Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:26 
Балаболка

Девочки,всем привет! :chmok:
Пришла к вам сдаваться,примите меня в свои ряды.Ждём прибавления в конце июня Алла бирса :yahoo: Позже линеечку нарисую)))Сейчас нам 12 недель и 5 дней по меськам))
Девы,что то я туплю :spiteful: Как в табличку вписаться,что то я не соображу никак..

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 12:42 
Балаболка

Sabina2579 писал(а):
При росте 160 деффицит массы тела, но я и до беременности была 41-43 кг. И мама у меня такая же была, ничего, двоих родила. Думаю и я смогу ))) надеюсь потолстеть за беременность. Но мне узкий таз поставили. Думаю кроху больше 3 х кг не растить там, чтоб самой родить. Я сама 3100 родилась, муж 3500. свекровь тоже миниатюрная

Ну значит и малыш будет миниатюрный, и все пройдет замечательно ;-)

munir, добро пожаловать!
Табличка ругается, когда сохраняешь, но изменения остаются. Я тоже не сразу поняла :-)

СообщениеДобавлено: Сб дек 20, 2014 15:45 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчушки, всем :ber: и стареньким и новеньким, добрый день! Наконец-то, я добралась до компа, давно меня здесь не было, я в четверг прошла первый скрининг, все хорошо, слава богу, в понедельник будут готовы результаты крови, пол моя лялька не захотела показать, спала, врач не смогла ее разбудить :-)

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 10:20 
Балаболка

Беременяшкам привет :ber:
Я с осенних цыплят 2013.
Хочу пригласить Вас на мастер-классы по вязанию. Следующая тема, думаю, очень актуальна для вас – носочки. Можно как детские, таки взрослые(отличный теплый подарок на новый год. Вязать будем спицами.
Даже если вы не держали в руках спицы, без готового носка не уйдете :good: ;-)
Все информация в инстаграмм @tvoe_hobby

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 14:50 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

alfiysha писал(а):
Беременяшкам привет :ber:
Я с осенних цыплят 2013.
Хочу пригласить Вас на мастер-классы по вязанию. Следующая тема, думаю, очень актуальна для вас – носочки. Можно как детские, таки взрослые(отличный теплый подарок на новый год. Вязать будем спицами.
Даже если вы не держали в руках спицы, без готового носка не уйдете :good: ;-)
Все информация в инстаграмм @tvoe_hobby

Берерменяшкам нельзя вязать)))

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 15:05 
Балаболка

[b]munir[вроде начао отступать :yahoo: :yahoo: добро пожаловать!
Детям елку поставили!!! Хороводы дома водим! Прям сразу настроение такое новогоднее появилось, хотя за окнами как будто весна :obmorok: :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 15:07 
Балаболка

Ну воот с телефона такая ересь получилась :wacko: ... Токсикоз начал отступать..и
Добро пожаловать,munir

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 17:46 
Живущая в сети

Лилия07, а я вышиванием увлекаюсь))
Всем привет

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 18:15 
Балаболка

Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать! Погода хорошая сегодня, после 1,5 месяцев простуд вышли с детьми погулять. Снежки покидали, на ледянках с горки покатались, класс! В пятницу ходила в ЖК, спросила по поводу УЗИ в 18-20 недель. Врач сказала, что это бесплатно и вообщем-то не обязательно. Сказала, что после нового года приду числа 13 если талончики будут на 18 недель, то пошлет. Позже смысла нет, так как записана к Бичурину на 22 недели 2 дня.

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 18:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

tarapulka писал(а):
Девочки всем привет! Новеньким добро пожаловать! Погода хорошая сегодня, после 1,5 месяцев простуд вышли с детьми погулять. Снежки покидали, на ледянках с горки покатались, класс! В пятницу ходила в ЖК, спросила по поводу УЗИ в 18-20 недель. Врач сказала, что это бесплатно и вообщем-то не обязательно. Сказала, что после нового года приду числа 13 если талончики будут на 18 недель, то пошлет. Позже смысла нет, так как записана к Бичурину на 22 недели 2 дня.
ты получается и туда и туда пойдешь? 2 раза?

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 20:53 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки привет) да уж, и прям весна сегодня) Мы вчера тоже отлично с горок катались, снеговика лепили,а сегодня горка растаяла,прям земля :shok:
munir, :welcome:
Русланкина писал(а):
[b]
Детям елку поставили!!! Хороводы дома водим! Прям сразу настроение такое новогоднее появилось, хотя за окнами как будто весна :obmorok: :obmorok:

Мы сегодня тоже нарядили,сынок весь вечер ходит усиленно с нее все снимает :obmorok: все переставляет, вешает по своему, говорит не нравится :-) уфф,терпения,терпения мне :tease:

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:46 
Балаболка

Ой а я вчера поехала на корпоратив в петровский. Мне никогда так плохо не было как вчера. От всего рвало каждые 15 минут. Голова болела. В общем с 17-19 продержалась, потом взяла ключи от номера и удалилась спать. В 12 ночи вернулись домой. Я в общем измучилась, то ли погода играла то ли что :-( это был ужас... когда уже этот токс пройдет, хз :-(

СообщениеДобавлено: Вс дек 21, 2014 22:48 
Балаболка

Зато сегодня ттт легче, голова не болела слава богу, мутит, но не рвало. Что вчера такое было вообще не понятно.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:15 
Балаболка

Лилия07, да два раза. тут девочки писали, что их тоже посылают и причем и на 18 и на 16 неделях, у кого какие рекомендации после скрининга. мне вообще интересно, у всех что-то со здоровьем что ли. по нормам ведь всегда было в 22-24. или нормы у здравоохранения изменились, не достаточно уже 3 узи как раньше?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:37 
Элита

Девочки, доброе утро!
Мы тоже нарядили в выходные елку! В прошлом году покупали искусственную, муж все на работе пропадает, сама с дочкой собирала и наряжала :) В этом году совсем отказались от мишуры, купили в икее бусы, украшали ими + гирлянды + елочные игрушки, красота :)
Еще в пятницу купили в Икее комплект стол + 4 стула, дали сертификат на 15% от потраченной суммы, на него дочке стул купили, все это я тоже сама собирала в субботу :-) Погодка мне на улице не по душе, в воскресенье вышли ненадолго, так ручьи бегут будто весна...

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 10:52 
Балаболка

Nitka, дело не в том,что она не сохраняет,просто даже не предлагает отредактировать :spiteful: Может надо с компа зайти,а то я с айпада в основном..
Всем привет!
Я вот в 18 недель пойду на узи,гематолог направила кровоток смотреть.А потом в 22 уж на плановое.А что делать,если надо :unknw: Неохота конечно детку лишний раз тревожить..Девочки,а кто нить есть,у кого с кровью проблемы?Кто у гематолога еще наблюдается?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 12:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir, а что интересует с кровью конкретно?

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 12:52 
Балаболка

Ли-АнА, интересует вообще,кто у гематолога на учёте?Я у Сафиуллиной наблюдаюсь.В первую беременность знать ничего не знала,что такое бывает.Всю беременность отходила,в конце ток проблемы начались,очень кровь загустела,пришлось клексан колоть.И кесарево по этому было,побоялись ждать ер.Вот в эту беременность решила бдить с самого начала.Сдаю анализы каждые две недели :wacko:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 13:22 
Балаболка

Девочки всем привет, воооот намело сегодня!
Sabina2579, бедняжка, самый запоминающийся корпоратив будет на всю жизнь, меня отпускать стало... ем понемножку все время фрукты и ттт. больше не посещаю, уже породнившегося мне, "белого друга" :-)
Муж говорит у меня пузяка стала виднеться :wall: я говорю ему рано еще ( с первой недель в 13 появилось, со второй в 11)... причем второй раз пузо было больше , хотя вторая на 200 грамм меньше родилась, вот и думаю... если верить весам я за 8,5 недель набрала 600 грамм... но даже если сильно втягиваю живот бугорок предательски торчит :nea:
У кого как, девочки? кто нибудь из знакомых догадался именно по внешнему виду? ;-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 13:25 
Говорунья
Говорунья

Всем привет!!!
Новеньким - добро пожаловать!!
Я жду пятницы на узи пойду, детку свою увижу алла бирса, может пол узнаю :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 13:30 
Элита

Русланкина, я недавно одной коллеге сказала, ну и спрашиваю видно по мне или нет? Она говорит нет.
В ЖК была на прошлой неделе так меня несколько человек спросило, не встаю ли я на учет :-) Я говорю какой учет, я давно стою, 17 недель уже :-)
Так что наверное пока не очень видно, но вот мама моя говорит, что видно очень, а недавно вообще огорошила вопросом для чего я на шубу еще пояс завязываю, типа от талии ничего уже не осталось. Хотя по мне так и талия еще есть :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 13:35 
Балаболка

Ирина Солнышко, :-) ... у меня наоборот было с предыдущими :ber: , я когда на узи второе ходила меня спрашивали мол вы на третье, да!? А родня все думала что у меня двойня будет :-) :-) :-) я сама худенькая может по этому пузяка таким большим казалось ... Старшая дочурка уже приставать начинает, мол "мам а у тебя что лялечка в животике!?" :wall: :wall: я говорю, нет просто мама объелась :-) :-) :-) пока деткам говорить не хотим, ведь все сразу растрепают всем :spiteful:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 13:41 
Элита

Русланкина, а у меня живот тоже огромный был в первую Б, все меня доставали вопросом - а чего такой большой живот? Сколько нервов я потратила тогда :wacko:
У меня еще мама всегда подливает масла в огонь когда рассказывает как она со мной ходила - у нее и маленький живот был, и токсикоза не было, ну вот как будто я могу на это как-то повлиять, уж лучше бы ничего не говорила. Муж говорит не обращай внимания, а я жутко восприимчивая на такие вещи :sad:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:07 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У меня тоже не замечает никто...прибавила 2 кг,живот в 8 недель был такой же как сейчас...вот тогда было видно как то,низ живота припухлый какой то был,но это кишки выпирали..а сейчас матка поднялась, и я так понимаю все на место встало :-) В 9 недель ОЖ был 79, а сейчас 80, зато ВДМ тогда 11, а сейчас 15. Во все брюки и джинсы пока влезаю) кстати думала будет хуже, так как второй раз, но пока фигура моя меня радует :-)

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:10 
Элита

Ванилька14, я давно уже никуда не влезаю, кроме своей беременной юбки с резинкой на талии, наверное нужно будет в НГ праздники соверишить набег на :ber: магазины, платишко может прикупить :blush:

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:15 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

А я тут в СП подкупаю потихонечку :blush: правда все еще большое и ждет своего часа :-) Вот брюки отличные пришли, там нет резинки на беременной живот, а пояс свободный под животом будет, очень мягкие и комфортные, и сейчас можно надевать уже. А платье заказала в обычной закупке со свободным животом, вот жду до нг должно прийти.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 14:26 
Живущая в сети

Всем привет девчули :drinks:
я вообще в эту беременность чувствую себя развалюхой.сначала токс этот с 5 нед, вчера живот целый день болел,кишки живот мягкий а болит и буль буль...извините газы...сегодня нормально с животом зато башка трещит и нет нет мутит...
погода что ли...

а укого уже шевелюшки а?мне так хочется но пока нет

колготы с 10 нед ношу беременные.мне только в них удобно еще лосины безразмерные не для беременных.хорошо на живот тянутся и не жмут.

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 15:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

munir, я у Сафиуллиной. Колю клексан. А димер сколько и срок какой? Что принимаете? Если что можно в личку

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 16:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

munir писал(а):
Ли-АнА, интересует вообще,кто у гематолога на учёте?Я у Сафиуллиной наблюдаюсь.В первую беременность знать ничего не знала,что такое бывает.Всю беременность отходила,в конце ток проблемы начались,очень кровь загустела,пришлось клексан колоть.И кесарево по этому было,побоялись ждать ер.Вот в эту беременность решила бдить с самого начала.Сдаю анализы каждые две недели :wacko:

я тоже у гематолога наблюдаюсь, так же пойду на 18-ой неделе на УЗИ

СообщениеДобавлено: Пн дек 22, 2014 18:27 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем привет! У меня животик небольшой всегда был,поэтому не кажется мне что вырос он. Хотя одна коллега, которой я рассказала, говорит видно уже :unknw: больше вроде пока никто не замечает. На работе я только нескольким рассказала, да и зачем все знать, только недавно корпоратив был где я не пила и ушла самая первая,думаю многие подозревают уже. Ну и пусть, говорить все равно не буду)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа