Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 606  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние дракоши 2012
СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:27 
Мамочка-эксперт

Yulla писал(а):
Verun, Интересная информация.. У меня сын был по передней стенке, и действительно живот был большуший и плод на 4400 вымахал.. Может и из-за этого в том числе.

У меня видимо до этого по задней были животы маленькие были и родились 3300, 3050, а в этот раз :shok: что будит.
Говорят еще недельку такая погода будит, быстрее бы весна пришла солнышко, тепло.
DEVik мне по узи сказали.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:40 
Живущая в сети

Мне тоже на узи сказали.

Возьму в обед лопату и пойду откапываться, выхода нет другого... :assshake: Гимнастика для беременных.

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

DEVik, определяют по УЗИ, в заключении у меня написано "Ворсинчатый хорион локализуется по задней стенке", так что почитай свое заключение УЗИ, наверняка там написано.
Надеюсь, что большого пузика у меня не будет) Но сейчас уже ооочень заметно. Я на работу в брюках хожу и в трикотажной кофточке, и вроде бы не бросается в глаза. А поскольку кроме этих брюк уже ни во что не влезаю, пошла вчера в магазин, видела платье трикотажное симпатичное в Манго, думаю как раз на работу ходить. Померила его, так сразу пузик в глаза бросается..не стала пока покупать, я же на работе еще не рассекретилась )) С понедельника на недельку в отпуск иду, вот и выделю себе один день на шоппинг. А после отпуска наверное уже невозможно будет скрыть, и можно будет одевать вещи подчеркивающие симпатичный животик )

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:52 
Балаболка

Yulla писал(а):
Все женщины как женщины, а у меня все мученья какие-то каждый день.. То машину царапнула, то домой в пробке по 2 часа еду, сегодня утром на стоянке зарылась колесами и ни туда ни сюда, и рядом никого нет, прямо хоть плачь! :wall: Корячилась, пыталась колеса откопать, какое там! Сижу и думаю: как домой поеду.. :cray: Когда уже эта зима дурацкая закончится..

Ты не одна! Я тоже вчера зарылась под окнами))) только собралась машину бросить, сосед вышел, помог) а по пробкам каждый день езжу) уже почти привыкла, воспринимаю, как должное. я в центре работаю.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 09:57 
Балаболка

DEVik, мне в Оргсинтез тоже ближе, но не хочу. Все говорят, что там холодно. вода для спортсменов. я помню в школе вместо физкультуры ходили, дубак... и дорожка 50 м. я очень медленно плаваю и за 25 выдыхаюсь.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет, девочки!
Совсем я пропала... никак выздоровить не могу до конца :(
Каждый день на сосудосуживающих каплях, без них дышать совсем не могу.
Лор антибиотик назначил, терапевт говорит не пей. Пока не пью.
Так за малявочку свою в животике переживаю...

faith писал(а):
А еще у нас 157 ударов в минуту, говорят, у девочек меньше, чем у мальчиков.

У нас 163 пульс, на узи сказали, что на девочку больше похожа.

А ещё девочки, у меня животик заволосатился. Эндокринолог на гормоны послала. ДГЭА-С в норме, но по верхней границе почти для моего срока. И назначили по полтаблетки Дексаметазона пить до 2-го узи, а если подтвердиться, что девочка, то и дальше продолжать пить, чтобы подавлять мужские гормоны. Якобы, может произойти переориентировка плода и девочка будет как мальчик. В общем, напугали по полной. В инете почитала про этот препарат, ещё больше напугалась, там такая инструкция громадная с кучей побочных эффектов (все системы в организме угнетаются, кальций вымывается и пр.). Никто не принимал, девочки, Дексаметазон? К гинекологу только через 2,5 недели, чтобы проконсультироваться.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:19 
Живущая в сети

Ясноглазая, Я ходила в Оргсинтез, мне не холодно было, правда это было летом в жару..)) Сейчас сын ходит туда в лягушатник - нравится.
Дорожка длинная, да, но можно зацепиться за "разделительную полосу", повисеть. Народу там только много всегда было, спокойно помедитировать в воде не получится: то спортсмен какой-нибудь несется, то дите чье-нибудь барахтается так, что фонтан на метр, то пробку из крупногабаритных тетенек лет 60ти объехать надо..

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 10:42 
Мамочка-эксперт

Yulla, осторожнее только,сильно не усердничай немного терпения и весна!
:-) :-) :-) пробку из тетенек :rolf: :rolf: :rolf: представила:)
DEVik, мне на узи сказали тоже и написали по передней стенке на правое ребро
ALBA, у меня сын (роды в 38нед)3380 и дочка (в 40нед)3480, крупнее я не осилю :wacko: :shok: , с таким то весом еле вытужили....
Ясноглазая, есть еще люди хорошие! Молодец сосед!
Сплюша, а может у тебя ринит беременных? В больничке к нам положили девочку-у нее нос весь заложен и красный,шмыгает айда-ушел - я перепугалась,что орвишку щас подарит,а оказывается она почти с начала берем. мучается-ринит беременных,но к 20 неделям стало легче и отпустило. Если переживаешь из-за таблеток - сходи пораньше к гинекологу и все спроси, или как крайний вариант на сайтах бывают он-лайн контультации специалистов(на мамаказан вроде были) - спроси там.
Ой,а я завтра на ттг пойду повторно сдавать кровь - надеюсь анализ нормаализуется и обойдемся без таблеток ..
У меня такая ерунда - на скуле одной выскочили прыщики(иногда случается,обычно перед мес) и я еще в стационаре балда,руки чесались-наковыряла,надавила и пошло-поехало, до конца не проходят,воспаляются... так некрасиво и больно, я уж и силициловой кислотой и перекисью обрабатываю-ничего не помогает...Придется наверное к дерматологу идти - может мазь какую назначит...

Мелкому шустрику - 4 года

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 11:34 
Суперзвезда

У меня тоже малышастик к передней стенке прикрепился.
Сплюша, а просто промывание носа соленой водой (аквамарис например) вам не помогает?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 11:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айрис писал(а):
Сплюша, а просто промывание носа соленой водой (аквамарис например) вам не помогает?

Айрис, к сожалению, нет, не пробивает нос. Я промываю аквамарисом, но только после того как сосудосуживающие закапаю.

Verun писал(а):
Сплюша, а может у тебя ринит беременных?

Verun, думаю, вряд ли, потому что я прямо отёк в пазухах чувствую. Сегодня к лору-женщине попробую в другую клинику записаться. Может, ещё чего нарекомендует. А то попала к лору-мужчине, абсолютно не чуткий и до малыша ему всё равно и до того, что я беременная. Поназначал всякого.
Раньше бывало у меня с носом такое, УВЧ очень хорошо помогал. А беременяшкам, оказывается, его нельзя :( только кварц. А от кварца толку нет.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 11:48 
Суперзвезда

Сплюша, да лучше подстраховаться и с другим доктором посоветоваться. Наверняка есть что-то чем и беременным лечится можно. Главное чтоб диагноз поставили верный.
:ber: можно еще масло туи - оно гомеопатическое, хорошо прочищает нос.
Выздоравливайте.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 14:44 
Мамочка-эксперт

Сплюша, у этой девочки не то что внутри носа отек- она дышать им совсем не могла и никакие капли ее вообще не спасали, ты пойдешь к доктору - все же спроси про это тоже.И выздоравливай скорее!
Айрис, нам масло туи выписали когда у дочки из-за ангины аденоиды увеличивались, а на одном форуме мамаши мне его раскритиковали по полной,типа совершенно бесполезная весчь... , ну сама особых изменений не заметила,но прокапала,как выписывали.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:06 
Живущая в сети

Увидели мое жалкое копание коллеги - вышли помочь, в итоге только силой 5-ти! мужиков смогли меня вытащить из снежной ямы, капитально я застряла оказывается.
Ура! :hurrah:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 15:36 
Мамочка-эксперт

Сплюша, я с первой беременностью мучилась тоже, но я делала старым способом: на отварной воде от картошки под одеялом дышала, на следующий день сопли сгустками выходили и становилось сразу легче.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 16:25 
Живущая в сети

Всем приветик!!!!!
Сплюша, а мне Долфин хорошо помог, ЛОР посоветовал каждый час промывать. Каждый час лень конечно было, но раз 5-6 в день промывала. Такое облегчение сразу наступало. У меня так сильно нос был заложен, что даже в ухо стало отдавать. Через недельку практически все прошло.

А я все с токсикозом мучаюсь :wacko:! 5 дней на дневном стационаре была, вливали в меня по 3 бутылочки всякого лекарства и что-то заметно мое состояние не улучшилось. Сегодня в Инете прочитала, что к 15 неделям даже самый страшный токсикоз проходит, а у меня уже 15 неделька пошла и что????!!!! В весе 5,5 кг потеряла, ем только существенную пищу, ни фруктов, и овощей, ни соков.... :obmorok: Одно радует, что животик растет :ber: !

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 17:46 
Живущая в сети

ALBA, о у вас сегодня ДР поздравляю! :chmok: Растите здоровыми! :-)

Кто--нибудь чувствует шевеления? мне кажется я вообще ниче не ощущаю, даже немного волнуюсь уже :search:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 18:42 
Живущая в сети

Девочки, приветик!!!! :chmok:

Сплюша, очень хорошее средство от "носа" - сложная мазь! Она продается в гос. аптеках, так и назывется "сложная мазь". 3 раза в день закладываете минут на 20 тампончики в нос с ней, через дня 3 будете ходить огурчиком, попробуйте!!!

ALBA, поздравляю твою доченьку и тебя, мамочку, с днем рождения доченьки!!!! Здоровья богатырского, ярких радостных моментов в жизни и побольше игрушек)))) :chmok:

faith, поздравляю с УЗИшкой! Кстати, у меня малышок тоже по передней стенке идет, животик уже как будто есть, но говорят, что матка находится пока еще в тазу, она просто вытесняет кишки наверх)) И к вечеру эти кишки набиваются и живот кажется совсем большой)))

По поводу бассейна: говорят что в "Ватане" хороший бассейн, и не холодный, вот хочу узнать на выходных. А вообще у меня муж с работы имеет право ходить в 2 спорт. центра бесплатно, и вот в одном из них("Бустан", это вроде где оз. Кабан) есть прям занятия для :ber: Опять же узнать нужно, на выхах постараюсь разведать.

Девочки, я все хотела спросить, как у вас грудь? Сильно увеличилась? Соски потемнели? У меня вот чет непонятно, то день так, то день по-другому. С утра титьки маленькие, к вечеру надуваются, соски очень мягкими стали и не темнеют, болезненность груди спала тоже как будто бы.. Уже всякие таракашки в голову лезут нехорошие.. Но по крайней мере все так же подташнивает.. Ведь просто так тошнить не будет? Все ж хорошо значит?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 18:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки подскажите мой срок, 16 января были последние месячные, овуляция примерно 28-30, но не может же быть 8 недель еще(
узи поставило 8 недель и не услышало сердцебиение моего плода, я в шоке((((((((((((((((( :(

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 18:55 
Живущая в сети

Dinara8979, у нас с тобой разница в 4 недели получается, у тебя сейчас где-то так и есть 8-9 недель. А ты куда на узи ходила? не говорили повторно через неделю прийти? Может у тебя овуляция поздняя была?

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 19:13 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

AnFatal писал(а):
Dinara8979, у нас с тобой разница в 4 недели получается, у тебя сейчас где-то так и есть 8-9 недель. А ты куда на узи ходила? не говорили повторно через неделю прийти? Может у тебя овуляция поздняя была?

я была в мед центре на косманавтов, нет говорит иди на выскабливание, или проверься в другой клинике, если нашему спецу не доверяете(

вроде плодное яйцо 5мм, ктр 16, в сроки все совпадает

вот я в трансе незнаю что делать

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 19:22 
Живущая в сети

Dinara8979, сходи к проверенному узисту, я например в моменты паники ходила к Бичурину, если позвонишь скажешь экстренно, он никогда не откажет, сходи к нему в Пирамиду завтра, он тебе точно все скажет

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 19:23 
Мамочка-эксперт

AnFatal, грудь увеличилась не сильно,но болит,соски пока не потемнели,с дочкой во второй половине стали темнеть и ареол увеличился,а пока тока тити болят
Regischka, вот уже третий день чувствую глубоко внутри пузырьки,причем отчетливо и периодами,особенно если на кресле сижу,а ноги на подлокотник ставлю,лялю видать прижимает малость и он мне знать дает.Но не исключаю что это газики-фантазики:) Но 3 дня эти новые ощуения есть(по 1-2 раза в день),а конкретных шевелений чтоб-О! Вот оно! пока нету. Но думаю уже скоро,не переживай-еще будешь просить лялю посидеть спокойно:) или поспать дать. У подружки 24 нед - так спать ей не дает по ночам,в футбол играет,хулигашка!

ALBA, с Днем Варенья Дочку!Здоровья,счастья,веселья и маленького братика!

Dinara8979, по срокам у вас 8-9 недель, проверьте все в другой клинике обязательно! Знакомую с узи 22-24 нед отправили на иск.роды,плод типа умер ,она не поверила,прошла другого спеца - мальчику 3 годика! Удачи ВАМ,верьте в хорошее!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 19:27 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

спасибо Всем большое! незнаю о чем даже думать, надеюсь на лучшее) схожу конечно теперь в другую клинику!

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 19:31 
Суперзвезда

AnFatal у меня грудь увеличилась где-то на 0,5 размера, пришлось достать бюстики в которых дочку кормила еще, а то жать уже стали. Соски вроде не потемнели. я с утра когда встаю у меня грудь тоже по аккуратней выглядит, а вот вечером бюстик снимаю и болят без поддержки.
Verun, я своей тоже от аденоидов капала в принципе есть улучшения, но у нас комплексом все было не знай что помогло конкретно.
Dinara8979, в таком деле все таки лучше подстраховаться, сколько случае было когда девочек на аборт отправляют, а в итоге оказывается, что все хорошо с ребенком, просто видимо у кого-то глаз нет. Так что вы уж переправьтесь. КТР ведь у вас соответствует сроку.
Может тут девочки подскажут хороших специалистов, я что-то не особо по Узистам владею информацией.
Удачи вам.

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 20:34 
Мамочка-эксперт

Regischka, Verun, AnFatal, Спасибо за поздравления ;-) Сегодня на работе сидела вспоминала как это было :-) .
Я с дочкой мучилась носом и сейчас, пробовала промывать все равно каждый день закладывает, остается только постоянно высмаркиваться.
Dinara8979, Обязательно сходите повторно на узи лучше сразу к хорошему узисту.
Я уже конкретнее чувствую, как будто рыбка там активно временами "бультыхается".

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 20:50 
Суперзвезда

у меня заключение узи забрала Г..вклеила в карточку мою...а я себе даж копию не взяла :unknw: на следующей неделе пойду..спрошу...
Verun, Ясноглазая, в бассейн соберетесь..меня зовите...я тож хочу...мужу сейчас некогда со мной..а одной не охото
грудь у меня больше стала..но чет не болит...правда я постоянно в хлопковом топике хожу...и сплю в нем...мне Г говорила надо кислородные ванны принимать...проветрить комнату и с голым торсом ходить...но чет обычно придешь домой и падаешь спать сразу
ходила я сегодня к стоматологу...1,5 часа с открытой пастью :tease: вкололи обезболивающее...нормально...ничего не чувствовала...но потом с другой стороны камни чистить начали :vis: я не выдержала...решили в след раз с анестезией...
ALBA, с днем рождения дочери :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт мар 22, 2012 21:56 
Живущая в сети

Dinara8979, можно в РКБ съездить, там к Терегуловой очередь конечно, но до нее не дозвонится прям ((, а вот к Ситарской можно попасть в течении 2-3 дней , а может скажете экстренно и в тот же день позовут, т. 89033881790.

Можно еще в КСМ сходить к Назмутдиновой! тел. (843) 525-48-25, к ней тоже можно быстро попасть , у нее окошки бывают между пациентками.

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 06:10 
Мамочка-эксперт

Regischka, Dinara8979[/b],к Ситарской можно приехать часикам к 15 и попроситься,объяснить ситуацию-она не откажет.
[b]ALBA
, здорово,с шевелюшками рыбками тебя!

Про грудь- днем не чувствуется,а вечером бюстик снимаешь и ого-го ощущения сначала,потом привыкаешь чтоли:)
DEVik, как Ясноглазая там спросит на месте-так все вместе и решим!

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:21 
Мамочка-эксперт

DEVik, Спасибо.
Verun, :-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 08:58 
Суперзвезда

ALBA, с шевелюшками!
Тоже уже хочется побыстрее малышастика почувствовать.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18152 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 606  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа