Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 21:01 
Живущая в сети

Эланочка писал(а):
тэкс. делюсь находкой!!! мы тут с дочей поперлись в кроху за зубной пастой. в итоге купили маме кучу прибамбасов для ножек ,а алиске кросы серые в юничеле. так вот там дофигища туфелек на девочку. они такие красивые реально. цвета интересные и белые есть и лосось и нежно сиреневые. все это начиная от 600 до 1000 . качество хорошее нат кожа :good: кросы тоже стильные оторвали . вон носится в них по дому. а были еще темно синие туфли девчонке до 25 размера. оооооооч красивый цвет. на постарше есть кеды высокие. короче сходите. только не в мелкий магаз ,а покрупнее. :good:

:lol: :lol: :lol: классно ты этот цвет обозвала.я его коралловый называю,а у тебя лосось :lol: в прошлом году на распродаже в Экко купила доче сандали( кстати,лососевые :-) ),хотела,чтоб она на босую ногу носила летом,остальные натирают,а Экко,вроде,нет.не знаю,как меня жаба не задушила купить там ей.Другое дело-себе.
кстати,по поводу Центро ты писала...я там тоже никогда себе ничего найти не могла никогда,НО моя соседка только там и одевается,пацифистка :-) животных ей жалко,с которых кожу сдирают,приниципиально кожзам берет.
а в икее действительно детские матрасы стремные.взрослые-хорошие. за 3 000 рублей такие классные матрасы в закупке консул размером 80*160 :good:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 21:10 
Живущая в сети

не успели теплом насладиться,комары тут как тут...дома летает жирный комар.всегда задаюсь вопросом:ну откуда они залетают???сетки везде,вплоть до вытяжки.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 21:20 
Говорунья
Говорунья

Мама Саши писал(а):
Айгуль, посчитаю тебе завтра на работе. по той зп что есть у тебя.

Сейчас пришла из жк, пришел скрининг, врач говорит риски в пределах нормы, но внизу написано рекомендован аудит узи в ркб. че теперь делать, я к Бичурину говорю записалась, врач говорит сходите к Бичурину он тоже хороший. и риски же с учетом возраста считают, у меня там возраст на 6 лет уменьшили :shok: позвоню конечно завтра туда еще, что скажут узнаю

Мама Саши, у меня тоже самое было. Сказал мой Г, что ближе к сроку даст направление в раб. Оказывается дают его сначала к генетике, а потом генетика направляет на ухи. У меня так получилось- на бумажке с ухи написано произойти аудит ухи на сроке 18-20 недель, а на бумажке с результатом скрининга в 20-22 нед. Моя г послала в 18-20 нед. Звоню туда записаться к генетику, бесплатно тока на 15 мая. Я говорю мне поздно будет, надо раньше. Раньше тока платно, говорю ОК. В результате пошла к генетику в эту среду. Она говорит, а что так рано, тебе в 20-22 нед нужно узи проходить. Я говорю так Г послал. В результате к ней платно сходила и она меня устно направила на бесплатное аудит ухи нанимая. Тока к ней надо будет заскочить перед узи, направлением. Тебе, кстати твой Г должна дать направление к генетику, тока запишись позвони пораньше, а то нам бесплатное как я не попадешь

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 21:32 
Балаболка

АсЁна писал(а):
Мама Саши писал(а):
Айгуль, посчитаю тебе завтра на работе. по той зп что есть у тебя.

Сейчас пришла из жк, пришел скрининг, врач говорит риски в пределах нормы, но внизу написано рекомендован аудит узи в ркб. че теперь делать, я к Бичурину говорю записалась, врач говорит сходите к Бичурину он тоже хороший. и риски же с учетом возраста считают, у меня там возраст на 6 лет уменьшили :shok: позвоню конечно завтра туда еще, что скажут узнаю

Мама Саши, у меня тоже самое было. Сказал мой Г, что ближе к сроку даст направление в раб. Оказывается дают его сначала к генетике, а потом генетика направляет на ухи. У меня так получилось- на бумажке с ухи написано произойти аудит ухи на сроке 18-20 недель, а на бумажке с результатом скрининга в 20-22 нед. Моя г послала в 18-20 нед. Звоню туда записаться к генетику, бесплатно тока на 15 мая. Я говорю мне поздно будет, надо раньше. Раньше тока платно, говорю ОК. В результате пошла к генетику в эту среду. Она говорит, а что так рано, тебе в 20-22 нед нужно узи проходить. Я говорю так Г послал. В результате к ней платно сходила и она меня устно направила на бесплатное аудит ухи нанимая. Тока к ней надо будет заскочить перед узи, направлением. Тебе, кстати твой Г должна дать направление к генетику, тока запишись позвони пораньше, а то нам бесплатное как я не попадешь

У Вас телефона по которому можно записаться?

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 22:07 
Живущая в сети

зверей на обувь не разводят. их разводят либо на мех ,либо на мясо. поэтому с обувью я спокойно как то общаюсь. а вот шубы это :bad: посмотрела как то видео неосторожно про звероферму. давно уже . ревела час наверное . теперь прям колбасит когда мимо отдела с шубами прохожу . муж доволен ,естественно :lol:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 22:59 
Живущая в сети

Лепесток писал(а):
не успели теплом насладиться,комары тут как тут...дома летает жирный комар.всегда задаюсь вопросом:ну откуда они залетают???сетки везде,вплоть до вытяжки.

из подъезда :spiteful:

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 05:26 
Говорунья
Говорунья

Девочки, кто-то из вас спрашивал хороший сайт про готовку, мне вот этот очень-очень нравитсяhttp://www.vkusnyblog.ru/ вроде и рецепты простые есть. Я даже сельдерей полюбила, хотя раньше ваще-чаще его не ела)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 05:28 
Говорунья
Говорунья

korukova, на работе надо глянуть, вроде не выкинула тел с бумажкой

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 05:38 
Мамочка-эксперт

Доброе утро, девочки) отекла я, +1 кг на весах :cray: это все макдак долбанный :diablo: сегодня разгрузочный день... Карина, как узи прошло? Как шов?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 05:41 
Мамочка-эксперт

АсЁна, ты чего так рано встала?))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 06:36 
Говорунья
Говорунья

У мужа будильник прозвенел в 6 утра вот и не рухнула потом :wacko: зато вас читаю, уже на 296 стр :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 06:38 
Мамочка-эксперт

Всех русских беременяшек с праздником)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 07:19 
Балаболка

Kamilla89, спасибо)))

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 07:26 
Балаболка

Спасибо

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 08:11 
Мамочка-эксперт

С Пасхой))

Доброе утречко.еды море а есть не могу,не тошнит а просто как ком в горле,после пары ложек.ну что такое а, такие вкусняшки к празднику.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 08:12 
Мамочка-эксперт

Kamilla89, спасибо :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 08:34 
Балаболка

Катя -vie спасибо за поздравление) :chmok:

Я тоже что то в делах, убиралась, занавески стирала, вроде 1 комната , а дел полно все время. пылюка вечная, хотькаждый день три :-)

АсЁна, меня Г ни к кому не направила, так как говорит риски в пределах нормы. а по тому телефону что указан в результате не могу дозвониться. я в этот четверг уже иду на узи к Бичурину. уж думаю что не буду в ркб звонить что ли. напиши пож-та телефон по которому звонила?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 08:34 
Балаболка

Всех православных с праздником!!!!

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 08:56 
Говорунья
Говорунья

с праздником девочки!!!!! а я дрыщара просто за 18 дней прибавка 0, как так аааа??? дите растет, прибавка за 15 недель 500 гр. :shok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 09:27 
Мамочка-эксперт

katika19092008, ну наберешь за всю Б килограмм 6-8 и норма))) зачем тебе лишнее?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 09:31 
Балаболка

АсЁна, если найдете напишите. Меня гиря не послала, хочу сама сходить.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 09:31 
Мамочка-эксперт

Христос Воскрес!

бабушка привезла вчера 4 яичка крашенных в шелухе от прабабушке, так вот завтракаем :) а у нас ни 1 яичка даже... вчера салат готовила и последние 4 отварила и покрошила. а потом думаю упс. но до продуктового вчера так и не добрались
еще мои элеши доедам и пончики опять икеевские. еще муж опять дочь мороженкой икеевской накормил. сегодня с утра говорит в нос и подкашливает... закаляет короче... проснется втык дам, пусть сам лечит
вчера ездили в мегу в оби оплатили, заказали маме доставку плитки, ламината. усе, теперь ждать когда рабочие всё сделают :)

еще вчера в парке урицкого нагулялись. и заехали на узи, "второе" ;-) срок как по линейке, на день больше, по М на неделю опережаем. всё хорошо, всё в норме. мальчик-мальчик. вес 456 г. по росту не меряют, но примерно сказала см 25 сейчас
единственный момент, о котором сегодня с утра переживаю, ШМ 37 мм. это норма. но в 17 недель-то 22.03 была у меня 45 мм. это ппц мне кажется в динамике если смотреть... на прием к Г 30 апр., буду мучить вопросами. почитала, может гормоны влияют мальчишечьи, узнаю, что сдать надо.
Цитата:
Короткая шейка матки во время беременности может быть вызвана гормональными нарушениями. Они начинаются, как правило, на сроке от 11 до 27 недель беременности (чаще – с 16 недели). В этот период гестации у плода активируется функциональная активность надпочечников, который начинает среди прочих выделять и андрогены – гормоны, которые также участвуют в развитии этой патологии. Под действием андрогенов (при условии, что у беременной женщины уровень собственных андрогенов хотя бы немного повышен) шейка матки начинает размягчаться и укорачиваться, а затем и раскрываться. Женщина может и не знать о том, что у нее происходит формирование ИЦН, так как тонус матки может оставаться нормальным.

в остальном всё хорошо, плацента, кровоток, воды, прикрепление, СБ, органы, да и шейка так-то в норме
на прием буду просить чтоб каждые 2 недели записывали и смотрели на кресле. и еще в середине мая на узи посмотрю шейку, чтоб дай Бог на море нормально поехать

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 09:45 
Мамочка-эксперт

katika19092008, ноомальный вес.еще успеешь набрать.

vie а на этот гормон не сдавала?(андрогены) их вообще делают? тоже за нее переживаю,хотя щас в норму пришла шм.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:18 
Мамочка-эксперт

Kamilla89 писал(а):
Доброе утро, девочки) отекла я, +1 кг на весах :cray: это все макдак долбанный :diablo: сегодня разгрузочный день... Карина, как узи прошло? Как шов?
эм в пятницу муж пиво темное покупал 0,5... я 1 бокальчик (как для шампусика) выпила :blush: а-та-та меня :notice: с чипсами еще к тому-же. вчера было +0,7-1 кг, сегодня вроде опять обратно
alus писал(а):
vie а на этот гормон не сдавала?(андрогены) их вообще делают? тоже за нее переживаю,хотя щас в норму пришла шм.
нет не сдавала. нашла в айболите: Программный расчет биологически доступного тестостерона (индекса свободных андрогенов, тестостерона свободного, тестостерона общего, ССГ) (ИХА) 2-3 610 руб.
а отдельно не видела, может в других лабораториях есть
а ШМ то короче, то длиннее может быть?
еще вот
Цитата:
Встречаются случаи, когда шейка матки изначально имеет небольшую длину (особенности анатомического строения). Однако укорочение шейки матки может происходить и по другим причинам. В результате разных внутриматочных вмешательств, которые связаны с расширением шейки (например, аборты, диагностические выскабливания или предыдущие роды), происходит травматизация мышечного кольца. На месте повреждения образуются рубцы, в результате чего нарушаются способности мышц к растяжению и сокращению. В конце концов, шейка деформируется и укорачивается.
выскабливание в 2008, 2010 роды на 38 неделях, не помню зашивали ее потом или только трещинки на пол.губах, потом в 2012 наверно эрозию прижигали током. но с другой стороны еще до 17 недель же ниче не укорачивалось.... поэтому думаю на гормоны эти. вот что врач скажет. хотя может просто матка растет вот и нагрузка на ШМ возросла. в общем вечно ищу поводы попереживать. нет чтоб порадоваться, что всё у меня хорошо :-) радости хватает на день, а на следующий я уже ищу какие-то проблемы :pardon:
Мама Саши писал(а):
Катя -vie спасибо за поздравление) :chmok:
о, да у тебя ж не просто неделька, а целый экватор! еще раз поздравляю ;-) :chmok: :chmok: :chmok:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 10:31 
Мамочка-эксперт

vie, то короче то длиее быьь может,у меня шейка скачет(норма,то чуть ниже,то опять выше).вот и поинтересовплась про анализ.но последний раз норма была.подожду след узи и может врпча достану анализом который ты написала если именно этот гармон не найду.
У меня наверно изза вмешательств а не гармон всетаки.

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 12:03 
Живущая в сети

vie, с хорошей узишкой тебя!с мальчиком! меня,че-то после 8 недель отпустило,перестало колбасить по каждому поводу.сейчас чувствую себя получше,уже организм привык к :ber: ,ато меня то в жар,то в :bad: то потянет,то помажет.все ушло,остался только легкий токсик...сейчас уже хожу мечтаю о мальчике :hihi: вот думаю,с дочкой меня так не колбасило,может,это такой капризный мальчик там сидит :blush:
я поехала соляночку мамину есть :-)

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 13:26 
Мамочка-эксперт

vie, с хорошим узи!!! Ураааа, мальчик))))))) муж рад? Я не представляю что с моим будет, если на втором узи скажут девочка))) он наверное прибьет меня))))
Мы вчератоже в Урицкого гуляли, доооолгооо, на пони каталась моя красавица, на батуте прыгала 35 минут :wacko: меня уже саму тошнить начало, а ей хоть бы хны))))

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 14:04 
Балаболка

Kamilla89, а ты объясни ему что мальчик или девочка только от них зависит :-) . у нас ведь X хромосома только ,а они могут давать и Х и Y . у меня все надеется что будет девочка ,не нужно говорит мальчика ,один балбес уж есть говорит . ну уж дорогой я ему сказала в роддоме не оставим (сама думаю что мальчик будет ). Девочки у меня вот тоже шейка написали 37 мм ... это нормально ?

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 15:29 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

, Всем привет!чето в выходные затишье прям у нас!)))на улице-то как классно!!!!vie, поздравляю с мальчишкой!)))))Kamilla89, у тебя мальчик стопудов,вы же олеш ели вместе с Катей по моему :-) вот мне совсем не охота его,из мяса ем тока говядину чуток,от курицы тошнит :bad: ,хотя ела до 8 недель.да и вообще вкусовые предпочтения поменялись резко после 7-8 недель...За 13 недель набрала 3 кг уже :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс апр 20, 2014 15:32 
Балаболка

А у меня с начала беременности прибавка 2,5 кг. Сейчас вешу 64,5 кг. Наверно у меня свой жировой запас хороший был))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа