Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 10:23 
Балаболка

Kolibri, а я наоборот только на животе спала всегда лицом в подушку..грудь до 3его выросла и все,не мешает..а вот на животе спать больно,приходится как то на полуживоте спать,а это уже не то( прям большой живот?а я,не знаю на моем сроке какой бывает,но на работе все замечают уже и поздравляют..послед раз врач замерила 96,но я че то не поняла как это она померила лежа такой..я думала меньше он.я вот щас померила стоя 89в самом большом месте

Последний раз редактировалось Айгулька361 Вс фев 16, 2014 17:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:44 
Балаболка

Liana_sh, хорошо, спрошу, у меня полно народу ремонтами занимаетмя.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 11:49 
Говорунья
Говорунья

Привет девчата!!!
Айгулька361, Tusena, препарат называется прокто-гливенол бывает в форме свечей и мази, свечи я не могла туда вставлять, а мазь спасла меня :-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:23 
Мамочка-эксперт

Айгулька361, вот я щас померила, тоже 89 получилось, но вечером еще больше раздуется. И с боков уже наросло по-моему... я уже давно хожу в беременских туниках и брюках для беременных, правда пока на самую первую дырочку затянутых, или в леггинсах. На весну надо потоньше, полегче что-то на ноги купить, а то у меня эти все утепленные. Или сарафанчик...
HA_Svetlana, спасибо, будем надеяться что никому не пригодится.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:35 
Балаболка

Всем привет и хорошего выходного))) Была у врача в пятницу, у мменя объем лежа тоже 89 стал,а высота 28 см,она сказала,что можно было бы и поменьше.... :sad:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 12:40 
Живущая в сети

Юлечка пулечка писал(а):
мамули, с добрым утром!!!! вот у меня такой вопрос , что вы думаете о слинге для новорожденных. как им пользоваться, где покупать, как мотать, удобно ли в нем? короче все о этом "звере". Мне хочется приобрести его, но вот с какой стороны к нему подойти не знаю :blush: сейчас их так много. С первой дочкой у нас не сложилось ГВ, вот сейчас мне хочется наверстать упущенное :blush: . А сейчас в двойне тяжелее будет. А тут вроде повесила манюню рядом с титей и руки свободны, все довольны. Что скажите мамульки со стажем???

Я брала с кольцами - у нас не пошел. В итоге к 4 месяцам созрела наэргономичный рюкзак (мандука). Подруга носит свою в слинге-шарфе, но тоже не с рождения. Вот по мне, так самое лучшее шарф, но рюкзак правильный его отлично заменяет, если лень заматывать каждый раз
И да, мандука идет с рождения. Там даже вкладка есть спец. Но долго новорожденного так вертикально с нагрузкой на крестец носить нельзя

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 13:57 
Мамочка-эксперт

babybusinka писал(а):
Всем привет и хорошего выходного))) Была у врача в пятницу, у мменя объем лежа тоже 89 стал,а высота 28 см,она сказала,что можно было бы и поменьше.... :sad:

Мдаааа... а мне до твоего срока еще месяц ходить... Помню когда в первую Б пришла на второе узи в 23 недели, у некоторых на моем сроке были уже такие большие животы, я смотрела и удивлялась. А теперь на меня так же будут смотреть наверное :-) ну и ладно :tease:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 14:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки все привет!!!!
У меня вот дочка сильно болеет, второй день температура почти 39 :wacko: ((((( все время на руках, сейчас немного полегче, уснула.... :cray:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 14:10 
Мамочка-эксперт

Девушка, бедняжки, выздоравливайте! А сколько дочке? Детки "любят" разболеться к выходным, когда и врача не вызовешь... Сами вторую неделю на больничном, слава богу без температуры...

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 14:22 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Kolibri, дочке 2,1, маленькая еще, все время ноет..... говорит горло болит, еще и сопли текут.... завтра придется врача вызывать (((( хуже нет когда детишки болеют(((((((((

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 16:07 
Балаболка

Kolibri, вы тут с Пушинкой обсуждали вес малыша при рождении, и я вспомнила что когда свою дочку родила 2900гр мне моя Г принимающая роды сказала что маловато это, что девочки сейчас с среднем рождаются от 3 кг и более. При том сама я до родов весила 50 кг и рост 158 наверное. За месяц до родов она предлагала мне лечь "подкормить" ребенка, я отказалась, может еще больше бы родилась, но мне наверное было бы уже много!! Все-таки не всегда вес малыша совпадает с ожиданием нашим и нашими формами. Я бы и в этот раз более 3 кг наверное не хотела, боюсь всяких разрывов((

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 16:21 
Живущая в сети

zazusha писал(а):
Юлечка пулечка писал(а):
мамули, с добрым утром!!!! вот у меня такой вопрос , что вы думаете о слинге для новорожденных. как им пользоваться, где покупать, как мотать, удобно ли в нем? короче все о этом "звере". Мне хочется приобрести его, но вот с какой стороны к нему подойти не знаю :blush: сейчас их так много. С первой дочкой у нас не сложилось ГВ, вот сейчас мне хочется наверстать упущенное :blush: . А сейчас в двойне тяжелее будет. А тут вроде повесила манюню рядом с титей и руки свободны, все довольны. Что скажите мамульки со стажем???

Я брала с кольцами - у нас не пошел. В итоге к 4 месяцам созрела наэргономичный рюкзак (мандука). Подруга носит свою в слинге-шарфе, но тоже не с рождения. Вот по мне, так самое лучшее шарф, но рюкзак правильный его отлично заменяет, если лень заматывать каждый раз
И да, мандука идет с рождения. Там даже вкладка есть спец. Но долго новорожденного так вертикально с нагрузкой на крестец носить нельзя

у меня дочка в слинге выросла. где то с 2ух недель. сначала в горизонтальном положении в шарфе, где то с 1,5мес в вертикальном. был слинг на кольцах, но мне не понравился, еще был рюкзак - тоже не для моей спины. Мне шарф самое то. все потом продала, вот щас ближе к лету начну опять скупать, шарфы моя слабость)))
коляску мы сразу почти отдали, уже после года купили трость
кстати, с ГВ не помог мне слинг((( тоже очень хочу в этот раз наверстать...

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 16:51 
Балаболка

Kolibri, а до :ber: сколько примерно живот был?у меня то первая беременность=)

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 17:18 
Суперзвезда

Tusena писал(а):
Liana_sh, я тоже хочу пробку попробовать в какую-нибудь комнату застелить. Вы раньше не пробовали?

да, у нас в спальне пробка. Мне очень нравится.
Айгулька361 писал(а):
Tusena, у меня в новом офисе пробка,очень крамтво,ребенку падать мягко,но на каблуках нельзя,если что то уронить то след может остаться,и я ногтем давила,тоже след оставался.

у нас не так :pardon: не могу сказать, что прям мягкое покрытие и мягко падать - пол как пол. В отличие от ламината гораздо меньше скользит, экологичнее, теплее. Попробовала ногтем надавить - надавливается, но тут же восстанавливается. Но у нас дорогая пробка, не российского производителя. В этот раз хотела российского взять, а теперь вот задумаюсь, скорее всего получится, что "скупой платит дважды"
Юлечка пулечка писал(а):
что вы думаете о слинге для новорожденных. как им пользоваться, где покупать, как мотать, удобно ли в нем? короче все о этом "звере". Мне хочется приобрести его, но вот с какой стороны к нему подойти не знаю

я резко отрицательного мнения. Солидарна с врачами я в этом вопросе :pardon: . Считаю, что носить в нем можно только 15 минут в день (тогда нафиг он нужен), остальное время - это вред позвоночнику, хоть эрго, хоть не эрго....и что последствия от слинга могут проявляться не сразу, а, например, вылезти в подростковом возрасте (это как аргумент тем, которые два года носят в слинге и говорят, что никакого вреда ребенку он не нанес). Но все это мое ИМХО. Я также против прыгунков, ходунков и прочих приспособлений, "чтобы ребенок хоть немного отстал от нас"

Читаю дальше.....

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 17:29 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
приходится как то на полуживоте срать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уф, улям, как говорится :lol: :lol: :lol:
Элизабет Беннет писал(а):
Liana_sh, хорошо, спрошу, у меня полно народу ремонтами занимаетмя.

спроси. Мне телефоны, если можно, скинь в личку, кого рекомендуешь. Мне надо не сейчас, а в мае. Просто к хорошим мастерам запись на месяц-полтора вперед, поэтому хочу "забить место" сейчас ;-)
Девушка писал(а):
У меня вот дочка сильно болеет, второй день температура почти 39 (((((

Эх, выздоравливайте :chmok: моя тоже сегодня заболела. А у нас сегодня была запланирована 2 часть дня рождения (с детками собирались в Планету идти), но пришлось все отменить. Моя то не знала о таком размахе празднования, ДР с застольем уже было 14-ого с близкими и родственниками, поэтому дочка не расстроилась, а вот приглашенные детки :wacko: :wacko: :wacko: некоторые даже плакали :sad: но что ж я поделаю-то? :pardon:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 17:40 
Балаболка

Liana_sh, нее,у нас из италии пробка на работе вроде,ну точно не российская)может я кнечно не заметила потом как восстанавлиевается обратно,я в этом офисе была только на корпоротивах)))
Liana_sh писал(а):
Айгулька361 писал(а):
приходится как то на полуживоте срать

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: уф, улям, как говорится :lol: :lol: :lol:

ахахах))))я не прочла даже,что написала))))

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 18:13 
Суперзвезда

Айгулька361 писал(а):
Liana_sh, нее,у нас из италии пробка на работе вроде,ну точно не российская)может я кнечно не заметила потом как восстанавлиевается обратно,я в этом офисе была только на корпоротивах)))

ну тады не знаю, мы в Савиново заказывали, у них отдел на 2 этаже (рядом с дорогущей мебелью, даже не знаю какой марки мебель :wacko:) ну так вот этот отдел справа от мебельного получается

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 18:31 
Живущая в сети

Девушка, пусть малышка выздоравливанть моя тоже 4 дня болелаь зато я неделю от нее болею :blush:
Иммунитета совсем нет. Сегодня первый день получше мне. Сьездили на ватрушках с детьми в парке горького покатались
Потом на склад заехали. Забрала костюм на весну леминг для маленькой. Что могу сказать: очень красивый,детский по настоящему. Сшит аккуратно очень. Но не мембрана :blush: и с размером промахнулась.нам только на осень. Ну ладно га весну лесси или керри поменьше возьмем ;-)

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 18:33 
Живущая в сети

Liana_sh писал(а):
Айгулька361 писал(а):

ну тады не знаю, мы в Савиново заказывали, у них отдел на 2 этаже (рядом с дорогущей мебелью, даже не знаю какой марки мебель :wacko:) ну так вот этот отдел справа от мебельного получается

Вот у меня муж тоже там пробку присмотрел в новую квартиру. Сказал очень качественная там

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 19:30 
Мамочка-эксперт

Что ж такое, все больше заболевших! Держитесь, скоро весна!
Айгулька361 писал(а):
Kolibri, а до :ber: сколько примерно живот был?у меня то первая беременность=)

Эээ... я и не знаю... точно не 60 :-) . Я уже писала про 10 кг, которые я наела с первой беременности. Так что на меня не стоит равняться. И вообще все индивидуально. Я пока не парюсь, ну когда еще женщине можно расслабиться и поесть в свое удовольствие, как не во время Б? Главное всякими вредностями не злоупотреблять.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 19:53 
Мамочка-эксперт

Liana_sh, насчет прыгунков и ходунков согласна! Не покупали и не будем. Сын пошел в год и два, до этого только за руку, один боялся, и мы его не торопили. И через какое-то время бегал уже одинаково с теми, кто в 10 месяцев пошел.

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 19:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, только пришла с бассейна.... Так здорово, очень расслабляет и приятная усталость)))) для нас мамочек это очень полезно!!!! Кто хочет- присоединяйтесь, давайте вместе ходить будем))))была в молод. Центре ак барс

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 20:20 
Живущая в сети

Наташкин, про рюкзаки. Они разные бывают. На мой кривой крестец мандука хороша была. Но шарфом не пользовалась, предполагаю, шарф с хорошим рюкзаком наравне примерно)

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 20:21 
Живущая в сети

Kolibri писал(а):
Liana_sh, насчет прыгунков и ходунков согласна! Не покупали и не будем. Сын пошел в год и два, до этого только за руку, один боялся, и мы его не торопили. И через какое-то время бегал уже одинаково с теми, кто в 10 месяцев пошел.

Мой тоже пошел после года сам - в 1,3. Тож не торопила. А прыгуньи-ходунки мы не брали из-за гипертонуса еще

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 20:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

zazusha, спасибо большое. все поняла, а вот про мандук я в первый раз слышу :shok: Я тоже придерживаюсь больше к шарфику

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 21:01 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я резко отрицательного мнения. Солидарна с врачами я в этом вопросе :pardon: . Считаю, что носить в нем можно только 15 минут в день (тогда нафиг он нужен), остальное время - это вред позвоночнику, хоть эрго, хоть не эрго....и что последствия от слинга могут проявляться не сразу, а, например, вылезти в подростковом возрасте (это как аргумент тем, которые два года носят в слинге и говорят, что никакого вреда ребенку он не нанес). Но все это мое ИМХО. Я также против прыгунков, ходунков и прочих приспособлений, "чтобы ребенок хоть немного отстал от нас"

спасибо за ответ... я все думаю да или нет :wacko: да еще и цены то у них ни копеечные

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 21:09 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

anna-maria писал(а):
Девочки, только пришла с бассейна.... Так здорово, очень расслабляет и приятная усталость)))) для нас мамочек это очень полезно!!!! Кто хочет- присоединяйтесь, давайте вместе ходить будем))))была в молод. Центре ак барс

клево!!! завидую, тоже хочу все справки навести,да не собирусь :wall:

СообщениеДобавлено: Вс фев 16, 2014 23:41 
Живущая в сети

Юлечка пулечка, у нас слинг так и валяется, толком не пользовались. Пока совсем кроха был, только на руках или в коляске был ну в шезлонге еще, потом уже после 5-6 месяцев я его в кенгуру таскала и эргорюкзаке :pardon: Но последний не мой был, хочу купить себе свой, когда декретные получу :-)
Про ходунки солидарна с мнением, что они вредные, но все же они у нас были. Правда сына в них не хотел сидеть, он хотел их возить, держался за них и катил. А внутри не сидел. Прыгунки не брала. Пошли мы в год и месяц уже самостоятельно, до этого за руку и по шажочку делали.
А возжи у кого-нить были? Или как они называются? Я решила в этот раз купить то что мне казалось необходимым, но по каким-то соображениям я зажопилась и не купила :-)
В икее была сегодня, но там не было матрасиков для пеленания, какие я хотела :wall: Вместо этого купила еще бутылочек для кормления в Мазе и поильник...эххх скидка была хорошая просто. Соски были по акции только на взрослых детей.
Вот заказала себе сумку удобную для мам в сп...в мазе ваще одурели. Сумки продавать за 5000 :obmorok: Короче продолжаю тратить бабло :wacko:
Ох девоньки, я конечно не знаю..может совпадение...но киви это вещь :good: Рекомендую лопать ;-)

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 06:41 
Балаболка

доброе утро!
Пушинка, киви оч помогает! еще груши тоже))

СообщениеДобавлено: Пн фев 17, 2014 06:59 
Живущая в сети

Айгулька361 писал(а):
доброе утро!
Пушинка, киви оч помогает! еще груши тоже))

Теоретически еще оч зеленые бананы и грейпфруты (с пленками надо есть) должны помогать

А киви вы по сколько едите для эффекта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа