Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 21:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Yulla писал(а):
Мама Софа писал(а):
Девули, пусть наши желания исполнятся, детки займутт правильное положение, мужья примут наши варианты имен и рожать мы будем в том рд, который выберем!

... и врач будет вокруг нас кружиться, МИД свободна, и все это бесплатно :-)

Прямо таки тост! Так выпьем же за то.... :drinks:

Тоня, твой пост про кости так меня развеселил, что прямо до сих пор какая-то подзаряженная сижу!

:drinks:
AnFatal, хорошая ссылка - спасибки Тонь :good:
а мы пока не играем - может сынишка в скором времени научит :hockey4:

там где есть любовь, всегда есть чудеса!

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 21:49 
Балаболка

Про игры: к моему друг приехал, сейчас сидят, в линейку играют, разговаривают непонятными словами :wacko:
А я сижу и поднимаю гемоглобин красным вином - совмещаю приятное с полезным. Как экономно оказывается с :ber: пить - бокал выпила, уже косая совсем :-)

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 22:31 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!!
Я сегодня когда домой поднималась споткнулась на лестнице, чтобы не упасть пыталась ухватиться за перила и пришлось пробежаться ступеньки 3-4, пока до стены не добежала. Ребеночка ногой точно прижала, слава Богу не упала, встала у стены и такие смешанные чувства, страх и смех и слезы. :stars: Муж за мной шел, тоже перепугался.

СообщениеДобавлено: Чт авг 16, 2012 23:09 
Балаболка

Leeloo9, с договором!
ева-мария писал(а):
а на счет имени катастрофа :!: в доме царит любофь и мир пока не говорим про имя :cloud: :-)

Тоже самое... Сегодня в пух и прах разругались из-за имени... Получается, что мой месяца три назад согласился с моим предложением только чтоб отвязаться от меня :diablo: А сейчас на тебе... не хочет он, чтоб Искандером звали, я же его уже так зову, и представляю, что бегает и разговаривает со мной никто иной, а именно Искандер!!!
Светлана-Арина, с узишкой! С малышкой слава Богу все хорошо! А ребенок считается доношенным уже с 36 недель, так что не думаю, что страшно что-то... Не переживай!
ЛейSun, с декретным и с денюшками!
ЯжеВика, с племянником! Ой, ты сегодня молодец! Смотрю упадническое настроение из тебя трудом выбивается :-)
Guzel200, осторожнее с кувырками на лестнице... Хотя понимаю, нам, уткам уже тяжеловато ходить по ровной земле, не то что по лестнице...

Всех, кому пришел долгожданный гусь, с гусем!

Докладываю про поход в ЖК:Г сказала, что я зря гоню, сердцебиение хорошее, а на КТГ она отправляет тогда, когда у нее есть какие-либо подозрения. И КТГ дает инфу на данный конкретный момент только, более подробную инфу о питании ребенка дает доплер. Сказала, что я конечнр для успокоения могу его сделать, но причин для беспокойства она не видит... Вот я и успокоилась... Сегодня даже живот почти не тонусил, пока с мужем из-за имени не поругались... И малыш в меру давал о себе знать... и я тут подумала, может, и из-за тонуса ему как-то тяжко двигаться было :unknw: А после ЖК поехала к маме и сшила для малыша пододеяльники и наволочки. Так что и я сегодня молодец! В общем, всем спокойной ночи и до завтра!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 05:50 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра :rose:
ЯжеВика, о Вика поздравляю с племяшом, так здорово, у вас прям как по плану мальчишки :-)
Алиюша18, вот видишь все хорошо, у тебя как голос не изменился?
ева-мария, мы за имя пока не воюем, так как мой молчит пока как партизан, я ему и сказала в этот раз сам назовешь, пусть думает :-) а имен красивых много только многие у нас уже разобраны родственниками, у нас их очень много.
Светлана малышка обязательно распутается!!!
Guzel200, муж в следующий раз пусть под ручку тебя ведет, как в день регистрации. Будь уж поосторожней.
Девочки всех с долгожданным гусем!!!!
Мой в игры не играет, ему свою медицину почитать дети не дают, акупировали компы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Доброе утро, девочки))!! Всем удачного дня!) а у нас с именем беда-ничего на примете нет, практически все перебрали, вот думаю приснилось хотя бы что ли))) некоторые красивые имена с кем -то ассоциируются, а если этот человек не очень приятен, и уже не хочется так называть)) или же все разобрали ) хочется что-нибудь новое, свежее))) вон у меня дедушка маме сам придумал имя, и не парился)) зато я ни разу не встречала такое имя как у мамы)))
А можно вопрос, а вы Гусем закупку какую-то называете? :blush:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:36 
Балаболка

Всех с добрым утром!
ЯжеВика, с рождением племянника!
Светлана-Арина, с узишкой!
Меня вот тоже отправляют кровь на антитела сдавать по группе крови, хотя у нас с мужем у обоих "+", но у меня 1ая, а у него 4ая. Чего только не придумают!
Имя, которое мне нравилось, муж отмел. На другие предложения вроде соглашается. Хотя сначала предлагал назвать в честь его мамы, так у нее мало того, что фамилия такая же, так еще и отчество то же самое, что у нашей будущей малышки. Я не согласилась, думаем еще.
А на сегодня у меня наполеоновские планы - надо ипотеку заплатить, убраться немного и стены в кухне подготовить к обоям :cleaning:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:45 
Суперзвезда

Доброе утро всем!!!
ALBA,Как дела? Чего нибудь чувствуешь уже нет? С первую :ber: помню за неделю где-то вообще сидеть не возможно стало, дочка видимо головкой в мочевой пузырь упиралась. В этот раз не знай как все будет :unknw:
Zais,Удачи!!!
ева-мария,Если бы конфликт был, то антитела бы уже вылезли давно, так что раз твои доктора спокойны, то все ОК будет. По поводу однополости- фигня. У меня у подруги первый мальчик, сейчас вот девочку родила (Еву кстати ;-) )

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 07:55 
Живущая в сети

Доброе утро!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!!! :blush:
А я почти хорошо спала. Не считаю тяжести от переедания..........вот блин дурында, нафига на ночь наелась :wall:
Сегодня у меня не простой денек тоже намечается. Сейчас поеду за подружкиными детьми - двумя :shok: и будет у меня на сегодня мини дет сад!!!!!
Кстати про имена. Вот у этой подружки сын Никита, и все вроде нормально все привыкли, но ему 3 года и его папа очень верующий человек, и они сначала крестили его а потом регистрировали в загсе. Так вот так как после роддома у женщины эти дни :blush: то мамочка не пошла в церковь на крещение, дома они договорились что сына будут звать Сашей. Так вот папа сходил покрестил и пршел домой и сказал что сына зовут Никита!!!!!! Представляете?????? :shok:
Так что сами мамочки контролируйте как назвать своих детей!!!!!!!!
У нас к счастью все решено!!!!

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:07 
Балаболка

Милашка+++80 писал(а):
Molya, у меня тоже посл мес :ber: 25.12 были))))

Присоединяйся в нашу веселую компашку с Тоней и Светой! Оптовики мы теперь, так сказать! :-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:08 
Суперзвезда

ЯжеВика, :shok: я почему то думала, что так уже не бывает. Какой то пережиток прошлого, когда женщину ни о чем не спрашивали. Мужа бы домой не пустила точно после такого. Я значит ношу 9мес, рожаю, а он в однеху называет.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:16 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра!
Ходила я сегодня на контрольное взвешивание, -1,7 :yahoo: это получается что за две недели я набрала только 350 гр. отеков намного меньше стало.
Алиюша18, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:19 
Балаболка

Leeloo9, ты умница! Чем сбросила? Клюква?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:38 
Мамочка-эксперт

Molya, клюкву пила 2 дня, и еще вчера арбуз поела. А так за вчера я только помидоры с огурцами съела и яблок немного.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 08:41 
Мамочка-эксперт

Всем доброго утра, отличного дня!!!!!!!!!
Leeloo9, Ничего себе результат :shok: , мне бы так, а то я последний раз 2,5 принесла.
На счет имен, у меня вчера третий вариант в голове появился, муж сразу же одобрил, а мне теперь как то не очень (наверно потому что он одобрил :-) ).
А я теперь каждый день с дачи в квартиру езжу генералить, вчера у ребенка в комнате и в его шкафах убирались, жесть... столько выбросила всего ненужного, а еще вещи которые сыну малы стали все убрала из шкафа, он заглядывает и говорит "а что мне тут носить то осталось :( ".

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:06 
Суперзвезда

Leeloo9,О здорово сбросила :good: Я тоже заметила когда арбуз ем вес не набирается, хотя и жую чего-нибудь постоянно.
Я вот тоже решила по чуть чуть начать убираться. Сейчас микроволновку помыла и варочную. Окно протерла от дочкиных пальчиков. Села вас почитать передохнуть. Еще духовку почистить надо. Холодильник уж в другой раз.
mrs772,Я у своей тоже вчера барахлишко перебрала, малое поубирала. Зато вон стиралку с новыми вещами загрузила к учебному году, пока силы есть, надо все приготовить.

Пошла я дальше на подвиги :vacuum: :cleaning:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:24 
Балаболка

Всем доброго утра, ну или дня!
ALBA, вчера Г на приеме говорит "у тебя голос с каждым днем грубее и грубее..." :hihi: Я грю, что до беременности он был нежнее... Она сказала, что это скорее отеки из-за изменения гормонального фона, о как!
ЛейSun, да, это тут закупка была детского КПБ, бортиков и т.д. Просто уж все очень ждали ее :-)
Zais, осторожнее там с грандиозными планами, береги себя и пузик!
Айрис, а я вчера пыталась мужу сказать, что я мол ношу его, мне его рожать и что я больше прав имею его называть. Так он так орать начал... перевернул все... потом говорит, что я сказала, что он якобы не достоин называть ребенка :fool:

Сегодня я решила, надо чтоб он написал на бумаге имена, которые ему нравятся, и я так же напишу. Потом просто зачитаем друг другу, и что-то обязательно совпадет, думаю. И из этого можно будет что-то выбрать. Хотя он как попугай "Адель или Амир, и все тут", уж не знаю насколько серьезно он подойдет к этому моему предложению :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:28 
Живущая в сети

Вроде жара спадает, побаловать чтоль мужичков своих пермячиками сегодня... :neils:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:30 
Балаболка

Алиюша18, мы тоже так выбирали, когда уж точно узнали, что девочка будет. На листочке расчертили табличку из 3-х колонок: одна-моя, другая-мужнина, третья-сына (он тоже участвовал в выборе, сказал, моя сестра, имею право). И у нас совпало имя Маргарита, вот и называем пузик так уже давно. Только я-как цветочек-Маргаритка, муж-Марго или Маргоша, а сын-Рита. Воот...Ну и конечно девочки тут тоже маленько поголосовали, помните? ;-)

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:49 
Живущая в сети

Девочки, всем доброго утречка!!!!! Я только встала, уже и забыла, когда в последний раз так долго спала...Алиюша18, с хорошим походом в ЖК, а по поводу имени-хорошая идея, в любом случае к какому-то решению да придете
Айрис, я вот тоже все кухню отмывать хотела, да только духовку почистить успела, горячую воду отключили аж до 29-го :cray: а греть не хочется...
Leeloo9, круууто, все-таки арбузы творят чудеса! Я в понедельник к Г, еще и не к своей, т.к. та в отпуске, чет страхово немного, сколько там весы покажут...
ЯжеВика, оооо, Вик, ты сегодня тетя воспитательница))))
Molya, да-да, я помню!))

А мне мочу надо нести сдавать, а так лень выходить, что прям кошмар, воды горячей нет, а без душа я не человек..
Девочки, у меня проблема-десны кровоточить начали, что делать? Как спастись и чем лечиться?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:51 
Мамочка-эксперт

AnFatal, у меня у дяди такая проблема, он отваром коры дуба полощет

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 09:56 
Говорунья
Говорунья

У двоюродного брата моего мужа в понедельник сын родился, так тоже два варианта имени было Адель и Амир. Назвали Амиром.
Я считаю, что в мужском имени обязательно должна присутствовать буква "Р".

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:21 
Мамочка-эксперт

Мы тоже имя Амир рассматривали, но уж очень много последнее время Амирами называют, это как в годы моего рождения многих Светами называли, у нас в классе 7 Свет было.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:37 
Балаболка

очень много слышу имен Амир, Дамир, Самир/ра))

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:42 
Живущая в сети

AnFatal, у меня когда десны воспаляются, я полощу ополаскивателем Лесной бальзам против воспаления десен, помогает

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 10:45 
Суперзвезда

Всем хорошего дня!

Я со вчерашнего дня в декретном. Но так как директор попросил еще поработать - сижу работаю :-) Самое интересное что работы никакой нет, ему видите ли спокойно когда я присутствую на работе, потому что положиться на кого то другого он не может.
Но на машине он мне ездить запретил, теперь у меня есть водитель :-)

Вчера на приеме за неделю минус 600 грамм. Живот за неделю увеличился на 3 см, акушерка говорит что много, щупала детеныша - сделала вывод что растет бегемотик, а потом добавила - что нечего хилячков рожать, у крупненьких есть за что взяться и не так страшно первое время их на руки брать.
но что то малыш мало шевелиться, меня это беспокоит, хотя сердцебиение в норме, но записалась сегодня на доплер, для успокоения своей больной головушки.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:01 
Живущая в сети

Katerishka, ты завтра пойдешь в бассейн? А мало шевелится это сколько, вот я тоже не скажу, что у меня постоянно шевелится, в течении дня пошевелится, потом спит видимо, потом опять пошевелится, а так чтоб прям постоянно шевелился такого нет. Это нормально интересно? По идее он ведь тоже должен отдыхать.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:04 
Суперзвезда

Deli, мне акушерка справку не дала, гворит тут не слова в карте не написано про бассейн( мои то Г и А в отпуске).
так что только в сентябре получится, когда мои выйдут.
мало шевелиться - раз в два часа наверно, раньше то он пинался, а сейчас только бугорки переваливаются по животу.
ну я уж настроилась на доплер, тем более впереди 3 выходных дня, которые проведу на даче, чтоб там не загоняться по поводу отсутствия шевелений.

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:30 
Живущая в сети

Katerishka, потом расскажешь, что доплер покажет. куда пойдешь на доплер?

СообщениеДобавлено: Пт авг 17, 2012 11:56 
Живущая в сети

По статистике Загса лидируют Амир,Тимур и Карим уже лет 5 наверно,а у девочек Азалия и Самира,еще Камилла недалеко-эти года 3 точно. А из русских имен Артем,Кирилл и Анастасия. Можно посмотреть популяр.имена за этот год Вот здесь

ЯжеВика, Вот много таких случаев слышала,что мужья по-другому называли,только это давнишние в основном,и по пьяни :drinks: Один родственник записал сына по имени недавно рожденного племянника,в итоге сын после армии только документы переделал,т.е. родня-то его как решили звала,а по паспорту другое имя. У одних знакомых муж забыл в загсе,как решили дочку назвать (у них смешанный брак,он татарин,она русская),и говорит: вроде Миляуша. Ладно потом вспомнил,что Эльза :wacko: вот так перепутал. Жена как узнала :obmorok: говорит,что точно бы домой не пустила,если б не вспомнил :spiteful: От моего папы тоже документы прятали,все решили,что Динара,а он хотел Гузелью назвать.
С дочкой я список составила,а муж выбрал. А в этот раз всё отмел :cray: точно сама называть буду :spiteful: надо как-то хитростью только паспорт его в роддом забрать :smoke:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа