Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:02 
Балаболка

только пришла из жк, смотрю в материнский паспорт и пипец! точно! себе оставили результаты анализов, а в мат паспорт мне не вписали :diablo: почему я не догадалась там сразу проверить, никакой ведь на них надежды нет :wall:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Приветик девчата!
Вот и зимушка-зима наступила!
Мы тоже определились с роддомом, пойдём в 1-ый, в РКБ что-то денег жалко, да и любят они там стимулировать и кесарить.
Решила заключать договор с акушеркой(Филина Н.А) и врачом(Федотов С.В) - 21 т.руб, плюс роды с мужем. Вчера с ними пообщалась по телефону. Федотов, сказал позвонить завтра, назначит встречу. А с акушеркой болтали наверно час по телефона.......внушает доверие.
Аня, по поводу СР она мне сказала, если не заключаешь договор, а только идёшь с мужем и если палаты на 1 этаже будут заняты, то мужа развернут, а тебя отправят в общую, поэтому лучше с кем-нибудь из них заключать договор, чтоб уж точно была отдельная палата и родзал. Ещё плюс, договор с акушеркой в том, что после родов она может посодействовать попасть в МиД, если палаты будут заняты. Для СР, надо пройти курсы, а потом подписать обменку у глав. врача.
Девчата, а как же встреча! :drinks: может всё же соберёмся!!! ;-)
Зулейха, а ты определилась с роддомом, что решила КС или ЕР?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:32 
Живущая в сети

Миледи33 писал(а):
лучше с кем-нибудь из них заключать договор, чтоб уж точно была отдельная палата и родзал
а как же так? ведь это в случае если
Миледи33 писал(а):
если палаты на 1 этаже будут заняты
из палат ведь никого не выгонят :spiteful:
у меня подруга рожала с мужем, приехали а 2 предродовые заняты, у нее еще терпимо было, они подождали пока палата освободится и все, и еще слышала что могут временно поместить в палату для РСВ, все таки думаю никого там не развернут, стращают просто. Со мной одна девочка поступала в 1 рд, у ее мужа флюроография была просрочена на пару дней, ее не хотели принимать, хотели вызвать перевозку в инф.рд, она села на кушетку и сказала что никуда отсюда не двинется, врач поворчала поворчала, и приняла ее, муж на след. день флюргр. новую привез ( у них не СР были, это я так для примера написала)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 12:44 
Мамочка-эксперт

BLON Dinka писал(а):

вот именно.. это же просто в порядке очередности происходит, как я понимаю... никогда же неизвестно, кто когда рожать начнет.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:01 
Живущая в сети

miledi, Jula, kak raz vse pro tebya dumala, kak ty tam uzje, a ty von dogovorilas uzje,molodec!
ya ewe ne dogovarivalas. vot zavtra k G. poydu, chto ona pro kesarevo-ne kesarevo skazjet posluwayu i pro vracha. chto-o uzj sliwkom mnogo narodu k Fedotovu sobirajutsa...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:02 
Балаболка

Annet85 писал(а):
BLON Dinka писал(а):

вот именно.. это же просто в порядке очередности происходит, как я понимаю... никогда же неизвестно, кто когда рожать начнет.

мне тоже так кажется! они просто разводят, чтоб побольше людей договора заключали, вот и пугают

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:12 
Живущая в сети

zazusha писал(а):
sliwkom mnogo narodu k Fedotovu sobirajutsa...

у него говорят сейчас конвейер, слишком много договорниц

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Им с этих договоров по 2-3 тысячи в карман падает, не так уж и много, а плюс в том, что когда начнутся схватки, врач или акушерка точно приедут в роддом и стимулировать будут только если есть в этом необходимость. В РКБ иначе т.к нет договора, либо рожаешь в смену врача с окситацином или с дежурным, так бывает часто, они вмешиваются в естественный процес, что не желательно.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:24 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Да, у Федотова сейчас действительно очень много женщин, мне и акушерка об этом сказала, надеюсь, что к нашему ПДР их будет меньше.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:36 
Суперзвезда

Скарлетт писал(а):
Annet85 писал(а):
BLON Dinka писал(а):

мне тоже так кажется! они просто разводят, чтоб побольше людей договора заключали, вот и пугают

+100!Никого там не разворачивают,по крайней мере я спрашивала об этом у своей тётки(начитавшись на форуме,что если палата СР. будет занята,то могут супруга отправить).Ответила она мне,что муж может только сам развернуться,передумать,например :-) Тогда мамочка будет рожать на 4-ом,в общей родовой

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:42 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
из палат ведь никого не выгонят

не выгонят,но палату пустой для роженицы,придержать могут(это я про послеродовой период).
Annet85 писал(а):
никогда же неизвестно, кто когда рожать начнет.

если ты договариваешься с врачом,ты ездишь к нему на приемы-он смотрит готовность шейки(размягчение,укорочение,раскрытие и т.д.),поэтому примерно уж знает когда его "клиентка"рожать будет. Поэтому и палаты придержать могут(но опять таки,это я про послеродовой период). ;-)

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 13:52 
Балаболка

Девчонки, извините, что влезаю в ваш разговор (я из весенних), но при мне был случай, когда рожала первую дочу в РКБ в 2009 году. Роддом срочно закрыли на пару дней перед Днём защиты детей, принимали только тех, кто договаривался с врачом или акушеркой!!!! Никого не приняли кто в смотровой сидел, даже тех, кто приехал на скорой с раскрытием, отправляли в другие роддома!!!! УЖАС КАКОЙ-ТО!!!! У одной вообще раскрытие было 8 пальцев, даже её не приняли :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 14:27 
Говорунья
Говорунья

лёна, у меня срок примерно такой же сегодня 35 недель. тоже у Федотова собираюсь рожать. Договор не заключила, но на приеме у него была. он сказал,чтобы я 2 декабря приехала. а ты как?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 14:55 
Мамочка-эксперт

anu-ka писал(а):
$vetlana, да, на 36 неделе должны отправить. и не забудьте про флюорографию мужа. она действительна 6 месяцев не больше.

:-) мой муж с лета не может заехать на спартаковскую. На той неделе приперла его к стене. Или флюра - или я рожаю в инфекционном р/д. Сразу же сделал :spiteful: Так что у нас самый свежачок :-)

Liya85 писал(а):
О боже, Аня ты чего нам такие страсти рассказываешь а вдруг потом этот апельсин там застрянет?!

огурцы и бананы нам в помощь :lol: :lol: :lol: Первый раз такое слышу.

LILKA писал(а):
Шафран, Камила,прости,позаимствовала твою линеечку для сыночков.Другие просто не нашла (именно для двух мальчиков).

будем вас теперь путать как сестер-близнецов :-)

elvircheg писал(а):
ДОКУМЕНТЫ!!!!!! - мат.паспорт (обменка), в котором должны быть вписаны 3-жды сданный анализ на сифилис, 2-жды сданные анализы на Hbs, ВИЧ, гепатит С, последние анализы мазков и ОАМ (если были плохие, то запись о том, что было проведено лечение (!)) - форма 27 (оригинал+копия) - флюорографии близких членов семьи: муж, мама, папа - сроком 6 месяцев (!!!!!! - для 1 РД) (оригинал+копия) - паспорт, полис, пенсион.свид-во (оригинал+копия) - род.сертификат (можно подвезти позже, даже после родов)

:obmorok: что-то с документами перебор. Это новые правила такие?
У меня ттт акушерка все вписывает. И еще, я не отдаю им оригиналы. Только ксерокопии. Никто-ничего не сказал.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 15:54 
Суперзвезда

$vetlana писал(а):
elvircheg писал(а):
ДОКУМЕНТЫ!!!!!! - мат.паспорт (обменка), в котором должны быть вписаны 3-жды сданный анализ на сифилис, 2-жды сданные анализы на Hbs, ВИЧ, гепатит С, последние анализы мазков и ОАМ (если были плохие, то запись о том, что было проведено лечение (!)) - форма 27 (оригинал+копия) - флюорографии близких членов семьи: муж, мама, папа - сроком 6 месяцев (!!!!!! - для 1 РД) (оригинал+копия) - паспорт, полис, пенсион.свид-во (оригинал+копия) - род.сертификат (можно подвезти позже, даже после родов)

ага,а в 4 роддом еще нужна копия больничного листа(мне так интересно стало,а зачем он им то нужен???)
$vetlana писал(а):
И еще, я не отдаю им оригиналы. Только ксерокопии. Никто-ничего не сказал.

вот это правильно! Тоже так делать буду!!!! А то они все себе сразу забирают...правда в этот раз Г. мне оригинал флюры мужа отдала,сказала,что нам пригодится :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 15:57 
Суперзвезда

LILKA, Шафран, я вас и вправду путаю :wall:
У меня тоже много чего не вписали в мат паспорт, сказали сама заполни, я ж не знаю, что кокретно туда писать и в какой форме, перед декретом зайду к Г , сяду и скажу, не пущу и не уйду, пока все не заполните :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 15:59 
Суперзвезда

Lejsan писал(а):
У меня тоже много чего не вписали в мат паспорт, сказали сама заполни,

это ж идиотизм какой то!!!! КАк самой то заполнять???Тем более анализы всякие :obmorok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:01 
Суперзвезда

Шафран, вот вот , ни одного моего узи там нет еще, ни мужнины анализы не вписаны, ни то, что я рожала и ни одного мазка :shok:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:06 
Суперзвезда

Lejsan, они чем на приеме то занимаются??? :shok: Я после того как спецов прошла и все спрашивают уж-сколько Б.? -3. Родов-2 ,3 настоящая. А в мат.паспорте вписаны тольк первые роды и они меня все спрашивали-а где второй ребенок? :shok: Мне так не приятно было,как будто его нет :diablo: И когда на прием к Г. пришла,сказала им-впишите.Вот мне акушерка все заполнила.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:10 
Говорунья
Говорунья

$vetlana писал(а):

[ И еще, я не отдаю им оригиналы. Только ксерокопии. Никто-ничего не сказал.

Я тоже оригиналы не отдаю! Но на счет все вписывать в мат паспорт это не про наш участок :spiteful: Надо тоже все проверить самой......
Ой, девочки, а мне сег так плохо стало на КТГ. Пока лежала на кушетке эти 15-20 мин. думала умру. Мне перестало воздуха хватать, меня аж пот прошиб я уж думала ну на фиг все это, сейчас встану, отвяжусь от этих ремней, потому как больше не могу. У меня даже в глазах темнеть начало. Но благо тут подошла врач, истекло мой время и меня отсоединили. Вообщем все хорошо у нас, но как я была рада выйти на воздух!!!!!!
Сегодня да, настоящая зима. Одела свой старый пуховик (думала уж не одену его больше, но пришлось, в другой не влезаю) и ботинки с хорошей подошвой, а то еще упасть не хватало :-)
Ночью опять не спала, так и промучалась до утра..... С вечера живот немного тянуло, но ночью все ощущуения то усиливаются!!!!Что только не надумаешь!!!!!
А еще мы купили сег матрасик в кроватку и комплект на выписку :yahoo: А то у меня уже голова кругом идет.....

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:16 
Говорунья
Говорунья

Lejsan писал(а):
ни одного моего узи там нет еще, ни мужнины анализы не вписаны, :shok:

У меня тоже ничего в мат паспорт не вклеено было, до того момента когда стали больничный оформлять и род.сертификат. Г. мне все вклеила только когда на подпись к заведущей понесла мой мат. паспорт и карточку :spiteful: Да наверно и сейчас не все вписано, если проверить :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:18 
Суперзвезда

НЯНЕЧКА писал(а):
Ой, девочки, а мне сег так плохо стало на КТГ

Наташ,это тебя наша Г. послала?Платно?
слушай,еще у тебя хотела спросить,ты кроватку с какого то сайта заказывала-там по предоплате? Сколько ждала? Доставка как? :blush:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:25 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

я пришла с жк. моя врач уехала и я сегодня на приеме была у другой. описала ей свое состояние, так она мне сказала потерпи хотяб до 37 неделек. Я как чувствовала, что это мой сыночек любопытный все проситься наружу, говорю же ему нет тут интересеного пока еще ничего. даже кроватка и та на следующей неделе только приедет :-)

А еще на 36 неделе анализы на антитела оказывается тоже нужно сдавать. мне моя врач ничего не говорила. я сегодня ходила на вич сдавала анализ. а тут на приеме сказали что на антитела тоже надо, так что завтра опять с утречка в жк, опять кровь сдавать :sad:

И флюрографии мужа у меня на руках нет. в жк вклеенна ксерокопия. а где оригинал? :unknw:

про 27 форму. акушерка сказала что 27 форму которую второй раз проходишь, берешь с собой в роддом оригинал. у меня она почти пройдена. стоматолога своего все жду

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:28 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

НЯНЕЧКА писал(а):
Lejsan писал(а):
ни одного моего узи там нет еще, ни мужнины анализы не вписаны, :shok:

У меня тоже ничего в мат паспорт не вклеено было, до того момента когда стали больничный оформлять и род.сертификат. Г. мне все вклеила только когда на подпись к заведущей понесла мой мат. паспорт и карточку :spiteful: Да наверно и сейчас не все вписано, если проверить :spiteful:

а что мат паспорт еще должны были у заведующей подписать? :shok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:33 
Мамочка-эксперт

elvircheg писал(а):
А еще на 36 неделе анализы на антитела оказывается тоже нужно сдавать. мне моя врач ничего не говорила. я сегодня ходила на вич сдавала анализ. а тут на приеме сказали что на антитела тоже надо, так что завтра опять с утречка в жк, опять кровь сдавать

:shok: я в прошлую :ber: сдавала 2 раза в 24 и в 32 недели. В этот раз Г. тоже самое говорит.
В каждом монастыре свои правила :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:51 
Говорунья
Говорунья

НЯНЕЧКА , меня тоже бессонница мучает, я уж и гулять пытаюсь по часу и спать стараюсь по-раньше лечь. и музыку колыбельную для малыша (ну и для себя) включаю. а уснуть все равно не могу. ворочаюсь. потом кажется ноги некуда деть. и так часов до двух-трех. но заметила такую закономерность. стоит мне взять одеяло и подушку в руки и пойти в др. комнату.там засыпаю минут через 20-30.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:54 
Говорунья
Говорунья

Шафран писал(а):
НЯНЕЧКА писал(а):
Ой, девочки, а мне сег так плохо стало на КТГ

Наташ,это тебя наша Г. послала?Платно?

Да, она послала. И конечно платно. :spiteful: Мне конечно Савушкина сказала, что если что то не так, то все видно на УЗИ, а так как все норм, то смотри сама идти на КТГ или не идти. Ну я вот сходила......

[/quote]ты кроватку с какого то сайта заказывала-там по предоплате? Сколько ждала? Доставка как? :blush:[/quote]
Сайт Ссылка" target="_blank Без предоплаты, расплачиваешься только когда тебе привозят, доставка бесплатная до подъезда, подъем на любой этаж то ли 200, то ли 300 руб. Доставка вроде 10-14 дней. У нас даже быстрее пришла. Вроде все нормально, пришло то что заказывали. Правда пока не собранная стоит, но мы открыли посмотрели, цвет тот и вроде все в комлекте есть...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:57 
Говорунья
Говорунья

anu-ka, ну хорошо хоть что в другой комнате засыпаешь ;-)
Я вот тоже думаю что за несправедливость: сейчас пока можно спать -не спиться, потом захочешь- а уже не дадут :baby: :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:58 
Суперзвезда

Ой, голова кругом... :wacko: Такое ощущение, что в каждой консультации свои правила.... У меня акушерка все вписывает, все ксерокопии анализов и УЗИ в мат. паспорт вклеивает. Хоть на этом спасибо.
НЯНЕЧКА писал(а):
Одела свой старый пуховик (думала уж не одену его больше, но пришлось, в другой не влезаю)

Тоже самое, прям ничего не лезет, а так не хочется что-то покупать на 3 недели....
НЯНЕЧКА писал(а):
Ночью опять не спала, так и промучалась до утра..... С вечера живот немного тянуло, но ночью все ощущуения то усиливаются!!!!Что только не надумаешь!!!!!

Я тоже постоянно просыпаюсь по ночам((( Сегодня пакеты наконец-то собрала, чтобы уж как-то поспокойнее было :-)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 09, 2011 16:59 
Мамочка-эксперт

Шафран писал(а):
не выгонят,но палату пустой для роженицы,придержать могут(это я про послеродовой период).

на послеродовую палату мне вообще все равно) самое главное родить нормально. кстати, мне сказали,что ни разу еще случая не было,чтобы палаты для СР были заняты (которые на время схваток). Там будешь с мужем находиться. Ну а уж когда в родовую переведут, никуда ни врач, ни акушерка не денутся.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа