Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние 2014-2015
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:06 
Балаболка

Кристина писал(а):
Девочки, может сходим в ДМ за сосками? Ну куда мне 3 упаковки? :-) А так втроем бы пошли и соски по 170 рэ вышли :blush:

что за движуха с сосками?)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:08 
Балаболка

Всем привет!!
Tartar, как прошло то хоть торжество? До скольки гуляли? Манты все таки мама сделала? :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:09 
Балаболка

А мне сегодня на УЗИ к Бичурину!!!!! Наконец-то :dance: :dance: :dance:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:14 
Балаболка

так фигово я спала сегодня :vis: не спала,а всю ночь только бредила.муж утром сказал,что ночью от моих криков проснулся...

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:25 
Балаболка

Кристин блииин((( Ну видимо в РКБ придётся тогда, как ты хотела к Фил*атову. А чего так рано кладут то??? Целую неделю валяться :wacko: Но в 38 точно, да? Не дадут подольше походить?
Цитата:
Девочки, может сходим в ДМ за сосками? Ну куда мне 3 упаковки? :-) А так втроем бы пошли и соски по 170 рэ вышли :blush:

Айда :-) Правда соску я уже купила, но компанию шатунам по ДМ составлю с удовольствием) :yahoo:
Цитата:
Немного юмора :-)

:lol: :lol: :lol:
Albinochka88 ждём эмоций и рассказик с узи:-)
ООО уже излишек набрался в набеге за сосками))) :lol:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:32 
Балаболка

lilu21, Не излишек,а еще один человек нужен.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:32 
Балаболка

Девочки, у нас отопление запустили))))) :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:36 
Балаболка

lilu21 писал(а):
Albinochka88 ждём эмоций и рассказик с узи:-)

ага обязательно отпишусь!!))
Elka_81, у нас тоже в субботу еще отопление пустили, вообще красота, теперь с открытым окном сплю, жарко :-)
не угодишь как говорится)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:37 
Балаболка

Albinochka88, уж лучше с открытым окном, чем под двумя одеялами. не люблю спать одетой.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 08:43 
Балаболка

Elka_81, да согласна

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:24 
Суперзвезда

Что-то я пропала.
Всем доброго утра и продуктивной недельки!!!
Буду третьей во второй паре упаковок сосок. Только я уже две для 0-6 купила. Мне бы теперь 6+ приобрести... :blush:
Работы что-то опять за выходные поднавалило....

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:25 
Балаболка

Albinochka88 писал(а):
Всем привет!!
Tartar, как прошло то хоть торжество? До скольки гуляли? Манты все таки мама сделала? :-)

ну конечно же она их СДЕЛАЛА :-)
а свадьба...мы такие лохи :sad: с утра все пошло не по плану..и вообще,свадьба нам с мужем не понравилась,если честно.из всего,что было-только погода,фотограф,церемония в загсе,и торт понравились.
утро мужа началось с того,что в 7 утра ему позвонили,и сказали,что дом у озера,который мы сняли,СГОРЕЛ в ночь с пятницы на субботу.сказали,что там отмечали юбилей,и каким-то образом подожгли дом.второй этаж сгорел,пока его тушили,залили первый этаж водой.
хорошо хоть,были связи-мама друга подсуетилась,через шишек в администрации договорилась,чтоб нам на сутки выделили лагерь.я об этом узнала только в 10 утра,когда проблема была устранена.муж сказал,что спецом не говорил,чтобы я не переживала.потом фотосессия,церемония,все прошло норм.ведущий позвонил,сказал,чтоб мы приехали попозже гостей,типа он с ними познакомится,разогреет их,и они как-то очень оригинально нас встретят.мы приезжаем,а нас никто не встречает.все гости просто стоят табуном.выходит ведущий,и говорит:о,привет!вы приехали.ну что,вас надо встречать?
мы вообще ничего не поняли.заходим в здание столовой-а там дубак!здание не отапливается.наш алкоголь не расставлен,все наши вещи навалены кучей,оформители почему-то накрыли наш стол на 6 человек,хотя мы договаривались,что мы с мужем только вдвоем сидеть будем.
мы с мужем сели,я смотрю-гости все почему-то на улице стоят!!пошла позвала их.
в общем,злые мы были,как черти.ведущий вообще не готовился-имена гостей читал по слогам,5 минут говорил-потом все час танцевали.конкурсы были дебильные,скучные,про книгу пожеланий он вообще забыл,торт не продавал.родители тоже подвели,если честно-сидели как гости,дергали нас постоянно,не помогали вообще,мы сами все делали.еда была невкусная,тарелки-грязные,мокрые.хорошо хоть,нам помогали сестренка мужа,и ее муж,по совместительству наш фотограф.
гости пили,и это очень спасало ситуацию...в конце официанты меня вообще убили-торт разрезали,расставили на столы,а чай в дааальний угол поставили,просто чашки,кипяток,и пачку одноразовых пакетиков чая.приборы не менялись весь вечер,даже не знаю,чем гости ели торт...сначала все сидели тортом давились,потом только чай увидели,и каждый сам себе таскал.нам чая не хватило.
короче,мы еле как дождались вечера..
подруга издергала меня всю в конце-как мы уедем,на чем мы поедем,нас кто-нибудь заберет с собой?
я все понимаю,она боится,что домой не попадет,и все такое...но я не поняла ее мужа,который таскался за ней весь вечер-он даже не смог вызвать такси.я вызвала им такси,я их в машину посадила,я за них заплатила.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:26 
Балаболка

Девочки, у кого есть старшенькие)))
Сходите с ними в нац.музей, там выставка " Тропики" называется) Нам понравилось, там близко страшилок разных можно посмотреть: змеи, игуаны, крокодил, варан :!: Ну и хит всего этого предприятния-обезьянка)))) С кот орой можно вот так запросто поиграть, она в свободном доступе))) Мы удовольствие получили))) И даже выйдя из музея и не обнаружив свою машину, мы не сильно расстроились :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:26 
Суперзвезда

Tartar, поздравляю с законным браком :hurrah: Таперь точно ЖОНА))))
Я думаю, тут и нервное напряжение перед свадьбой сказалось, и то, что на работе не все гладко... Через недельку успокоишься - все пройдет! :smoke:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:32 
Балаболка

Tartar, Даааааааа................ :wacko: Даж не знаю, чёт действительно не сложилось как то( :shok: Ну зато всё что после свадьбы, просто ОБЯЗАНО быть идеальным)))) :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:32 
Суперзвезда

Tartar писал(а):
Albinochka88 писал(а):
Всем привет!!

ну конечно же она их СДЕЛАЛА :-)
а свадьба...мы такие лохи :sad: с утра все пошло не по плану..и вообще,свадьба нам с мужем не понравилась,если честно.из всего,что было-только погода,фотограф,церемония в загсе,и торт понравились.
утро мужа началось с того,что в 7 утра ему позвонили,и сказали,что дом у озера,который мы сняли,СГОРЕЛ в ночь с пятницы на субботу.сказали,что там отмечали юбилей,и каким-то образом подожгли дом.второй этаж сгорел,пока его тушили,залили первый этаж водой.
хорошо хоть,были связи-мама друга подсуетилась,через шишек в администрации договорилась,чтоб нам на сутки выделили лагерь.я об этом узнала только в 10 утра,когда проблема была устранена.муж сказал,что спецом не говорил,чтобы я не переживала.потом фотосессия,церемония,все прошло норм.ведущий позвонил,сказал,чтоб мы приехали попозже гостей,типа он с ними познакомится,разогреет их,и они как-то очень оригинально нас встретят.мы приезжаем,а нас никто не встречает.все гости просто стоят табуном.выходит ведущий,и говорит:о,привет!вы приехали.ну что,вас надо встречать?
мы вообще ничего не поняли.заходим в здание столовой-а там дубак!здание не отапливается.наш алкоголь не расставлен,все наши вещи навалены кучей,оформители почему-то накрыли наш стол на 6 человек,хотя мы договаривались,что мы с мужем только вдвоем сидеть будем.
мы с мужем сели,я смотрю-гости все почему-то на улице стоят!!пошла позвала их.
в общем,злые мы были,как черти.ведущий вообще не готовился-имена гостей читал по слогам,5 минут говорил-потом все час танцевали.конкурсы были дебильные,скучные,про книгу пожеланий он вообще забыл,торт не продавал.родители тоже подвели,если честно-сидели как гости,дергали нас постоянно,не помогали вообще,мы сами все делали.еда была невкусная,тарелки-грязные,мокрые.хорошо хоть,нам помогали сестренка мужа,и ее муж,по совместительству наш фотограф.
гости пили,и это очень спасало ситуацию...в конце официанты меня вообще убили-торт разрезали,расставили на столы,а чай в дааальний угол поставили,просто чашки,кипяток,и пачку одноразовых пакетиков чая.приборы не менялись весь вечер,даже не знаю,чем гости ели торт...сначала все сидели тортом давились,потом только чай увидели,и каждый сам себе таскал.нам чая не хватило.
короче,мы еле как дождались вечера..
подруга издергала меня всю в конце-как мы уедем,на чем мы поедем,нас кто-нибудь заберет с собой?
я все понимаю,она боится,что домой не попадет,и все такое...но я не поняла ее мужа,который таскался за ней весь вечер-он даже не смог вызвать такси.я вызвала им такси,я их в машину посадила,я за них заплатила.

Айгуль, милая, ну что .... хорошо, что все закончилось, а? Успокойся теперь, через пару лет будете вспоминать и смеяться над этим...

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:49 
Балаболка

Tatter, lilu21, да уж,муж тоже так сказал-раз свадьба такая хреновая была,то наш брак идеальным должен быть :-)
но гостям все понравилось,как будто.кто-то откровенно сказал,что ведущий так себе был.кто-то сказал,что все прошло хорошо.ну главное,что гостям хорошо было,кому-то даже слишком хорошо :-) а друзья мужа продолжили отдых в сауне.на выходе из лагеря стырили с территории керамическую фигуру гуся.как они сказали:мы хотели взять медведя,но он очень тяжелый оказался,пришлось гуся только взять :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:51 
Балаболка

всем утречка :-)
Tartar, поздравляю) Не переживай, свадьба без накладок не бывает вообще... Моя была в июле на природе (дубаи) так ливень проливной был весь день, прямо как из ведра, подруга платье свое выжимала. Когда приехали в ресторан (летняя веранда) на ней прорвало крышу прямо на диджея :obmorok: Из-за шума ливня не было слышно друг друга за столом, так по крыше било. Плюс утром позвонил один из друзей и сказал, что не сможет приехать до загса (и водитель одной из машин). И за день мозг вынесли менеджер рок-группы, которую заказывали и ведущий-организатор (оба звонили мне по поводу аппаратуры, пультов, микрофонов, договориться не могли, кто, что везет и ко скольки, ведущий не успевал на саундчек группы) Пока не наорала, не пришли к единому знаменателю.))) я уж молчу про некоторых остей со стороны мужа ... Но всем все понравилось, ведь главное в этот день то, что это только ваш день, все близкие рядом, поддерживают. Так что еще вспоминать будите со смехом все эти накладки, счастья вам в семейной жизни и здоровых малышей...остальное не так важно :rose:

Кстати, а что за ведущий был?

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:55 
Суперзвезда

sputnica, Tartar, девченки, как я вас понимаю... Сама постоянно координирую проекты, которые идут вечно с накладками из-за того, что все в футбол играют :-) Просто зла иногда не хватает, когда трое здоровых мужиков не могут решить, кто что будет делать, и взывают к маленькой женщине (особенно смешно было когда мне было лет этак 22-23). Это сейчас я уже приноровилась и рявкнуть могу если что идет не так... Раньше каждый срыв - трагедия :-)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:56 
Балаболка

Tartar, да уж запоминающаяся свадьба вышла :-) Ну ничего., самое главное вы теперь муж и жена, и ждете маленькое чудо :ber: А потом реально со смехом все будет вспоминаться.... Вот нам как будто и вспомнить нечего, все гладко прошло :rolf:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:57 
Мамочка-эксперт

Tartar, поздравляю))))))))))
Вот это свадьба!!!!!! С приключениями!!! Обалдеть. У меня бы, наверное, глаз перекосило.
Поэтому я была категорически против в свое время церемоний))
Пошли в загс я, жених, и фотограф с женой (они же друзья, они же водители) :):))
Мои Родители и друзья вообще не верили, что я всё таки вышла замуж, так как до этого 2 раза отменяла свадьбы)))
Мне сейчас до сих пор муж предлагает свадебную гулянку устроить, которой у нас не было. Но я проооотив)))

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 09:58 
Элита

Tartar, поздравляю с бракосочетанием! Счастья вам и любви на всю жизнь!!! :chmok:
Не переживай, конечно обстоятельства сыграли шутку с вами, но главное не это...главное ваша любовь.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:01 
Балаболка

sputnica, спасибо))да уж,вам тоже нервы-то потрепали...
да,действительно,главное здорового маленького родить,да самим хорошо жить.
ведущий из наб.челнов,нам его нашел другой ведущий.первый ведущий сначала согласился с нами работать,потом как узнал,что надо в другой город ехать-отказался,но на замену себе нашел нам вот этого ведущего,зовут его фархад.когда мы разговаривали,все обсуждали,он так все описывал.типа все будет так торжественно,так классно...повторюсь-не будь гости пьяными,все было бы тухло и плоско.в конце ведущий вообще наехал на нас,типа почему вы мне не напомнили про книгу пожеланий??

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:02 
Балаболка

ellewoods, Nata-Foxy, спасибо :blush: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:06 
Балаболка

что странно-я не плакала.такая косячная свадьба,МОЯ свадьба,блин,но я ни разу не заплакала.а сейчас-то я та еще рёва,только дай повод.

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Котэ4 писал(а):
Torba, можно еще двоих найти))) :spiteful: :spiteful: :spiteful:

Я согласна)
Спасибо за ссылку на фламинго) Torba)
Мы в субботу на узи второе ходили, узнали кто у нас)
Решила тоже начинать собираться)
Так что если меня к себе пустите в семейку, я очень даже согласна)
В тандем могу вечером после шести)

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:14 
Суперзвезда

Лилия+Амир, так кто???? :blush:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:16 
Живущая в сети

lilu21, ты меня с кем-то спутала, я не знаю Филатова :blush: , я вообще никого в РКБ не знаю :( , буду искать знакомых.
Tartar, поздравляю еще раз :chmok:
Tartar писал(а):
на выходе из лагеря стырили с территории керамическую фигуру гуся.как они сказали:мы хотели взять медведя,но он очень тяжелый оказался,пришлось гуся только взять :-)
:lol: :lol: :lol:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:23 
Суперзвезда

Кристина, в РКБ на кесаревых собаку съели, так что там можно за это дело не переживать... там кесарить любят :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2014 10:24 
Суперзвезда

Tartar, а не плакала потому, что в определенный момент становится уже все равно и чем хуже, тем лучше :-) В общем ладно, вы же все равно молодцы :rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24119 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа