Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 09:50 
Элита

alus, :pardon: без понятия((я и откладывать то не хочу..для меня эти недели были мучительны((еще ждать не смогуу :nea:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 09:51 
Балаболка

Kamilla89, да застудили(

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:18 
Говорунья
Говорунья

:blush: а нам сегодня ровно 15 неделек

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:20 
Балаболка

katika19092008, поздравляю!!!!с неделькой тебя!!!!
мож линеечку сделаешь ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:25 
Говорунья
Говорунья

айгуль19 писал(а):
katika19092008, поздравляю!!!!с неделькой тебя!!!!
мож линеечку сделаешь ;-)

что не получается у меня на планшете, руки кривые что ли (((

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:26 
Мамочка-эксперт

Кларик, ой да,это ожжжииддааннииеее просто убивает(я сама очень не терпеливпя стала)

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:30 
Элита

katika19092008, :rolf: тут на компе то не с первого раза получается поставить линеечку((на планшете представляю((еще хуже я со своего дома читать то иногда вымучиваюсь( :wall:
alus, я тоже жуткая нетерпеха стала :spiteful: ..а еще и плачу постоянно ..с мужем сетня вот из нечего раздула ругачку утром наревелась и поехала на работу :pardon: спрашивается чего ругалась ,чего психовала из-за ерунды..и на фоне расстройства ,забыла телефон и сыну денег не дала на обед :wall:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:34 
Говорунья
Говорунья

alus писал(а):
vie, у нас тоже старшая командует парадом :-) :кто будет как назавем уже роли даже в семье распределила :lol: одежку выбирает. Незнаю куда спешит,но мне даже не удобнл,тк она все это не тока нам рассказывает. :shok:
:obmorok: :obmorok:
наша вчера заявила, что сестренку назовет Баби))))))) боже мой дите насмотрелось фильмов

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:39 
Мамочка-эксперт

Кларик, мне вчера муж тоже скащал что ищу повод поругаться,хотя я просто разозлилась чтр всю рыбу съел сам,а она вкусная :hungry:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:41 
Говорунья
Говорунья

лепесточек с неделькой тебя!!!!!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:42 
Элита

alus, :rolf: мой тоже так говорит))..и обычно отправляет меня прилечь отдохнуть..чтоб меньше ворчала :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:48 
Балаболка

Привет, девочки!
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Кстати, можно пить чай с малиной, и вкусно, и температуру сбивает)))
Дочке сбиваем температуру либо Цефекон Д, параллельно противовирусные сразу, а если не сбивается, то аналгин+парацетамол+против аллергии по возрасту (у меня дозировка есть, педиатор дала, но этот случай только накрайняк).

Получили мы расшифровку кариотипирования хориона, который я делала, все ок, ребенок не страдает синдромом Дауна, как пророчили по скринингу. И мальчик у нас будет 100% :yahoo: (значит я все верно посчитала, когда у мужа сына просила). Только вот в 11 паре хромосом нашли маркерную хромосому. В воскресенье сдали с мужем тоже анализ крови на ДНК, чтоб и у нас поискали эту хромосому. Сейчас, если у кого-то из нас найдут такую же, то от меня отстанут, если нет, то опять кариотипирование повторное уже клеток крови ребенка (из пуповины), или жидкости из плаценты. Т.к. может быть такой случай, что у плаценты и у ребенка разные составы ДНК (плацентраный мозаицизм), и если это так, то опять я редкость, т.к. такой диагноз ставят только 0,4 % беременных женщин :sad: Короче, не отпускает меня эта проблема, и остановиться не могу, т.к. уже сама боюсь... анализы наши с мужем только через 2 недели будут готовы :cray: :cray: опять я в томительном ожидании...

Зато из положительного: дочке муж купил велосипед, фиолетового цвета, как она просила, вчера выгуливали его, замерзла жутко, а дочка домой не хочет, ей же хорошо :-) Радости нет предела, кушает на нем, мульты смотрит на нем :-) :-)
Дочка сказала, что нашего принца (она-то принцесса) назовет Илюша, вот папа припотел :lol:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:52 
Мамочка-эксперт

katika19092008 с неделькой!!! :rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 10:53 
Мамочка-эксперт

katika19092008 писал(а):
alus писал(а):
vie, у нас тоже старшая командует парадом :-) :кто будет как назавем она уже роли даже в семье распределила :lol: одежку выбирает. Незнаю куда спешит,но мне даже не удобнл,тк она все это не тока нам рассказывает. :shok:
:obmorok: :obmorok:
наша вчера заявила, что сестренку назовет Баби))))))) боже мой дите насмотрелось фильмов

А мне тут заказ:сначала девочку,потом мальчика,девочку назвать как ее,мальчика как папу. :rolf:
Младшую больше маленькой или ляльклй не называть,тк ляля тока в животе и сисю тока ляле давать.а млпдшей низзя тк она тоже большая. все что деаченкам оказывается маленьким надо спрятать для ляля.
И главное,когда лчля родитмя то сразу у старшей в живоьике появится своя ляля,тк ктото должен жить в животике. Что она мала для этого ей не аргумент,она же старшая :rolf:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:21 
Балаболка

Albinochka писал(а):
Привет, девочки!
Всем болеющим скорейшего выздоровления. Кстати, можно пить чай с малиной, и вкусно, и температуру сбивает)))
Дочке сбиваем температуру либо Цефекон Д, параллельно противовирусные сразу, а если не сбивается, то аналгин+парацетамол+против аллергии по возрасту (у меня дозировка есть, педиатор дала, но этот случай только накрайняк).

Получили мы расшифровку кариотипирования хориона, который я делала, все ок, ребенок не страдает синдромом Дауна, как пророчили по скринингу. И мальчик у нас будет 100% :yahoo: (значит я все верно посчитала, когда у мужа сына просила). Только вот в 11 паре хромосом нашли маркерную хромосому. В воскресенье сдали с мужем тоже анализ крови на ДНК, чтоб и у нас поискали эту хромосому. Сейчас, если у кого-то из нас найдут такую же, то от меня отстанут, если нет, то опять кариотипирование повторное уже клеток крови ребенка (из пуповины), или жидкости из плаценты. Т.к. может быть такой случай, что у плаценты и у ребенка разные составы ДНК (плацентраный мозаицизм), и если это так, то опять я редкость, т.к. такой диагноз ставят только 0,4 % беременных женщин :sad: Короче, не отпускает меня эта проблема, и остановиться не могу, т.к. уже сама боюсь... анализы наши с мужем только через 2 недели будут готовы :cray: :cray: опять я в томительном ожидании...

Зато из положительного: дочке муж купил велосипед, фиолетового цвета, как она просила, вчера выгуливали его, замерзла жутко, а дочка домой не хочет, ей же хорошо :-) Радости нет предела, кушает на нем, мульты смотрит на нем :-) :-)
Дочка сказала, что нашего принца (она-то принцесса) назовет Илюша, вот папа припотел :lol:

:obmorok: :obmorok: :obmorok: дай бог тебе терпения :chmok: даже я будучи медиком от твоего рассказала в шоке сижу :shok: ведь чего только нету в жизни.не знаешь и спишь спокойно(это не про меня канеш).
2 недели долго канеш,но ведь с малышом все хорошо.алла бирса все обойдется!!!
и с мальчишкой вас :yahoo: :yahoo: :yahoo:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:24 
Мамочка-эксперт

Albinochka, м мальчиком :chmok:

Кошмар с анализами,но малышом полкчается в основном все хорошо же.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:29 
Живущая в сети

katika19092008, девочки,спасибо.скоро и мы вас догоним по срокам :-)
Albinochka, вот читаю тебя и радуюсь и злюсь на все эти анализы...ну вот сдашь ты все эти анализы на хромосомы.дальше-то что?чем врачи смогут помочь хромосомам?получается,тебя мурыжат туда-сюда,прокалывают тебе живот.ты ведь все равно собиралась малыша оставлять..ну вот зачем тогда эта вся нервотрепка? :wall: я поэтому в 12 недель точно не пойду ни на узи,ни на скрининг.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 11:42 
Говорунья
Говорунья

у меня тоже 2 скрининг 28.04, посмотрим; что на этот раз мне скажут. я забила на эти анализы, раз им надо пусть делают. я знаю, что с малышом моим все хорошо!

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:09 
Балаболка

Не, там все сложно... :sad: если дело дойдет до второго прокола, то тогда уже будут не только хромосомы ребенка смотреть, но и наличие потерь и перестроек в ДНК смотреть. И если есть потери информации ДНК, а не просто их перемещение внутри хромосом, то тогда это прямое показание к прерыванию беременности, т.к. 11 хромосома отвечает за многое в голове, глазах, печени и пр.

У меня семья сестры медики, я почти всегда внимательно читаю всю инфу по вопросу, который меня интересует, сейчас свой вопрос глубоко изучаю... дай бог, все будет хорошо, я молюсь сейчас только об этом :help: но генетик меня утешил, что пока все хорошо, и раньше получения анадиза наших ДНК нет смысла себя дергать.

Кстати, у меня после потери веса с начала беременности, наконец-то, пошла прибавка ))) животик стал расти :-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:20 
Балаболка

Albinochka, будем тогда за тебя кулачки держать эти 2 недели.когда результат то будет?после майских праздников?
А где все процедуры делала?
Сколько недель у тебя?животик у меня уже в облегающем заметен :blush:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:23 
Балаболка

Albinochka, зачем еще то раз не подтвердился?

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:27 
Балаболка

Вот так вынашиваешь ребенка радуешся первым толчкам, а потом что то не то и прерывание( кошмар, не дай Бог!!! Пусть все будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:29 
Элита

Albinochka, держим кулачки за вас!!чтоб все у вас было хорошо ;-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:35 
Элита

:cray: у меня щас будет истерика блин(((вот как так..столько ходишь таблетки пачками пьешь для сохранения((в муках выхаживаешь первые мес и в итоге с этими анализами и узи(((такое находят.. :wall: блин ну как так((

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:37 
Балаболка

Кларик, Да это все ужасно((((

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:38 
Мамочка-эксперт

Кларик дааа почитаешь еще и не то напишут(((( Не дай бог никому такого конечно. Albinochka тебе терпения и выдержки в этом деле, все наладиться и будет все просто прекрасно! Думай о хорошем милая! Мы с тобой, всегда поддержим и поможем если что! :chmok: :rose:

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:40 
Балаболка

Albinochka, чтоб все хорошо у вас было ! и с мальчишкой вас :yahoo: ! сама вот жду кровь когда придет ,до ужаса боюсь ,не молодые ведь . Девочки на счет уксуса может вы и правы ,вы ведь опытные мамочки ,а у меня сыну уже 15 лет будет . просто я вспомнила когда зубки лезли коренные 3-4 дня была температура ,а к ночи еще ведь поднимается она .вызвала врача в то время на дом ,прописал парацетамол и обил.питье , если уж не падает разбавьте уксус с водой и натерите ребенка ,он пропотеет так сказала . ночью я так сделала и тьфу тьфу потом у нас температура спала и все нормализовалось . постоянно то я ему не делала . кто то здесь на счет спиртовых компрессов говорил ,мне в роддоме на грудях ставили 2 дня ,они у меня каменные были .

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:46 
Элита

Anechek, :wall: когда начинаешь читать становится только хуже..вот не зря говорят меньше знаешь крепче спишь(( :obmorok: как рожали наши мамы и бабушки ,ведь не было не каких этих узи и анализов..

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:48 
Мамочка-эксперт

Кларик да ты права, и все здоровущие были. Вот девочки тут некоторые писали что веснушек читают, а я прям не могу, не тянет меня туда залезать. Всему свое время конечно... Страшновато очень, я думаю зачем себя пугать и расстраивать лишний раз. Все само собой сложиться. А может время придет и залезу летом летних почитаю на досуге))))

СообщениеДобавлено: Вт апр 22, 2014 12:51 
Элита

Anechek, :spiteful: я тоже не как не могу туда зайти почитать((пока как то не тот настрой что ли..мож попозжа почитаю для позитива ..что девочки уже родили ..но страшно прям до жути

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа