Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 09:14 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Verun, Айрис, sim-ka, AnFatal, Leeloo9, спасибо девочки! столько советов дали для носика. Всё попробую! никогда не знаешь что поможет.
sim-ka писал(а):
А я все с токсикозом мучаюсь :wacko:! Сегодня в Инете прочитала, что к 15 неделям даже самый страшный токсикоз проходит, а у меня уже 15 неделька пошла и что????!!!! В весе 5,5 кг потеряла.

sim-ka, меня тоже тошнота замучала, сил уже нет никаких. Нам 16 неделек. Я уже и забыла как это, когда не мутит. Тоже похудела на 4 кг и вес словно остановился. И животика пока нет. Бока только мне кажется поправились немного. Хоть бы малышка поскорее толкнула, чтоб я успокоилась чуток. Муж тоже в надежде каждое утро и вечер в животик мой стучится, разговаривает. А пока тишина...

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:02 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо Девчонки! Всем благодарна очень! схожу обязательно!

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:03 
Суперзвезда

Сплюша, а как вообще самочувствие улучшения есть?
Я витамины начала пить хоть Г сказала, что пока не надо. Весна все таки авитаминоз,надо организм подкармить. Думаю ни чего плохого не будет попью недельки 2 потом перерыв сделаю. Девочки, а вы начали пить витаминки для :ber: ?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:12 
Живущая в сети

Айрис, пока только йодмарин, вот тоже хочу начать. У меня че то эта неделя такая грустная была, думаю может из за авитаминоза?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:19 
Суперзвезда

Мне эндокринолог тоже йодомарин сказал пить всю :ber: и при кормлении по 200 . Но я что - то решила витаминки попить, Витрум форте пью там йода 150мкг. А то прям под вечер слабость.
Ой, девочки кто что кушать готовит? У меня прям вечная проблема, что придумать чтоб своих накормить. Фантазии уже не хватает. Делаю вон зимний салат и еще бы что-то придумать на ужин.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 10:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айрис, Вы имеете ввиду с носиком? к сожалению, нет. А так в целом выздровила, на работу вышла по крайней мере)
Айрис писал(а):
Девочки, а вы начали пить витаминки для :ber: ?

Я тоже пока пью только йодомарин 200 по утрам (ойй, опять сегодня забыла выпить). Чего-то такая рассеянная стала. А на днях вообще даже не могла вспомнить номер квартиры своей и номер телефона :vis:
Гинеколог никаких витаминов не назначает, фольку пила только до 12 нед. Про Йодомарин эндокринолог также сказала. Говорят больше фруктов ешь. А фрукты-то щас какие-то совсем невкусные. Да и мутит от них.
А вообще разбитость какая-то и апатия, всё силом себя заставляю. И погода-то не радует совсем.

Девочки, а ноги по вечерам ни у кого не ломит? Чувствую, Магне-В6 придётся начать пить. А то совсем отваливаются.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:29 
Балаболка

Verun, я завтра последний раз по купону иду, обязательно спрошу у администратора про пятницу. но выбор невелик - 18:45 или 19:30)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:43 
Живущая в сети

Сплюша, Меня тоже тошнить после обеда начинает и до ночи так, и запахи мерзкие чудятся, и привкус во рту неприятный, хотя 15я неделя уже идет. После работы приезжаю и падаю просто как выжатый лимон. Я тоже уже забыла как это когда не мутит..((
Айрис, я все жду витаминки бесплатные получить по рецепту, а их все нет и нет в аптеке. Продолжаю фольку и йодомарин принимать.
ALBA, У меня тоже пузырики булькают, когда живот слегка прижат, а если вообще наклониться, то как щекотушки какие-то слабенькие..

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:49 
Суперзвезда

Yulla, ага :-) у меня тоже были щекотушки...когда в джинсах была обычных и придавлено было...как будто пошкрябал там хто-то :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 13:56 
Мамочка-эксперт

Айрис, спасибо, я сейчас только отчетливо уже различаю, когда переезжали вообще как будто перестало, я даже испугалась, потом появились.
Yulla, поздравляю!
Я из еды супы не могу есть, не по себе после них и чай сейчас только пить начала до этого только воду.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 14:57 
Балаболка

Девочки, всем привет! Я немного припозднилась, давно на сайт не заходила :blush: Моему животику уже 15 недель. Столько неприятностей за это время пережила... И тошнотики, и сомнения всякого рода, и простуды. Намного легче было бы с Вами тут))) Ну теперь стану своим чуваком тут)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 15:03 
Живущая в сети

ALBA, И я пью больше воду чем чай. Если чай, то чтобы сдобренный сахаром, лимоном, еще чем-нить, что перебивает вкус и запах самого чая...
Так подумаю иногда про себя: ни и придури у меня, а ведь была обычным человеком когда-то. Иду мимо продуктового магазина, надо зайти, а я вдруг как представлю в нем какие-нибудь запахи и неприятные продукты - и мимо прохожу. С открыванием холодильника - вообще болезнь. А если кто-то поел чеснок - вообще не дышу и поскорее ухожу куда-нибудь. Вот что эта козявочка со мной делает!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 16:10 
Мамочка-эксперт

а я попала в больничку(((
лежим сохраняемся.....

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 17:35 
Живущая в сети

Сплюша, у нас тоже шевелюшек еще нет, а так хочется.... Думаю, что недолго нам осталось подождать. У меня по задней стенке расположен, может в этом причина?
Алиюша18, привет! Нам тоже почти 15 неделек, тоже и в больничке полежали и простудой поболели и тошнотики страшнейшие пережили, которые все равно до конца не проходят.

Девочки, а у меня животик что-то начал часаться, думаю нужно кремом начинать мазать. В аптеке такое многообразие, что я даже растерялась и ушла с пустыми руками. Что посоветуете?

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 17:57 
Живущая в сети

Девочки, с пузыриками и шевелюшками вас!! :-) так здорово, быстрее бы уже и у меня начались ощутимые телодвижения внутри))

Мне сегодня отправили результаты первого скрининга по почте, я немного в растерянности.. РАРР-А выше нормы по моим неделям, а ХГЧ наоборот на 2 неделе ниже.. Уже не знаю, что и думать, УЗИ-то вообще отличное было! Там все в норме.. Не расстроилась, конечно, но призадумалась.. Надеюсь завтра уж врач развеет мои страхи.....

Алиюша18, :welcome:

ellewoods, давайте поправляйтесь!!! Как раз выпишешься, а уже на дворе веснааа будет :smoke:

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:30 
Мамочка-эксперт

Ясноглазая писал(а):
Verun, я завтра последний раз по купону иду, обязательно спрошу у администратора про пятницу. но выбор невелик - 18:45 или 19:30)

Ждем с нетерпением! Нам когдась народу поменьше!

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:43 
Мамочка-эксперт

Всем новеньким ПРИВЕТ!!!
Айрис, пью витамины с 12-13 нед, как фольку отменили.Пью Витрум Пренатал,+йодомарин. Витрум врач сказала пить курсами-месяц пьешь-потом месяц отдыхаешь.А вот фрукты мне все тоже противны,никакого вкуса!Только вот по апельсинам меня прет,хоть и нельзя,но хочется очень-иногда ем по немногу. :blush:
sim-ka, очень многие советуют мазать животик для профилактики растяжек в том числе - обычным жирным детским кремом(и тити тоже),они и стоят нормально и мелкому не вредны точно.А все эти дорогущие крема брендовые ничем не лучше.(это я какую-то передачу по тв смотрела,там тестировали разные кремики). Придерживаюсь этой же точки зрения.
AnFatal, упс, мне в понедельник тоже должны на приеме сказать результаты... Не переживай,надеюсь врач все развеет :notice: !Ждем твоих завтрашних сообщений :write: .

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 18:46 
Живущая в сети

Verun, ой надеюсь уж, что все хорошо будет, завтра отпишусь вечерком. Кстати мне Г от растяжек посоветовала санированное оливковое масло-абсолютно безвредное для плода и отлично помогает

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:14 
Суперзвезда

AnFatal, все хорошо будет, раньше времени себя не накручивай. Если, что то не так с анализами они ведь звонят сами, у тебя номер телефона брали? Мне так в РКБ говорили, что в течении 3 дней звоним. Так что думаю у вас все ОК.
Девочки, а я купила крем от растяжек Мама комфорт, мазюкаю свой животик по вечерам. С дочкой тоже мазала, на животе не было растяжек, а вот грудь пострадала. Но у меня и грудь большая (я когда на работе после родов появилась меня буренушкой назвали :cray: ).
А я что-то лопаю фрукты, муж 2 дня клубникой кормил.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:19 
Суперзвезда

ellewoods, Поправляйтесь! Силы с малышом набирайтесь. Держим за вас кулачки.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:37 
Живущая в сети

Уфффф девочки, я выписалась из больницы, это тихий ужас, больничка конечно новая и современная, но врачи...... :wacko: вообщем, мне три недели подряд ставили отслойку, причем большую, первую неделю врач каждый день спрашивала как самочувствие и спрашивала по 3-4раза за обход: сколько раз мы дюфастон пьем? а крови точно нет???
на второй неделе, говорит, давай сходим на узи, посмотрим, как там плод, может уж сердцебиения то нет :shok: (добрая да?), к счастью на узи сказали что ребеночек в норме и велели лежать не вставая, что я и делала еще 5 дней, потом опять узи и опять все тож самое...............и тут через 4 дня после последнего узи так довольно внезапненько меня отправляют снова на узи, уже к другой узистке, и тут :yahoo: о чудо, не смотря меня и минуту говорит: все ОК отслойки нет....................ну я то конечно рада, но верится с трудом. :wall: , потом ваще театр, я к своей врачихе прихожу с результатами узи, и она сразу говорит: Давай если хочешь завтра выпишу?
Я в шоке, говорю: а как так до этого отслойка увеличивалась, а тут раз и нету :shok: :shok: , на что ответ получаю гениальный: Чудеса бывают!!!!!
Вообщем для выписки я сдаю анализы, а там в моче ацетон, в крови чето не так, в мазке лейкоциты, и все равно выписывают и говорит: лечение дома обязательно продолжай, лечись дома, а то у нас мест нет!!!

Уфф понаписала я, но это так эмоции, главное я пролежала опасный период и теперь пойду к квалифицированным специалистам!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 19:41 
Живущая в сети

Айрис, вот я уж тоже думаю, если б что-то не то было, они бы позвонили.. Ай ладно, что гадать, завтра будет известно.

Я тоже ем в основном ток фрукты, и огурцы почему-то, могу сразу кило их слопать. Кстати, клубничкой, как и :rolf: апельсинчиками особо баловаться не рекомендуют врачи во время Б, хотя вот как летом и не поесть?? Иногда как нападешь, и забываешься, сколько уже съел!

Виктория Викторовна, чет прям не больница, а кукольный театр реально, у вас может вообще анализы нормальные, и отслойки как таковой и не было?? чушь, сходить к нормальному узисту, и лучше еще раз пеесдать анализы, уверенна, что у вас все нормуль. Медицина, блин :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 06:36 
Мамочка-эксперт

AnFatal, а я смотрю на клубнику на рынке и тока отвращение вызывает,а вот огурцы хочу-хочу!Пойду седня куплю!
Виктория Викторовна, н-да врачи у нас некоторые-песня! Я тоже когда с отслойкой в стационаре на узи ходила меня посмотрели,сказали плод 1 живой,серцебиение есть,идите. н6у я ей грю-а отслойки нету?!! на-нет! Я встаю,одеваюсь, и грю-дааа,как здорово, и гемотромы нет? Она-а что была отслойка? я грю была,меня и отправили посмотреть уменьшается ли она, она грит-а что сразу то не сказали-ложитесь!(причем история болезни с диагнозом у нее перед носом лежит), и тут же нашла и отслойку и гематому! Вот и узистка! Чудо! Но узи мне рач тока 1 раз сделала за почти 3 недели,сказала,что не полезно лишний раз лазить,итак угроза,а вот сдавать хгч завтавляли неск.раз,чтоб смотреть,что ляля растет и жива!
Все будет хорошо! Сходишь к нормальным врачам и узистам - и успокоят тебя!

Девочки,у меня опять ночью почка болела - я так этих почек боюсь,уже второй раз.Хоть плач... У меня хр.пиелонефрит,обостряется в каждую берем, вроде пью всякую ерунду для профилактики,анализы в норме,а боли появляться стали, я не хочу....Меня в 13 лет с этими почками с того света вытащили,я 3 мес лежала в больничке, тогда еще врачи говорили что рожать и берем. не желательно...С тех пор почки о себе не напоминали,а вот и в первую бер. лежала с ними в стац с 16-19 нед,вторую тоже,но в 23 нед стрельнули,вообще на скорой увезли с темп. 40 и болями и ужасн.анализами - причем днем ходила к урологу и терапевту.они мне велели клюковкой темп.сбивать и однократно порошок манурал выпить и типа будь здоров! Пришла домой-на улице жара под 40,а меня от холода озноб бьет,жесть,т. 39.5,выпила клюкву и уснула,проснулась-40! Муж плюнул на все,вызвал скорую и увезли.Неск . дней системами откапывали ну и курс антибиотиков сильных. Вообщем и вот опять похоже....не хочу опять через все это проходить.......

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 08:02 
Живущая в сети

Verun, спасибо большое за совет! Я сейчас лицо стала детским кремом, из-за этого токсикоза вся кожа сухая стала. Попробую и животик мазать :ber: . Мне кажется, появляются растяжки от нехватки увлажненности, если кожа увлажнена, значит она и эластична. А детский крем жирненький и самый безобидный.
Да, с почками дело серьезное... Держим за вас кулачки, чтобы все прошло в легкой форме!
AnFatal, оливковое масло тоже вариант хороший, возьму на заметку!
Виктория Викторовна, поздравляю с выпиской! Да уж досталось вам там! Я когда на сохранении с отслойкой лежала нам врач сразу сказала, что к нашему узисту никого не пущу :diablo: . Он у одной девушки не смог полип от беременности отличить :fool: ! Говорит, что-то полип у вас быстро растет! Врачи хотели чистить, но ладно сообразили в чем дело и отпустили ее домой! Страшные люди эти неквалифицированные специалисты!!!!!
ellewoods, скорейшего вам выздоравления!!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 08:10 
Суперзвезда

Verun, у меня пару раз такое ночью тоже было...даже страшно стало мне...потому что сестра моя почти всю Б лежала на сохранении с почками...но вроде ттт...я надеюсь и у тебя обойдется :chmok: помню вроде сестра говорила на четвереньках стоять почаще

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 08:21 
Мамочка-эксперт

Спасибо, девочки!
Вроде бы нам получше), отменили укольчики)
Девочки, у меня просьба.
Я сделала заказ на СП. Мне надо его оплатить. Я в городе одна. У меня есть деньги, но терминала в больничке нет.
Я была бы благодарна, если б, кто-нибудь смог зайти ко мне по пути, забрать денежки, и закинуть на мой лицевой счет. Если никто не сможет - ничего страшного :)
Я лежу на Толстова 4, в 3-м роддоме, 5 палата, Ильичева А. 8-929-семь два 4-33-1 семь.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 09:47 
Живущая в сети

Verun, у меня в прошлую Б тоже почки болели, одна даже отказывала, в связи с чем тогда даже возили на чистку, но потом передумали чистить и оставили ребенка, потом было 5 курсов всяких антибиотиков и продолжалось это все с 13 по 25 неделю, поэтому, сходи сразу к врачу а.................пусть лучше сразу пропьешь необходимые таблеточки, чтоб не запускать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 10:23 
Мамочка-эксперт

Всем доброго дня :-)
Виктория Викторовна, С выпиской :chmok: к головановой еще не ходили?
ellewoods, поправляйтесь.
sim-ka, у меня тоже живот чешется надо тоже детским кремом попробовать.
AnFatal, узи у тебя отличное, не волнуйся так.
Сплюша, а магний помогает да? у меня со второй берем. с ногами проблемы начались.
Verun, Отважная ты с хрон.пиеол. 3 берем., держись может есть курс безвредный для профилактики.Dinara8979, Как вы? На узи сходили.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 11:18 
Мамочка-эксперт

ALBA, Виктория Викторовна, DEVik, sim-ka, спасибо девочки, пока только клюкву и лист брусники пью, более тяжелую артилерию пока держу на черный день...
ellewoods, я бы вам закинула - но в центре не бываю,если у вас ездит кто мимо Моск.рынка-могу перехватить и сразу там и закинуть.Если что-мой тел. под авой.

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 13:50 
Суперзвезда

Виктория Викторовна, с выпиской вас, дома как говорится и стены помогают. И к врачу адекватному есть возможность сходить. А больничный вам закрыли, или пока на домашнем режиме будете?
Verun, давайте уж не болейте. Берегитесь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа