Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:18 
Балаболка

Snejana27 писал(а):
:

я в итоге еще раз позвонила в мкдц, видимо на другую попала, она говорит каждый день в порядке живой очереди, я сразу поехала
приехала, мне говорят - только по записи :-) , я говорю а по тел говорят в порядке живой очереди, чуть повозмущались, но приняли!!!!!! :yahoo:
так что я за сегодня прошла практически всю 27 форму!!! остался только педиатр, ну и в конце терапевт! вот

Fantozzycat писал(а):
попробую... сегодня попала к Г, сдала мазок, послезавтра схожу за результатом, там наверное что-то назначит )

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:23 
Балаболка

Шакирочка писал(а):
Lenka-peno4ka писал(а):
Спасибо )
ромашкой попробую, сода - не помогла
сегодня надеюсь попаду к Г

записалась еще к кардиологу в МКДЦ аж на 2 апреля!
не думала что такая очередь )

Девчули всем доброго дня!!! :chmok: Давно я тут не появлялась)
Странно, я в МКДЦ позвонила сегодня, записали меня к кардиологу на завтра к 12 уже, сама не ожидала, наслушалась что там очередь не хилая! :spiteful:

обалдеть, они там вообще офигели что ли
на самом деле когда я сегодня туда приехала, там не было НИКОГО! я имею в виду из пациентов, а врачей полно, кабинеты свободны, никаких очередей, вообще тишина и покой!
вот я сидела в шоке была, что по записи мне сказали только на 2 апреля

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:26 
Балаболка

сейчас муж слово вставил ))), он меня на апрель записывал - что наверное зависит от района проживания, они спрашивают из какого района и это видимо определенный специалист, может из моего ново-савиновского много )))

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:28 
Балаболка

MaMaшка писал(а):
У меня такой вопрос: Мужу когда флюру лучше пройти, чтоб в роддом свежая была, чё-то я не помню, на 20 неделях или 22 лучше?

мне сказали главное чтобы к родам флюра была не больше полугода

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:37 
Балаболка

сейчас только прочитала про подругу... ужас, а я сегодня как раз и набегалась с этой 27-ой... (((
и возле кабинета лора как раз проторчала больше всего с толпой народа кашляющей

я тут понаписла ))) а оказывается на это все уже в основном поотвечали :-) :blush:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 19:40 
Балаболка

Tanchic писал(а):
такая я дурында, поменяла аву и линейки, а потом еще раз зашла на форум смотрю, кто это у нас новенький появился? :obmorok: :-)

это по-любому что-то хорошее значит
хе-хе :lol:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 20:02 
Балаболка

Tanchic, диагноз не знаю какой поставили, карточка у них осталась((( но по моему что то вроде острый ринит или что то вроде того. наконец прочитали с мужем что за антибиотик какой то "джазамицин". в инете по показаниям написано следующее:
Показания:

Инфекционно-воспалительные заболевания, вызванные чувствительными микроорганизмами: средний отит, синусит, тонзиллит, фарингит, ларингит, дифтерия (в комплексной терапии с дифтерийным анатоксином), коклюш, бронхит, бронхопневмония, пневмония, бронхоэктатическая болезнь, орнитоз, пситтакоз, гингивит, периодонтит,.....и еще чего то там.
пишут что Разрешено применение при беременности и в период лактации.
но также нашла источник что в европе беременным его не выписывают. не знаю что делать.
как мне кажется я не так сильно болею чтоб уж антибиотик пить. а вдруг это чтоб Масюньке не навредить. сложно как то всё.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 20:29 
Живущая в сети

Malyamkin, cама до сих пор в шоке, когда это у знакомого человека случается, начинаешь реально переживать, у меня может на нервной почве сегодня и живот тянул и спину весь день ломит(((((( стараюсь себя уговорить не нервничать, еще напрягло, что гинеколог на приеме сегодня почему-то трубочкой пузик не слушала, а у след.девушки послушала, может еще срок маленький для этого, а-то даже не помню с первым когда начали слушать пузик :unknw:

Lenka-peno4ka, может от погоды зависит, в морозец мало желающих до МКДЦ доехать, здорово, что прошла, молодец :good:
Иля, согласна, что главное спокойствие и настрой, пытаюсь выйти на нужный, весь день мысленно разговариваю с ляликом, что очень любим и ждем его, нам главное, чтобы он был здоровый и вовремя родился ;-)

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 20:39 
Балаболка

А я в МКДЦ записывалась чет недели за 3 если не больше, на 12 марта только записали, в итоге у меня ЭКГ просрочилась, и пришлось по новой но уже платно делать. И меня кстати не спросили из какого района и № ЖК.

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 21:12 
Суперзвезда

T_Alibina, так няшно (выражаюсь как сын )! у меня муж тоже про машинки говорит...и про книжки ;-)
Tanchic, :lol:
Pripevochka спасибо...я тут самая стар....взрослая! :-) :-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 22:08 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Snejana27, мне первый раз на прошлом приеме (2 недели назад) трубочкой слушали ;-)
ludmilka, я с декабрьской экг ходила на прошлой неделе...
МаксимкаМ99, а вот и нет :be:

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 22:11 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, ой я совсем не имела в виду возраст!!! :unknw: просто очень грамотные, интересные и по сути, без лишней воды, комментарии, (обидеть никого не хочу)! Просто наверно совпали мы - ты в написании, я в чтении, ровненько так все для меня :blush:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 22:14 
Живущая в сети

Tanchic, я тоже тебя "в гриме" сразу не узнала :-) но так по-весеннему, красиво! А я такая консерваторша, что вряд ли решусь сменить линеечку и аву :-)

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пн мар 04, 2013 22:33 
Суперзвезда

Pripevochka,да что ты я не обижаюсь! вот и хорошо что совпадает...поймали волну как говориться! :drinks:

....меня бесит наша бюрократич.система :diablo: обмен докум-в на др.фамилию! сегодня день потратила на это...оказалось что
работодатель...все должен делать (снилс...мед.полис)короче "поимели " меня на работе! звонила главной нашей ...мол не стыдно берем-й лапшу вешать ...(типа ты сама должна ходить)! на работу если пойду поубиваю прям всех наверно :bomb: :bum: Изображение
:-)

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 06:52 
Балаболка

Melamory, дурдом у них там какой то. Но я наверное сама виновата, меня как говорит мама всегда за язык тянут :-) , сама спросила про срок годности ЭКГ, сказали 1 месяц действует.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 07:58 
Балаболка

Всем доброго утра! Про подругу кошмар, у меня тоже 17 неделек, но я думаю на любом сроке есть опасность, зависит наверное только от здоровья мамочки и ее психологического состояния, так что у нас все будет ХОРОШО! А я вот все читаю и не пойму, а зачем отправляют в МКДЦ? Это всех, независимо от района? Мне вообще про эту 27 форму один раз сказали и то, акушерка сказала, пройдешь еще, но теперь тоже не пойду пока тепло не станет, в поликлиниках кошмар что творится, беременных наверное нигде и не пропускают одни пенсионеры в очереди сидят, не люблю я так потом еще с бабульками ругаться, что вперед них лезу... а платно кто-нибудь проходил, на сколько вышло?
T_Alibina, муж молодец просто! Нам родственница-гинеколог сказала, что в России с воспитанием ребенка отстают на 9 месяцев, вот мой муж покопался в интернете по этому поводу, теперь разговаривает постоянно с животиком, рассказывает, что делаем, желает доброго утро, приятного аппетита и т.д., так приятно на это смотреть :blush:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:19 
Живущая в сети

всем привет!!!
да уж насмешила я всех и в том числе себя со сменой авы и линейки)))но перемен захотелось..весна же все таки :yahoo:
Lenka-peno4ka писал(а):
это по-любому что-то хорошее значитхе-хе
:drinks: ;-)
Malyamkin писал(а):
но по моему что то вроде острый ринит или что то вроде того.
ну я конечно не врач. но при рините антибиотик? :shok: :obmorok: в первые слышу..это чтож за врач такой? советовать боюсь что либо..вдруг наврежу..еще что ли сходить к кому-нить? :pardon:
Snejana27 писал(а):
, может еще срок маленький для этого, а-то даже не помню с первым когда начали слушать пузик
у меня ровно в 18 недель послушали сердецебиение у малышастика но не трубочкой а спец.прибором...
Pripevochka писал(а):
Tanchic, я тоже тебя "в гриме" сразу не узнала но так по-весеннему, красиво! А я такая консерваторша, что вряд ли решусь сменить линеечку и аву
я раньше тоже была консерваторша..а потом вот заотелось поменяться..на ник только наверное не смогу решиться и поменяться)))
МаксимкаМ99 писал(а):
работодатель...все должен делать
да-да должен..но они не хоття возиться, ездить, сдавать документы , вот и посылают работников, авось с кем-нить прокатит...только не понимаю..все равно ведь сдают, какая им разщница на одного больше на одного меньше заполнить доки? :unknw:
Stasya1609 писал(а):
. а платно кто-нибудь проходил, на сколько вышло?
я платно прошла окулиста и своего стоматолога, но я к нему хожу проверятсья и зубки лечить, заодно уж попросила поставить штампик...надо посмотреть тебе может кого-то легко пройти, а если у кого-то запись или сложновато то запишись на прием и там заодно штамп поставишь в 27 форме...

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:30 
Балаболка

Tanchic, да я наверное пока подожду немножко, может эпидемия гриппа спадет и потом пробегусь по всем.... а там много вообще специалистов? Я просто как пионерка есть форма значит надо пройти быстрее))) а мама ругается сказала, сиди пока, не хватало еще подхватить чего-нибудь! Раз тут за 20 неделю не переживают люди, значит и мне не стоит) А у всех назначают прием в жк раз в месяц?
Snejana27, мне в 15 неделек слушали приборчиком) Г сказала можно самой дома попробовать слушать стетоскопом)

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:34 
Балаболка

МаксимкаМ99, ты ошибаешься,снилс обязана бухгалтерия менять,а вот мед полис сама,уж у нас то права на работе права точно соблюдаются,поэтому это точная информация,а знаешь менять совсем не сложно,идешь на островского в акбарс мед или рядом с тобой где есть акбарс мед-заходишь в кабинет(очередей не было)и просто с паспортом меняешь,сначала тебе выдают временный полис а через месяц выдают новый полис,я в этом здании проторчала всего минут 10 вместе с очередью
ой девочки,а я после рассказов про выкидыш всю ночь ведь не спала,спала в полудреме,постоянно каждые 10 мнут просыпаясь,всю ночь бредила держалась за живот и уговаривала ребенка пошевелится чтоб меня успокоить :shok: вот засела у меня эта неприятая ситуация в голове и все,и малыш как на зло не шевелился ,только под утро вроде пнул пару раз,и я успокоилась...

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:44 
Суперзвезда

Rose-85, у нас мед.учреждение и немного по другому закон работает..мы к примеру мед осмотр проходим от и до на работе все спец-ты к нам приежают лабор-е анализы тоже у нас!
...я именно что все сама сделала! времен.полис дали! снилс тоже поменяла сама через неделю новый будет! банк.карточку тоже сама ! осталось налоговая ИНН на др.фамилию!я к тому что наши не фига не хотят делать !
всем доброго дня! ;-)

моему второму 9 лет

Последний раз редактировалось МаксимкаМ99 Вт мар 05, 2013 09:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:51 
Живущая в сети

Девочки, привет!!!!
Tanchic, я тоже не узнала тебя в "гриме" :rolf:
МаксимкаМ99, да да, все эти доки на работе должны менять. Когда я меняла, то мне срочно надо было, то у своих еле выдернула, грозились сами поменять, сказали, что так положено :blush: короче, тоже сама меняла по своей инициативе.
Rose-85, у нас мед полис тоже на работе меняют.
Pripevochka, с хорошим узи вас! значит у вас там скромняжка :-)

Девочки, я в субботу развлеклась. Факультет, который закончила, ему было 15 лет. Короче, здорово развлеклись, смотрели старое видео со всяких мероприятий, типа Студ весны. Ой, хохотали :lol:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 08:58 
Балаболка

МаксимкаМ99, а вон оно как)))ну видимо дей2ствительно у вас немного другие законы,просто я точно знаю что счас в обычных организациях меняют только снилс,кстати мед осмотр мы тоже от и до проходим на работе,и анализы))

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:02 
Балаболка

present, хорошо хоть развлеклась :drinks: а у меня что то депрессия,как то тяжело на душе,и не пойму от чего,вроде весна погода прекрасная,а на душе как то мерзко,и плакать хочется... :cray:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:08 
Суперзвезда

Да, На работе только снилс меняют, но я его через маму меняла, точнее через ее бухгалтерию, первое что я поменяла паспорт, в день когда его забрала заказала сразу Инн, в этот же день получила временный полис, потом мне смс прислали что можно забирать нормальный, дают только по паспорту.
У еня на работе тоже медосмотр проводят, для всех сотрудников, так наверно во ногих гос. структурах

Презент, здорово что развлеклась! А мы что то вчера не дошли до студ весны, вчера как раз факультет мужа выставлялся

Еще на работе сами карточку з/п сменили

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:15 
Балаболка

-ПЕЛАГЕЯ-, а я даже карточку пластиковую сама меняла(мне из документов осталось права поменять,и свидетельство на квартиру,права менять не буду так как скоро уже через пару лет срок годности у них выходит,а со свидетельством тоже думаю пока,многие гвоорят надо менять кто то говоорит не надо-вроде и продавать ее хотим :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:16 
Суперзвезда

Rose-85, у меня тоже истерика случилась :cray: ..обидно за всё стало(боюсь финанс.зависимости от мужа) :sad: .....еще 8 Марта на носу всем купить подарки ....раздарить! :wacko: :sad: я тоже поменяла старую как раз заблок.новую на днях получу уж наверное!
еще муж строить меня пытается...я как всегда кочевряжусь :-) поехала кровь сдавать на свертываем-ть не взяли нет реактивов!
....пожаловалась тут легче стало! ;-)
present,классно так!молодец!

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:25 
Суперзвезда

всем доброго утра!!!
Rose-85 писал(а):
present, хорошо хоть развлеклась :drinks: а у меня что то депрессия,как то тяжело на душе,и не пойму от чего,вроде весна погода прекрасная,а на душе как то мерзко,и плакать хочется... :cray:

Rose-85, поплачь немного и надо как то сразу поднимать себе настроение!!!потому что в депрессии тяжело,все валится из рук,ничего делать неохота,и вообще весь свет не мил!!!
картинка для тебя ;-) :blush:

Вложения:
восхищение.jpg
восхищение.jpg [ 49.37 КБ | Просмотров: 1719 ]

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:29 
Живущая в сети

Stasya1609 писал(а):
аз тут за 20 неделю не переживают люди, значит и мне не стоит) А у всех назначают прием в жк раз в месяц?
не переживай...к 30 неделям пройдешь и ладно))) спецов не очень много...долго только кардиолог всех остальных бытсро можно пройти...у меня до этого всего 3 раза был прием сейчас в марте 4))получается что да раз в месяц)) это ж хорошо, если все номрально с тобой с малышом. с анализами...
Rose-85 писал(а):
МаксимкаМ99, ты ошибаешься,снилс обязана бухгалтерия менять,а вот мед полис сама
да у нас тоже на работе..потмоу как у разхных работодателей могут быть разные страховые компании...у нас вообще в москве, страховая...
present писал(а):
Tanchic, я тоже не узнала тебя в "гриме"
:-) богааатая буду)))эх. молодец, развлекалась, отвлеклась...
у нас кроватка со дня на день должны прийти..на 2 недели получилась задержка...вот жду. хотя бы до 8 марта успела прийти, а то мы тут все распланирвоали, обидно будет если не получится...у вас сколько дней после отгрузки шла? и напомни где транспортная компания находится? :blush:
Rose-85 писал(а):
вроде весна погода прекрасная,а на душе как то мерзко,и плакать хочется...

это номрально - гормоны, хочется поплачь..я во время Б всегда с таким удоволсьвтием плачу..единственный минус, потом голова болит)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:32 
Балаболка

Tanchic писал(а):
не переживай...к 30 неделям пройдешь и ладно))) спецов не очень много...долго только кардиолог всех остальных бытсро можно пройти...у меня до этого всего 3 раза был прием сейчас в марте 4))получается что да раз в месяц)) это ж хорошо, если все номрально с тобой с малышом. с анализами...

Да, это хорошо, просто все время хочется чтобы смотрели и говорили, что все хорошо, а то в первый раз, ничего не объясняют толком не говорят, вот только из интернета все и узнаешь)))

СообщениеДобавлено: Вт мар 05, 2013 09:36 
Балаболка

Fantozzycat, :cray: сижу реву на работе от твоей картинки))такая милая кроха,представила своего и слезы сами по себе потекли..
МаксимкаМ99, и я боюсь зависеть от мужа.ходить что то выпрашивать,не представляю,хотя вроде и декретные получу ведь и ежемесячные выплаты у меня будут,мне это все лет до 3 точно даже на двоих с ребенком хватит с лихвой,тем более я уже начала потихоньку зарплату откладывать,а еще 2 зарплаты ,плюс 13я,плюс кварталка .,и не пойму то ли с работы уходить мне жалко,вчера еще сказала директору что наверное буду работать до 30 недель(это потому что женщина меня заменяющая меня попросила по возможности доработать до 30),так он вообще категорически против оказался,мало ли говорит вдруг что случится,я грю не каркайте блин,и отдел кадров тут поддержала его мол да да,а вдруг что случится,вдруг то вдруг это,начали мне перечислять блин,я о таких вещах вообще не думала,итак мнительная блин,они еще тут накаркали,да и история вчерашняя с выкидышем,прям из колеи выбила,вот и депрессия на душе,переживаю теперь

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа