Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 01:19 
Суперзвезда

lianaZ, А я поздно ложусь и встаю раньше, чем обычно. Я сова вообще то, мне привычно не спать ночью. Но рано встаю, спина болит. Такой животик на тройню не так легко таскать))))) А спина почему то лежа очень болеть начинает. Сидя и стоя не так сильно болит. В общем сплошные странности :hihi:
Ко мне на ты! :)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 01:24 
Говорунья
Говорунья

Я в первую беременность 10 кг набрала, в эту надеюсь тоже не больше 10-ти будет :blush: А режим вообще никакущий, спать совсем не хочется)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 01:49 
Балаболка

Kostina-A, Ахуненочек, с режимом прям беда) Я в 1 :ber: тоже все время поздно ложилась и дочка тоже раньше 11 ночи никак не спит. Даже когда маленькая была в 8-9 вечера никогда не спала.
А у меня помимо спины ещё под ребрами болеть начало :wacko: Так хочется массаж спины, такое чувство, что там защемление какое-то.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 01:55 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Kostina-A, Ахуненочек, с режимом прям беда) Я в 1 :ber: тоже все время поздно ложилась и дочка тоже раньше 11 ночи никак не спит. Даже когда маленькая была в 8-9 вечера никогда не спала.
А у меня помимо спины ещё под ребрами болеть начало :wacko: Так хочется массаж спины, такое чувство, что там защемление какое-то.

У всех похоже симптомы одинаковые) Мне так хочется полежать хотя бы на спине, чтобы поясница отдохнула...но увы...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 05:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет!.
Про вес. Я с первым после 14 кг прибавки и считать перестала. В этот раз тоже уже +13 кг. Но моя гиня говорит, что до 15-16кг сейчас норма, а с первым на разгрузочные дни сажала :shok: Сейчас даже не предлагает, говорит, что часто от этого больше стресса, чем пользы.
Про сон. Сплю не плохо, но иногда -раз и с 4 утра спать не могу :nea: А после обеда вообще, что-то живот каменеет и поясница болит. Сначала дуиали, что шейка укорачиваться начала, но нет, все в норме пока.
Про гнездование :-) Лично у меня это называется постоянный"тыгыдым"- постоянно в бегах, и все дела сделать надо. Я то лумала, вот уйду в декрет, и буду наслаждаться покоем и размереннойжизнью ! Какое там! Мы даже ремонт в марте закончили, а я все бегаю :fool: Вчера мужу посчитала, что 8 месяц заканчивается, так он впечатлился :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 06:26 
Говорунья
Говорунья

У меня с весом совсем все не понятно, я уже даже переживаю, все так много прибавляют, а у меня +2 кг за все всего осталось. Живот растет, детки по сроку. С первой беременностью 10 прибавила. Врачи тоже ни чего не говорят. Спать тоже тяжело, в 4 тоже просыпаюсь. Да каждые 2 часа и могу вставать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 07:05 
Балаболка

Вчера в роддом отправили, поставили на учет с перехаживанием, сказали 14 -го не рожу на госпитализацию ложиться. Мне вызывали со старшими, последнюю сама родила. От вызывания остались мягко говоря тяжёлые воспоминания
Никто не узнавал про эпидуральную анестезию можно оплатить или только её делают, когда с врачом договариваешься.Если уж опять вызывать начнут, лучше уж с ней, такие адские боли терпеть вообще не хочу....

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, доброе утро) Бегала по магазинам, купила в итоге сорочку, тапочки, бюстик на Московском ( причем бюстик такой удобный, мягкий, цена смешная-250руб) Остался халат, но что-то все не подходящие какие-то) Все остальное планирую в Ашане докупить, там все есть :-) Ну и акушерский набор надо тоже наверное будет. Хотя теперь с этим ремонтом 1 роддома опять неизвестность. С первым тоже все боялась не успеть туда, там как раз ремонт должен был начаться, и вот опять такая же история :wacko: Мне прям везет...
Вес у меня точно уже наверное +14, к моему то немаленькому добеременному весу,там я в автошколе учились, экзамены сдавала, кг 6 точно от стресса наела и скинуть не успела)))
Гнездование у меня выражается в том, что вытащила все вещи от старшего, для себя, надо все разложить, перебрать.Смотрю на эту гору и делать ничего неохота :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:22 
Балаболка

Розалия 17, удачи!!! Дай бог чтоб все само началось! Мне первые роды тоже немного стимулировали, надеюсь что в этот раз все само начнётся...
У меня 38, 1 неделя, надеюсь ещё шторы успеть повесить новые, сегодня поеду по магазинам, закажу дай бог.
Прибавила я 10 -11 кг, а в ту бер 16! :blush: мне говорят что я не потолстела, что только живот появился))) ну размер то я точно прибавила))

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:26 
Балаболка

Кекка, ой я тоже от сына еле перебрала всё, сейчас гора стиранных одеялок детских, пеленок, ползунков лежит, надо гладить! :wacko: а долго гладить уже не получается, полчасика и все, устаю...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро девочки :ber:
Читаю вас читаю, а писать ленюсь :-) Я набрала 10 кг :wacko: А еще месяц ходить...Живот тоже большой и острый)Сплю я хорошо пока ттт, просыпаюсь только в туалет, но сегодня ночью опять таз ныл и отдавало в ноги :cray: Боль ужасная(((Руки немеют по утрам, но я уже с этим смирилась, до 36 недель врач сказала кальций пить и до 38 магнелис...Что то пока изменений нет...У нас тоже на балконе ремонт, но он у нас с Нового года тянеться :wall: Мы его утепляли и оббивали досками и теперь работа застопорилась, так как надо его прокрасить, а пока я не уеду, это невозможно...Вот муж сегодня на вахту опять уехал на 2 недели :cray: Я завтра уезжаю к маме уже рожать :-) вчера последний раз была в ЖК в Казани, делали мне КТГ:вроде все хорошо сказали ;-) Так что я тоже полностью собрана и начинается долгое ожидание0 :blush:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:29 
Балаболка

alena_ponochka писал(а):
Volga2011 писал(а):
Инстинкт гнездования, причем диагноз наблюдается у всей семьи :-) Просто декретные получили, вот и гнездуемся теперь )))
Тоже затеяли ремонт в прихожей, ждала его 1,5 года - везде сделали, кроме прихожей. (1,5 года живем в этой квартире и делаем его поэтапно, хотя квартирка то 1-комнатная). Правду говорят, что ремонт нельзя закончить - его можно приостановить ))).
Удачи, всем гнездующимся :drinks:

Присоединяюсь :-) У нас тоже ремонт, подготавливаем детскую+туалет ремонтируем уже месяц наверное (своими силами). Сегодня фотообои клеили, я и забыла как это делается :stars: А на декретные я свой кредит закрыла, такое счастье - свобода!!! :hungry:

Мы тоже на декретные остаток ипотеки закрыли :yahoo: свобода точно!!! :good: правда ещё один кредит пока остаётся еще :hihi:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:35 
Балаболка

Девочки давайте после родов создадим тему одногодки?!))) похоже вотсаповцы после родов там же и общаются))) а мне в вотсапе наоборот неудобно, здесь и процитировать можно, и почитать когда удобно, а в вотсапе все время будут уведомления беспрерывно приходить и висеть грузом :-)

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 08:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Катя Васильева, я тоже за тему одногодков здесь создать! Мне тоже здесь привычнее и удобнее :-) Хотя сейчас лень одолела- пишу не так часто))
Читаю про ремонт и меня ужас охватывает)) Вздрагиваю при этом слове, поджидает он меня со всех сторон)
Розалия 17, желаю самой родить поскорее!
Девочки, кто после КС, расскажите свои ощущения во время операции...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Всем привет, я похоже всех больше набрала :obmorok: +20 кг, но кто меня бы не видел, говорят что незнай где они у тебя эти 20 кг. В ЖК на меня ругались периодически пытались на диету посадить, а я целый день посижу на грудке куриной и гречке, а вечером с мужем чего нибудь наемся не того :-) да и по узи мне крупного малыша пророчат, откормила говорят...

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:16 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Всем привет! Родила дочку 07.07.2015 в 12.32, вес 3430, рост 54 см. Плановое КС :yahoo:
Всех с днём семьи, любви и верности! :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!!! Я к своим 34 неделям набрала 6 кг :blush: . Долго вес на месте стоял, гиня очень ругалась. А малышка у нас чуток от нормы отстает 100-200 гр.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:19 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри писал(а):
Всем привет! Родила дочку 07.07.2015 в 12.32, вес 3430, рост 54 см. Плановое КС :yahoo:

Поздравляем!!! :chmok: Молочных рек вам и спокойных ночей :hurrah:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:23 
Говорунья
Говорунья

Бри писал(а):

Поздравляю, растите здоровые и счастливые :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри, поздравляю с рождением малышки! Спокойных ночей и терпения!Ждем подробный рассказ.
Кстати, плановое КС за ск дней до реальных сроков рождения назначают обычно?

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:58 
Мамочка-эксперт

Бри, поздравляю! :baby2:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 09:59 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Бри. Поздравляю))
Моя прибавка в первую беременность 25 кг))) скинула правда быстро . Через полгода все те же 48 кг. Сейчас я прибавила относительно не много 18 кг. Надеюсь так же быстро скинуть.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:00 
Балаболка

Бри, от души поздравляю! Будьте здоровы!!!

Я тоже за создание темки здесь!

Всех с праздником! Хорошего дня!!

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки кто в связи с закрытием 1 РД в 4 РД собирается? какие там условия по заключению договора? Может кто-то уже узнавал.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бри писал(а):

Как здорово!!!Поздравляю вас от всей души :chmok: Растите здоровыми и счастливыми :yahoo:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бри писал(а):
Всем привет! Родила дочку создать. 2015 в 12.32, вес 3430, рост 54 см. Плановое КС :yahoo:

Поздравляем с рождением дочки. Спокойных ночек и молочных рек.

А темку надо обязательно в одногодках создать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:21 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Я наверное за всю беременность около 10 кг набрала. А с первым около 13кг. Но все ушло потом быстро. Сплю очень плохо,каждые 1,5-2ч просыпаюсь. И это уже около месяца так. Привыкла.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Reginysh писал(а):
Девочки кто в связи с закрытием 1 РД в 4 РД собирается? какие там условия по заключению договора? Может кто-то уже узнавал.

У меня знакомая там с врачом в октябре того года договаривалась. Заключаешь договор с роддомом официально 8 тыс. И + ещё врачу лично 15 тыс. Но она говорит что там каждый врач сам цену назначает себе лично.

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:35 
Балаболка

Девочки, всем привет!
Все такие активные, а мы - полуночники еще только раскачиваемся :)
Бри, поздравляю !!! :baby2: Растите здоровыми, спокойных ночей и вкусного молочка !!! :chmok: :chmok: :chmok:

Всех с праздником !

river-anna, круто у тебя с весом, видимо за счет внутренних резервов обошлась ;-) :good: Самое главное детки по сроку. Если бы что-то не так, гиня бы ругалась. Ты пока еще лежишь под наблюдением? Что врачи говорят, когда КС планируют (не ошиблась, плановое КС ведь предстоит)?

Розалия 17, удачи, желаю родить скорее самой, без стимуляции. Потом ждем рассказ о родах. В каком РД будешь рожать? На лекции в 1РД сказали делают эпидуралку бесплатно по показаниям в процессе родов.

Я тоже за создание темки одногодок здесь. :good:

СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 11:48 
Балаболка

Кекка, Катя Васильева, а я все никак не могу добраться до пеленок и т.д. старшей дочки, даже пока их не доставала, не смотрела, что там :) Все ждала пока спадет жара, чтобы все перестирать и погладить, а теперь жары нет, а как то лень :blush: , да и повышенный тонус ничего толком делать не дает :cray: . Надо на этой неделе уж заняться этим делом.

Пока работала были планы наполеоновские, думала много разных дел переделаю, шторы поменяю, красивые фото отберу и в рамочках по квартире развешу, ремонт на балконе и т.д. А сделали только ремонт на балконе, и то, его стены покрасить еще надо, надеюсь на этой неделе его закончим.

Девочки, вы где шторы смотрите, уже готовые или на заказ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 336, 337, 338, 339, 340, 341, 342 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа