Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 841  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осень 2014
СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 21:13 
Балаболка

Я сегодня была в гулливеретам новые коллекции

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 21:14 
Живущая в сети

ой девы. я сегодня в польку зашла. простецкое вроде дело,прикрепить полис. ок. захожу значит ,в первое окошко: где у вас полис прикрепляют? оттуда рявк: в очередь,не видите я на телефоне. в очереди 20 человек, я говорю вы в своем уме такую очередь выстаивать ,чтобы спросить? она орет6 вы не видите я на телефоне? я говорю : точно на телефоне,сейчас я вам позвоню тогда. стою в очереди ,с мобилы звоню . вся очередь ржет :-) ,подошла бабулечка ,говорит девочка ,нельзя тебе нервничать то. я вообще говорю бабуля сейчас здесь всю контору разнесу ,ИЛИ В МИНЗДРАВ НАПИШУ. короче когда дошла моя очередь (я так и не дозвонилась первой бабенции) мне с милейшей улыбкой сказали : заполните пожалуйста заявление . вам все без очереди и без направления ,ваша карточка у терапевта,вы на 8 участке ,к сожалению врач будет только во вторник . :hihi:
короче все равно разбудили хомячка :diablo:
было очень жалко бабушку . еле стоит ведь ,спрашивает когда запись к невропатологу. та на нее орет нет записи . куда я вас запишу? ну скажи ты когда приходить записываться ,старый же человек. выяснили потом все с этой бабушкой,мужик вмешался . по башкам всем надавал :good:
но есть и приятный момент. я купила алиске лошадку резиновую большую. она вся в пыли . т к на улице продавали. а я хотела сразу в садике ее вручить. подошла к туалету в польке. там 8 человек очередь. говорю : пустите пожалуйста . мне надо лошадку ребенку помыть она вся в грязи. и ... меня пустили .даже не торопили :obmorok: я в шоке была . честно.

Изображение
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 21:19 
Живущая в сети

Эланочка, ты приколистка ваще :-) в мозгу у меня всегда прокручиваются такие штуки,но осуществить я их не могу.откуда во мне столько сабра.
а в польке в регистратуре вообще овчарки сидят,точнее дворняжки,которые вечно тявкают из своего окошечка :diablo: делают вид,что у них куча работы и все их злят,самые важные люди на свете-это охранники,вахтершы и регистраторшы :-)

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 21:32 
Суперзвезда

Проходила тут с другой целью, но ладно,это завтра
Albinochka, а где бвх делали? Не переживайте Вы так сильно, не думайте о плохом- представьте,как малышу тяжело от этого. Папп-а в норме,главное, у Вас. У меня такая же история была,только на 2м скрининге. Хгч 2.8мом,вроде. Риск тоже высокий получался в сочетании с афп. В итоге,я теперь думаю, что это было из-за того,что я в тот день заболела. Потом и в интернете находила информацию,что хгч подскакивает из-за болезни мамы. Да и много,на самом деле,причин... хотела сказать,что если пункцию делали в кн,то заказали ли Вы результат на имейл? Если нет, то советую съездить и заказать- этот результат присылают раньше всего :drinks:

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 21:59 
Живущая в сети

chebumurzik писал(а):
Жена хоккеиста, спасибо! :chmok: И апчхииииии на тебя!!! :yahoo:
Как ты? Дома уже? На работу не ходила?

Поймала)))
да, дома, на дневном стационаре. На след неделе на работу)

Алиса в стране чудес

У МЕНЯ ЛАПОЧКА-ДОЧКА♥♥♥

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 22:04 
Живущая в сети

Жена хоккеиста, на санаторий рассчитывать можешь что ли?

СообщениеДобавлено: Пт апр 18, 2014 23:19 
Мамочка-эксперт

В идеале зато были скидки большие на некоторые прошлогодние модельки летней обуви. Девочки, а зачем вам щас весенние сапожки? Через недельку уже в туфельках можно будет ходить.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 05:44 
Мамочка-эксперт

Kari, вот вот)))) Если не в босоножках)))))))))))) я в ботильонах гоняю вовсю, в сапогах жарко)))

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 10:05 
Мамочка-эксперт

Доброе утро.
Kari, я вот до самых босоножек в сапогах.мне надо чтоб высокие были чтоб шорты носить.а потом и сандалики можно.в конце мая,когда уже от курток избпвимся.на днях купила в ЦО,313руб.клевые такие,тока пыль садится на них.

Эланочка, с регистратурами часто так.тоже звоню из очереди если не ща карточкой надо

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 12:45 
Живущая в сети

Девоньки. мне надо термонаклейку. ну или нашивку на ткань. винни пуха большого. где найти? :pardon: в фее и в тканях на фучика нет :wall: дочь расстроилась.

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 13:48 
Балаболка

Всем добрый день :chmok:
Девочки, вы не представляете, мне уже вторую ночь подряд опять снятся шевелюшки и так отчетливо, ощущение что было на самом деле. Так приятно :yahoo:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 15:55 
Балаболка

а у меня началось порхание бабочки в животе ,на линейки у меня срок от зачатия ,а акушерский сейчас 15 неделя должна . когда скрининг проходила врач говорил что выглядит не на 12 нед ,а больше и поставила 13 нед 5 дн . в первую беременность было в 17 нед . что то рановато :shok: однако . началось 2 дня тому назад ,не придавала значение ,а сегодня уже задумалась это ведь начинается ...особенно когда сяду ,как будто рыбка проплывает ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 16:06 
Говорунья
Говорунья

albit писал(а):
а у меня началось порхание бабочки в животе ,на линейки у меня срок от зачатия ,а акушерский сейчас 15 неделя должна . когда скрининг проходила врач говорил что выглядит не на 12 нед ,а больше и поставила 13 нед 5 дн . в первую беременность было в 17 нед . что то рановато :shok: однако . началось 2 дня тому назад ,не придавала значение ,а сегодня уже задумалась это ведь начинается ...особенно когда сяду ,как будто рыбка проплывает ...

Поздравляю! мы здесь все ранние какие то. у меня в 13 недель началось)

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 16:12 
Балаболка

katika19092008,спасибо ! говорили что со второй беременностью раньше будет . а у нас врач гинеколог умер в районе ,один единственный был ,50 с чем то лет ,сердце остановилось прям на рабочем месте . так жалко такой хороший отличный врач был ,кандидат мед.наук ,его из казани прислали года 4 тому назад . роды сам у всех принимал и кесарил ,никого в казань не отправлял . что сейчас будет :shok: кого пришлют ...

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 16:18 
Мамочка-эксперт

katika19092008 писал(а):
albit писал(а):
а у меня началось порханние бабочки в животе ,на линейки у меня срок от зачатия ,а акушерский сейчас 15 неделя должна . когда скрининг проходила врач говорил что выглядит не на 12 нед ,а больше и поставила 13 нед 5 дн . в первую беременность было в 17 нед . что то рановато :shok: однако . началось 2 дня тому назад ,не придавала значение ,а сегодня уже задумалась это ведь начинается ...особенно когда сяду ,как будто рыбка проплывает ...

Поздравляю! мы здесь все ранние какие то. у меня в 13 недель началось)

Ну, ранние пташки. Тожу уже2раза чтото было, но понимаб что рано,но блин так похоже на лялюську.

Мы в гостях у свекрови,лафа здорово.свекровь приготовила все, а заловка с детьми,соскучались и не отходят.а мы с мужем отдыхаем :smoke:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 16:23 
Мамочка-эксперт

albit, поздравления с рыбкой в животике
и так так жалко вашего г.хорошие люди рано уходят :cray:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 17:32 
Живущая в сети

Kari, я хотела сапоги купить со скидкой,чтоб осенью носить.ато как сезон попрет,опять космические цены.Ну я всегда в Саламандре брала,а теперь все по 5-8 тыщ.мне так не надо.В итоге целый месяц пасла скидки,фиг!стоят эти высокие сапоги,ну реально жарко в них уже,а цены не скидывают,и не будут.пошла я в Идеал!и че раньше не заглянула.сразу нашла то,что надо.Правда на Московоском у нас бедноватый выбор и размеров нет,поехала на Вишневского,там нашла,что искала,синие,без каблуков.Франчесско донни всего за 2600р. ну красота,это еще цена без скидки!!!!правда узкие,как моя нога.вот призадумалась сейчас,ведь в конце беременности нога шире становится,влезу,интересно,или нет?потому что в первую :ber: летом носила босоножки,а на следующий год они мне вообще широченные были,маме отдала.
В Икее тусили,я мебель обновляю.Дочка ваще разгулялась,сейчас спит в отрубе.Потом в икеевском ресторанчике поела.какая же вкусная эта шведская гадость :hihi:

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:02 
Балаболка

alus, да гинеколога очень жаль :cray: представляю беременных которые сейчас уже в роддоме :shok: .да я и сама думала слава богу хоть недалеко от дома в этот раз буду рожать . сейчас вот кого пришлют :sad: ,в 99 году меня на скорой отправили в казань в гидув ,врач побоялась меня оставить ,сказала крупный плод ,по узи 3800 ставили ,родила сына 4 кг . ничего плохого про гидув сказать не могу ,да в то время это самая обеспеченная больница была ,городские за деньги лежали ,мне все девчонки удивлялись как я попала в гидув с казанской пропиской . только вот оперировала меня молодая врач и шрам вертикальный на весь живот начиная с пупка .

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:20 
Мамочка-эксперт

albit, а у тебя не экстренное кесарево было?

Девочки, срочно нужно! К Бахтеевой на УЗИ без записи по живой очереди можно попасть? Это же клиника Айболит? На какой улице?
Куда еще можно без записи завтра пойти?

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:24 
Мамочка-эксперт

Посмотрела на сайте, завтра Айболит не работает..

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:33 
Балаболка

Kari, к нуриевым или здоровье семьи.
Тебе надо что ли?что случилось?

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:41 
Балаболка

А я хочу к генетику сходить, только не знаю куда лучше?

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:46 
Мамочка-эксперт

Мне нужно рубец свой посмотреть. Режущие боли четвертый день уже, беспокоюсь очень сильно(( А там норм узисты есть? Просто хотелось бы к такому спецу, который объяснит, покажет если надо, а не будет тупо пялиться в монитор и диктовать данные. Короче вот как девочки писали про Бахтееву,к такому человеку хочу.
В понедельник еще пойду ТТГ и Т4св сдавать, потом наконец-то к эндокринологу. Запустила я этот момент, Эутирокс же пить надо :(

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 18:56 
Балаболка

Kari, экстренное кс не было . мне в жк неправильно срок поставили ,9 дней переходила ,8 декабря отправили в казань ,там заново посчитали срок и сказали у вас уже 41нед , живот у меня болел ,сделали укол ,утром 9 дек в 4 утра просыпаюсь воды сошли ,меня в предродовую ,все ждали когда шейка матки откроется ,открылась только на 2 пальца как они сказали ,и таблетки давали и систему делали ,уже и смена сменилась ,только в 2 часа дня прокесарили . встала я только на 3 сутки ,ребенок лежал под системой 5 дней .тогда педиатр сказал еще чуть чуть спасти бы не смогли -эти слова она прибежала и сказала как только я проснулась от наркоза ,на след.день она мне сказала что ребенок малоподвижный :shok: еще плохенький . потом уж больше таких слов от нее не слышала .все нормализовалось .

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 19:10 
Живущая в сети

albit, а вообще говорят же,что женщина может проходить 42 недели и это норма.может,малыша рано потревожили?

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 19:26 
Балаболка

Лепесток, если уж воды сошли ,то роды уже начались тогда. просто сама не смогла ,получается всухую .

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 19:57 
Балаболка

Девочки всем привет!!! я купила себе платье на сайте asos, но вот одеть так и не успею, если кого то заинтересует пишите в личку. размер 46-48 рост 170 цена 800 руб.

Вложения:
image1xl.jpg
image1xl.jpg [ 31.15 КБ | Просмотров: 1031 ]

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 20:17 
Живущая в сети

тэкс. делюсь находкой!!! мы тут с дочей поперлись в кроху за зубной пастой. в итоге купили маме кучу прибамбасов для ножек ,а алиске кросы серые в юничеле. так вот там дофигища туфелек на девочку. они такие красивые реально. цвета интересные и белые есть и лосось и нежно сиреневые. все это начиная от 600 до 1000 . качество хорошее нат кожа :good: кросы тоже стильные оторвали . вон носится в них по дому. а были еще темно синие туфли девчонке до 25 размера. оооооооч красивый цвет. на постарше есть кеды высокие. короче сходите. только не в мелкий магаз ,а покрупнее. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 20:41 
Мамочка-эксперт

albit, это же и есть экстренное кесарево, потому и разрез сделали вертикальный, чтобы ребенка скорее достать.

Айгуль, спасибо! Пойду в ЗС завтра, либо уж в пн в Айболит.

СообщениеДобавлено: Сб апр 19, 2014 20:56 
Балаболка

Kari, в то время всем вертикальные швы в гидуве делали ,я все думаю и почему меня сразу кс не сделали когда воды сошли ,10 часов под системой держали ,все ждали когда родовая деятельность начнется . у меня сестра старшая троих родила и швы маленькие косметические и все три горизонтальные .рожала в 4 роддоме она .

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25227 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 841  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа