Albinochka88 писал(а):
Всем привет!!
Tartar, как прошло то хоть торжество? До скольки гуляли? Манты все таки мама сделала?

ну конечно же она их СДЕЛАЛА
а свадьба...мы такие лохи

с утра все пошло не по плану..и вообще,свадьба нам с мужем не понравилась,если честно.из всего,что было-только погода,фотограф,церемония в загсе,и торт понравились.
утро мужа началось с того,что в 7 утра ему позвонили,и сказали,что дом у озера,который мы сняли,СГОРЕЛ в ночь с пятницы на субботу.сказали,что там отмечали юбилей,и каким-то образом подожгли дом.второй этаж сгорел,пока его тушили,залили первый этаж водой.
хорошо хоть,были связи-мама друга подсуетилась,через шишек в администрации договорилась,чтоб нам на сутки выделили лагерь.я об этом узнала только в 10 утра,когда проблема была устранена.муж сказал,что спецом не говорил,чтобы я не переживала.потом фотосессия,церемония,все прошло норм.ведущий позвонил,сказал,чтоб мы приехали попозже гостей,типа он с ними познакомится,разогреет их,и они как-то очень оригинально нас встретят.мы приезжаем,а нас никто не встречает.все гости просто стоят табуном.выходит ведущий,и говорит:о,привет!вы приехали.ну что,вас надо встречать?
мы вообще ничего не поняли.заходим в здание столовой-а там дубак!здание не отапливается.наш алкоголь не расставлен,все наши вещи навалены кучей,оформители почему-то накрыли наш стол на 6 человек,хотя мы договаривались,что мы с мужем только вдвоем сидеть будем.
мы с мужем сели,я смотрю-гости все почему-то на улице стоят!!пошла позвала их.
в общем,злые мы были,как черти.ведущий вообще не готовился-имена гостей читал по слогам,5 минут говорил-потом все час танцевали.конкурсы были дебильные,скучные,про книгу пожеланий он вообще забыл,торт не продавал.родители тоже подвели,если честно-сидели как гости,дергали нас постоянно,не помогали вообще,мы сами все делали.еда была невкусная,тарелки-грязные,мокрые.хорошо хоть,нам помогали сестренка мужа,и ее муж,по совместительству наш фотограф.
гости пили,и это очень спасало ситуацию...в конце официанты меня вообще убили-торт разрезали,расставили на столы,а чай в дааальний угол поставили,просто чашки,кипяток,и пачку одноразовых пакетиков чая.приборы не менялись весь вечер,даже не знаю,чем гости ели торт...сначала все сидели тортом давились,потом только чай увидели,и каждый сам себе таскал.нам чая не хватило.
короче,мы еле как дождались вечера..
подруга издергала меня всю в конце-как мы уедем,на чем мы поедем,нас кто-нибудь заберет с собой?
я все понимаю,она боится,что домой не попадет,и все такое...но я не поняла ее мужа,который таскался за ней весь вечер-он даже не смог вызвать такси.я вызвала им такси,я их в машину посадила,я за них заплатила.