Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:11 
Балаболка

Sil, я пока не знаю, если честно))) говорила со знакомой из Челнов, у нее есть врач, с которым она будет договариваться, вот хочу с ней встретиться для начала, посмотреть, если устроит, то буду у нее рожать, несмотря где она работает, а если не понравится, то буду искать другого врача...
У подруги взяла комбез-трансформер, т.к. свой уже успела продать (но если честно мне свой не нравился, т.к. муж купил на 86 рост и деть в нем тонул), вот в их комбезе походим месяцок-другой, а там уже на флисовый перейдем - у меня от старшего осталось много вещей)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:12 
Балаболка

Sil, а вы в Челнах живете или поедете тоже туда рожать? Почему не в Альметевске?

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:26 
Мамочка-эксперт

elja2385, подскажите пж, а какой размер нужно покупать на выписку, чтоб и не большой и чтобы не впритык, в поликлинику немножко поносить уж?

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:28 
Балаболка

elja2385 писал(а):
Sil, а вы в Челнах живете или поедете тоже туда рожать? Почему не в Альметевске?

Да, живу в Альметьевске, собираюсь в Челнах, там же первую дочку рожала, а сейчас в перинаталке еще и ремонт сделали. В Альметьевске рожать не буду, много причин, главное из них - врачи.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 21:29 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
elja2385, подскажите пж, а какой размер нужно покупать на выписку, чтоб и не большой и чтобы не впритык, в поликлинику немножко поносить уж?

на 62 см наверное лучше, т.к. 56 может быть мал.

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 22:40 
Балаболка

PrettyElya писал(а):
Sireniya, на второе узи когда?))

А я уже была))) Я где то выше писала...моя г заболела и мне ее медсестра сказала, сходишь до 11 на узи, говорю так этою у меня только 19 нед 6 дней будет, она- по месячным у тебя 22 недели самое то, ноя то точно знаю сколько моей ляле))) Так что, нужна так нужно, сходили с мужем, все нам посмотрели, сказом конечно что рано, но малыш все показал и пол нам сказали))) :-)

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 23:05 
Балаболка

Sil, понятно! а договариваться будете? я с первым не успела даже, хотя была такая мысля, но тогда такого ажиотажа не было и я еще во 2-ой инфекционке рожала, так там мне вообще палату для меня одной предоставили, типа свиной грипп и бла-бла-бла...хотя у меня уже только сопли к тому времени остались! а сейчас такой кошмар в роддомах, говорят с разрывами на 3-ий день выпинывают (про Челны кстати рассказывали), так что хочется хорошего отношения к себе хоть и на 3 дня ;-) тем более в Челнах это дело дешевле...мне по крайней мере божескую сумму озвучили!
PrettyElya, а вам нужно будет ли комбез? у вас ведь уже апрель я так понимаю? причем конец? хотя можно осенне-весенний взять, на 62см. как раз хватит еще на осень! хотя дети разные рождаются... у одних вот родился богатырь ростом 56 см и весом за 4 с лишним кг и все что они купили на 62см было мало уже через пару месяцев! Но стандарт до полугода 62-68 см, тут уж не угадаешь :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 23:24 
Мамочка-эксперт

elja2385, я не знаю еще пока что брать. Но в одеяльце не очень хочется. Хочу в пледик, а внутри комбез велюровый какой нибудь. Не могу вспомнить, какая погода в конце апреля-начале мая :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс дек 16, 2012 23:47 
Балаболка

PrettyElya, обычно в конце апреля уже тепло, а в мае вначале жарко, но потом еще холодает, когда черемуха цветет! Комбез велюровый самое то, думаю и плед пригодится!

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 00:07 
Балаболка

PrettyElya а у тебя когда первые шевелюшки были и пинаться начал бейбик, интересно просто, срок то у нас одинаковый :blush:

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 06:13 
Балаболка

elja2385 писал(а):
Sil, понятно! а договариваться будете? я с первым не успела даже, хотя была такая мысля, но тогда такого ажиотажа не было и я еще во 2-ой инфекционке рожала, так там мне вообще палату для меня одной предоставили, типа свиной грипп и бла-бла-бла...хотя у меня уже только сопли к тому времени остались! а сейчас такой кошмар в роддомах, говорят с разрывами на 3-ий день выпинывают (про Челны кстати рассказывали), так что хочется хорошего отношения к себе хоть и на 3 дня ;-) тем более в Челнах это дело дешевле...мне по крайней мере божескую сумму озвучили!

2,5 года назад ситуация там была получше. С реанимации после КС спустили в послеродовое отделение на следующий день, выписали на 5-ый, хотя со мной кесарили девушку, так ее на 4-ый выписали, а сейчас там после кесарева спускают в послеродовое в этот же день и на ночь ребятенка отдают маме, тяжеловато, я думаю, будет, но опять же в Альметьевске рожать не буду все равно(если не дай бог, ничего экстренного не произойдет). А так, я уже на 3-и сутки была готова бежать домой, мне с соседкой не повезло, целыми днями и ночами приходилось слушать её разборки с мужем :wall: В этот раз постараюсь попасть в одноместную палату

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 08:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

juliettation, Привет ну зачем вам пол ребенка там смотрят ведь только по активности если начитаетесь статей в интернете половых признаков ещё нет на этом маленьком сроке...когда я была у савушкиной она тоже никому ничего не говорила...мне сказала похож на мальчика....пришла на второе когда уже всё сформировалось а там девочка.... и за чем вам ложные обещания...

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 08:28 
Говорунья
Говорунья

Доброго утречка! Я ведь тоже в Челнах собираюсь рожать. В перенаталке, я думаю.
elja2385, если врач понравится, может дадите координаты врача? Вы ведь раньше меня родить должны, судя по линейке. А сколько просят там, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 08:51 
Балаболка

Меня кардиолог на узи сердца направил :cray: Называется на тахикардию нажаловалась :( Ставит ПМК под вопросом :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 08:53 
Живущая в сети

Нет, я сама . наверное, тоже не решусь куда то уехать, у меня здесь бабуленька, дедуленька , я без них никуда. А вот ребенка буду скорее всего к этому готовить, мне вообще в принципе Канада нравится, у них климат схожий с нами, я от нашей природы, весны, лета, зима, осень балдею

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:11 
Балаболка

Всем привет!
У меня папина сестра со всей семьей уехали на ПМЖ в Австралию, уже больше 10 лет живут, очень нравится. Но после рождения ребенка выходят на работу уже в 6 недель. Ребенка или в ясли или с бабушками оставляют. Работу потерять легко, а найти трудно. Но их все устраивает. Возвращаться не хотят.

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 09:36 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет)Мороз и солнце - день чудесный)))
Я бы тоже не смогла куда нибудь далеко от родителей жить уехать...Все таки все родные и друзья здесь...Без них никак))))

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 10:21 
Балаболка

Шамиля мама, хорошо, я в конце января пойду уже знакомиться, посмотрим, еще ведь и общение должно сложиться, чтобы этому человеку доверять! Цену скину в личку...
Sil, а вы первого в каком рожали? платно? одноместная палата по моему платно тоже, да? просто хочу сразу с врачом все обговорить...много там одноместных?

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 10:32 
Балаболка

elja2385, в перинаталке и рожала. У Фатыховой. Платно, но не официально. Лучше, мне кажется, официально платить, так хоть можно требовать палату получше. Одноместная палата платная, но не оч дорого, рублей 400 вроде, но учитывая, что лежишь там 3-4 дня, выходит ерунда совсем. А вот по кол-ву платных палат не знаю, можно конечно обговорить с врачом, но ведь не факт, что они будут свободны. Вы у кого хотите рожать?

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 10:39 
Мамочка-эксперт

schastlivay, вот в Австралию я б тоже при возможности поехала бы)))у меня двоюродная систер туда уехала с мужем, так она прям не нарадуется)))
А я сегодня ходила в ЖК, сдала анализы, положенные на 30нед, завтра на прием декретный оформлять :yahoo: потом в бухгалтерию сразу побегу, только вот боюсь, не развернули бы, не знаю какие там еще документы, кроме паспорта нужны :wall:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 10:41 
Элита

Всем привет. Мне сегодня во сне приснилось, что я уже родила. Сам процесс не помню, но быстро, хоть бы так и сбылось.
Microbiologist, а кардиолог на Волкова послала на УЗи? У меня синусовая тахикардия уже давно, на ЭКГ врач мне даже подчеркнул, что ритм зашкаливает, а кардиолог в 16-ой сказала, подумаешь, сейчас у всех что нибудь есть, и поставила без патологий :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 10:47 
Балаболка

ibragdi, нет, по месту жительства, в 17. А была у кардиолога на Исаева, она даже на моей миопии слабой степени заострила внимание :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 11:05 
Балаболка

Хорошего дня всем!!! :chmok: :chmok: :chmok:
А я сегодня иду своего сынулю смотреть (у меня второе плановое узи)...и радостно с одной стороны :yahoo: и боязно с другой :unknw:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 11:07 
Балаболка

Sil, пока не могу сказать))) я если честно фамилию не спросила! пойду познакомлюсь сначала, потом отпишусь)) А что официальная плата дает гарантию по палате? Просто слышала, что неофициально лучше в том плане, что все идет врачу, а если на основе договора, то только часть... мне в принципе не важно кто деньги получит, говорю же хотелось бы хорошего отношения к себе и ребенку ;-) с первым вот педиатр не очень оказалась... не считаю, конечно, что из-за денег, но вообще они все таки разделяют почему то платников и бесплатников :wacko: я три дня не могла добиться, чтобы мне про моего ребенка хоть что-нибудь рассказали, и не приносили....потом уже я просто скандал закатила со слезами-соплями и министерством пугать начала..после этого выяснилось, что у него температура, желтуха, слабый тонус и много чего еще! и кормить начали приносить!Uvenal1, а разве декретный не день в день оформляют? просто я послезавтра иду и послезавтра же хотела больничный лист получить...мне с 19-го надо и мы с Г так договорились! или лучше заранее пойти, чтобы 19-го дали? в упор не помню, как в первый раз ходила я :wall:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 11:51 
Балаболка

Всем привет девочки ;-) Какие вы тут интересные темы обсуждаете! Я вот думаю что с удовольствием бы уехала, в штаты хочу) я туда уже 3 раза ездила, один раз на пол года, второй на 4 месяца и вот в прошлом году на месяц, классно там, мне все нравится, будет возможность обязательно уедем, там что не говори все для людей делается и конечно все вокруг другое.
По-поводу диснейленда, я в лосанжелесе была, ну мне показалась что без детей нефиг там делать, прикольно конечно, все такое мультяшное, но там были и другие парки со взрослыми развлечениями и горками поэтому я не особо впечатлилась.
А в эмиратах кстати не 50 000 долларов дают а 500 000 ну только арабам с гражданством разумеется, и все бесплатно и медицина и образование, ребенок даже за границей за счет государства учиться может только с условием если вернется и работать в оаэ будет) круто :good:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:27 
Балаболка

Всем привет, девочки! Я в субботу ходила к окулисту по форме 27. Ходила в платную, чтобы уж все проверили. А-то дно глазное мне ни разу не смотрели. А у меня в первую беременность зрение испортилось. И до сих пор снижается...(( Ну так вот... Пока ситуация такая, что направляет на КС. Сказала, чтобы я в 35 недель еще раз пришла. Что эта "штучка"(забыла как называется) с стекловидного тела может еще и отпасть, если поберечь глаза. Тогда можно будет и самой))

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:31 
Живущая в сети

kachiashvili, у меня миопия высокой степени, после операции я еще, сказали, что окончательное решение после 30 недели будут выносить. Если назначат КС, не отказывайтесь, это действительно очень серьезно

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:34 
Живущая в сети

ДарьяКулагина, тем более 500 тысяч, в Йемене тоже по-моему много чего полагается. квартира, деньги на счет ребенку сразу кладут, вот вам и отсталые страны, третьего мира :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:59 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем доброго дня!!!!На улице морозец такой, просто ух, в садике дали задание сделать поделку, решили делать новогоднюю композицию......С мужем с утра ходила в парке , под елками искали шишки,потом рябину, прогулялись на славу :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2012 12:59 
Суперзвезда

kachiashvili, с экватором :drinks:
мне в 34 недели сказали придти, тоже не решили еще, но у мня средней степени

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа