Deli писал(а):
Lunatic, в РКБ хочешь рожать? я тоже туда планирую, ты с каким врачом хочешь договариваться?
пока вообще не знаю

мне все говорят не спеши, рано еще об этом думать.
Katerishka писал(а):
Lunatic, что то ты как то рано решила вести "затворническую жизнь"
неее это неделек с 33 наверное начну

пока я стараюсь не думать о родах, пока у меня в голове только быстрее в декрет уйти, свадьба подруги, день рождения, потом санаторий планируем поехать где-то в числах 23 сентября, покупки домой как декретные получу, а вот потом начну переживать насчет родов

Светлана-Арина писал(а):
Lunatic, а морковный сок со сливками вместе только усваивается
я раньше на вкус вообще терпеть его не могла, мама меня иногда заставляла пить. А тут однажды сижу и мужу говорю - хочу сок морковный. Еле нашли тогда. Теперь знаю где он всегда есть и покупаю периодически. Но видимо страсть тоже проходит уже...

Angel_of_life писал(а):
Милашка+++80, у
Lunatic отец там работает, как я поняла, посоветуйся с ней, если она не против подсказать
отец в РКБ работает, говорит что сам в ПЦ никого из врачей не знает и будет договариваться через кого-то, обещал выбрать лучшего. Вообще до этого он мне предлагал в 1 роддом ехать, но теперь не актуально. Еще пару раз мне родители (мама тоже с врачами связана) говорили про 3 роддом, мол там тоже неплохие врачи. Но я сама просто думаю что в ПЦ РКБ есть хорошая детская реанимация, вдруг что. Единственное, конечно, я боюсь что сразу кесарить будут, а я бы хотела сама родить попробовать. С другой стороны все фигня главное чтобы с ребенком все было хорошо. Но если с врачом договариваться думаю все это обсудить можно.
У меня там еще начальник недавно "рожал" в июле в конце. Сказал что договаривался со своим сокурсником Яковлевым Никитой, его вроде как хвалят. Даже предложил мне помощь если что с ним договориться.
А еще там хватят какого то Айрата Фаатовича что ли....вообще у них и тема есть там сейчас девушки сильно его хают, всмысле роддом
viewtopic.php?f=169&t=10386&start=1590" target="_blank
Но я думаю что это тоже самое что выбирать отель в Египте, хают только те, кто едет с претензиями.
Ну и еще я бы хотела палату мать и дитя, в ПЦ РКБ говорят ее только по знакомству или огромные бабки получить можно. Так что не знаю...но надеюсь, сможем договориться.
А вообще можете меня просветить? Есть 1 роддом (Адоратского), 2 роддом еще существует?, потом 3 роддом (центр), 4 роддом (кировский), а что еще за красный крест и груздевский? И РКБ3 это что?