Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 669  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Зимние малыши 2011- 2012
СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 15:52 
Суперзвезда

BLON Dinka писал(а):
ты вроде с мужем пойдешь да?

собираемся,но там как получится,вдруг у него работа будет :pardon:

Корона держится,как влитая!(с)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:14 
Говорунья
Говорунья

на курсах сказали,что легкие ребенка окончательно сформированы только к 38 неделе, поэтому раньше рожать нельзя.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:17 
Суперзвезда

anu-ka, я родила на 38 неделе,обоих,но девочки говорят,что считается 37 полных недель...вроде как.Легкие были нормальными,никто в кислороде не дышал :pardon:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:36 
Балаболка

Шафран писал(а):
да мы как то ходили в магазин,там были колыбельки других фирм :pardon: Ему то ,простите,с....ть ,какой фирмы :spiteful: Хочешь,говорит,иди и купи,а то пришлют не знай чего...

уф, мой тоже меня накручивает! я вот постельное белье заказала, так он мне все уши прожжужал надо было в магазине пойти и купить :spiteful: блин, мужикам какая разница а? нам ведь приятно эти покупки делать, совсем не понимают нас :ber: !
Annet85 писал(а):
Шафран, а я вот думю, вдруг мне эта психолог по душе не придется, ну чисто субъективно, мало ли :-) может раздражать будет))) и вообще,я слышала, они там разговаривают о том- о сем. а у меня никакого желания нет с какой-то теткой болтать :-)

ой я тоже не болтушка, она меня напрягать будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:47 
Балаболка

наконец мне кардиолог свои бумажки подписала :yahoo: странно, что в мат паспорте печать отказалась ставить, сказала ее бланка(вернее ксерокопии) достаточно для роддома!что самое интересное 3 раза меня к себе заставила ходить, каждый раз с экг и узи сердца! а сегодня прихожу в очередной раз- слезно умоляю ее печать свою поставить, говорю мне вот вот рожать, пожалейте :ber: - так она сидит и строчит себе хрен знает что! потом спросила где рожать буду. я говорю в ркб, так она меня заставила подписать отказную от направления в 3 роддом (при этом его она мне даже не предложила вообще то :spiteful: ) и говорит свободна!
блин так обидно стало! :wall: зачем столько бегать меня заставила к ней? я кучу денег оставила на узи и экг, а последние результаты даже не посмотрела!!!
(например сегодня экг делала в биомеде- так там мужик молодой- пришлось по пояс раздеться перед ним! такое унижение :wacko: он мне еще знаете что сказал- дословно "ну вас и разнесло" :-) :obmorok: я в шоке...)
уже в уходя в дверях я спросила у кардиолога - в итоге- как мне рожать то?самой можно??? да-да сама сможешь родить чуть слышно мне ответила :vis:
блин что за медицина у нас?я фигею :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 16:51 
Суперзвезда

Liya85 писал(а):
сказал- дословно "ну вас и разнесло"

Ничего себе. :shok: А где же медицинская этика?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:12 
Балаболка

Liya85, а кардиолог, в заключении написала "роды по акушерским показаниям"?
Если есть запись такая, то точно самой можно! А мне в этот раз, с этой беремен., очень понравилась Иванова кардиолог, такая любезная. Что-то я не помню, что подписывала отказную от 3 роддома. Она мне сама в заключении написала "от госпитализации в 3-й роддом воздержалась"
И зачем кардиолог тебя на узи каждый раз направлял? Я ЭКГ то только делала когда 1-ый раз пришла и в заключении!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:21 
Балаболка

Я про тему:"роды с психологом" тоже хочу высказаться :blush: Недавно видео нашла, один акушер с обалденным стажем (где-то за границей) книгу написал о естественных родах! Что этот процесс не нужно провоцировать, вмешиваться в него. И что самое интересное, нужно постараться полностью погрузиться в себя при схватках, расслабиться, потому что это все ведет к естественному раскрытию и рождению. Т.е. схватки нужно переживать в тишине, при тусклом свете, не разговаривая! Чтобы постороннее ничего не отвлекало!
Вот я на такое поведение пока себя настраиваю :blush: посмотрим что будет :spiteful:
Поэтому, заключу договор с врачом и буду пробовать в себя погружаться во время схваток ;-)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:28 
Балаболка

Скарлетт писал(а):
Привет всем! ;-) девочки, кто знает, мужа анализ на вич сдавать отдельно отправляют? я что-то совсем запуталась, моего два раза в КВД отправляли, все сдал, а сейчас смотрю, там результаты только осмотр дерматолога, мазок и кровь на РВ, а на вич отдельно чтоли должны были отправить? мы вместе рожать собираемся, боюсь как бы его не развернули, из-за отсутствия этого анализа... :pardon:

АУ! никто не знает? :sos: :sos:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:33 
Суперзвезда

MilaEgoistka писал(а):
И что самое интересное, нужно постараться полностью погрузиться в себя при схватках, расслабиться, потому что это все ведет к естественному раскрытию и рождению. Т.е. схватки нужно переживать в тишине, при тусклом свете, не разговаривая! Чтобы постороннее ничего не отвлекало!

Прямо про меня....Во время вторых родов....Я просто "отключилась" от происходящего вокруг.Думала только о ребенке...и представляла,как каждая схватка приближает момент нашей встречи.Муж не мешал,а молча и инстинктивно делал,что-то для меня (ну это я про время,когда уже не в моготу было )

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:37 
Говорунья
Говорунья

у тебя в материн. паспорте должно быть написано на странице ,где флюорография (ниже) 36 недель и все заполнено и свои анализы на рв.вич,сифилис и мужа.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:40 
Мамочка-эксперт

MilaEgoistka, а договор где? в 1-м?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:41 
Мамочка-эксперт

anu-ka писал(а):
на курсах сказали,что легкие ребенка окончательно сформированы только к 38 неделе, поэтому раньше рожать нельзя.

а кто курсы читает? нам просто врач из роддома , которая много лет уже роды принимает, и если например, с ней рожать, она, естественно то же самое скажет - с 37 недели начинать активнее убираться, заниматься сексом и тд
правда, эти действия, если нет угрозы, особо вроде не стимулируют, а просто готовят шейку

Последний раз редактировалось Annet85 Вт ноя 08, 2011 17:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 17:42 
Балаболка

в мат паспорте заполнено только где мои анализы, а где муж написано - КВД и число, когда в КВД сдавал, но на справке из КВД результатов вич нет, только РВ и дерматолог...по ходу моя "суперская" консультация забыла отправить его на вич сдавать :wall:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:07 
Балаболка

Annet85, да, в 1-ом! Думала, либо 4-й, либо 1-й. Теперь и выбирать не пришлось, т.к. 4-ый точно закрыт будет!

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:07 
Балаболка

Добрый вечер!!!!! А у меня сегодня разгрузочный день, ем целый день обезжиренный творог((((( , правда одну хурму еще съела. Умираю хочу кушать, пойду кефирчика хлебну))))
Так мне и надо все праздники объедалась :spiteful: :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:12 
Балаболка

махмутик писал(а):
Добрый вечер!!!!! А у меня сегодня разгрузочный день, ем целый день обезжиренный творог((((( , правда одну хурму еще съела. Умираю хочу кушать, пойду кефирчика хлебну))))
Так мне и надо все праздники объедалась :spiteful: :spiteful:

Я вот прошлую неделю держалась, результат 150 гр.прибавки :yahoo: . А завтра пойду и чувствую все + 2 кг покажет :wacko:
А еще я ту неделю пила аскорутин, уверенна что он сделал свое дело и снял таки мои "невидимые" отеки. В эту неделю не пила, поэтому и уверенна что прибавка меня "уничтожит" :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:21 
Балаболка

MilaEgoistka, А аскорутин всем можно пить? Я чувствую что у меня тоже отеки есть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:33 
Мамочка-эксперт

вот тут закупка интересная открылась финской одежды crm/index.php?action=zakups&zakup=5544

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 18:34 
Мамочка-эксперт

MilaEgoistka писал(а):
Т.е. схватки нужно переживать в тишине, при тусклом свете, не разговаривая! Чтобы постороннее ничего не отвлекало! Вот я на такое поведение пока себя настраиваю посмотрим что будет Поэтому, заключу договор с врачом и буду пробовать в себя погружаться во время схваток

вот трудно представить такую обстановку на 4-м этаже 1 р/д. Рожающие рядом соседки (со своими "тараканами" в голове, стонами, криками), изучающие процесс студенты и т.д. Поэтому я хочу заключить договор, который дает право находиться в отдельной палате. Здесь выбор не большой. Роды с мужем - это не для нас. Роды с психологом - пока не сложила свое мнение по этому. РСВ. В этом случае думаю заключить договор с акушеркой. А врач? По этой программе ведут роды Быстрицкая Н.Ю. и Исмагилова Э.С. Отзывы по ним хорошие. В любом случае, без врача в момент потуг не останусь.

Скарлетт писал(а):
по ходу моя "суперская" консультация забыла отправить его на вич сдавать

мой муж вообще только RW сдавал и флюру. Может в 36 недель отправят :pardon:

Annet85 писал(а):
и если например, с ней рожать, она, естественно то же самое скажет - с 37 недели начинать активнее убираться, заниматься сексом и тд правда, эти действия, если нет угрозы, особо вроде не стимулируют, а просто готовят шейку

Ань, осенние активно поедали финики, петрушку, чтоб ускорить процесс :-) Может еще есть народные способы :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:04 
Мамочка-эксперт

$vetlana писал(а):
Ань, осенние активно поедали финики, петрушку, чтоб ускорить процесс :-) Может еще есть народные способы :spiteful:

эт я все знаю)) причем есть один, как говорят, безотказный способ - касторку с кефиром :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:16 
Мамочка-эксперт

ой, а на улице-то как хорошо - снег уже лег :yahoo: а у меня муж на работе задерживается((( придется идти ему навстречу, потом обратно вместе, чтоб прогуляться. опять я свои маршруты буду пешие прокладывать :-) а этот раз до достоевского получится и обратно

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:28 
Говорунья
Говорунья

$vetlana, да, на 36 неделе должны отправить. и не забудьте про флюорографию мужа. она действительна 6 месяцев не больше.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:31 
Говорунья
Говорунья

а я сегодня на машине в ЖК ехать не рискнула. туда муж отвез,а обратно пешочком часок протопала, даже не заметила как время прошло. зато был отличный повод прогуляться и подышать воздухом. а то так ленюсь, максимум хожу до магазина минут 20 и все.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:37 
Балаболка

ну вот моего отправили на 36 неделе в квд, и опять только на РВ и мазок взяли :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 19:59 
Балаболка

Скарлетт писал(а):
ну вот моего отправили на 36 неделе в квд, и опять только на РВ и мазок взяли :unknw:

Мой флюрографию свежую сделал и сегодня сдал анализы по программе " госпитализация"- рв, ВИЧ, сифилис. Все! Никаких мазков у меня не просили сдавать ему!
А по поводу того, что мне кардиолог написала - так там черт ногу сломает! Во первых у нее почерк как у всех врачей непонятный, и к тому же она мне только ксерокопию вручила с сомнительным качеством :diablo: главное оригинал печати поставила своей :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 20:31 
Живущая в сети

а кто-нить делает, простите, масляный массаж промежности, чтобы разрывов избежать?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 20:34 
Балаболка

zazusha писал(а):
а кто-нить делает, простите, масляный массаж промежности, чтобы разрывов избежать?

Мне муж делал как то :-) потом сказал что это опасно говорит занесу инфекцию какую нибудь :nea:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 20:49 
Суперзвезда

Liya85 писал(а):
потом спросила где рожать буду. я говорю в ркб, так она меня заставила подписать отказную от направления в 3 роддом (при этом его она мне даже не предложила вообще то ) и говорит свободна
(например сегодня экг делала в биомеде- так там мужик молодой- пришлось по пояс раздеться перед ним! такое унижение он мне еще знаете что сказал- дословно "ну вас и разнесло" я в шоке...)

ну и врач :hihi: Как то странно-насчет отказа в 3 роддом... :blush:
LILKA,
MilaEgoistka писал(а):
Я про тему:"роды с психологом" тоже хочу высказаться Недавно видео нашла, один акушер с обалденным стажем (где-то за границей) книгу написал о естественных родах! Что этот процесс не нужно провоцировать, вмешиваться в него. И что самое интересное, нужно постараться полностью погрузиться в себя при схватках, расслабиться, потому что это все ведет к естественному раскрытию и рождению. Т.е. схватки нужно переживать в тишине, при тусклом свете, не разговаривая! Чтобы постороннее ничего не отвлекало!

я помню когда Глеба рожала,мне хотелось молчать и тихо стонать, и чтобы врач ушла :clizma:
Скарлетт писал(а):
Скарлетт писал(а):
Привет всем! девочки, кто знает, мужа анализ на вич сдавать отдельно отправляют? я что-то совсем запуталась, моего два раза в КВД отправляли, все сдал, а сейчас смотрю, там результаты только осмотр дерматолога, мазок и кровь на РВ, а на вич отдельно чтоли должны были отправить? мы вместе рожать собираемся, боюсь как бы его не развернули, из-за отсутствия этого анализа...

АУ! никто не знает?

позвони в любой роддом и уточни.Моему просто направление дали не понятно на что,у меня ощущение,что просто на мазок...завтра поедет сдаст.
$vetlana писал(а):
Ань, осенние активно поедали финики, петрушку, чтоб ускорить процесс Может еще есть народные способы

ага,еще травы какие то есть,целый список видала,убей не помню-петрушка тоже была,сельдерей(тоже вызывает сокращение гладкой мускулатуры матки),еще чего то...
Annet85 писал(а):
причем есть один, как говорят, безотказный способ - касторку с кефиром

касторка+шампанское :good: на соседнем форуме девочки целый рецепт коктейля выкладывали :rolf:
Дамы,я чувствую,что у меня начинается опускаться в бронхи...болезнь моя...что делать???? :shok:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 08, 2011 20:51 
Балаболка

А у меня сегодня новая беда! Живот и грудь красными стали и все чешется ужасно! :cray: мало того хожу ели как так тут эта чесотка достала :(
Не у кого такой проблемы нет? :sos:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20056 ]  На страницу Пред.  1 ... 338, 339, 340, 341, 342, 343, 344 ... 669  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа