Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем Весеннее счастье 2012 года. С НОВЫМ ГОДОМ
СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:29 
Балаболка

Айгуль+Марат, а мне курс уколов феррум лек прокололи, вот через неделю пойду сдавать, посмотрю, как там мой гемоглобин

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:35 
Живущая в сети

девочки а у меня так сильно икры ног сводит по ночам :wacko:
мой хваленый магне б6 не помогает и в жк сказали теперь кальций 3д никомед попить.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:46 
Мамочка-эксперт

glukoza, с выходом в декрет!!! :chmok: сейчас тебе только отдыхать, о малыше думать и наслаждаться жизнью!!! :dance: :drinks:

Айгуль+Марат, мне при 107 Г сказала срочно повышать. В итоге я каждый день яблоки вместе с косточками кушала, свеклу и чернослив. Через 2 нед, тьфу-тьфу, стал 123.

schwetka, выздоравливай, милая, скорее. Что посоветовать, чем лечиться не знаю.

Муллина, вроде собираемся. Диски уже накопировали, с собой приготовила )))

OhOS, Liza_k, не переживайте, что маленькие детки. Не всем ведь слонятами по 4,5 кг родится...

Иришка1984, как у тебя самочувствие? Полегчало с утра?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:53 
Балаболка

Fantik, спасибки. Уже выспалась как пришла :blush: Всю ночь терь дела похоже делать буду,пропеллер включился.
Муллина, собираемся но,не активно как то. Не думаю что многие придут. schwetka, сама тут разболеться надумала... А мне еще завтра в Мегу, в субботу на свадьбу,а в понедельник в санаторий :wacko: блин никак низяяяя :notice: Выздоравливай дорогая :rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 20:58 
Суперзвезда

Муллина писал(а):
Девочки,завтра всё в силе? в 18,00 в Меге???

Муллина, конечно в силе! Я уже предвкушаю, как налопаюсь))) Муж отговаривать начал, куда говорит тебе с твоим пузяком :shok:
Ты откуда поедешь завтра ?
Fantik, всё ок сейчас. Натрескалась мороженка и счастлива:blush:
Муллина писал(а):
а я подсела на зеленые твёрдые яблоки

Я яблоки ела, ем и буду есть в огромном количестве, т.к. это мой любимый фрукт. Гемоглабин меня ни разу не волновал и врача тем более. Может и правда помогает :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:03 
Балаболка

glukoza писал(а):
nusha12, как уж не дернешься ради ребенка но,все же не забывай в тебе то еще один. Анют,со спиной осторожнее,раз дернешь а потом все время дает о себе знать :wacko: Береги себя!
Как я мучалась со своей спиной :cray: а стала ходить в басик забыла про нее. Тьфу-тьфу,не сглазить бы. Останавливаться не буду,пока сил хватит!!!
glukoza, да уж, такую боль приходится все время терпеть, ничего толком не поднять :diablo: Иногда так защемит, не разогнуться ведь!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:11 
Элита

мадам писал(а):
девочки а у меня так сильно икры ног сводит по ночам :wacko:
мой хваленый магне б6 не помогает и в жк сказали теперь кальций 3д никомед попить.

У меня тоже эта проблема есть, раз в неделю наверное где-то. Я в истерике ору от боли, муж массаж пытается сделать чтоб отпустило. А потом дня 2-3 еще болит нога. Я ничего не пью, творог по утрам начала кушать, хоть и ненавижу его.
У тебя каждую ночь?

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:17 
Балаболка

аленький цветок, ты во сколько там будешь? Я тоже иду туда...
Лия, решила все таки туда.. Позвонила, мне там девуш очень приветливо и дружелюбно все рассказала ))) там еще под наблюдением врача, давление смеряют..
Эльза с тромбоцитами у меня не пойми что.. Их мало.. Завтра вот еще сдам анализ и потом расскажу подробнее .. В детстве у меня была оч плохая свертываемость, потом стала лучше.. Сына родила нормально..
мадам, Мне сказала Акчурина при болях в ногах мазать троксевазином, лиотоном и тд сказала ничего вредного...
Девочки, я посмотрю завтра на самочувствие.. Сейчас меня что то тошнит.. От курантила такое бывает или нет? Как капельницу еще перенесу.. Очень хочется конечно повидаться))
Свет, пеленок я так понимаю там нет уже.. Я тоже хотела заказать ..

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:19 
Балаболка

OhOS писал(а):
Панацея, Юль, спасибо за поддержку... Сладкое я кушаю, мне правда шоколада и тп не хочется, но зато хочется сгущенки, домашнего варенья, кураги и тд. я не такая миниатюрная )) у меня рост 164)) просто Эльза выше меня, поэтому и увидела меня малюськой с высоты своего роста))) я себя успокаиваю.. Похожу на капельницы, надеюсь все наладится, так как в целом у малышки все хорошо.. Маааленькая только...
Эльза, расскажи каку тебя дела? Доченька растет после капельниц? Как сама чувсвтуешь? Как стационар?

Оксан, да не расстраивайся ты :chmok: Я когда Таей :ber: была, меня Г. ПОСТОЯННО пугала, что голова маленькая, не растет совсем ребеночек! Все говорила, что живот маленький!!!! Даже на УЗИ маловесный плод ставили, и из-за этого срок почти на месяц :shok: сдвигали (с 25 мая на 16 июня)!!! И это в конце беременности!!! В итоге я родила пухляшку с огромными щеками- 3710 :smoke:
Невозможно всех детей под одни параметры подставить, зависит от многих причин: и от родителей и от других родственников и т.д. и т.п. Хотя в последние месяцы я даже витамины не пила, и сама худела (последние 2 месяца мой вес на месте стоял)!!! А ребенок набирал оказывается, да еще сколько!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:24 
Балаболка

аленький цветок писал(а):
OhOS, нам тоже сказали, что мы маленькие, завтра на Зур Урам иду,в дневной стационар прокапываться
Девочки, да не думайте вы об этом!!!! Все у вас будет хорошо)))) Сколько раз меня пугали, что голова маленькая и не растет, но я даже и не думала ничего капать, просто ЗНАЛА, что все хорошо!!! Ребенок наберет в любом случае, сколько ему надо! Я ж приводила пример с Блокадой Ленинграда, когда мамочки вообще ничего не кушали, из-за нехватки еды, а детей по 3 кг рожали :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:26 
Балаболка

Анют, спасибо! Уверена что будет все хорошо, будем все для этого делать!!! Я когда с сыном в декрет выходила, помню у меня животик хоть и маленький был, но тяжелый)) а сейчас легче...

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:27 
Балаболка

Муллина писал(а):
Девочки,завтра всё в силе? в 18,00 в Меге???
Мы с Анютой пораньше подъедем, может уже кто будет))))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 21:29 
Балаболка

nusha12, Анют, вот именно сказали мне что не в еде дело, питаюсь я нормально, а скорее всего что то с кровью не так... Посмотрим вообщем..

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:14 
Балаболка

Konfeta писал(а):
Иришка1984 писал(а):
Ой, пока не забыла! Девочки, сейчас читаю всякие сайты, где пишут про правильное поведение в родах. Ну и нашла такую информацию, когда воды отходят нужно лежать, пока головка не прижмётся к тазу. Оказывается в вертикальном положении, ВМЕСТЕ С ВОДАМИ МОЖЕТ ВЫЙТИ РУЧКА ИЛИ ПУПОВИНА :wacko: Может, конечно, для вас это не секрет, но я обалдела, почему нам на курсах это не сказали :diablo: ?!

то-то меня заставляли лечь и не разрешали вставать после этого.... А второй ребенок у меня вперед ручкой родился, как Ленин...
Панацея, я все забыла, причем оба раза, акушерка и врач сами говорят, как надо дышать, вот их и надо слушать.

У меня тоже сначала воды отошли, меня предупредили, что садится нельзя, поэтому разложили мне переднее сиденье и я ехала лежа в РД. А еще при родах мне очень врач помог - говорила как и когда дышать и тужиться. Мы даже разговаривали между потугами. Так что у меня от родов только положительные эмоции :-) Не боись, девульки, прорвемся, самое главное это положительный, хороший настрой, я вот шла на роды и знала, что у меня все хорошо будет и больше никак :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:22 
Балаболка

OhOS писал(а):
nusha12, Анют, вот именно сказали мне что не в еде дело, питаюсь я нормально, а скорее всего что то с кровью не так... Посмотрим вообщем..

Главное не размеры детеныша, а динамика роста. Если растет - значит все нормуль.
У меня эта фигня от АФСа моего наверно. Вот блин у кого-то мало тромбоцитов, а у кого-то слишком много! :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:27 
Балаболка

Айгуль+Марат писал(а):
Иришка1984, пью железо)))))феррум лек))))))но это не опасно я разговаривала с другими врачами сказали у каждой второй беременной анемия((((

+ 10000 Эт точно :shok: У меня тоже и в ту и в эту бер анемию ставят :(
glukoza, Лиичка, поздравляю с последним рабочим днем!!!! А самое главное, с заслуженным отпуском :-) Пользуйся моментом, отдыхай по-больше :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:33 
Балаболка

Муллина, конечно, мы обязательно придем, можно сказать, что мы уже на старте :hungry:
Оксана, все у вас с малышом будет хорошо :-) Чего я вам очень очень желаю :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 22:43 
Балаболка

еще раз хочется сказать, чтоб приходили на встречу ВСЕ ВСЕ, познакомимся, пообщаемся !!! Всех ждем)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:08 
Мамочка-эксперт

glukoza писал(а):
По поводу ничего страшного,непонятно. Просто у детей, матери которых во время беременности страдали анемией, к году жизни тоже нередко обнаруживают дефицит железа. Дети в первый год жизни гораздо чаще болеют ОРВИ, у них значительно выше вероятность развития энтероколита, пневмонии, разных форм аллергии (в том числе диатеза). Так что без него никуда,пить пить и еще раз пить!

у меня вот дефицит тот раз был,доче тоже дефицит поставили, но она ни болела, ни аллергий, ни фига.даже врач сказала что если это у всех в семье,то поднять стабильно не получится(месяц пили-не помогло).

Нюся писал(а):
У меня тоже сначала воды отошли, меня предупредили, что садится нельзя, поэтому разложили мне переднее сиденье и я ехала лежа в РД. А еще при родах мне очень врач помог - говорила как и когда дышать и тужиться.

у меня получается акушерка летящая была,после того как проколола, принесла бумажку про прививки и говорит садись заполняй,а сама вышла.санитарка мне сказала чтоб я лежа заполнила и помогла на родовой стол залезть,там удобней полулежать и писАть было.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:09 
Балаболка

Нюся писал(а):
glukoza, Лиичка, поздравляю с последним рабочим днем!!!! А самое главное, с заслуженным отпуском :-) Пользуйся моментом, отдыхай по-больше :-)

Спасибо,Анюта! Очень буду стараться отдыхать))) Меня больше всего радует что еще долго не нужно будет ездить в этот "бермудский треугольник"- Борисково :-) Ну,если тока не переназовут организацию опять,тогда ехать букмажки подписывать)))

По поводу завтра,девочки как уже написала nusha12,все приходите.Думаю нас видно будет из далека :-) :-) :-) судя по прошлому разу,компания веселая. Все девочки :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:15 
Балаболка

alus писал(а):
glukoza писал(а):
По поводу ничего страшного,непонятно. Просто у детей, матери которых во время беременности страдали анемией, к году жизни тоже нередко обнаруживают дефицит железа. Дети в первый год жизни гораздо чаще болеют ОРВИ, у них значительно выше вероятность развития энтероколита, пневмонии, разных форм аллергии (в том числе диатеза). Так что без него никуда,пить пить и еще раз пить!

у меня вот дефицит тот раз был,доче тоже дефицит поставили, но она ни болела, ни аллергий, ни фига.даже врач сказала что если это у всех в семье,то поднять стабильно не получится(месяц пили-не помогло).

Это у каждого индивидуально. Просто врачи предупреждают о последствиях,не обязательно что они будут. У меня дядя вон в течении жизни гемоглобин поднять не может ничем :wacko: что только не пробовали,раз в месяц капельницы тока и помогают :vis:

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:20 
Балаболка

OhOS,пропустила видать твое сообщение. Ты про ЦКС говоришь? Там персонал приветливый,я сама туда со спиной долго ходила. Когда защемление было тоже там актовегином капалась. У них есть но,возьми свой дешевле выйти должно!

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:21 
Мамочка-эксперт

glukoza писал(а):
У меня дядя вон в течении жизни гемоглобин поднять не может ничем :wacko: что только не пробовали,раз в месяц капельницы тока и помогают :vis:

а какой смысл поднимать,если всегда такой и стабильно? или тока если последствия есть стараются поднять?мне ни разу не предлагали,надеюсь не понадобится.

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 23:37 
Балаболка

alus писал(а):
а какой смысл поднимать,если всегда такой и стабильно? или тока если последствия есть стараются поднять?мне ни разу не предлагали,надеюсь не понадобится.

В его случае необходимо поднимать. Да и всем остальным тоже,мне в том числе. Гемоглобин доставляет кислород к органам и тканям. Если не поднимать то он плохо себя чувствует,вечная вялость,утомляемость быстрая. Хотя человеку и 50ти нет :nea: По себе замечаю,до приема Ферумлека вечно усталая была. Щас вроде лучше.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 03:51 
Мамочка-эксперт

У меня уже доброе утро началось :-)

Выспалась, называется. И легли-то не рано, но спать больше не хочу. И ведь что делать-то и не знаю.... :unknw:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 06:27 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

OhOS, завтра (уже сегодня) иду к 10, как с транспортом будет. только встали!!
nusha12, спасибо за поддержку, просто когда вчера на приеме сказала, разрыдалась прям там же.так что для себя решила,раз надо подкормить малыша пойду прокапаюсь.

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 07:16 
Суперзвезда

Девочки, доброе утро! Я вчера весь вечер с мужем провела, поболтали, шторы повесили чистые, убрались после ремонта и спать уже в 10 завалились.
Проводила его на работу, предварительно утеплив) все отнекивался, типа в машине тепло :-)
Я решила в жк не идти сегодня, холод спадет зайду, а так думаю днем сгоняю, намерзнусь, потом на встречу не захочу. Ну уж нет, пойду лучше в мегу :-)

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 07:18 
Живущая в сети

Доброе утро! Мы на УЗИ :hor:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 07:23 
Суперзвезда

Мадам, у меня начинались судороги ужасные и изжога. А сейчас и то и то прошло, я как обычно, ничего не пью из таблеток :hihi:
Из рациона, каши стала есть часто, потому что мама готовит. А остальное как обычно :pardon:

СообщениеДобавлено: Пт фев 03, 2012 07:24 
Суперзвезда

Панацея писал(а):
Доброе утро! Мы на УЗИ :hor:

Йохо! Ждем новостей :dance: ! Удачи :chmok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20737 ]  На страницу Пред.  1 ... 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа