Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 706  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осенние суслики 2015
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2015 23:21 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Мадиночка мама писал(а):
cherry blossom girl, ну я ему условие жесткое поставила))) : меня тоже куда- нибудь свозит летом!
Он уж давно мечтал в Италию сгонять- одежку прикупить. Пусть порадуется наш папаша )))

Научите меня тоже так отпускать?!)))

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 06:31 
Балаболка

Ханна, красивое имя Марьяна. Ласково-уменьшительно она Марьяночка? Не Машенька?

Тимурка у нас предположительно. Думали ещё про Роберта, но Роберт он просто Роберт, а мне нужны производные - Тима, Тимочка, Тимошечка :-)

С утром!

Последний раз редактировалось akkama Вт июн 02, 2015 07:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 06:50 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро, девочки! Отличного дня! А мы через час идем на нашего улымку смотреть, урааааа!!!! :yahoo:

МаришМама, мы еще до Б решили Анварчиком назвать, другое даже не рассматриваем :ber:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:30 
Балаболка

Гулияшка писал(а):
Доброе утро, девочки! Отличного дня! А мы через час идем на нашего улымку смотреть, урааааа!!!! :yahoo:

МаришМама, мы еще до Б решили Анварчиком назвать, другое даже не рассматриваем :ber:

ждем хороших новостей!!

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:34 
Элита

вот и я подумала что Ханна евреи раз имя Аарон. Хотя по фото показалась татарочкой :-) На самом деле мне само имя очень нравится. Как песня звучит.Аж льется.

Мы для мальчика выбрали Амин однозначное.А вот с девчушкой потерялись. Были варианты от мужа Карина. От меня Малика,Марьям,Даная или Роксана. В итоге вроде остановились в выборе. Вот если до рождения меня не переклинет опять то останется дочурка с выбранным папой именем.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:34 
Элита

Гулияшка, ждем новостей.хорошей встречи вам с улымочкой.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 07:40 
Элита

последний день отпуска. что-то вообще не поняла был ли он отпуск то.быстрей бы уж в декрет

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:03 
Балаболка

Доброе утро, девочки!
Да в частном доме жара проще переносится, вчера в офисе прям жуть, хоть и кондер, а воздуха не хватает или вчера день такой был! не смогла работать устроила себе выходной! у меня муж тоже один не ездит отдыхать, только в командировки и то не очень любит! Только мы с Кариной можем без него отдыхать поехать или к маме :-) Сегодня в питер уезжает, на меня тож слизливость нападает!
Имя мы сразу придумали для мальчика, для девочки даже не рассматривали! На общем консилиуме согласовали :-) Будет у нас Ярослав!

=http://beremennost.net/line]Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:13 
Балаболка

Еще вчера наконец та ионизатор воздуха пришел, теперь у меня в спальне воздух, как в лесу красота! спала сегодня, как ангел всего один раз проснулась за всю ночь! :yahoo: Правда пришлось его на балконе устанавливать, он когда какие-нить запахи или газы улавливает автоматически в усиленный режим чистки включается и шумит, а носом и не чувствуются посторонние запахи :pardon: !

Вчера в буду мамой такой хорошенький купальник меряла для пузатиков, но не мой день, 44 туговат в грудях, а 46 уже забрали :cray:

Ханна, Вы купили купальник? если да то подскажите где?

=http://beremennost.net/line]Изображение

Последний раз редактировалось Julichka Вт июн 02, 2015 08:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:33 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро девочки! Давно я тут не появлялась))) Мы над именем еще не думали, мы еще и пол не знаем. Нам мужские имена тяжело даются, мы первого ребенка в день выписки только назвали :-) Мне кажется девчачьи имена придумать легче :) Поэтому может у нас девочка будет, чтоб с именем полегче было :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:35 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня тоже с первой беременности остался ремень для беременных в автомобиль, на прошлой недели его приделала, а то ремень давит, и к концу поездки начинает живот болеть. Сейчас вроде уже не болит.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро....
не понимаю,как у вас животы не замечают. У меня в 12 недель уже приличный был.А сейчас говорят-слишком большой для такого срока, при моем маленьком росте я как будто уже на сносях.....

Про сны....
еще не зная пола ребенка, снятся мне мои бабушка и дедушка (давно умершие), разговаривают со мной по-русски (хотя бабушка вообще по-русски не умела, только по-татарски), и тетка (их дочь), говорят-ты уже решила как сына назовешь? А то мы уже свидетельство о рождении подготовили :unknw:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Вишневая Капелька писал(а):
вот и я подумала что Ханна евреи раз имя Аарон. Хотя по фото показалась татарочкой :-) На самом деле мне само имя очень нравится. Как песня звучит.Аж льется.

Мы для мальчика выбрали Амин однозначное.А вот с девчушкой потерялись. Были варианты от мужа Карина. От меня Малика,Марьям,Даная или Роксана. В итоге вроде остановились в выборе. Вот если до рождения меня не переклинет опять то останется дочурка с выбранным папой именем.

Мне очень нравится имя Марьям и не такое распространенное, но муж отмел, говорит маша(((

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:52 
Балаболка

Всем доброго утречка!)

LiliyaG, а мне снова приснилось что я мальчика рожаю)и это не первый раз) да что же это такое :baby2:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

У меня живот не такой большой, с первым ребенком у меня был больше, хотя считается, что во второй раз живот больше, чем в первый. Все таки прикрепление тоже влияет на размер, в первый раз у меня был по передней стенке, и у меня был такой огромный живот, а сейчас по задней стенке, и он такой маленький:)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 08:54 
Балаболка

Доброе утро, девчоны!
У нас с мальчиком муж давно сказал, что мальчика Эмиром назовет) еще до женитьбы... А вот с девочкой мы думаем))) у нас интернациональная семейка и хочется нейтрального имени) или не слишком арабского))) как варианты рассматриваем Алию (мне все Алии встречались миленькие и приятные, но мужу оно арабское), Рада (есть мусульман. Вариант этого имени, но все-таки славянское оно слишком))), Аида, Дана (муж грит оно больше казахское). Свекровь Марьяну предложила, муж отмел; моя мама предложила Софию - тоже отмел, так как есть родственница у которой судьба не очень сложилась. Так что думаем)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

с первой дочкой так интересно с выбором имени получилось у нас.
С первым мужем долго выбирали имя для дочери, у них в семье все имена редкие (кроме него, хотя в 74м году и его имя было на очень распространено),и мне свекор все говорил-если будет мальчик-назови Доминик :wall: .
Выбирали выбирали, остановились на 3х вариантах-Владлена, Злата и еще какое-то не помню....
Перед родами, муж собрался в отпуск,а тогда он служил в органах,и у них не отпускные были,а санаторно-курортные, размер которых зависел от количества членов семьи....и в бухгалтерии его спрашивают, дочка то родилась уже, он-да родилась))чтоб побольше начислили, не знаю,как без свидетельства поверили тогда))). Коллега спрашивает-а назвали то как....И он первое из трех имен, что вспомнил выпалил-Владлена...так стала дочь Владой у нас))).

И с сестрой интересно получилось...уже перед родами лежит в больнице, осталось всего 2 дня до окончания Близнецов по гороскопу :rolf: а она не хотела Рака, хотела Близнеца, а дочка все не собирается родиться :-) . Она звонит своему мужу и говорит-это ты виноват. что дочка родиться не хочет, ты имя не выбрал. Даю тебе полчаса. :-) .
Через полчаса с именем определились, в эту же ночь сестра родила Регинку :yahoo:

а сейчас с мальчиком я вообще не знаю, как назвать...на девочку то у меня имя было припасено, Ева.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем доброе утро!!

Julichka писал(а):
Еще вчера наконец та ионизатор воздуха пришел, теперь у меня в спальне воздух, как в лесу красота! спала сегодня, как ангел всего один раз проснулась за всю ночь! :yahoo: Правда пришлось его на балконе устанавливать, он когда какие-нить запахи или газы улавливает автоматически в усиленный режим чистки включается и шумит, а носом и не чувствуются посторонние запахи :pardon: !

Вчера в буду мамой такой хорошенький купальник меряла для пузатиков, но не мой день, 44 туговат в грудях, а 46 уже забрали :cray:

Ханна, Вы купили купальник? если да то подскажите где?

А вы в тц республике смотрели? Ссылка вот такие у них купальники правда размеры не знаю какие остались.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:13 
Балаболка

Имя Марьям у мусульман ооочень распространено.
Я бы Тимуром хотела. Но мужу до конца не нравится. Он хочет видимо со смыслом имя выбрать или по примеру благородных людей из истории

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:30 
Балаболка

Мадиночка мама, я бы тоже сына Тимуром назвала, но у меня муж Тимур))) а так очень нравится это имя)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:36 
Балаболка

а нам только русские имена положено)) Муж русский) говорят уж неприлично если я татарским назову)Но мне нравится Руслан из мальчиковых)) но у нас девчушка)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:42 
Говорунья
Говорунья

Я тоже какие предлагала имена, все говорит что не прям уж очень нравятся) Малика я хотела изначально, Самира, Аиша, и еще какое то. сейчас не знаю вот, может со временем какое ниб.выберет все же из этих ;-) еще до беременности, и в первую беременность если бы была девочка, назвала бы Лейлой или Аминой. но за это время 2 племянницы так назвали :blush: облом!

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:42 
Говорунья
Говорунья

У нас друзья свою дочку назвали Сальсабиль)) может кому понравится. оно арабское.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:43 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Айраткина писал(а):
LiliyaG писал(а):
Ханна писал(а):
Просто считается , что в 22-24 недели ребенок крупнее и лучше всего можно разгядеть патологии если они есть.
Сегодня муж допытывался у узистки на кого похож ребенок, а она говорит- на инопланетянина пока)))

:rolf: :rolf: :rolf:

Мой муж бы не согласился с таким сходством)))) он увидел что на свекровь похожа :-) :-)
Вот и думай теперь :rolf:

Ни на что не намекаю, но у меня брат родной вышел копией бабушки по папе (папиной мамы). От мамы и папы почти ничего нет :-)

Почти все имена, предложенные мной, муж отметает. То рифмуется нехорошо, то не достаточно интернационально, мол зарубежом трудности будут с восприятием. В целом согласна с ним, и даже крутится у меня в голове одно имя, предложенное мужем. Но все же пока именуем нашего пузожителя Игоревичем :-)

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Сходила я на узи, увидела улымку, но очень плохо. Ой девочки, 100500 раз пожалела, что веду беременность в этой клинике :cray: узист мне изначально не нравилась, но там особо выбора то и нет, ничего не объясняет, сама смотрит и измеряет, 3D у них как я поняла нет, т.е. в принципе у ребеночка силуэт только видишь. Я просто шла с ожиданиями того, как мне личико сыночка покажут, писюльку. А тут сбоку лицо показали и все. Спрашивает хочу ли узнать пол, я уж ей ответила что знаю кто, но хотела бы еще раз посмотреть и убедиться, тк она оказывается посмотрела и нам ничего не сказала, в конце когда она мне сказала, можете ставать одеваться, я говорю, а пол не будем чтоли смотреть, а она мне "Я уже посмотрела, мальчик там, и вообще точно вам в роддоме только скажут. Сейчас все равно ничего не измените" ааааа я в бешенстве просто :shout: :shout: :shout: я конечно понимаю, что самое главное чтобы у малыша все было хорошо, чтобы хорошенько все посмотрели, но блин, я без слов :cloud:

У меня еще на следующей неделе свадьба, попросила я больничный, думаю отдохну перед свадьбой, тк это оказывается платно блин.. А я думала без проблем должны давать, тем более раз уж платно ведешь беременность...

короче я в полном расстройстве сижу на работе..

Девочки, я тут надумала еще раз на узи сходить в клинику нуриевых, у меня сестра там вела, и ей узист там одна оочень нравилась. как думаете, через сколько можно будет сходить?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:45 
Суперзвезда

Осенним сусликам привет от веснушек!
Девочки, хорошо доносить вам и встретиться со своим чудом!!!
Легкой беременности!!!

Если есть вопросы по первому роддому, по врачам, по неанотологам роддома, по клинике Нуриевых, спрашивайте в личку, поделюсь опытом, может что подскажу.

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:53 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Гулияшка, как понять платно больничный выдают? Услуга что ли такая у них?

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:57 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Гулияшка, действительно, нет слов. Платно -- это в какой клинике наблюдаетесь? Есть возможность расторгнуть с ними договор? Насчет повторного УЗИ в Нуриевых, позвоните им, объясните ситуацию и спросите, когда лучше сделать у них повторное УЗИ.
МамаЗайка, привет) Спасибо большое, будем иметь ввиду :chmok:

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 09:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

valinda, ага, я как поняла услуга такая, когда без причины больничный берешь. Платишь за прием к гинекологу, скорей всего наверное еще за прием когда идешь открывать и когда идешь закрывать. Это уж я не уточнила

СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2015 10:00 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Confetti, в Клинике семейной медицины веду беременность. Думаю можно просто на 3 триместр не заключать договор, а заключить допустим в КН, я конечно подумаю об этом, но как то уж не хотелось от одного врача к другому скакать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21160 ]  На страницу Пред.  1 ... 337, 338, 339, 340, 341, 342, 343 ... 706  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа