Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:07 
Мамочка-эксперт

Katerishka, после родов с дочкой тоже вылез, посоветовали мазь и свечи проктоседил, вот только не знаю беременным можно, в анотации надо прочитать, а так мне помогло тогда.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:10 
Мамочка-эксперт

Dinaro4ka_82, вот я тоже двоих родила а о всем этом впервые слышу.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:12 
Мамочка-эксперт

Verun, там у них рубец на посл сроках больше чем у меня.((((( Т.е у меня сечас уже 2 мм, а еще ходить 6 недель.А у летних к родам 2 мм. Я уж про эти рубцы только в Википедии не читала))))) Молсь до 37 недель дотянуть!!!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:20 
Мамочка-эксперт

Милашка+++80, я писала до этого,у меня подружка оба кесарева промежуток маленький, первых близнецов и третьего в 36 недель родила, ттт все нормально у детишек, ей еще со второй :ber: временами приходилось поднимать их, им только 2 исполняется скоро. Береги себя и все будит нормуль.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:38 
Суперзвезда

Светлана-Арина,Заказала. Но шезлонга блин так и нет :unknw: Посмотрим когда приедут наши колыбельки.
Спросила про подарок (там же написано, что подарок), так девушка: А, что на сайте написано? Мы не знаем ,нам не говорили. Ладно говорю понятно...
Katerishka,Следи за стулом, чтоб "мягко" было. Лучше салфетками вытираться, или помыться сразу после этого дела. Свечки Натальсид :ber: можно.
Милашка+++80,Удачи!!! Все хорошо будет.
ALBA,А я с дочкой рвалась. В этот раз :unknw: не знай как будет.
Ты кстати к окулисту ходила? А то я что-то все тяну и тяну. Надо бы на этой или на той недельке сходить.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:42 
Элита

Мне до родов прижигали эрозию (не лазер, а чем - не помню. Курс три раза). Никак не повлияло.

Катеришка, вполне вероятно, что при родах вылезет и ого-го. Ты же тужиться будешь сильно, как врачи говорят "какать", вот и накакается. :hihi: Но все лечится и проходит, не боись. У меня в первую Б на середине Б вылез, пролечила релифом. Все прошло. В родах, кажется, половина кишок вывалилась. В роддоме посоветовали Гепатромбин, он сильнее релифа. И отправили на физлечение. Сходила один раз, потом загремели в инфекционку. Но мазь сделала свое дело - постепенно все прошло. В этот раз, ттт, ничего нет, но я уверена, что будет повторение.
Кстати, после родов ночь не могла спать не из-за швов, а из-за наркоза (меня чистили под общим) и геморроя. :wacko:

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:48 
Балаболка

Всем привет! :chmok:
Мармилашка, с хорошей покупочкой тебя!
Katerishka, у мамы на работе одна тетенька за 7тыс в какой-то клинике удалила этот геммор. Я вот тоже хочу после родов избавиться от него. Пока у нее вроде все хорошо. Она пришла, ей сразу его лазером убрали. Остались внутренние, сказали попозже сразу незя.
Милашка+++80, а ты где свой шов смотришь постоянно? И почем?
Светлана-Арина, колыбелька отпад :obmorok: Потом реальную пришедшую не забудь показать.
AnFatal, ЯжеВика, Verun, вот вам не спится то! :-)
А я с утра съездила к стоматологу, час просидела прождала пока примет, в итоге один зубик залечила, она мне печати сразу как за 2 посещения поставила. В общем, понравилась мне она, быстро и веселит еще пока лечит, анекдоты травит :lol: Не все так плохо оказца в бесплатной поликлинике. Сейчас зубы тока так выпадать-крошиться будут, не вижу смысла платно латать их на ненадолго. :spiteful:

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 10:57 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Светлана-Арина писал(а):
Di Di писал(а):
Светлана-Арина писал(а):
Di Di, значит как только схватки начинаются- махнуть с мужем :drinks: за это дело шампанского и в роддом :bus:

Практически:))Только сказали в роддом не торопитесь ехать, схватки легче дома перенести. Ехать когда наступит правило 411.
А если с мужем махать будешь :drinks: -на такси поедете?

это какое правило 411? сама сяду за руль, остановят-скажу роды принимайте или отпускайте побыстрее :lol:

Правило 411. Это ответ на вопрос -когда уже ехать в роддом:) На курсах сказали, что ехать надо когда
-схватки будут повторятся каждые 4 минуты.
-длительность одной схватки будет 1 минута, не меньше,
- и такие схватки (минута через четыре) длятся уже 1 час.
Вот и получается 411. Сказали что такие схватки соответствуют примерно 3 см раскрытия шейки матки.
НО!!!! Если были в родне скорородящие женщины, лучше ехать сразу:))))

А по поводу сама за рулем- у меня муж, когда я на даче жила, говорит-давай машину тебе оставлю, если что поедешь :lol: Я и так то за рулем даже с ним не езжу можно сказать ( очкую че то, хотя права уже скоро менять придется), представила как я сама поеду- :hor: !!!!!

Последний раз редактировалось Di Di Ср авг 15, 2012 11:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:00 
Суперзвезда

Angel_of_life, скорей всего в алан-клиник, но я почитала на соседнем форуме, удаляют/делают операции, когда и сидеть и лежать больно.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:00 
Балаболка

А я от врача, прибавка 600г за 2 недели, отеки есть :cray: , но давление и моча в норме, так что вроде пока спокойно все, но раз в неделю разгрузочный день оставили. Тонь, мне сказали, что упражнения с обвитием делать нельзя, вместо этого на четвереньках ползать :-) Со следующей недели на 1 раз в неделю переходим в посещениях, и КТГ назначили (не знаю пока, чего это за зверь, но на УЗИ посмотрела врач и говорит-ну еще КТГ что покажет :spiteful: ).

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:02 
Мамочка-эксперт

Всем привет!
Светлана-Арина, колыбелька чудесная, нежная как безе.
А я сегодня так плохо спала, я все раньше читала форум.. у кого икает, у кого-то седалищный нерв защемило, у кого- то тазовые кости сводит, так радовалась что у меня все нормуль, а сегодня ночью все вместе (вышеперечисленное) :wacko: , я правда вчера в огороде викторию обрабатывала (обычно на карачках ползала, а вчера в наклонку), наверное все это себе и заработала.
Di Di, а у меня мужа никогда дома не бывает, вот вчера тоже подумала, не придется ли мне самой за рулем на роды ехать?, Аппендицит три года назад сама поехала за рулем вырезать :wacko: .

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:03 
Элита

Katerishka, вообще мне Г сказала, когда проблема появилась: полечись мазью (там недельный курс), если не поможет, я тебя к хирургу отправлю. он уже выносит решение: удалять или дальше лечить.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:04 
Балаболка

По поводу роддома - изначально для себя рассматривала только первый. Теперь уже понятно, что договариваться туда большого смысла не имеет. Про 3-й вообще не думала, но полежав там с 30 по 32 неделю мнение свое, подчерпнутое в основном на форуме, изменила. Условия может, и не ах, но и не ужасные. А сравнивать есть с чем - за всю жизнь в больницах немало полежать пришлось.
Когда я лежала, душ не работал, но потом вроде наладили. Туалет действительно из 2 кабинок на отделение - так и в первом также :pardon: . Персонал же порадовал - как средний , так и врачи :good: . С кормежкой вообще прилично - даже я, избалованная исключительно домашней пищей, могла там есть :-)
Так что на данном этапе склоняюсь к 3-му роддому, да и от дома недалеко, хоть приезжать ко мне почаще смогут...

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:08 
Суперзвезда

Айрис, Yulla а как применять - по 1 два раза в день? дозировку что то я в инструкции не нашла.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:10 
Мамочка-эксперт

Katerishka, Алан- клиник особо не хвалят, говорят после их операций кровотечения сильные открываются, у меня мама этой проблемой страдала, ей очень хорошего врача посоветовали, если кому надо я у нее координаты узнаю.
Molya, у тебя такие малюсенькие прибавочки, а тебе еще разгрузочные дни назначают :unknw: , я вот вчера на приеме была, акушерка обсчиталась, написала мне прибавку 1550 за 2,5 недели, а я сегодня бессонной ночью посчитала, так у меня 2550 получается :shok:, любимый муж вчера пакет яблок принес, похоже пора тоже начинать разгрузочные дни.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:11 
Балаболка

Всем доброго и удачного дня!
Светлана-Арина, Алиюша18, ALBA, спасибо.
У меня на работе научрук грустный еще такой:"Ну вы не пропадайте - дома же скучно! Если что, я могу за вами и на машине заехать - в универ привезти" :-) Я ж на общественном транспорте передвигаюсь.
Ясноглазая, интересная статья. Я подозревала, что все эти вынужденные диеты и ограничения жидкости - не есть правильно. Для меня самое страшное - это если нельзя пить, я все время даже по городу с бутылками воды передвигаюсь. Организму уж лучше знать.
По поводу роддома, хочется в РКБ2 попасть. Но немножко настораживают факт малого количества палат МИД. Может, это не так и страшно?

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:13 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

mrs772 писал(а):
Di Di, а у меня мужа никогда дома не бывает, вот вчера тоже подумала, не придется ли мне самой за рулем на роды ехать?, Аппендицит три года назад сама поехала за рулем вырезать :wacko: .

Ты прямо герой в моих глазах!!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

ева-мария писал(а):
ALBA, пить так пить и кагор тоже буим :-)
Светлана-Арина, красявишная колыбелька, поздравляю почти с покупкой... седня врача спросила про водяной перец, да грит - сокращение будет лучше если сама матка не справляется, а ели справляется, то еще лучше сократится... перец вообще сложно в аптеках найти, но можно - летние говорили что в аптеке "имплозия" есть.... но я так и не услышала что "надо брать, это супер чудо средство, без него никак!!" :pardon:.......
а вот про ИНСТИЛАГЕЛЬ врачи рекомендуют взять, чтоб разрывов не было, врачу надо отдать, он в нужное время при родах использует. :clizma:

Настойку водяного перца и сейчас рекомендуют покупать. У меня прошлым летом подруга в 4 роддоме рожала, так вот ей врач, с которым она договаривалась дал список, что надо купить:там было 2 флакона перца и инстиллагель или катеджель.

Настойеу водяного перца я уже прикупила. :yahoo: Купила в аптеке на остановке "Московский рынок". Там аптека рядом с Татмаком есть, отдельное оранжевое здание.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:28 
Балаболка

mrs772, ну после родов надо будет координатки :blush:

А я вот думаю, что выписываться буду без мужа, сама за рулем поеду. Главное машину что бы не забыл мне пригнать поближе к роддому, где найти смогу :-)
Zais, я и не ограничиваю себя в питье. Что бы мне не говорили. Без воды я не смогу!

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:49 
Суперзвезда

ALBA, я залаином не пользовалась..сейчас тержинаном только...мне врач посоветовала..три дня вставляешь...а потом эпиген спрей утром и вечером по два пшика...я спрей не купила..дорогой зараза...но три дня тержинана и неделю минимум не мучаюсь

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:50 
Суперзвезда

Angel_of_life, mrs772, вы прям героини!
после роддома я точно с первых дней побоюсь с малышом ездить сама за рулем.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 11:52 
Суперзвезда

Про залаин, когда была на приеме у Г. она одной девочке выписывала до этого залаин, и та девочка сказала что он ей очень хорошо помог. Я взяла себе это на заметку.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:27 
Живущая в сети

Katerishka, да на ночь вставляй одну и хватит.. Все равно полностью пока не уйдет.

Как хорошо сегодня без солнца палящего...

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 12:44 
Суперзвезда

Yulla, его полностью во время :ber: вылечить нельзя что ли получается.
Млин, что то я очкую.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 13:18 
Мамочка-эксперт

Айрис, я только который в поликлинике, а к платному еще не ходила, я обычно в корд хожу, но им надо заключение с бутлерова или третий глаз. Ты еще не опаздала, когда сходишь напишешь.
DEVik, что интересно меня она не мучает, по мазкам сейчас микрофлора смешанная, а лейкоциты уретра 2-4, шейка 4-6, вагина 4-6, рект.м 01; до этого показатели меньше быи 01,0-2,0-4,01.
Кстате мне клюква помогла отеки прошли, всетаки класная штука.
По поводу геморроя подруга делала в биомеде, удаляла внешние скажем так хвостики для эстетики, процедура по ее описаниям :wacko: она даже с уколом местами чувствовала, ну и когда обкалывали тоже, сейчас 20 дней примочки перевязки, я посмотрела и поняла что еще не готова к этому.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 13:34 
Живущая в сети

Katerishka, Ребеночек растет, давление на вены малого таза увеличивается, еще и роды впереди с потугами. Сейчас все лечение симптоматическое, чтобы не болело и слишком не увеличивалось. Вот когда причина устранится, тогда уже и полностью вылечится)

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 13:52 
Элита

mrs772 писал(а):
...а у меня мужа никогда дома не бывает, вот вчера тоже подумала, не придется ли мне самой за рулем на роды ехать?, Аппендицит три года назад сама поехала за рулем вырезать :wacko: .

:obmorok: , Светлан, ну ты ваще герой :good:
Molya, не расстраивайся, почитай лучше ссылку которую Оксана дала, и пусть все идут на фиг...а КТГ это ж состояние плода оценивает есть или нет гипоксия, тонус, я вчера делала. Попик правда квадратненький стал сидеть пол часа :stars:

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 13:57 
Суперзвезда

Katerishka,ага по 1х2р. в день. Если уж вылезла эта бяка, то на совсем уж не пройдет. А сейчас ты же симптомы снимешь лечением, нормально все должно быть . Потом уж после родов если будет беспокоить к врачу сходишь. У меня прошел узелок после Натальсида. Вот думаю перед родами надо интересно профилактику провести :search:

ALBA,Ладно отпишусь.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 13:59 
Суперзвезда

Светлана-Арина, а КТг с какого срока делать начинают? что то мне Г ничего не говорил, только доплер ее интересует ( после 2 ого узи принесла результаты доплера - все было в норме, но она все равно узрела ФПН :pardon: , назначила таблетки)

Yulla, да уж во время беременности что только не бывает. все перетерпим лишь бы с малышом нормально все было.

СообщениеДобавлено: Ср авг 15, 2012 14:01 
Суперзвезда

Айрис, да у меня и симптомов то никаких нет, просто сегодня с утра нащупала маленькую шишечку. :blush: я теперь за этим делом буду бдить, тем более перед родами, обязательно проведу профилактику этой дряни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа