Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 521  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Весенние малыши 2015))
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:47 
Живущая в сети

Флаффи, ну да так то, но куда приятнее лежать здоровой все таки.

СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2015 23:54 
Балаболка

Флаффи, вот не могу сидеть дома,это тоже не очень хорошо,мне кажется и гемоглобин низкий из за переутомления)
кошатина, что то у тебя с иммунитетом,давай лечись,все хорошо будет ;-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 00:19 
Мамочка-эксперт

Я вот может из-за того, что очень хотела этого ребенка и не сразу он получился, какая то все время окрыленная хожу. Доча как пнет меня под ребро или юлозит там натягивая меня изнутри, я и радуюсь сразу. Но меня конечно и дома все как-то стараются оберегать, запрещают напрягаться, переутомляться. Но я тоже могу и зареветь на ровном месте и обидится не понятно на что. Но в целом беременность мне понравилась, я думала все гораздо сложнее бывает, а мне ведь уже 33, а это первый ребенок. Поэтому и вам, девочки, оптимизма и хорошего настроения желаю, чтобы оно к вам прямо из ниоткуда прилетало и ходило за вами по пятам. Вы все умнички и красавицы и все у вас будет замечательно! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 05:39 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Tina mandarina, а я вот была у врача на приеме вчера, так она мне сказала что пдр 6 марта ставит. и говорит что если не рожу до 16 марта то тогда направление даст на стимуляцию в роддом,не хотелось бы со стимуляцией((( пусть бы сам мой малыш почувствовал и попросился на этот свет божий к мамке и папке! По-поводу шевелений, у меня тоже не очень то активничает! Вообще сейчас очень редко чувствую бугорки и волны по животику. Но врач сказала что это нормально, потому что там ему на таком сроке уже ой как трудновато шевелиться) и сейчас они много спят! А еще, у меня главное шевелиться только тогда когда и я двигаюсь и гуляю, а когда я ложусь отдыхать у меня тоже спит! Я знаю,так нельзя конечно говорить:"Но уже хочется побыстрее родить!" у меня болят все органы внутри уже и кости бедер и таза!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 06:54 
Говорунья
Говорунья

Lapo4kaAccent13, во-во, кости у меня тоже побаливают! Опять живот с утра тянет. У меня пдр 8 марта ваще! Но мне кажется что раньше рожу! Если до 8 ходить буду-то я уже всех предупредила, что в праздник выпью бокал шампанского (всю беременность хочется а то)!
Бусик, Альбинк, да я не тороплюсь уж) но блиииииин, щас новые ощущения появляются-вроде как к скорым родам это, я уж готовлюсь! А седня еще живот опустился еще больше!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 07:17 
Балаболка

Всех,кто родил ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Флаффи, позвони,извинись,скажи что гормоны,что в любом случае первыми узнают из твоих же уст!И попроси аккуратненько,чтоб не спрашивали и не задавали вопросы на счет родов,ощущений.
Я сама на родственников в последнее время наезжаю,когда что-то не нравиться...Потом заставляю себя перезванивать и обьясняю ситуацию,что гормоны,чтоб не спрашивали лишнего...Вроде пока понимают.)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 07:18 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Доброе утро, девочки! А я всю ночь бегала к унитазу :bad: . Изжога замучила до такой степени, что пила воду и бегом... а с утра уже понеслась снизу прочищаться. Вроде ничего не ела, кроме домашнего. Может предвестники, организм готовится к потугам?
Tina mandarina, ты уж видимо решила стать февральскими ;-) . Про то что болит все и везде, я не буду даже заикаться. Чувствую себя старушкой , у которой больничная карта состоит из 5 томов. Уменя пдр по месам 13 марта, по 1 узи поставили 10. 03. На последнем срок передвинули на 6 марта. Так что время пока есть, ориентируюсь все таки ближе к 8 родить, но терзают смутные сомнения :hor:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 07:23 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

zleisanita, я с мамой вчера уже поговорила, хорошо она незлопамятная. Все хорошо. Жду вот чамиков 9, буду к подруге клинья подбивать :-) .
oliandr, такой позитив от сообщений, сразу жить хочется :-) :chmok: умничка и молодчинка!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 08:20 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Lapo4kaAccent13 писал(а):
Tina mandarina, а я вот была у врача на приеме вчера, так она мне сказала что пдр 6 марта ставит. и говорит что если не рожу до 16 марта то тогда направление даст на стимуляцию в роддом,не хотелось бы со стимуляцией((( пусть бы сам мой малыш почувствовал и попросился на этот свет божий к мамке и папке! По-поводу шевелений, у меня тоже не очень то активничает! Вообще сейчас очень редко чувствую бугорки и волны по животику. Но врач сказала что это нормально, потому что там ему на таком сроке уже ой как трудновато шевелиться) и сейчас они много спят! А еще, у меня главное шевелиться только тогда когда и я двигаюсь и гуляю, а когда я ложусь отдыхать у меня тоже спит! Я знаю,так нельзя конечно говорить:"Но уже хочется побыстрее родить!" у меня болят все органы внутри уже и кости бедер и таза!

Тоже самое!Я думала я одна такая :-) Чувствую себя развалюхой)) Все косточки болят. Прям кажется что все тело. А иногда еще под ребро как залезет,так у меня аж глаза вылазят :shok: Помогает только полежать :-) Вместо того чтоб погулять в это время или дела какие нибудь сделать.Близкие подбадривают,говорят держись!))

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 08:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Флаффи, Ржу))))) тоже мужу через день говорю, что бы не бросал детей. и сесетрнке в другую страну написала письмо, что б если не дай Бог что, она не забывала пельмешек своих.

oliandr, я первую в красном кресте рожала

Dasha1688, это точно. дальше веселее период!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 08:44 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

я в первую бер 1 кг за посл месяц скинула и сейчас вес вниз пошел :yahoo: . есть не могу... места не хватает. вчера так поела хорошо и один фиг все вышло тут же. просто нет места видимо. хотя габариты внушительные

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 08:58 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Привет, девочки! А я без очереди залезла и вчера 25.02 в 16:30 мальчишку своего родила :yahoo: получились мы февральские! Главное как я и хотела рыбкой получился по знаку зодиака!!! Родила сама без разрывов малюську 2680кг, 47 см,31 головка

Последний раз редактировалось Malyavka Чт фев 26, 2015 09:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:01 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Рожала в 1 рд народа оч много( по 2 чел в предродовой лежали, сейчас в коридоре лежу!!! По 25 чел за день рожают! Прям бум!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:07 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Malyavka, ух ты,поздравляем! Малюськи какие, у меня первая 4170 была. Растите здоровенькими!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:12 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Malyavka, ОГОГО!!! поздравляю! Здоровья Вам!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:15 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Malyavka, ого новости с утра!!! Поздравляю. Восстановливайся быстрее, а малышу побольше вкусного молочка, набираться сил и весу. :yahoo:
да, сейчас в роддомах бум, у нас тоже конвеер был.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:22 
Балаболка

Malyavka, Поздравляю!! Здоровья и быстрого восстановления! Ну и конечно много вкусного молочка!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:24 
Балаболка

Malyavka, с рождением сыночка :chmok: молодцы :good:
Tina mandarina, это предвестники,с такими и до 41 недели ходят :lol: ну как твоя доча захочет так и вылезет,терпи немного осталось :hor: а я особо и не хочу пока рожать :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:24 
Говорунья
Говорунья

Malyavka, поздравляю!!! :chmok: здоровья вам!
вы ведь без договора да, при условии наличия мест? не было проблем при поступлении?

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:35 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Malyavka, поздравляю, молодцы!
Что то у нас пока все такие манюни рождаются. Интересно кто рекорд побьет! :yahoo:

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Спасибо, девочки! Так и не успела я беременной в декрете побездельничать( с работы только на прошлой недели сбежала... Даже пакеты не собрала! Когда воды отошли складывала, хорошо что закупила все и успела погладить детские вещи

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Бусик, так тебе и рано еще рожать. Сиди, не всем без очереди можно :duel:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:37 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Malyavka, все что не делается все к лучшему. Скорейшей выписки.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Alisami писал(а):
Malyavka, поздравляю!!! :chmok: здоровья вам!
вы ведь без договора да, при условии наличия мест? не было проблем при поступлении?

Да, без договора, но знакомые были-позвонили и попросили принять. И рожала со знакомой, как раз ее смена в 16:00 началась! Как ждал прям мой!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:44 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, привет! Не была на форуме 1,5 месяца)
Всех родивших - поздравляю!! Здоровья детишкам и мамам скорейшего восстановления!*
Девочки некоторые были в курсе, что я открыла тему))) спасибо, что молчали. Терерь я сама готова написать.
Родила я в 32-33 недели, 17 января мальчишку своего любимого, 1840 вес, рост 45 см. 7-8 баллов по апгар. Закричал сразу, но легкие раскрылись не до конца, унесли сразу в реанимацию, 3 ч был в очень тяжелом состоянии...
Рожать я не планировала, 15 января легла на сохранение с укороченной шейкой матки (2 см). Чему очень рада (что легла в ОПБ), успели проколоть дексаметазон (или как его)- для раскрытия легких ребенка.
Схватки регулярные - 2 мин черещ 1.5 мин начались резко 16 го в 10 вечера. Очень сильно заболел низ живота. Вызвала в час ночи медсестру, мне не поверили что я рожаю. Зачем то поставили магнезию, когда я орать начала чтобы вызвали врача - после этого только пришла врач. Раскрытие 4 пальца, по грузили меня резвее ко на каталку и вперед.
Ни договор, ни курсы - ничего я посетить и заключить не успела. Я вообще планировала с мужем рожать))) и мечты у нас об этом дне были сказочные. Особенно в мечтах представляли тот момент, как мне положат его на грудь, а папа рядом, счастливый..
По факту - рожала я с адскими болями, в плодном пузыре. Лежа на спине, тк делали ктг все схватки. В 3 ч ночи раскрытие было полным, но врачи ничего не делали. Ждали пока пузырь выкатится из меня сам. Акушерка сидела рядом со мной читала книжку))) а я кричала рядом))) я бы не смогла так. Но они привыкшие)))
Воды у меня не отошли, это хооошо,потому что малыш был в своей привычной среде, в водичке. Риск инфицирования минимальный. Когда акушерка отходила, мне говорит, не пнреживай, когда ребенок плюхнется на кушетку вместе с пузырем, мы услышим. :0
В 5 утра я помню уже орала (щас стыдно), чтобы меня порезали или убили) но чтобы только сделали что-нибудь, чтобы легче было. Собрались врачи, несколько чел, группа с реанимации тоже была рядом. Потому что голова уже вышла. Приняли решение колоть пузырь! После этого я родила мин через 10-15. Сынок закричал сразу! Когда уносили, на 2 сек показали мне его, такой он красивый....
Я не порвалась (хотя с первым ребенком были швы), все сделали аккуратно, за что огромное спасибо акушерке Резеде! Она со мной очень ласково общалась, как с дочкой.
Через 2 ч привезли меня в 302 палату, я лежала мин 30, потом рванула в реанимацию... Куда меня благополучно не пустили.
Я единственная на этаже была, кто бегал как сайгак))
Другие ходили ноги рогаткой, либо буквой Г...

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 09:56 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый день! Кому нужно автокресло для малышей, у меня есть Chicco Auto-Fix Fast.
Ссылка" target="_blank
Достоинства этой автолюльки:

+ Чико - отличный европейский бренд, качество выше всяких похвал, гарантированная безопасность.
+ Автокресло с базой в комплекте намного облегчает и ускоряет процесс установки/снятия в машине.
+ Вкладка для новорожденных, дополнительная поддержка неокрепшего позвоночника и шеи.
+ Устанавливается на большинство прогулочных колясок фирмы Чико (мы не устанавливали).
+ Цвет фиолетовый и для мальчика, и для девочки.
+ В отличном состоянии, использовали по делу редко, не более 10 поездок.
++Продаю за полцены, торг возможен. Приезжайте, смотрите. Улица . 6000 рублей.

Последний раз редактировалось Olgaterra Чт мар 11, 2021 09:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:06 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

5 дней мы лежали в реанимации, 2 дня под ивл, на 3й день убрали.
Началась желтушка физиологическая.
В реанимации детки тяжелые, конечно...
Все эти дни меня морально поддерживала Венера (k_tochka), за что тебе, Венерчик, если читаешь))) огромное спасибо еще раз!!!*****
Мой Тим оказался очень сильным мальчиком, ттт, зав реанимацией сказала, что я отделась легким испугом.. И ребенок не на 32 недели, а старше.
На 5й день мы переехали в дркб, я ехала за реанемобилем. Там Тима положили в палату интенсивной терапии. Там мы тоже долго не пробыли, оттуда в опн, и на 13 й день домой)))
Глаза в реткамеру мы ездили смотреть уже 2 раза, слава богу все хорошо, ретинопатии нет (она у всех недоношенных). Капаем капли.
Голову слева направо малыш стал поворачивать в 2.5 недели.
Сейчас нам месяц и десять дней, голову пытается держать, очень неуверенно, устает, но старается! Взгляд пока не фокусирует. Говорят недоношенные отстают в развитии на тот срок, на сколько раньше родились. А мы должны сейчас родиться)
Грудью не кормлю, молока нет. Смесь кушает.
А так - мы самые обычные дети))) купаемся, гуляем) плачем, какаем)))
Вес 2850, набрали с реанимации 1,2 кг (бвл 1600).
Год предстоит нелегкий, реабилитация. Очень надеюсь, страшное обойдет нас стороной.... Алла бирса!....

.. Помню, как с моей койки в палате в окно было видно церковь, были крещенские праздники, я смотрела на нее и молилась... Хотя сама мусульманка. И Аллаху.. И Богу...
... И в реанимацию иду, 2 мг своего молока несу, молюсь , а хочется рыдать, прям выть, а нельзя... Малыши чувствуют. Зайдешь на 15 мин, посмотришь на него через кювез, он такой маленький, весь в трубочках, катеторах, но такой сильный... Так и жила этими встречами, 2 р в день. Назад иду, в коридоре в уголке проревусь, особенно тяжело когда по 2 этажу идешь, где мид, с детишками лежат... Там меня обычно и накрывало...

Вобщем вот такие дела девочки:)
Сумбурно, но написала)

Очень много в дркб недоношенных и все у них хорошо!
Общаюсь со многими)
Выхаживают и 900 г!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:13 
Суперзвезда

Malyavka, мои поздравления!!! Такие манюськи :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:18 
Суперзвезда

Ada939, Амеля, поздравляю девочки!

СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2015 10:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Penelopa, ЗДОРОВОЬЯЯЯЯЯ Богатырского Сыночку! все будет хорошо!!!! На все воля Всевышнего! он у Вас умничка!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15622 ]  На страницу Пред.  1 ... 335, 336, 337, 338, 339, 340, 341 ... 521  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа