Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 15:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Резвик, Да уж это просто шок((( кроме меня его никто не меняет(( все теперь на километр не подойду к нему

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:16 
Мамочка-эксперт

Ой девочки, я скоро с ума сойду.. Помните писала что свекровь у меня головой тронулась? Так представляете и мать мужа и его бабушка от него отказались :shok: что связался со мной аферисткой, и что мать ему теперь теща.. И что выгоню я его месяца через три из дому и прибежит он к ним еще :cray: больные люди.. голова трещит из за этого пол дня, ни о чем думать не могу. :wall:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:17 
Суперзвезда

...девочки какие мы мнительные все-таки :ber: :-) ! вот когда еду в обществ.транспорте про поручни думаю...или двери в общ.местах кто их до меня открывал?! потом много чего .....и так бесконечно и бесконечно!!!
НО меру в таких случаях тоже надо знать! :-) тем более я медик...куда уж тут без всяких бяк в моей проффесии! :-)

есть такой простой способ я его называю "куда уж хуже" !в свое время очень помогло ! я представляла ...что может случится допустим самое худшее в той или иной ситуации всё анализировала .....ну и как Скарлетт О`Хара говорю себе: не буду думать об этом сегодня завтра подумаю!!! иначе получится эффект плацебо ( в что веруешь то и....получаешь)!!!!!!!

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт мар 05, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:20 
Суперзвезда

T_Alibina, ой Альбина девочка ! вообще уже совсем они?!может у них весенее обострение шизофрении??? больше причин не вижу! :fool:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:22 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99, не знаю что у них.. Это видимо их так квартирный вопрос настропалил. В любом случае это ж уму не постижимо по крайней мере моему.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:37 
Суперзвезда

T_Alibina, вот гады то! :ber: вообще грех огорчать! а тут! :shok:
квартирный вопрос конечно больная тема но не до такой же степени!
.....у меня у тети также все думает что у нее отберу землю и дом (который не приватиз.на неё еще...нету права собственности)
я ей в этом помогала приватизацию сделать! потом я :ber: ....и перестала с ней ходить-то! теперь она моей маме мозг есть пыталась всю зиму! теперь весна по новому кругу пошла тетя! :-) жду тепла посмотрим ......... :hihi:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:43 
Живущая в сети

T_Alibina, кошмар какой! даже моя "любимая женсчина" до такого не доходила! Ты постарайся о них не думать! Они потеряля сына и внука по собственному желанию, зато твоя мама приобретет сына в его лице, помощника! Держись, дорогая, не подпускай плохие и дурные мысли!
Согласна с Фаей, что квартирный вопрос портит людей и отдаляет даже самых близких родственников. Именно поэтому мы сделали все, чтобы жить отдельно, хотя как свекровь была против ипотеки - маме моей (они обе поручители) говорила, что в какую кабалу они влезают! :diablo:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 16:56 
Мамочка-эксперт

Rose-85 писал(а):
Fantozzycat, получается только у Melamory,такая гиня?я например еще ни от кого на нашем форуме не слышала про платные зппп,я думаю что это лично ее инициатива,и минздрав ведь не может в каждую жк свои законы внедрять,для всех жк и роддомов один закон,да я и не слышала ни от кого что в роддом нужны какие то зпп кроме хламидий

Скорее всего этой гинекологичке приплатили за напраление Вас на зппп и прочую муть. Сталкивалась с этим безобразием, при первом удобном случае сменила врача. :diablo:

Насчёт того, что 2 раза проходить где-то слышала. Но мне ничего не говорили. У меня и про первый раз до сих пор не спрашивали. И вообще: КАК ещё раз проходить, если врачи ставят штампы сразу и в мат паспорт, а в нём места для второго раза не предусмотренно! :!:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 17:02 
Мамочка-эксперт

juliettation писал(а):
А у меня Г до беременности на мне отрывалась, платных анализов мне навыписывала в "Здоровье семьи", даже на аллергию на животных (токсоплазмоз вроде),ЗППП все сдала, я все сдавала, даже флюорографию делала, причем не могу понять до сих пор, была ли :ber: тогда или еще нет, успокаиваю себя тем, что генетический анализ у ребенка хороший, да еще прижигания какие-то делала (уже не помню от чего), после того, как я сообщила ей о Б, конечно же перестала прижигать, но сказала, на поздних сроках продолжим. Сейчас о платных анализах речи не ведет, да и я уже не та лохушка :fool:

Вооот! "Здоровье семьи" этим делом грешит. Спрашивают, мол, кто из врачей вас направил? Я им не доверяю. Мне тоже понаставили в жк и понавыписывали на 10т.р. лечений до беременности года за три. Я тогда вообще безработная студентка была. Эта дрянь сейчас ещё и заведующая нашей жк. Эта мымрятина даже не поинтересовалась есть ли у меня деньги. Сказала: на, записывай и шоб никаких вопросов Даже не осмотрела, хамила и вообще вела себя нагло.:diablo: :diablo: :diablo: Благо от врача избавилась, Перешла к невзяточнице. Сдаю всё в жк. Единственное, узи по собственному желанию делала платно.

Я тогда инет носом рыла и нашла статью доктора наук, который сам рассказывал о всех безобразиях, которые вытворяют его нечистоплотные коллеги. И о том, как назначаются ненужные, ВРЕДНЫЕ лекартсва, а так же лекарства, полезность который недоказанна и неизучена. В частности различные дорогостоящие иммуномодуляторы. Девочки, будьте бдительны. От такого лечения можно пострадать, а доказать вину врача будет нереально. Это моё мнение.

Кстати, мамина знакомая так пошла и надавала по башке своей г. за подобные заслуги. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 17:19 
Живущая в сети

Откуда: Пестречинский район, дер.Большие Бутырки. сот.тел.:8-919-620-11-00
Резвик писал(а):
juliettation писал(а):
даже на аллергию на животных (токсоплазмоз вроде)

:hihi: это не аллергия,это зараза такая,которую например можно подцепить меняя кошачий туалет...если он оказывается положительным,то вэлкам в инф роддом :pardon:

да уж... зараза эта та еще, для взрослых ничего страшного из себя не представляет, а вот для малышей....
Из рассылки от клиники 9 месяцев:
- кровь исследуется на антитела токсоплазмоза в случае, если у вас нет к нему иммунитета, и если антитела не были обнаружены при первом обследовании, когда выяснялось болели ли вы таксоплазмозом до беременности. Начиная с 6-го месяца, анализ крови на антитела токсоплазмоза рекомендуется проходить ежемесячно.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 17:28 
Балаболка

девочки, я тут слушала музыку релаксирующую для беременных, и тут наткнулась на какую то "песню тересы". впервые ее услышала, но так понравилась) аж несколько раз прослушала,если в вк наберете думаю выйдет, послушайте, может и вам понравится :)))))

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 17:32 
Мамочка-эксперт

МаксимкаМ99 писал(а):
...девочки какие мы мнительные все-таки :ber: :-) ! вот когда еду в обществ.транспорте про поручни думаю...или двери в общ.местах кто их до меня открывал?! потом много чего .....и так бесконечно и бесконечно!!!

Автобус это и всякие вещи общего "трогания" моя фобия))))))))))))))))))) стараюсь в автобусе перчатки не снимать, и почаще стирать их)))) и мужа заставляю часто мыть руки, всякие влажные салфетки и антимикробную жидкость покупаю в машину, они же здороваются за руки со всеми подряд.... фууу...

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 19:24 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

oxik81 писал(а):
Резвик писал(а):
juliettation писал(а):
даже на аллергию на животных (токсоплазмоз вроде)

:hihi: это не аллергия,это зараза такая,которую например можно подцепить меняя кошачий туалет...если он оказывается положительным,то вэлкам в инф роддом :pardon:

да уж... зараза эта та еще, для взрослых ничего страшного из себя не представляет, а вот для малышей....
Из рассылки от клиники 9 месяцев:
- кровь исследуется на антитела токсоплазмоза в случае, если у вас нет к нему иммунитета, и если антитела не были обнаружены при первом обследовании, когда выяснялось болели ли вы таксоплазмозом до беременности. Начиная с 6-го месяца, анализ крови на антитела токсоплазмоза рекомендуется проходить ежемесячно.

У многих уже есть антитела на токсоплазмоз, также как и и на краснуху, герпес например.
В 1Б я сдавала все платно и однократно, и антител у меня на токсоплазмоз не обнаружили, значит я им никогда не болела и есть риск заразиться! это опасно. Но меня тогда моя Г не посыла каждый месяц на анализ, даже перед роддомом не сдавала повторно :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 19:41 
Мамочка-эксперт

_сherry_ писал(а):
МаксимкаМ99 писал(а):

Автобус это и всякие вещи общего "трогания" моя фобия))))))))))))))))))) стараюсь в автобусе перчатки не снимать, и почаще стирать их)))) и мужа заставляю часто мыть руки, всякие влажные салфетки и антимикробную жидкость покупаю в машину, они же здороваются за руки со всеми подряд.... фууу...

И у меня фобия. Даже дома всё время руки мою, если что-то в прихожей трогаю (к примеру дверь проверяю). Муж давно привык мыть руки как приходит. Я ему всё время так строго: РУКИ!!! МЫЛ? :dirol: Пока не помоет - ко мне ни шагу. Тут в --- - приходишь уже грязь смывается, а уж после 8 часового рабочего дня и маршруток :bad: :bad: :bad:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:11 
Живущая в сети

MaMaшка, ну это ж рекомендация просто... а делать или нет это уж дело хозяйское ;-)
мне вот например теперь гемостазиограмму каждый месяц делать надо для контроля :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:17 
Балаболка

T_Alibina, как я тебя понимаю, я семь лет в такой каше варюсь, у меня свекровь и золовка, змеиная головка блин, во все носы суют, а уж сколько они на мою бедную голову срали, извините в две жопы, и продолжают. И у меня кстати своя квартира трешка, родители подарили, ну вот никак от них мы не зависим, ни деньгами, ни жильем, ни помощью никакой. Просто от свекрови муж сбежал, от запоев ее периодических, и золовка одна дочку воспитывает, и ну никак им мое счастье покоя не дает, муж ведь мне золотой достался :-) , только раньше они на нем все вместе ездили, надо не надо, а на мне женился и все лафа у них закончилась. Мой тебе совет - постарайся на них забить, грубо говоря, это кстати так людей таких раздражает. Это ведь энергетические вампиры, они энергией твоей питаются, ты раздражаешься, бесишься, а они подпитываются. Береги свое здоровье и будь эгоисткой в хорошем смысле.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:42 
Живущая в сети

А со мной сегодня анекдот в магазине вышел :-) Увидела рыбку красную нарезанную г/к и уперлась хочу и всё, еще мужу на совесть действую - типа это не я, а ребенок хочет, а он меня уговаривает взять куском или другую, ему эта нарезка не понравилась, что вы думаете, сломала я его, взял он и говорит ну эту что ли возьмем, и тут я почуяла запах, вот мне поплохело-то, а с виду такая красивая была, но запах это нечто :bad: короче взяла я себе в итоге булочку с молочком и хорошо теперь :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:50 
Живущая в сети

Snejana27, ну рыба и булочка с молочком - почти одно и то же :-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:51 
Живущая в сети

T_Alibina, ох уж свекровь попалась :obmorok: вот чего ей надо то :fool: точно с разумом не дружит :wall:

кстати, подруга сейчас на сносях, говорят, что тоже пару раз 27 ф проходила :spiteful: кстати, во 2 ой жк наблюдается. Вообще не понимаю, зачем 2 раза то?
сами, девочки, видели, что сидишь с этих очередях для того, чтоб просто поставили подпись. На все жалобы в основном отвечают терпите, вам ничего нельзя. И зачем дважды ходить, чтоб это все услышать :wall:
например, мой терапевт, замерил давление, спросил про жалобы, про перенесенные заболевания, посмотрел оак, оам и все! ничего отличающего от осмотра Г не увидела. Ладно хирург рекомендовал носить компрес белье, а что второй раз ходить то :unknw: про невролога вообще молчу! :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:55 
Живущая в сети

Snejana27, зато как вкусно :-) я сама сегодня с того не с сего взяла булочку и с омичкой навернула :wacko: это я мучное не ем называется, но не смогла стерпеть :obmorok: надеюсь от этого огромной прибавки не будет :help:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 20:57 
Живущая в сети

Мы сегодня с сыном ходили в детскую парикмахерскую. Я так рада, что нашла такую. Нам там оч понравилось :good: сына еле утащила оттуда :wacko:

что -то девочки, холодно стало!!!! весна ведь аааааа????? ау, ты где????
на улице все холоднее и холоднее. Радует одно, что не на долго :hihi:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:04 
Живущая в сети

oxik81, ага, очень близко :-)
T_Alibina, попробуй метод пингвина - улыбаемся и машем :-) , я свекровь вижу от силы 2-3 раз в год, муж раз в 2 недели ездит в гости с сынишкой, а у меня всегда домашние дела или работу на дом взяла :-)
До сих пор помню её первый поход с помощью ко мне, я только родила, ребенку неделя, мне швы только сняли, а она меня поучает - пеленки надо стирать только вручную и хоз.мылом, это при том, что у меня на руках аллергия, 2 стирки и прощай кожа))) так у меня эти пеленки сохли 2 дня, даже пахнуть начали - тк осень, тепло еще не дали, пока я не плюнула и не сунула их в стиралку, с тех пор всегда говорю спасибо, но я все могу сама :-) и периодические замечания - как-то не так ребенок плачет и глаза как-то странно смотрят, реально придушить уже хотелось, взяла себя в руки и медленно нарастила дистанцию, чтобы не было такого :duel:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:07 
Живущая в сети

present, а 2-ая жк эта которая на пересечении Вишневского и Достоевского?
Ну ты же не батон съела, а булочку :-) прибавки быть не должно ;-)

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:09 
Живущая в сети

Snejana27, да да, на Вишневского которая

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:16 
Балаболка

ludmilka, у меня ситуация в чем-то похожа, а как ты себя ведешь с "родственничками"? Игнор? Просто интересно, как вести-то себя, хотя пока мы даже не знакомы с его маман, но может быть, она захочет когда-нить увидеть внучку, но, с другой стороны, я тоже не горю желанием показывать ребенка

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:17 
Живущая в сети

present писал(а):
На все жалобы в основном отвечают терпите, вам ничего нельзя.

Или говорят: ну что Вы хотите, вы же беременны... организм перестраивается - все может быть....

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:17 
Живущая в сети

present, я тоже туда хожу, надеюсь ничего не скажут про повторное прохождение этой формы, я еще первый раз даже не прошла :-) Завтра после утренника к дерматологу пойдем на пару с сыном, а-то мой гинеколог сказала, что если справку от него не принесу, что моя аллергия не заразная, плачет по мне инфекционка, а не нормальный роддом :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:18 
Живущая в сети

juliettation писал(а):
хотя пока мы даже не знакомы с его маман,

Как это? Такое бывает, да? Она сама с тобой знакомиться не хочет чтоли :shok: ?

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:19 
Живущая в сети

Snejana27 писал(а):
надеюсь ничего не скажут про повторное прохождение этой формы,

Мне тоже ничего не говорят, что 2 раза проходить надо :nea:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 21:21 
Живущая в сети

oxik81, будем надеяться, что нас пронесет :-) в хорошем смысле ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа