Lunamaster писал(а):
мадам, ты знаешь, я как сорока увидела и заказала эту подушку, вот значит не благоразумная мамашка, денег девать некуда)))) Все ведь в новинку, хочется и того и сего. Я в первый раз когда в детский отдел зашла,опупела, что, зачем, куда..какой размер, ползунок от распашонки отличить не могла. Ну короче как у всех первородящих.
А рецепт, пжлста:
Брускетта-в переводе багет жареный на гриле. Готовится легко как и пицца!
Багет( он же чиабатта, он же пита, он же хлеб для тостов пшеничный) На одну порцию два ломтя. Начинка: куриное филе(2 шт) нарезаешь вдоль на тонкие пласты. Маринуешь в чесноке+соевый соус+оливковое масло+приправы. Филе обжарить на сковородке-гриль с двух сторон.Затем в духовку минут на 20! Соус: нарезанные томаты без кожуры( можно заменить томаты в собств.соку)+ чеснок+базилик+оливковое масло. Отдельно нарезать ломтями сыр, желательно мацарелла, если нет, то любой который расплавится. Тепрь собираем брускетту: на один ломоть багета намазываем обильно томатный соус, сверху выкладываем филе курицы, сверху сыр. Накрываем сверху вторым багетом и обмазываем в двух сторон оливковым маслом, потом этот бутерброт выкладываем на ту же сковородку-гриль и в духовку на 4 минуты с каждой стороны. Вынуть, нарезать по диагонали на 2 треугольника, обсыпь зеленушкой. Готово!
Фаршированный перец. Сковородку-гриль не мыть, там же готовь

Понадобиться 2-3 перца больших желательно. Нарезать их вдоль чтоб лодочки получились, вынуть семена. Начинка: колбаса любая, сыр любой, томаты свежие или опять же в собств.соку, булка пару кусков, 1 сырое яйцо, масло оливковое 1 ст.л., чеснок 1 зубчик. Все мелко нарезать, залить яйцом, посолить, поперчить, можно травку добавить. Начинкой заправить лодочки и на гриль. И в разогретую духовку на 20 минут! Перец станет мягкий, снизу поджарится, и внутри все растопиться и покроется корочкой.
Есть можно вместе с брускеттой, или ка отдельное блюдо! Белиссимо!
Эх, Альбинка! Молодец! Брускету обожаю, сразу в Италию захотелось... Причем она у них как закуска идет. Пока сидишь ждешь свое основное блюдо, этой брускеты наешься с томатиком с чесночком да базиликом... мням-мням
Жаль что щас жрать вообще ничего не могу, не лезет ничего...
Но я твои рецептики собираю, вот Аллах берся, благополучно рожу и буду по рецептам Альбины апай кулинарить...
Муллина, меня моя электронной штучкой этой почти всегда слушает, мне типа можно - я по блату...

и витамины мне все выписала и с анализами тоже нормуль все, в основном я их у мужа сдаю. Моя Г в принципе меня устраивает, нервы мои не треплет, не паникует без надобности. Но если какая проблема появляется, то я дополнительно для подстраховки хожу консультируюсь и к другим врачам и она об этом знает. Но она там считается лучшей врачихой в этой жк.
А вообще, скажи же, не смотря на хороший ремонт и новое оборудование эта жк - такая галимая совдепия с таким галимым колхозным подходом... Фу,

.