Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:52 
Мамочка-эксперт

Катю(катерин_м) :holiday: :cong: с днем варенья))

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:55 
Мамочка-эксперт

Kari, ой ну слава Богу живот перестал болеть...напугала ты меня вчера! Атата!!! Выздоравливайте скорее, эх...вообще прям сердце кровью обливается когда дети болеют(((

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:55 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, мы при темп чередуем свечи цефекон и сироп нурофен.ато одно лекарство много низзя.жалко малышку

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:56 
Мамочка-эксперт

Кстати, у меня живот тоже волосатый стал, да и мы и не сомневаемся что мальчишку ждём)) уж не знаю почему :)
Живот же перед кесарево бреют, он у меня еще весь в растяжках был... В общем, волосы так и не росли потом, хотя я думала что живот весь ацки волосатый будет)) примерно с 7 недельки волосы начали расти, гормоны, что с ними поделаешь :pardon:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:56 
Мамочка-эксперт

alus писал(а):
Катю(катерин_м) :holiday: :cong: с днем варенья))

Присоединяюсь!!!!!!!!!! :dance:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 11:59 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, спасибо, я тоже волновалась сильно в субботу((
если уж ваша участковая так и не приедет скорую вызывай, они конечно тоже цефекон скажут вставить. И рекомендации всякие дадут. Ладно хоть не ругаются никогда, мол чего беспокоите.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:01 
Мамочка-эксперт

Катерин_м с днем вареньяяяя!!! :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:06 
Балаболка

Kamilla89, а сколько темпа у ребенка?просто ты так пишешь,я прям переживаю,не ужели даже га чуток не сбивается :shok: ?у моей когда 40,5 было на новый год нам только найз помогал,пол таблетки давала.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:10 
Элита

Катерин_м :chmok: C Днем Рождения!!
Kamilla89, :cray: эх плохо когда детки болеют(((может все таки скорую вызвать они хоть послушают ее??поправляйтесь давайте.. :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:20 
Мамочка-эксперт

айгуль19, 39.9 температура поднимается, нурофеном на 4 часа до 38 сбивается, при этом дочка хоть играет, ходит, болтает...а потом снова под 40... Вот щас дала ей Панадол, посмотрим на сколько хватит... Врача так и нет. Если не придет, скорую вызову уж, правильно Карина говорит... Лишь бы в больницу не увезли..

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:44 
Живущая в сети

Kamilla89, нам доктор говорил нурофен+ношпу надо давать.
Аня,наконец-то,объявилась.очень рада,что у тебя все здорово прошло,а иначе и быть не могло.
эх,а мы с дочкой сейчас ехали по Ямашке,я ехала по правой крайней полосе,какой-то охломон с автобусной начал прижимать меня,нагло,без поворотника,причем едет со мной параллельно,я его даже пропустить не могла.в итоге,он прям на меня прыгнул в какой-то момент,мы зеркалами стукнулись,они сложились.самое ужасное то,что я остановилась,он вышел из машины,орал там матом на меня,увидел,что баба одна едет,без мужика,так бы вообще свой гнилой рот и не открыл...открыл зеркало и уехал.потом я вылезла,посмотрела,у меня краска на зеркале от машины его.выставила аварийку.думаю,гаи вызову.у меня видеозапись,думаю,пусть этого мудака без прав что ли оставят,у меня ущерб мелкий...мужу позвонила и разревелась ни с того ,ни с его :cray: как-то вообще вся ситуация неприятной показалась.он че-то тоже колебался,потом говорит,ладно,бросай это дело,береги нервы,уезжай...Бог рассудитт.найдет он себе еще препятствие посложнее,буду очень просить об этом,я злопамятная :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:46 
Элита

Лепесток, не надо было уезжать ..его бы наказали за то что он покинул место ДТП!!!штраф бы еще выписали ...а в гаи запись бы предоставила...денюшку пусть немного бы но получила со страховой ..я бы не уехала :spiteful: смотри чтоб он потом не написал заявление в гаи ,и тебя не сделали виновником((ты тоже ведь фактически покинула место дтп

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:51 
Живущая в сети

Кларик, если оба участника покидают место,то уже ни он,ни я не можем предъявить ничего. мне бы страховая деньги не выплатила,только ремонт.да и вообще нет сейчас страховых,которые деньги выплачивают,если только через суд.
да я испугалась за свое положение,итак столько нервов у меня,да еще с ребенком в машине...блин.раз он такой уверенный смотался с места,значит,у него нет ущерба.только я пострадала...а я че-то не захотела этим заниматься вообще.можно уж было довести дело.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 12:57 
Элита

Лепесток, :-) он просто не посмотрел ..раз у тебя осталась краска значит у него царапина на зеркале))..ну эт так к сведению..знакомый гаишник говорит в таких ситуациях лучше брать расписку что претензий друг к другу не имеете!!а так он может и обратится..а видя что ты девушка смотался уверенно что ты на него не заявишь! :blush: а запись сохрани с регистратора на всякий пожарный мало ли что(((идиотов полно :fool:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:02 
Мамочка-эксперт

Лепесток на дороге щас жуть что твориться. Стою я на светофоре значит вот в пятницу, много машин в два ряда. Передо мной 14ка сзади газелька. 14ка начинает катиться на меня, я значит сигналю он не реагирует, врубила быстрее задний и чуть чуть откатилась чтоб уж не в Газельку, тут уже нажала тупо на сигнал и держу он все катиться. Это все в считанные секунды произошло. Рядом уже стоящие машины видит что он на меня катиться, тоже начали сигналить. Рядом с ним параллельно стоял мужик открыл окно орет ему.. В итоге он в меня тюкнулся... не сильно конечно но я толчок даже подувствовала да и слышно былою Врубила аварийку вышла смотрю ничего особенного нет, он номер немного задел и все. Так тут зеленый свет загорелся уже, этот водила так и не вышел и двинул газу от меня!!! Я в шоке стою, мне рядом мужик говорит: Да нет ничего девушка ладно уж типо забейте и езжайте... Ну ладно что ничего не случилось... Но меня так затрясло, я никогда в такие ситуации не попадала... сердце колотиться едуююю Ужас. Вроде посмотрела на него взрослый мужик... взял свалил вообще... В принципе мне все равно конечно что он там подумал интересно... но я понервничала...

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:07 
Живущая в сети

Кларик, а как он на меня накатит?он же место дтп покинул уже!запись,конечно.сохраню.да я даже с ним на контакт не пошла бы.знаешь он как матом орал в мой адрес,мама дорогая :obmorok: есть же такие кастраты,импотенты,которые могут орать на женщину,причем он сам же виноват,сам на меня прыгнул.это дураку понятно.сейчас послала видео своим,сказали,найдем,зарежем :diablo: :-) и конечно же,объективно оценили его вину.
Аня,вот и я в первый раз авария,да и вообще такая ситуация с быдлом...меня тоже затрясло сначала,но злость взяла верх...а при муже все равно разревелась.я привыкла спокойно ездить как-то.
муж сказал,не обращать внимания на грубости,забыть и все.если только потешить мою гордость,можно его найти и переговорить.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:09 
Живущая в сети

я раз в неделю ежу теперь,дома же сижу,отвыкла.одни какие-то шилопопые ездят,водятлы да подснежники...да ну их.вообще ездить не буду.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:11 
Мамочка-эксперт

Лепесток да что теперь конечно, забыть и все. И представить что это все этому человеку вернеться еще! У меня конечно нет записи, зато сразу свидетелей сколько было)))) Тоже вот скрылся получается с места, думала сейчас подойду спрошу у него: Уснул чтоль?))) А он деру... Теперь уже со смехом вспоминаем конечно) но тогда меня конкретно протрясло конечно!
Муж не разрешает ездить теперь! только говорит если не смогу увезти поедешь, а так ни в какую, на автобусе на работу вот сегодня приехала...

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:17 
Живущая в сети

Зуль,зря уехала . :spiteful: вот идиот ващееееее. все девоньки. больше без видеорегистратора не езжу. у нас есть ,но мы его не ставим. он не отщелкивается,а его прикручивать надо . влом. я то по правилам езжу ,поскольку их помню ,придурков реально много...
Аня,круто что вернулась :yahoo: свадьба это клево ,да? ;-)

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:19 
Балаболка

Kamilla89, ну это нормально для болеющего ребенка.главное снижается и ребенок играет при темпе 38,0
обильное питье,симптоматическое лечение.детский организм сам справится с вирусом.посмотри у комаровского про вирусную и бактериальную инфекцию есть клевый эфир.моя когда болеет,я его пересматриваю и спокойно лечу дите дальше.

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:21 
Мамочка-эксперт

Да Эль круто ни то слово))) Теперь вот буду заниматься документами((( Прям начинать не хочу, везде ходить бумажки эти)))
Kamilla89 скорейшего выздоровления твоей дочурке! :chmok:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:23 
Живущая в сети

Kamilla89 писал(а):
Спасибо, девочки!!! За поддержку!!! я правда не знаю что делать( врач не идет, дочка снова кипяток...скорую вызывать не хочу, знаю что от них толку как от козла Молока, ни разу не помогли еще :diablo: вот... Нурофен давать не хочу, слишком часто получится и на ночь хочу дать ей его... Она лежит, тяжело дышит(((

на тебе телефон врача: 8 9178 6*00 44 *7 татьяна владимировна. 500 руб за вызов заплатишь. зато потом звони по любому вопросу.
попробуй и нурофен и панадол. на кого то одно действует . на кого то другое. если руки холодные-сначала даешь ношпу.
обтирай водичкой теплой. немного но снижает темпу. купи свечи цефекон на всяк случай. от темпы рвота может быть. и пить морсики. или просто воду. выздоравливайте.
темпу сбивают при 38 5 . если дите терпит. если совсем плохо ,то с 38.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:24 
Живущая в сети

oleg-e60 писал(а):
А где тут мамки на выезд? Казань. Вес от 60, рост от 160, размер груди минимум 5. Казань. 89047668871

Зуль,это не он тебя подрезал? :lol: :clizma: надо было еще добавить с токсикозом и без тонуса :rolf:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:26 
Живущая в сети

Anechek писал(а):
Да Эль круто ни то слово))) Теперь вот буду заниматься документами((( Прям начинать не хочу, везде ходить бумажки эти)))
Kamilla89 скорейшего выздоровления твоей дочурке! :chmok:

да лана. зато так приятно с новой фамилией :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:39 
Живущая в сети

Эланочка, :lol: и не говори...смотри-ка сколько моральных уродов,а!не стесняясь,заходят в темы :ber: и предлагают интим :obmorok:
ты знаешь,просто мы с дочкой в настроении ехали в парк хаус,так не хотелось ее мучить на дороге,потом полдня в ГАИ мотаться.я такая добрая,простила...
ты знаешь,у меня регистратор хорошего качества.обзор 140,все равно мало.надо было мне повернуть его к нему,он с боку остановился ведь :wall: и все-таки у него не было повреждения,я так думаю,он меня этой черной пластмаской царапнул,а не зеркалом,потому что на моей белой машине черные следы,а машина была у него рыже-говнистого цвета,как раз под цвет его физиоГномии :spiteful:
муж все равно сказал забить,всех дураков не проучишь,говорит...

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:39 
Элита

Anechek, Лепесток, :spiteful: представляю ваше шоковое состояние((сама впервый раз когда попала была так же в шоке((( а щас вроде спокойнее стала реагировать..хотя бывает и потрясывает..первый раз еще на окушке ездила попала в аварию в меня пацан на 14 въехал задом в стоящую.. :spiteful: я вылетела из машины чуть не прибила его у меня в машине племяшка сидела ..как раз в бок въехал где она сидела...а потом уже на авешку пересела и тоже в первый же год в меня влетела девушка на 14 ...а потом в сугроб зимой улетела(((мужики такие им лишь бы поорать...не раз столько в свой адрес слышала :wall:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:43 
Живущая в сети

Кларик, ты знаешь,с моей жизни не было так особых потрясений,как-то Бог оберегает меня от моральных уродов,не сталкивает с такими.а тут уже второй раз за неделю.на прошлой неделе в пятерочке начали вонять,что я без очереди :spiteful: а сегодня авария :spiteful: я после таких ситуаций депрессую обычно,прячусь в норку,занимаюсь самоанализом и читаю книжки :-) ну за руль не сяду больше.хотя как в ЖК ездить с дочкой :hihi:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:45 
Элита

Лепесток, ;-) ты щас просто еще :ber: поэтому все острее воспринимаешь
Вообще надо проще ко всему относится..и тогда будет меньше потрясений..я вообще стараюсь таких меньше замечать ..орут руками машут ..обидно но стараюсь не видеть

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:47 
Живущая в сети

Кларик, я так и подумала,что причина в :ber: так меня фиг заставишь плакать. :duel:

СообщениеДобавлено: Пн апр 21, 2014 13:52 
Элита

Лепесток, :rolf: я на фоне :ber: по поводу и без реву..хотя вообще человек не пробивной в обычной жизни...фиг заставишь...мама мне говорит я как бочка с порохом спичку только поднеси..гормоны что тут поделаешь((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа