Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 19:58 
Живущая в сети

Я тоже у Сафиуллиной наблюдаюсь)) в первую беременность вообще даже не подозревали о такого рода проблемах, во вторую на втором УЗИ в 22 недели врачу показатели не понравились, отправила на анализы и к гематологу, сулодексид пила и тоже кровь сдавала каждые 2 недели, после родов 20 дней фракс колола((( счас уже сама сразу пошла кровь сдала на агрегацию тромбоцитов, суммарный гемостаз и к Сафиуллиной, а до ЖК так и не дошла :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 20:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Snejana27, а спонтанная агрегация тромбоцитов какая? у меня 0,65 (норма до 0,5), по агрегации это единст. показатель больше нормы. По гемостазу есть еще вариации в ту или иную сторону но не большие. Но у гематолога не стою, назначили курантил и повтор кровь в 16 недель. По результатам будем думать дальше. Кстати с первой беременностью тоже не подозревала, а тут такой сюрприз :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 20:17 
Балаболка

Ли-АнА, в личку написала ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 21:15 
Живущая в сети

Ванилька14, ниже нормы, поэтому гематолог и удивляется, у меня по генетике склонность к сгущению плюс гемоглобин повышенный, вот в четверг иду ещё раз сдавать, пока ничего кроме 2 литров воды в день не назначили))) но мне это тяжело даётся(

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 21:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Snejana27 писал(а):
Я тоже у Сафиуллиной наблюдаюсь)) в первую беременность вообще даже не подозревали о такого рода проблемах, во вторую на втором УЗИ в 22 недели врачу показатели не понравились, отправила на анализы и к гематологу, сулодексид пила и тоже кровь сдавала каждые 2 недели, после родов 20 дней фракс колола((( счас уже сама сразу пошла кровь сдала на агрегацию тромбоцитов, суммарный гемостаз и к Сафиуллиной, а до ЖК так и не дошла :blush:

А где нашла сулодексид??? И сколько он стОит? Я только вессэл раздабыла одну упаковку подешевле

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 21:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

А сколько у Вас димеры не на фоне лечения и на каких сроках?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 21:55 
Балаболка

Русланкина писал(а):
Девочки всем привет, воооот намело сегодня!
Sabina2579, бедняжка, самый запоминающийся корпоратив будет на всю жизнь, меня отпускать стало... ем понемножку все время фрукты и ттт. больше не посещаю, уже породнившегося мне, "белого друга" :-)
Муж говорит у меня пузяка стала виднеться :wall: я говорю ему рано еще ( с первой недель в 13 появилось, со второй в 11)... причем второй раз пузо было больше , хотя вторая на 200 грамм меньше родилась, вот и думаю... если верить весам я за 8,5 недель набрала 600 грамм... но даже если сильно втягиваю живот бугорок предательски торчит :nea:
У кого как, девочки? кто нибудь из знакомых догадался именно по внешнему виду? ;-)

Ага, надо мной на работе сегодня поржали уже, типа решила вес потерянный на корпоратмве добрать. Хомячила весь день. Вечером аж живот как мяч был, думала лопну, а есть охота :-) а так ничего не видно, на работе мальчишки шутят, типа наврали тебе про беременность наверное. А я еще в морозилке ягодки малины нашла. Горло что-то начало побаливать. Вот малину разморозила, сахарком засыпала и ем. Вкусно. В нос аквамарис, в рот аквалор. Завтра прополисом буду полоскать наверное горло на работе, чтоб не разыгралась простуда.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 00:40 
Балаболка

Ли-АнА писал(а):
Snejana27 писал(а):

А где нашла сулодексид??? И сколько он стОит? Я только вессэл раздабыла одну упаковку подешевле

Вот и я хотела спросить,где взяли сулодексид?Я в аптеке спросила
,мне сказали что он только в виде вессела идёт.В этот раз в аптеке акция была,-20%,получилось 2200 :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 05:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ага и я примерно по такой же цене нашла, везде 3000-3500

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 09:57 
Элита

Всем привет!
А я была на УЗИ с утра, вроде сказали все хорошо, грубых пороков развития нет, но обязательно сделать еще раз УЗИ на сроке 22-24, сказали тогда сердце смотрят. ПДР 29 мая поставили.
Ну и пол сказали - мальчик у нас будет :blush:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:06 
Говорунья
Говорунья

Привет девочки! Солнышко вышло с утра, настроение поднялось. Теперь опять что-то почернело! Ладно хоть слякоти нет.
У меня до сих пор шевелюшек отчётливых нет, что бы точно сказать что это оно!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:09 
Балаболка

Доброе утро!
Ирина Солнышко, поздравляю с пацаном! :yahoo: С хорошим узи!
Девочки,чё делать? :sos: Капец,проснулась,горло ужасно болит.Просто кошмарно :ill: больно глотать и першит.Вот не было печали :wall: ,откуда взялось...Как лечить?Что нам можно?

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:16 
Элита

munir, нам много что можно, пока полощите горло солью + содой, прополисом можно, можно Тантум верде спрей, Мирамистин, но лучше все-таки сходите до врача, пусть посмотрит.
Я недавно болела мне выписали местный антибиотик "Биопарокс", но это по назначению врача.
Больше пить как всегда конечно.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:26 
Балаболка

Ирина Солнышко, о,на счет больше пить,это я не переживаю.И так выпиваю трёхлитровую банку в день :wacko: Куда уж больше)))
Мирамистин есть,вот смотрю на него,можно-нет.В инете почитала,как всегда,полно разных мнений :spiteful: Ой,лишь бы не разболется...

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 10:44 
Элита

munir, ничего в нем нет, его можно, его даже маленьким детям можно, антисептик обычный.
Ну если очень уж переживаете, то солью с содой полощите, почаще, раз в 2-3 часа.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:16 
Говорунья
Говорунья

Ирина Солнышко писал(а):
Всем привет!
А я была на УЗИ с утра, вроде сказали все хорошо, грубых пороков развития нет, но обязательно сделать еще раз УЗИ на сроке 22-24, сказали тогда сердце смотрят. ПДР 29 мая поставили.
Ну и пол сказали - мальчик у нас будет :blush:

Поздравляю!!! Здорово!!!! Теперь и девочка есть и мальчик! Так держать!!!

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ирина Солнышко, и я поздравляю, теперь полный набор! :yahoo:
munir, лизобакт еще можно, таблетки для рассасывания.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 11:33 
Живущая в сети

Ли-АнА, это было в 2013 году, счас пока ничего не назначали из лекарств))) а тогда тоже помню 2500 стоил за упаковку и тоже вроде название не сулодексид было в итоге((( вспомнить не могу только
Д-димер у меня в 9 недель был 320, без препаратов. В четверг или пятницу иду снова все сдавать.
Ирина с хорошим УЗИ и мальчиком :chmok:
Я тоже мирамистин брызгала, хороший препарат)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:27 
Балаболка

Ирина Солнышко, :yahoo: :yahoo: :yahoo: с хорошим узи! где проходили ,если не секрет?
munir, мне лучше всего раствор фурацелина помогает, ноя прям каждый час полощу и на след. день уже намного лучше ;-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:30 
Элита

Русланкина, в Нуриевых у Гимадеевой.
В прошую Б у Закировой делала все три УЗИ, в этот раз в 22 недели к Бичурину записалась. Наверное к нему уже пора и на третье записываться, там же запись чуть ли не на 3 месяца вперед.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мне в этот раз очень помог фарингосепт, его точно можно. и ребенку давала, тоже помог

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 12:37 
Балаболка

Ирина Солнышко,мы тоже на второе к Бичурину записаны...но нам до него еще :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 13:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет!!! Сегодня была на приёме, так радостно- никакой очереди!!! Предновогоднее чудо :yahoo: пришел результат крови первого скрининга!!! Хороший!!! :tease: врач посмотрела на мой живот и сказала,что какой- то он большой для 15 недели, и с любопытством предложила послушать сердечко (впервые видела такую искреннюю заинтересованность от неё), но ничего мы не услышали, видимо, действительно рановато слушать через этот датчик. А живот живот действительно большой, с первой беременностью недель в 18 такой был. Спросила про сдачу мазка в квд, муж сопротивляется, сказала, что в в нашем квд обычно его берут, но он может написать отказ, но перед родами ,когда будут направлять повторно,нужно будет сдать, якобы есть какой- то приказ и могут не взять в чистый роддом. По её словам, да, есть гинекологии , где не направляют, но она считает это непоавильным. Получается, что доч кого- то приказ действует, для кого- то нет :unknw: если он,конечно, существует

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 13:16 
Балаболка

Ли-АнА, фарингосепт это таблы такие?Можно их :ber: ?В аптечке нашла вот у себя..
Яна второе УЗИ тоже к Бичурину записалась.Поддалась общему восторгу от него.Пойдем посмотрим)))В первую беременность чёт даже и не слышала о нем.Ну я тогда особо в инете не сидела,не то, что теперь :-) На третье УЗИ к нему наверное тоже пора уже записываться :write:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 13:37 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ванилька14 писал(а):
Девочки, кому интересно стоимость ведения в платных клиниках, прошерстила сейчас инфу (в основном по Приволжскому р-ну) Салмед - 37 т.р., Гинекология на Фучика-42 т.р., КН-около 45 т.р., Здоровье семьи-41 т.р., 9 месяцев - 33 600 (акция до 31 окт, потом 36600).

В гинекологии на Фучика около овощного, ужасные врачи!!!! Девочки пожалуйста не ходите туда((( в больнице лежала наслушалась,,, ужас :shok:

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 14:19 
Живущая в сети

будумамойдважды, с хорошими результатами)))
Кстати по поводу платного ведения беременности, одна знакомая которая брала сказала, что лучше на эти деньги заключить договор на первый год жизни ребятенка пользы больше, но это в случае, если беременность безпроблемная.
Мы были у Бичурина на втором УЗИ в обе предыдущие беременности)) первый раз случайно вместо Юсупова попали, а второй уже в пирамиде были, очень внимательно все смотрел, муж рядом на диванчике сидел, а на третье УЗИ мы к Терегуловой ходили - гематолог отправила, муж не мог со старшим сынишкой ездила, так она сказала что малыш в пузике вылитый старший, так и получилось, друг на друга похожи больше чем на родителей :-)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 16:34 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Ирина Солнышко, поздравляю с хорошей УЗИшкой и сынишкой. Муж наверное счастливый :-) ,а я в 23 недели только пойду, а так хочется тоже, но решила что не пойду, жалоб нет, шевелюшки чувствую, все побольше и по ярче, так что дождусь февраля и тоже к Бичурину пойду.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:28 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir писал(а):
Ли-АнА, фарингосепт это таблы такие?Можно их :ber: ?В аптечке нашла вот у себя..
Яна второе УЗИ тоже к Бичурину записалась.Поддалась общему восторгу от него.Пойдем посмотрим)))В первую беременность чёт даже и не слышала о нем.Ну я тогда особо в инете не сидела,не то, что теперь :-) На третье УЗИ к нему наверное тоже пора уже записываться :write:

Ага, бежевые такие. Их рассасывать нужно и не есть после них часа три (вот это сложно)

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 18:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Я к Терегуловой только, она мне понравилась. Лишнего не сюсюкается, все по делу и очень конкретно. Смотрит внимательно. Она внушает доверие, сразу видно, что ей не пофиг, на каждую мелочь внимание обращает. Очень ответственная за свою работу.

СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 19:31 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Ли-АнА, а она пол то тебе не предположила? у нее ведь глаз-алмаз, или как она говорит на 80% :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа