Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1101  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании весны 2013
СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:07 
Балаболка

elja2385, с племяшкой тебя :chmok:

Всем привет! Наконец дошла до компа)
Всех кто узнал пол ребеночка поздравляю с дочками и сыночками :chmok: :chmok: :chmok:

Я в гостях у родителей помогаю маме немного на работе и дома, времени совсем нет но осознавать что насильно на работу идти не надо очень приятно :-)
Много всего прочитала у вас новенького всего и не запомнила)

PrettyElya, я слушаю доктора Ковалькова (диетолог такой известный) он говорит что в гречке железо совсем другой валентности чем в мясе или яблоках и с молоком оно вообще не усваивается, т.к. кальцый, типо есть гречку с молоком - ни кальция тебе ни железа ;-)

ibragdi, мороз на улице ужасный, прикольно только из окна смотреть, с утра дверь в гараже открыла и сразу замерзла хоть и в шубе стола, так что погодка еще та :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:08 
Балаболка

Всем доброе утро! Удачного дня!
Я гемоглобин хорошо подняла тотемой.
elja2385, поздравляю с рождением племянника!!! Сейчас особенно чутко воспринимаются новости о рождении малышей...))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:21 
Элита

ДарьяКулагина, да я не из окна смотрю, уже в садик сына отвела, темно было, на улице пустота... А я и не знала, что на улице холодно и не почувствовала. А вот муж в машине поехал на работу, так одевался как на северный полюс :hihi:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:25 
Балаболка

ibragdi, я сама как на северный полюс оделась, хотя я очень мерзну, я уже в октябре теплый пуховик натянула, так что сейчас мне наверное только спецодежда как у нефтяников поможет :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 08:52 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

тут кто-то с кашлем мается... опишу свой опыт, поскольку сама три недели уже мучаюсь. могу сказать что все эти народные средства мед-масло, мед-минералка, сок черной редьки, сироп гомеопатический стодаль, мукалтин и полоскания ничего не помогло. Кроме того от длительного кашля живот стал болеть-тонус. Антибиотики принимать как то тоже не хотелось. вобщем купили компрессионный ингалятор (небулайзер), делаю ингаляции с лазолваном: 1:1 с физраствором, эффект есть, буду дальше дышать пока полностью не избавлюсь от кашля. кроме того, потом ингалятор можно использовать для профилактики-заливать минералку и ею дышать.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:01 
Мамочка-эксперт

Доброго утра всем;))
Не хочу на улицу совсем. Не люблю я, когда холодно :ill:
Поэтому я очень рада, что бэбик весной на свет появится, что в тепле мы с ним нагуляемся вдоволь, а то в такую погоду ведь не выйдешь в лишний раз

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:13 
Балаболка

Тушкан, это я мучаюсь, вчера тоже начала дышать через небулайзер, но только физ.р-ром, а лазолван разве нам можно? У него противопоказания :ber:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:18 
Мамочка-эксперт

ДарьяКулагина, читаю твою линейку-до родов 13 недель:)) так мало кажется, еще чуток))
А про себя думаю-еще половина, очень долго время идет. Мне родственница говорит-пользуйся моментом, наслаждайся, потом будешь слова мои вспоминать.
А я время нагоняю, так хочется бэбика своего вкусного скорее))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:29 
Балаболка

schastlivay, я пила лазолван по схеме в таблетках от кашля (педиатр в консультации прописал), мне сразу помог, а вот биопарокс и народные средства не помогли в этот раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:30 
Балаболка

schastlivay, и не говори! Почитала в соседней темке, как одна девушка дома родила :wacko: теперь страшно, у меня дома постоянно только ребенок, муж в разъездах... думаю 3-ех летний парень не сможет сам роды принять :-) шучу конечно! т-т-т, не дай Бог!!! :wacko:
ibragdi, schastlivay, ДарьяКулагина, kachiashvili, девочки, спасибо за поздравления!!! я что то прям такая радостная, как будто сама родила :-) :yahoo:
ibragdi, погодка дааа... мороз и солнце! что то со мной происходит при этой погоде, с вечера как будто давление, а померить нечем, легла спать, в три проснулась, до семи сидела, потом еле уснула, а сейчас естественно как разбитое корыто :wacko: и ведь обвинить больше некого, кроме погоды :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:35 
Мамочка-эксперт

Всем добрый день!!!
schastlivay, лазолван во 2-3 триместре можно но с осторожностью!!
PrettyElya, я тоже так рада что тепло будет когда малыш появится, на природу можно будет ездить :yahoo:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:47 
Элита

Всем привет. Я сегодня после 3 недель больничного вышла на работу. И очень удачно. Во первых опоздала на 20 минут, а потом у меня монитор накрылся. :hihi: Даже техника не хочет чтобы я работала. :finger:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:53 
Живущая в сети

PrettyElya, ну, да уж не гинеколог, дерматолог-венеролог наверное какой -нибудь :-)
У меня гемоглобин 122, сегодня была у терапевта,она сказала пограничное с нормой значение, посоветовала сорбифер, не хочу пить лекарства, нормальный же по-моему гемоглобин -122?
Еще посоветовала стоять 3 раза в день в колено-локтевой позе, чтобы не было застоя мочи, вам такого не советовали?
У меня ужасно болит поясница, копчик, бандаж ношу только дома, и то мальку не нравится, что его одеваю, прям бунтовать начинает :-) Еще заметила, что ему не нравится , когда я около плиты стою. прям отталкивает меня от нее :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 10:55 
Живущая в сети

Слышали про младенца, кот. мамашка выкинула прям после родов, я вчера смотрела, плакала, сучка такая, как ее земля носит

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:06 
Мамочка-эксперт

Юленька1, около плиты толкается наверное из за запахов :-)
Вроде нормальный гемоглобин, мне еще до такого расти и расти, у меня вообще 96 :wacko:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:30 
Балаболка

Юленька1 писал(а):
Слышали про младенца, кот. мамашка выкинула прям после родов, я вчера смотрела, плакала, сучка такая, как ее земля носит

У нее проблемы с психикой, она на учете стоит. А вот то что в Нижнекамске - это действительно ужас! Маленького да еще и выкинуть под теплотрассу... Голодный сытого не поймет. Кто то зачать не может, кто то на съедение собакам выкидывает

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:34 
Балаболка

Сегодня у Г была. 4 кг прибавила с начала беременности... на диету нужно сесть :cray: а у меня такой аппетит сейчас проснулся... Сердечко послушали - так волнительно))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:35 
Балаболка

Юленька1, мне коленно локтевую позу рекомендовали в ту беременность - когда сынок попой лежал. Что бы он головой развернулся. А во для прогона мочи не слышала.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:46 
Балаболка

PrettyElya, ага кажется мало а на самом деле еще вся зима в переди, тоже хочу малыша увидитть скорее))
Блин девочки у меня вчера несварение живота было, понос (простите за подробности) и живот болел, и сегодня опять живот болит(( что делать то? за малыша переживаю....

Юленька1, Еврейка, и не говорите, хоть уже такие истории к сожалению не удивляют, сейчас уж наверное 80% людей всякие уроды моральны(( по эфиру вон каждый день алкашню какую то показыват, то они там деруться то режуться то еще что. Сейчас к сожалению многих всяких которые в нормальных семьях и условиях живут а детей все равно бросают (разными способами) меня больше удивляет почему они не предохраняются, ну не хочешь ребенка, так пей таблетки, кольцо в ставь, еще куча способов, нахрена рожать то?(((((( ну в конце концов можно аборт сделать((

У нас есть одна ненормальная знакомая у которой кстати уже 2 детей, а она опять залетела (непонятно от кого ясень пень) и двойней, так она вместо больницы решила народные методы попрактиковать, короче в итоге аборт пошла делать только в 20 недель (нелегально) :diablo: а сейчас ходит всем рассказывает, типо подвиг совершила :fool:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 11:48 
Балаболка

ДарьяКулагина писал(а):
PrettyElya, короче в итоге аборт пошла делать только в 20 недель (нелегально) :diablo: а сейчас ходит всем рассказывает, типо подвиг совершила :fool:

Ну и сволочь! Простите меня за грубость!

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:07 
Балаболка

leilik писал(а):
Юленька1, мне коленно локтевую позу рекомендовали в ту беременность - когда сынок попой лежал. Что бы он головой развернулся. А во для прогона мочи не слышала.

мне нефролог рекомендовала именно для нормализации работы почек, когда у меня бактериурию бессимптомную диагностировали, сказала, что очень эффективно и кто лежит в урологии-нефрологии они там прям на койках это упражнение делают

Последний раз редактировалось gulnur4ik Пт дек 14, 2012 12:17, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:16 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

gulnur4ik, ты права нам после лапароскопии тоже советовали стоять в этой позе чтобы спаек не было..похоже самая лучашя поза и для секса в нашем положении тоже (так гинеколог сказала)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:29 
Живущая в сети

Я че-то не поняла, просто мне вчера муж сказал, что по каналу звезда показывали, что этого выброшенного ребенка ели собаки, а по эфиру не показали. Оказывается это в Нижнекамске поели собаки?

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:31 
Балаболка

Ходила сегодня к своему Г, ушла растроенная :cray: она, когда мазок брала, сказала что у меня есть кандиломки и что если мазок хороший, то отправит к хирургу прижигать :obmorok: У девочек знакомых поинтересовалась, говорят что весьма болезненно :cray: Боюсь :cray: :cray: :cray: :cray: Одна подруга сказала, что ее тоже во время беременности отправляла, но она не пошла, потому что потом нужно противовирусное пить, которое при :ber: нежелательно. Мне моя г про таблетки ни чего не сказала, только про мази и свечки заикнулась. Опытные мамочки или кто сталкивался, подскажите, вы как-нибудь решали эту проблему? Не знаю ка поступить, сейчас удалять или после беременности пойти.

Не воспитывайте детей, все ровно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:32 
Мамочка-эксперт

Юленька1, я уже недели с 23 в позе такой стою :hihi: муж надо мной все время прикалывается)))оч полезно, советую :good:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:35 
Мамочка-эксперт

Sireniya, советую сходить после родов)))уверяю, ничего страшного в этом нет)))

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:38 
Балаболка

Sireniya, мне в 1 :ber: прижигали,не больно,но потом мне ничего не выписывали ничего не пила,а так мне Г говорила,если не сделать,то в роддом только инф-ый
ДарьяКулагина, я при этом деле пила смекту :blush:

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:42 
Живущая в сети

Sireniya, по-моему кондиломы -это направление на кесарево, т.к. ребенок может заразится при прохождении родовых путей, ну так же как и при других ЗППП

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:43 
Живущая в сети

Uvenal1 писал(а):
Юленька1, я уже недели с 23 в позе такой стою :hihi: муж надо мной все время прикалывается)))оч полезно, советую :good:

Твой прикалывается, а меня мой заколебет, я полы-то стараюсь при нем не мыть, начинает бегать за мной и приставать :blush: :-)

СообщениеДобавлено: Пт дек 14, 2012 12:44 
Балаболка

Sireniya писал(а):
Ходила сегодня к своему Г, ушла растроенная :cray: она, когда мазок брала, сказала что у меня есть кандиломки и что если мазок хороший, то отправит к хирургу прижигать :obmorok: У девочек знакомых поинтересовалась, говорят что весьма болезненно :cray: Боюсь :cray: :cray: :cray: :cray: Одна подруга сказала, что ее тоже во время беременности отправляла, но она не пошла, потому что потом нужно противовирусное пить, которое при :ber: нежелательно. Мне моя г про таблетки ни чего не сказала, только про мази и свечки заикнулась. Опытные мамочки или кто сталкивался, подскажите, вы как-нибудь решали эту проблему? Не знаю ка поступить, сейчас удалять или после беременности пойти.

Я в первую Б прижигала на 8 месяце. можно потерпеть, не страшно. Мне сказали, что ребенок может заразиться этим же, проходя через родовые пути, поэтому лучше убрать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 33009 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1101  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа