Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 727  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании зимы 2012-2013
СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:31 
Элита

мы с мужем, когда старшую ждали, до первого узи мальчика хотели. Но имя только для девочки придумали)) а со второй беременностью сначала были мысли про мальчика, но не долго)) на первое узи ехала с надеждой только на девочку. Даже выдохнула с облегчением, когда сказали девочка))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:36 
Балаболка

Мой тоже говорил все равно, первый еще тем более, без разницы, лишь бы здоровый был:) И когда сказали, что мальчик (мы вместе на УЗИ ходили и писюльку сразу увидели), тоже особо радости не было, как будто знал, что так должно быть...Он больше переживал чтоб двойняшек не было, у меня просто в роду много двойняшек и мама тоже одна из двойняшек, как раз на мне через поколение может отразится:) Помню пришла после 1 УЗИ домой, а он весь вечер приставал ко мне: ты точно видела что там один ребенок, я: да! Он: а второй никак не мог спрятаться?!:)) В итоге на втором УЗИ сам все увидел и успокоился:))) Но вторую мне девочку обещал, посмотрим-посмотрим:)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:44 
Балаболка

Sabirkina, а я наоборот хотела бы двойняшек, только ситуация наоборот, у моих детей могут быть двойняшки))) Наше поколение отдыхает)))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:47 
Балаболка

А мой наоборот о двойне мечтал. У нас и у него и у меня как раз через поколение мы получаемся. Я на первое узи шла с мазней, отслойка была. Я переживала не ДБ это конец :help: По узи сказали, что нормально, но нужно лечь в стационар на сохранение. Выхожу, говорю ему. А он так жалобно и разочарованно: одииин???? Вот, думаю, жадина! Скажи, говорю, спасибо, что хоть один! :-)
Мне тоже говорил, что все равно, но я то знаю, что он к дочке склонялся. А я о девочке мечтала, но почему то была уверенна, что не будет у меня дочери. Не знаю почему, вот уверенность такая была, что хоть три ребенка рожу - дочери не будет. На первом узи сказали, что скорее всего девочка. Счастью моему не было предела, а муж расплылся в счастливой улыбке чеширского кота :-) Говорю узистке: я такая счастливаяяяя.... Она: но это еще не точно. Я: а я все равно счастливая!!! А имя для девочки у нас было придумано еще за несколько лет до ее зачатия. Так теперь ее и зовем. А для мальчика нет имени.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:54 
Элита

У нас тоже в роду двойни были, правда, не часто :-) А еще мне по молодости один шаман напророчил, что у меня двойня будет. Вот никому и никогда не верила, а тут как то шубутнуло. В общем, оба раза боялась, что двойня :-) В первый обрадовалась, что нет. А муж, кстати, каждый раз тоже надеется :spiteful: Второй раз прям какие-то все приметы на двойню указывали, прям страшно было, а когда на узи сказали, что один, я расстроилась :-) Так боялась, что успела свыкнуться с мыслью. Теперь мечтаю о двойняшках :wall: :wall: :wall: Во дура, и ведь расстраиваться буду, если не будет получаться :wacko: :wacko: :wacko: :-)

А вообще, двойня - это тяжело. У меня двоюродные двойняшки, им по 15 теперь, но мы с сестрой успели понянчить их. Тихий ужас, страшный сон. Поэтому и не хотела, потому что знала, какого это :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 19:57 
Элита

кстати про 4й роддом, я спрашивала про закрытие, сказали в этом году 100% не закроют больше. Но, если вспомнить экстренное закпытие 1го год назад, за неделю до моих родов - не особо обнадеживает.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:02 
Балаболка

Я тоже мечтала о двойне. Желательно королевской :-) Но четт во время этой беременности передумала. Тяжело это мне кажется уже на стадии беременности, а уж о том, что будет после их рождения и говорить нечего. Выносить двойню сложно, часто роды преждевременные, дети маловесные, а отсюда диагнозы сопутствующие и т.д. Да и затраты сразу удваивать надо. Неееее...... мы тихо, планомерно, по одному нарожаем :-) Кстати, у меня тут муж уже второго планирует :-) Первый еще не родился, а у нас в планах уже сразу второй. Мечтатель, блин :-) Ну у него если честно в планах три ребенка :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:07 
Живущая в сети

slittop, спасибо! Желаю, чтобы все нормализовалось, в больничку не надо, ты уж давай придерживайся диеты, соль не ешь, чтобы все хорошо стало!

Мы с мужем тоже с завистью смотрим на двойняшек, но у нас ни у кого в роду нет, поэтому решили погодками обойтись Королевскими :э :-)
Сынульки то вон большой намечается, быстро догонит дочу и будут у нас двойняшки-погодяшки :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:32 
Балаболка

nichik99 писал(а):
люсяш писал(а):
Девочки, привет. Почему здесь нет такого смайлика, который рукой машет как в скайпе.
Зацените, как вам Ренат Артурович, звучит?
Я сегодня купила в фиксе детский порошок ра основе мыла, начала стирать пеленки и распашонки.
как вывести желтые пятна с детской одежды???? :help:

Если не большие-карандашом Удаликсом. Он в СП был, но я его в Максидоме неделю назад брала, там и спреи есть.

Спасибо, я чето даже про него не подумала, пойду-попробую.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 20:37 
Суперзвезда

Дина Анваровна, сестренка мужа родила дочку - 57 см. Все сказали - модель))
А на 1м измерении в дет.пол. в месяц, оказалось, 55см.
Расти начала не в ту сторону :hihi:

Мне кажется, в роддоме не особо точно рост измеряют :spiteful:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 21:06 
Элита

Guzelllka писал(а):
Дина Анваровна, сестренка мужа родила дочку - 57 см. Все сказали - модель))
А на 1м измерении в дет.пол. в месяц, оказалось, 55см.
Расти начала не в ту сторону :hihi:

Мне кажется, в роддоме не особо точно рост измеряют :spiteful:

нам тоже в месяц намерили меньше :unknw: когда я начала возмущаться, мне обьяснили что измеряют по разному, якобы в рд мерят по всем впадинкам, а в поликлинике просто по длине :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 21:09 
Элита

Я вот тоже мечтала о двойне, и по родне можно было, все говорила " ну не зря ж я пять лет штаны протираю на генетике" :spiteful: а вот у сестры получились :obmorok: девочки это действительно тихий ужас :stars: памятник этим матерям ставить надо.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:02 
Балаболка

Ой девочки :cray: а мой организм отказался сохранять двойню , мы поехали отдыхать на 6-7 неделях и выкидыш :shok: , приехали сделали узи и как будто не чего и не было , даже не выскабливали , так что это двойная нагрузка на организм и очень тяжело после родов :hor: поэто му мы рожаем по очереди , хотя патология на двойню со всех сторон :obmorok:

Изображение

Мама — такой человек, который заменит всех. Но никто не заменит её.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:05 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

nichik99, SMART kitty, поздравляю с хорошими узишками)))

Charmed, я сейчас занимаюсь в ВИТЕ в Эпицентре - мне очень нравится (только я без физры)

А мы тоже с именем определиться не можем, точнее я сколько мужу не предлагаю вариантов, он все как то не созрел до выбора)))) Все у него отмазка - че так рано то думать((( Прям бесит, какой то безответственнный)) Сегодня вообще заявил что боится брать на руки маленького ребенка, на вопрос, а когда перестанешь - ответил "ну когда он ходить начнет"))) Вот я выпала)))))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:17 
Балаболка

eva4net, :-) оригинальный у тебя муж :rolf:
Мой Ваще с Сережкой еще в роддоме в самолетик играл , медсестра случайно зашла :obmorok: больше без стука не заходила боялась :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:17 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Evgeniya2+1 писал(а):
Devilsd0ll, Тимерлан и Ратмир класные имена , у меня знакомые есть с такими именами :good: мужчины !!!

А мы решили однозначно Таисия и дети, и муж , и я - пуз Тася называем и ей кажется нравиться , когда шалит грозно говорю Таис , а в ответ тишина :-) прям балдею :blush:

вот и мой еще до свадьбы сказал, что хочет назвать будущего сына Тамерланом...прошло 3 года...по узи сынок...в начале как то дико было (ну я на счет имени), теперь уже вроде и сама привыкла

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:26 
Мамочка-эксперт

Че то я потеряла нить дискуссии.

Насчет роддомов - вопрос открытый, если не переплачивать за палату, то где гарантия, что в коридоре рожать не придется??

Не спит малышка, сильно толкается. Обсуждали с мужем вопрос религии :duel:
:baby2:

Да и я не могу с бурлящим животиком уснуть :vis:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:29 
Элита

А я сейчас читаю про 2й роддом.. так, на всякий случай. Пишут там больше шансов попасть в мид.

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:31 
Мамочка-эксперт

slittop писал(а):
А я сейчас читаю про 2й роддом.. так, на всякий случай. Пишут там больше шансов попасть в мид.

Где находится второй? Я знаю только первый' четвертый и красный крест... Ну и ркб)) территориально

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:33 
Мамочка-эксперт

KIS-KIS, у меня тоже щас вдм немного маловать,но по опыту с первым детем,мы решили не колоть витаминчики для роста)

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:36 
Элита

Lady marmalade, он тоже инфекционный. А почему война с религией? У вас разные что ли :blush:

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:37 
Балаболка

Lady marmalade, 2й в Московском, на Гагарина))

СообщениеДобавлено: Чт окт 18, 2012 22:40 
Элита

Lady marmalade, на гагарина. Просто а если и вправду закроют 4й, то куда рожать то идти? Я боюсь далеко ехать, боюсь пробок и родов в машине.
Пишут, что он именно обсервационный, а не инфекционный) как на деле я уж не знаю.. тут на форуме его хвалят.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 06:35 
Элита

slittop, У брата жена там рожала ровно 1,5года назад, осталась очень довольна. Заключали офиц договор с заведкой.

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 06:40 
Мамочка-эксперт

slittop, вчера на звезде в новостной передаче снова поднимали тему роддомов. Так вот, там сказали, что пока первый не откроют четвертый не закроют. Так что не переживай :chmok:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 06:44 
Мамочка-эксперт

Ладно, если что будем искать связи через ту же тетушкуя, которая 28 лет назад договаривалась для моей мамы...)))

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 06:56 
Балаболка

Чем ближе к родам, тем меньше варит котелок. Пошла с баночкой в туалет, села на белый камень, сделала свое дело, а потом минут 5 пялилясь на пустую баночку и ковшик с водой. Что же со мной будет дальше??? :fool: :fool: :fool:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 06:59 
Элита

люсяш писал(а):
Чем ближе к родам, тем меньше варит котелок. Пошла с баночкой в туалет, села на белый камень, сделала свое дело, а потом минут 5 пялилясь на пустую баночку и ковшик с водой. Что же со мной будет дальше??? :fool: :fool: :fool:

:lol: :lol: я примерно так же сегодня :tease: мне надо было общий и нечипоренко, а получился один :tease: сначала поделить мысль была :lol: ну ладно будет общий :pardon: туплю я :tease:

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 07:55 
Балаболка

Доброе утро :chmok:
До того как закроют Груздевку , второй род дом должен работать как чистый , а инфекционный останется только при 4 гор больнице , но после десяти десяти дневной чистки Груздевки , скорее всего и 4 роддом закроют почистить на неделю - две , но это все я поняла в ближайшее время и скорее всего это Нас не затронет , ну разве что почище рожать будет :blush:

:ber: если Вам не принципиально рожать у какого либо врача или в конкретном род доме то не замораживайтесь вызовите скорую и увезут куда надо , а это или Груздевка или 4 роддом , ну если не найдут каких то анализов то уж в абсервацию отправят . Надо Все раз пять проверить !!!!! Это логичный вариант для экономии денег ! Скорая Вас все равно :ber: навек не оставит :blush:

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 19, 2012 08:05 
Балаболка

На днях зашла посмотреть каляски в Сити - центр, спросила про 3 в 1 , на меня продавец с пренебрежением посмотрела и спросила - А зачем она Вам , Вы че авто леди ?! :bad: так сказала , ну прям оскорбила :shok: я как то всегда гордилась наличием авто и умения им управлять , а тут :obmorok:

Кто присматривал покупки для ляльки , на квартале магазины : дочки сыночки , и семья , или еще что то есть ?! Если поеду туда то хочется сразу Все посмотреть . Я в тот район редко езжу , обхожусь центром и приволжским районом :blush:

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 21805 ]  На страницу Пред.  1 ... 334, 335, 336, 337, 338, 339, 340 ... 727  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа