Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:24 
Балаболка

ice_cream писал(а):
Всех с узишками!!!!!

Я пельменей налепила, щас ужинать будем, муж пиво не фильтрованное купил, у меня аж слюни текут :hungry: глотну у него разочек, а то точно инфаркт случится :-)

Аааа...у меня тоже слюни потекли, как хочется глотнуть пивка хоть глоточек :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:24 
Балаболка

Слава Богу, сегодня писали мало, видимо сюрприз своим половинкам делали :chmok:

Юлечка пулечка, Настена Сластена,manynka, Alsusha1987, Filamento, AliyaAliyashka, спасибо девчонки!!!
Мужа, Алла Бирса, уже в понедельник выписывают!!! :yahoo:
Завтра съездим к нему с мантышками, вскр просит мясной пирог :) Беременный прям :)

Tigra, Настена Сластена, с мальчишками вас!!!

Снежочек88, с девчонкой!!!

МамусИк, с отпуском! Я ведь тоже вчера написала на отпуск с 24/02 - 35 дней отпуска, потом в декрет! Но я работать буду - замену мне еще не нашли...

Liana_sh, у тебя пупочная грыжа? Какие там признаки? В возрасте 7 лет мне паховые вырезали... Тяжести я как таскала, так и таскаю...

olga-4886
, крем у меня есть. Да лень мазюкать...

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:43 
Балаболка

blinchiki, спасибо! :chmok: Ко мне на ты ;-)
mawok_arhi, спасибо! И не говори, у нас с тобой и не могло быть иначе :dance:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:45 
Балаболка

АЛИЮШ, спасибо! :rose:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 20:49 
Балаболка

Девчонки, я сегодня купила в дешевой аптеке Курантил 0,25 100 таблеток. У меня 20 дней по 3 таб. Могу отдать остальные 40 шт!

Аннотация там .... длинная и не интресная...

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 21:04 
Суперзвезда

Filamento, МамусИК, Kolibri, Fairylady, Настена Сластена, спасибо :chmok:
Fairylady писал(а):
что она выглядит как пупок наружу вывернутый,

так самое интересно, что у меня пупок в небеременность совсем даже наружу не вывернут,а очень глубоко сидит внутри. Сейчас 20 недель, по давлением матки он вылез, в беременность дочкой было точно также. После родов он сам втянулся - может и не грыжа это тогда?

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 21:18 
Балаболка

Liana_sh, меня хирург попросил пальцем пупка дотронутся типа чувствуете, что там не плотно все сидит, типа это и есть грыжа, сама раньше не сталкивалась. Интересно, она теперь сама наверное точно уже не пройдет

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 21:22 
Суперзвезда

АЛИЮШ писал(а):
Liana_sh, у тебя пупочная грыжа? Какие там признаки?

понятия не имею, вот тут сказали, что это когда пупок выпирает наружу :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 21:36 
Балаболка

Девочки, с праздниками!!! Любви и счастья!!!!!!
Поздравляю с узишками! С дочками- сыночками!)))))
Пол бокальчика сладкого винца и я за ужином тяпнула)) ничего страшного! Даже иногда полезно) нельзя крепкие напитки и с газиками.

Последний раз редактировалось DolceVitaSA Пт фев 14, 2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 21:38 
Элита

Про спиртное: я в те выходные у мужа отпила 4-5 глотков пива с чипсами :-) Чет как то и не парюсь по этому поводу :-)
Liana_sh, меня что то тоже смущает этот сомнительный дохтур и внезапная бессимптомная грыжа :nea: Пере проверься все таки, что бы не переживать

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 22:04 
Балаболка

Tusena писал(а):
Айгулька361,
Цитата:
просто когда колготки на живот надеваю,больновато...опускаю их по самое не могу...у кого нибудь есть такое?врач мне и не объяснила от чего болит так живот и нажатии

у меня тоже самое, при чем с 4 недель я уже спать на животе не могла, хотя умом прекрасно понимала, что там комок величиной с вишню сидит чего там мне мешать то может :fool: Но не могла и все тут и джинсы, колготки и все что давит на живот носить не могу, такая же реакция как у тебя. С сыном такого вообще не было, спала как путная на животе до 17 недель, бандаж до родов носила, а тут я вообще не знаю что делать буду, ладно лето... хоть платьями буду спасаться.
Все индивидуально короче, но вот я думаю... раз у тебя так же и у тебя девочка, а с сыном у меня такого не было может у меня там все же красавица сидит :-) У подруги с дочкой так же было.

Девочки, от пола это кмк не зависит, у меня все три бер так :blush: даже рука мужа на животе во сне это ужас ужас, все мне ужасно сильно давило, хотя вот реально нечему там давить было, во время токса так вообще от самого минимального давления было :bad: сейчас немного легче.

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 22:10 
Балаболка

Вот и дочитала)
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления и поддержку!
Всех с днем Св.Валентина!!! Любви и счастья! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 22:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Kolibri писал(а):
Девочки, сегодня кто-нибудь выпить собирается? Мне чтой-то захотелось чего-нибудь вкусного слабоалкогольного... хоть я и не любитель... от одного фужера вреда я думаю не будет? Во время ГВ уж точно будет нельзя, совсем.

мы уже выпили с мужем по бокальчику винца белого))) ммммм. Думаю ни чего страшного

СообщениеДобавлено: Пт фев 14, 2014 23:01 
Говорунья
Говорунья

Мне вроде вечером стало лучше, настроение поднялось. Муж пришел с цветами и дочке сладкий подарочек)) а мы ему с дочкой сердечек разных наделали)
А алкоголь мне не хочется, даже запах неприятен и с дочкой так было
Я вас тоже девчонки поздравляю с днем Св.Валентина!!! Взаимной любви и счастья в семье!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:15 
Мамочка-эксперт

Всем хороших выходных!
Пушинка писал(а):
Kolibri, ну я тоже девушка как говорится кровь с молоком. широкий таз и титьки 4 размера. Совсем не маленькая я-170))) И не худенькая.
Мама у меня в принципе тоже гигантов не рожала, все мы были у нее примерно 3000-3200. А у меня врач сказала из-за того, что вот как раз толщина плаценты большая и фибрины енти еще там ...говорила нужно было в стационар на капельницы походить или еще что. Про гиню мою руками развела...типа что совсем не смотрит что ли? А на УЗИ мне 3100 обещали его кстати. В итоге вот 2750 :pardon: Ну я тоже не сказать, что голодала, но кушать прям много не могла, как и сейчас. :cray: Я вот грушу съела и йогурт и как будто мамонта проглотила. А то что еще и выходит это с трудом...это ваще :obmorok:
А у тебя как было с кровотоками и плацентой? И тебе что-нибудь сказали почему сынка худенький?

С кровотоками и с плацентой проблем не было. Посмотрела протоколы 2го и 3го узи, все нормально. В 23 недели весил по узи 542г, в 33 недели 1979. Все узи делала Терегулова. Получается в последние месяцы недокормила,инедобрал... Может тогда и начались какие-то проблемы, зачем-то же он попросился на выход на три недели раньше... теперь уже не узнаем... В этот раз дополнительно поинтересуюсь на узи про кровотоки и прочее.
А у тебя запоры до сих пор? Мы вот с сынулей киви трескаем каждый день, отличный эффект, и вкуснее, чем например свекла.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:24 
Мамочка-эксперт

А грыжа смотрю не такое уж редкое явление? Какие только бяки не сваливаются на бедных беременнных! Я после первых родов боялась геморроя, как раз запоры были первый месяц после, в туалет ходила с трудом, начиталась ужасов, что мол частое последствие родов... Но обошлось...

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 09:26 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

начиталась что тут многие винца пригубили. всю ночь во сне пила вина красного,аж с ума сошла как будто :drinks:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:07 
Говорунья
Говорунья

Всем привет девочки. Хороших выходных. ;-) а лежу с болью и синяками на попе. Истыкали всю. Синячища))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:30 
Говорунья
Говорунья

Всем хороших выходных :chmok:

Про грыжу, у меня походу она есть :wall: , пупок наружу торчит и я вчера вспомнила что в детстве она у меня была прям над пупком, потом правда пропала, 24 на прием иду, спрошу что делать :wall:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 10:33 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!хороших всем выходных!!!

Kolibri писал(а):
Я после первых родов боялась геморроя, как раз запоры были первый месяц после, в туалет ходила с трудом, начиталась ужасов, что мол частое последствие родов... Но обошлось...

У меня в последние недели вышел геморрой, я его вылечила релифом, но мне акушерка с которой я потом рожала сразу сказала, если сейчас уже вышел после родов точно еще выйдет :wacko: Так и вышло, это была жуткая боль, на пятые сутки вышел и такой больнущий :cray: как я мучилась, слава богу, дочка была спокойной и спала все эти дни. Мне родители с мужем все средства из аптеки перепокупали и только одна мазь меня спасла. Практически после одного применения я почувствовала облегчение :rolf: больше эта напасть ко мне не возвращалась. Теперь думаю и в эту беременность наверно буду мучаться :diablo:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 12:32 
Балаболка

я тоже вчера не удержалась, и бокал шампанского выпила. :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 12:37 
Балаболка

Tigra, Привет! А тебе тонус не ставили?я вот думаю может у меня реально тонус просто,а гинеколог успокоилась,что я магний пью и все..(я кстати пью магнерот,сказали тоже самое,что и магний б6 форте)
HA_Svetlana, ты напиши какая мазь то,надо будет думаю всем знать,если вдруг что,а то мало ли..
Че то сегодня тишина какая то у нас=)все после праздника отдыхают чтоли?
МамусИК, а я вчера лимонад пила...правда зря похоже газики не спустила((

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 13:13 
Живущая в сети

АЛИЮШ, мужья как дети :-)
Kolibri, ну вот может что три недельки недоносила? Я недельку не доносила, а по УЗИ если смотреть то 2 недельки.
Запоры мучают да(((Свекла еще нынче невкусная очень. Чернослив ем и то что-то не шибко помогает...Вот видимо киви надо мне тоже начать есть)))
А мы сегодня с сынкой в Крохе купили комбез Керри со скидкой...я довольна как слон. Они еще оказались там гораздо дешевле чем в Мазекее, только размеров особо нет на детей постарше.
А на маленьких выбор еще есть. Так что кто уже пол знает и не боится брать заранее, рекомендую :good: Нашим зимой ттт пол годика будет, можно на 74 и на 80 уже попробовать даже взять.
В Детском мире тоже на малишиков много было всего по вкусным ценам. Керри там нет, но зато Рейма есть-она тоже хорошая :-)

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 13:33 
Балаболка

Всем привет. У нас ремонт движется - вчера пол сделали. Сегодня обои поклеим. Остается купить необходимый минимум мебели и можно переезжать :yahoo:

Пушинка, чего-то я раньше не замечала что киви как слабительное действуют. Почитала вас, решила купить и кушать для профилактики - оказывается и вправду работает! Рекомендую))))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 13:53 
Суперзвезда

Девочки, кстати по ремонт. У кого есть проверенная бригада ремонтников (хотим отремонтировать комнату) одну (ну может и на ванну с туалетом скопим - не знаю, это под вопросом). Посоветуйте,а??? :help: :help: :help: вообще никого не знаю, не хочется совсем незнакомых приглашать :help: :help: :help:

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:17 
Элита

HA_Svetlana,
Цитата:
Мне родители с мужем все средства из аптеки перепокупали и только одна мазь меня спасла.

напиши какая, а то я тоже с этой проблемой после родов впервые в жизни столкнулась :spiteful:
Пушинка, и сколько там стоит комбез Керри на 80 рост к примеру? Или ты только на своего смотрела? Хочу хоть по цене сориентироваться.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:28 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки привет! Принимайте в свои ряды. Только недавно зарегистрировалась на форуме. Срок 22 недели. 11 числа были на УЗИ. И у нас мальчик. Почитала тут Вашу переписку немножко, хочу сказать по поводу Кордончик Т.Л. 3уч 8ЖК. Стою у нее на учёте. Это какой то ужас. Давно уже подумывала сменить врача. Так все не решалась. То что прочитала на форуме видимо было последней каплей. P.S. Мне она тоже ставила не развивающуюся беременность. Увидела 6 недель, балго отправила на узи и оно показало 9 нед и 4 дня. Видимо у нее такая фишка. А в общем за время наблюдения у нее уже и печень увеличенную мне ставила и проблемы с почками. В итоге оказалось все хорошо.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:32 
Живущая в сети

Tusena, я купила за 3740 комбез 92. А из серии до 86 3660 стоили и еще совсем такие малышковые 3200 по-моему. но могу ошибиться, потому что малышковые я быстро проглядела...мне ж не надь, у меня от сына керри осталось. А так это немного дешевле, чем сама знаешь где;))) Ну и пощупать можно руками))) А то многие в инете не любят брать.

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:33 
Элита

Inno4kaRem, добро пожаловать :chmok: Укажи себя пожалуйста в табличке на 1 странице в 1 сообщении.
Хорошо, что все обошлось!
Пушинка, догадываюсь где ;-) Но когда я на Ромку все покупала как раз все в разы дешевле было в начале нашей деятельности :-) Я помню на рост 86 я купила Керри куртку, комбез, шапку и варьки за 4800 где то тогда, прикинь. И все в цвет главное!
Этим летом я плюнула и все распродала Ромкино :wall: Кто ж знал, кто ж знал и мне теперь все заново покупать нать :spiteful:
Хотя может все таки девка :lol: Хоть не так жалко будет)))

СообщениеДобавлено: Сб фев 15, 2014 14:46 
Балаболка

Пушинка, эм а что такое керри?)))какая то крутая фирма?))))и за сколько это,что цена сладкая?а не страшно на маленького уже брать,может высокий малыш будет или наоборот миниатюрный?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа