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Резедушка, та же проблема :wall: :wall: :wall: :( и я только с глиц.свечами пользуюсь в эту беременность! В ту беременность проще было, ряженку пила и все! А тут и ряженка не берет, но наринэ помогает, но нужно свежий, но его свежего редко найдешь :phone:

Последний раз редактировалось Alsou85 Пн фев 17, 2014 11:51, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа