Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1086  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето 2014
СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 05:27 
Говорунья
Говорунья

Всем доброго утра, девочки)). Сегодня идем к Савушкиной на УЗИ так рада. Дождалась. :yahoo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 05:54 
Балаболка

mawok_arhi, вообще ничего не говорят...сказали что наконнц то начала набирать...и все...
Айгулька361, с доченькой!!! как все мило описала... :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 05:56 
Балаболка

добрейшего и бодрейшего утра!!! ужасно хочется спать...даже вкуснейшее капучино не помогло....
AnnaLina, удачи на узи!!!отличных эмоций! ждем результаты :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 07:05 
Суперзвезда

АЛИЮШ, гемоглобин,по-моему,отличный, чтобы препараты принимать и на твоем сроке снижаться уже не должен- вроде как,у малыша уже свой вырабатывается. Кстати,если у тебя есть показания для приема препаратов железа- тебе их должны выписать бесплатно. Почему Курантил назначили? Есть показания? Если нет, а для профилактики,как у нас любят назначать,то почитай его побочки- я бы для профилактики не стала пить. Про Хофитол ничего не знаю,не сталкивалась. Про сроки: мне в перввю Б взяли все мои узи,посмотретли срок первого визита, акушерский срок и каким-то образом по ним вычислили, а во вторую не знаю-я в декретном была,мне было все равно когда
AnnaLina, ждем с хорошими новостями!

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 07:23 
Элита

АЛИЮШ,
Цитата:
Прописала Хофитол и Курантил - кто пил? стоит их пить?

мне тоже самое прописали и для меня это прям больная тема((
Курантил - очень много побочек + вроде как ранее его вообще запрещали, т.к. у плода патологии бывают от него (но это я в инете просто вычитала, не ручаюсь). Купила Курантил № 75 (мне прописали 2т/д пить). Не знаю как в Казани, а в Москве он стоит аж 560 руб 40 таблеток!!! Выпила 1 таблетку... что тут началось :wacko: Мне было очень плохо! Я не знаю что такое климакс, но по маминому описанию это было оно. Давления не было, но ощущение, что было все 200/120, вся кровь прилила к голове, даже дышать было трудно, жуткая тошнота, к вечеру рвота, сказать, что болела голова это не сказать ничего - ощущение, что по сосудам и венам в голове раскаленные черви ползают :bad: При чем отпустило меня только через 22 часа (период вывода лекарства 10 часов).
В инете ровно половина пишет, что как я переносят, а половина вроде как нормально. Но я пить больше не буду это точно. Я не хочу пугать ни сколечко, лекарство хорошее и я ломаю голову чем бы его заменить, но... вот как есть...
Была бы в Казани тебе бы отдала, если решишь пробовать, что бы деньги не тратить, но увы...

С Хофитолом у меня тоже вопрос к тем кто его пил или пьет. У меня удален желчный пузырь, когда была в Казани у гинеколога она мне хотела его от токсикоза прописать, но как узнала говорит хорошо что сказала тебе его нельзя (почему я не спросила). Здешний гинеколог назначает его, т.к. печень не справляется с нагрузкой (если желчного пузыря нет все через нее идет + еще и беременность) судя по анализам - показатель выше нормы в 2 раза, да я и сама чувствую, что что то не так с ЖКТ. Я бы с радостью его пропила, но препарат желчегонный и у меня возникает вопрос, если у здорового человека он желчь разжижает и выгоняет, что бы не застаивалась через желчный пузырь, а у меня то что будет?... И слова казанского гинеколога из головы не идут...
Опять же вычитала в статьях про удаленный желчный пузырь, что в качестве профилактики раз в полгода нужно пить желчегонные... вроде как тоже логично иначе желчь в протоках опять будет каменеть, а это еще хуже, т.к. протоки то не удалить уже... вся в сомнениях

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 07:59 
Живущая в сети

Tusena, ппц конечно реакция на таблы.
Мне тоже без всяких видимых на то причин выписали этот курантил и омега маму...
Омега маму начну пить...а вот курнатил...чей то как то теперь вообще не хоцца :bad:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:04 
Элита

OLS, на самом деле правильно девочки написали - надо четко понимать зачем тебе его прописали. Потому что поголовно прописывают "для профилактики" это типа "витаминчики", но это не так. У меня вот вроде как тромбоцитов много, при этом нет отеков, нет вен вздутых и проблем с кровью не было. Дали сдать Д Диметр (вообще не в курсе что это за зверь :shok: ) но уже до результатов 3 недели пить Курантил (опять же вот не бред ли? Т.е. я буду его пить, разжижать кровь и на его фоне сдам Д Диметр :fool: А смысл в такой сдаче тогда?). Я пока диету строгую ввела для желчного и для "разжижения" крови, а то с этой тошнотой я тут и чипсы ела и булки лишь бы что то в себя протолкнуть.

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:13 
Балаболка

Kolibri, живот за последнюю неделю резко вырос :ber: мж говорит "чего надуваешь то?" - а я не надуваю, мы растем :yahoo:
Olgaterra, спасибо успокоили :chmok:
Айгулька361 с доченькой, я почему то так и думала, что девочка у тебя :-)
АЛИЮШ мне хофитол тоже прописывали, от тошнотиков спасал, он растительный, дуаю вреда не будет. А гемоглобин по мне так в норме у тебя :pardon:
AnnaLina а мы тоже идем на узи сегодня к Савушкиной, примерно к половине 4 :blush: Вы во сколько?

Я тоже кажется заболеваю, горло болит, хр.тонзиллит дает о себе знать видать :diablo:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:21 
Балаболка

АЛИЮШ писал(а):
Девчонки, кому уже написали или сказали дату выхода в декрет? Как вам Г. посчитала? Моя не стала смотреть не одно узи, прибавила 25 недель к дате первого визита Г. и все - вот 02/04!!!

эмм..странна твоя гиня :unknw: вообще как бы действительно от месячных 30 недель считают, мало ли кто когда на учет встал. я так вообще на 10-11 неделе пошла.
Мне еще не считала, но вот на следующей неделе пойду к своей, попрошу посчитать) а так калькулятор в интернете выдает мне дату 18 марта)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:23 
Живущая в сети

Tusena, вот о чем и речь...что нужно правильно понимать для чего...
с моим мотором...я магний пью с 15 недели....как бэ прочитала про возможную побочку курантила и вообще про его эффект воздействия, и поняла, что с моим мотором его не стоит приниматьт...гиня то заключение кардиолога пока не видела..она назначает препараты исходя из моего срока бер-ти...а не из-за моих анализов. У меня итак йодомарин- 1 т в д, магний-3 р в день(пью 2) пренетале(1 таб. в день) на ночь кальцемин....если я сюда еще курантил воткну и омега маму...у меня желудок разорвет вместе с печенью.
Вот бесит такой подход ....все для галочки...всем прописываю и тебе пропишу :diablo: а откуда куда зачем ...пейте пейте полезно!!

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:28 
Балаболка

Девочки, всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста какое-нибудь местечко посидеть завтра с мужем, с хорошей кухней и некурящей зоной) Может кто где был, понравилось?

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:33 
Балаболка

Всех, кто стал счастливыми носителями девочек и мальчиков, поздравляю! :yahoo: :hurrah: :dance:
DolceVitaSA, а ты записывалась к Бичурину просто носик посмотреть? Сколько стоит промежуточное УЗИ? Я тоже хочу туда напроситься :blush: . Интересно, если спонтанно прийти,примут по быстрому. Мне прямо одним глазом глянуть,что все хорошо и все. :shuffle:
AnnaLina,Снежочек88, удачно сходить вам,мамульки!
Про курантил: Я пила в прошлую Б., вроде нормально переносила. :unknw:
Tusena, да уж, вот головняки у тебя :(
А у меня в этот раз раньше начался варикоз. Все ноги черные уже и там вены вздулись уже, что под конец будет,страшно подумать :cray:

Кстати может кому пригодится инфа: лекарств. препараты дешевле на московском брать. Я когда много назначают и дорогие туда езжу. Минус только очереди, ощущение,что туда вся Казань ездит :wacko: , даже поздно вечером мы приезжали когда. Если кому интересно посмотрю адрес поточнее. :blush:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:36 
Живущая в сети

Tusena, надо же :shok: какая побочка у тебя была.
У меня только десна кровоточили жутко, а так нормуль. Но мне реально нужно было его пить. Мне и врач в РД сказала, что плацента толстая. И хотя кровоток не нарушен был, но мне бы не мешало процедуры кой какие поделать для улучшения кровообращения. В этот раз хочу сама вон сходить Д-димер сдать и за толщиной плаценты слежу сама, а то блин у меня Гинеколог смотрит сквозь пальцы на все.
В норме у вас анализы и все.
У меня вот гемоглобин в норме, но по верхней границе. Она мне все говорит, чтобы я воды много пила, а я и так как аквариум. А он все высокий.
На то что у меня молочница она мне ваще говорит...мазок в норме не парься так бывает во время :ber:
Но у меня с Ильей тоже были такие же выделения, и анализы в норме, а в РД мне даже капельницы потом ставили, сказали что у меня точно молочница и кульпит. Вот как они смотрят-то?

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Доброе утро!!! Девчонки, не ругайте пожалуйста, сто раз уже наверно писали как линеечку сделать, а я только еще начала, куда нужно этот код вставить, чтобы отразилось все???? я создала, скопировала, а дальше :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:01 
Балаболка

olga-4886, настройки, профиль, подпись, туда вставляешь :-)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:12 
Балаболка

Доброе утро :ber: !
AnnaLina, Снежочек88, ждем отличных результатов! :write:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:15 
Балаболка

Айгулька361, с дочкой!!!!!! :hurrah: :neils: :knik: :fen: :beauty:

Пришла домой, смотрю пыль лежит. Ну думаю, дай и я полежу!)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:23 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

мамульки, а кальций дополнительно кто нибудь принимает? у меня волосы прям не дуром лезут и ногти слоятся(((((( пью фемибион, но там кальция нет(

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:24 
Балаболка

olga-4886, теперь вот эту часть сотри в своем вставленном коде :-) [u[URL=http://lines.photo-manual.ru/type40.html]

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:25 
Говорунья
Говорунья

А я сегодня с утра полетала))) шла на работу,торопилась и в уггах еще была и шлепнулась на бок ))) но тихонько вроде...

Звонила сейчас записывалась к Бичурину- ближайшая запись 17 апреля. А мне первые числа апреля нужны. Ну ладно записалась хотя бы так, ой быстрей бы, так охото ))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:25 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

babybusinka писал(а):
olga-4886, настройки, профиль, подпись, туда вставляешь :-)

спасибо, :yahoo: только этот код как убрать со странички???? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:30 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

BAGIRKA писал(а):
olga-4886, теперь вот эту часть сотри в своем вставленном коде :-) [u[URL=http://lines.photo-manual.ru/type40.html]

СПАСИБО!!!!!!! УРА!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! а вот вторая не добавляется :obmorok:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:37 
Балаболка

olga-4886, классные линеечки :good:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:38 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Юлечка пулечка писал(а):
мамульки, а кальций дополнительно кто нибудь принимает? у меня волосы прям не дуром лезут и ногти слоятся(((((( пью фемибион, но там кальция нет(

Я принимаю кальций, но мне гинеколог его прописала три недели назад, сказала, пропить месяц, так как в это время ребенку его очень надо (что-то вроде того, что зубки у него сейчас как раз формируются)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:40 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

[quote="Снежочек классные линеечки [/quote]
спасибо!!!!

Ну вот!! все получилось! спасибо девочки за помощь)))) Не успеваю писать, только читаю, вчера ходила в жк, слушали доплером, очень долго не могли поймать малыша, но г. все равно до последнего юзила аппаратом по животику и я услышала сердцебиение моего малыша))))) так здорово)))))

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Айгулька361, ура!! С дочурой!!! :hurrah:

AnnaLina, Снежочек88, удачного узи!! Савушкина классно смотрит, мало того, что профессионал, так еще и развлекает в процессе и вообще, такая позитивная )))))

Про декрет. Декрет мне считали по месячным (но у меня и по 2ум узи сроки совпадают прям до дня), правда врач сказала, что она может и на неделю раньше и на неделю позже дать, ей не принципиально. У меня начало апреля получается))) Жаль что не "работаю" я, в смысле по трудовому, и мне эта дата нигде не сдалась, а просто интересно ))))))

Юлечка пулечка писал(а):

Я принимала кальций с 19 по 22 неделю, сейчас мне врач его отменила. Лучше по назначению врача принимать, я думаю. Например, кальцемин форте нам противопоказан, только кальцемин :!:

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Пушинка писал(а):
Tusena, На то что у меня молочница она мне ваще говорит...мазок в норме не парься так бывает во время :ber:
Но у меня с Ильей тоже были такие же выделения, и анализы в норме, а в РД мне даже капельницы потом ставили, сказали что у меня точно молочница и кульпит. Вот как они смотрят-то?

По мне так молочница - вещь не только неприятная, но и опасная. И ребенок при родах заразиться может, и риск разрывов больше. Я с ней не шучу, хотя до Б ее не было, сейчас нет-нет да чувствую зуд и выделения :blush: и врачу говорю, мне вчера опять свечи выписали. Лучше уж пролечиться сейчас, чем всякие неприятности после иметь....

Девочки, а у меня таак лобок болит! :sad: врач говорит, что все в норме, что это давление, но неужели никак с этим не справится? Я даже хожу уже как утка на полусогнутых, чтоб штаны одеть стоя, вообще забыла как и про прочие "радости жизни" :vis: что делать-то?

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:55 
Балаболка

Filamento, Элизабет Беннет, Аделя853, АЛИЮШ, manynka, Девушка, DolceVitaSA, Пушинка, HA_Svetlana, девочки,всем спасибо большое!!=)

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:58 
Балаболка

Снежочек88, почему ты так думала?)))у меня обе мамы в шоке прибывали,они почему то думали,что мальчика ждем=)а сноха чуть ли не прыгала от радости,хотела девочку,подружку=)))
manynka писал(а):
Девочки, всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста какое-нибудь местечко посидеть завтра с мужем, с хорошей кухней и некурящей зоной) Может кто где был, понравилось?

я тоже посижу послушаю...

СообщениеДобавлено: Чт фев 13, 2014 09:59 
Живущая в сети

Olgaterra, я кальцемин принимаю...нет там никаких противопоказаний!
И вообще девочки не назначайте себе лекарства сами...волосы и ногти не то ради чего нужно пичкать себя лекарствами при беременности.
Цитата:
Способ применения и дозы:
КАЛЬЦЕМИН Таблетки, покрытые оболочкой
Взрослым и детям старше 12 лет назначают по 1 таб. 2 раза/сут во время приема пищи.
Детям в возрасте от 5 до 12 лет назначают по 1 таб. 1 раз/сут во время приема пищи.
С 20-й недели беременности и в течение всего периода грудного вскармливания назначают по 1 таб. 2 раза/сут.
При дефиците кальция и микроэлементов назначают по 1 таб./сут.

как то так :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32554 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 1086  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа