Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 380  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летние цветочки 2015
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 16:49 
Балаболка

Вот вот износили меня дети))) Нет три первых вообще легко если честно было. Но с четвёртой всё таки уже чувствуется что уже тяжеловато как то.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 16:56 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Всем приветик :ber: А я в такую погоду кайфую :yahoo: Сплю как слониха, ттт :-) Только в туалет встаю и что странно из меня как из ведра ночью льет (простите), а днем хожу по чуть чуть совсем :blush: Мы сегодня наконец-то заказли кроватку и комод и я купила себе платье на выписку из роддома :yahoo: И теперь у нас все куплено :hor: Остается ждать только :ber: вчера забрали фото с фотосессии "Ожидание чуда", фотографии чудесные ;-) Все таки фотограф у меня самый классный :!:
На счет здоровья:у меня начлаи неметь руки сильно, врач прописала кальций до 36 недель и магнелис, вот начала пить, посмотрим поможет ли :sad: Под утро даже пальцы согнуть не могу, вчера померила обручальное кольцо, так оно у меня до кости на пальце доходит и все :wacko: Я надеюсь после родов руки придут в норму :wall: Я даже испугалась если честно :cray:
Еще у подруги подруга родила вчера, первые роды, стоял пессарий, ей его сняли,сказали ходить еще, так как раскрытие 2 пальца было, врач ее уехала, а у нее схватки начались, так она за 30 мин родила :shok: Правда девочка 2500 только...Но все равно, хорошо что не уехала, родила на 37 неделе :good:

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 17:38 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Катя Васильева, а в памятке говорится именно после родов? Нам на лекции в ЖК говорили взять с собой туда шоколад или конфеты (только мне кажется это не лучшая идея :nea: ), т.к. в предродовой захочется есть. В первые роды с собой ни есть, ни пить ничего не брала, нам никто об этом и не говорил :unknw: . Да и что-то есть не хотелось. Я до родов в роддоме только 3,5 часа провела. В этот раз не знаю как будет, надеюсь не дольше :help: . Я купила на всякий случай упаковку сухого печенья и 1,5 литра воды. А мюсли да, можно их тоже взять.

Да там прям написано"бутерброд для мамы после родов". Во время родовой деятельности нежелательно кушать, т.к это замедляет процесс, организм отвлекается ещё и на переваривание пищи. Да и действительно во время схваток ни о какой еде уже не думаешь... А вот после родов через часа 2 помню очень кушать захотелось :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:30 
Балаболка

Розалия 17 писал(а):
Вот вот износили меня дети))) Нет три первых вообще легко если честно было. Но с четвёртой всё таки уже чувствуется что уже тяжеловато как то.

Да уж :-) . Видимо еще и возраст влияет, все таки молодой организм легче все переносит. После 1 моей :ber: уже почти 11 лет прошло).

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 18:33 
Балаболка

Блондинка с мозгами, где и за сколько комод заказали, если не секрет, мы тоже хотим комод купить :blush: . Комод с пеленалкой? Поздравляю с окончанием сборов :-) . А я пока не знаю, что на выписку одену, думаю покупать что-нибудь или нет.

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 19:11 
Балаболка

lianaZ писал(а):
Розалия 17 писал(а):

Да уж :-) . Видимо еще и возраст влияет, все таки молодой организм легче все переносит. После 1 моей :ber: уже почти 11 лет прошло).

Я тоже так думаю ,что наверное всё таки это уже возраст...

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 20:08 
Балаболка

Я на выписку платье своё летнее красивое погладила приготовила, примерила - должна влезть))) надеюсь что тепло будет)))

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 21:52 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, не секрет конечно :-) В ТЦ "Франт" Baby Luxe. Мебель там конечно не дешевая, но мы подобрали бюджетный вариант) Да он с пеленалкой и настилом, потом пеленалку убираешь и обычный комод остается. Но он все равно детский)На нем мишка на облачке, очень красивый :hungry: Там конечно есть итальянские кроватки и комоды, нам одна кроватка понравилась с Плюшевым мишкой на боковине, так она 84000 стоит :wacko: Я спрашиваю берут чтоли такие дорогие кроватки, на что продавец ответила ну пару раз брали :-) А мы российского производства взяли :blush: Но я рада, то что я хотела)Катя Васильева, я бы тоже не покупала просто у меня все платья истинно в обтяг и короткие)))Как говориться любила пощеголять в платьях, подчеркивающих фигуру по молодухе :pardon: А сегодня купила из плотного кружева, его и сейчас с животом можно надеть)Форма трапеция)))Так что думаю ни живота ни трусов видно не будет :-)

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 22:45 
Балаболка

lianaZ, мне кажется пеленалка пригодится максимум только первые 6 месяцев...Поэтому самую простецкую в икее присмотрела за 1700 столик,что еще в нем меня подкупило, он из дерева, а не дсп, а через пол годика,выложу его на авито)) С дочкой вообще пеленалки не было,просто на столе-книжке одевала, а сейчас хочу все! вдруг в последний раз беременна :-)
Именно комоды в икее с пеленалкой тоже есть,тоже деревянные из сосны 7-8 тыс стоят,симпатичные,но я зажадничала,купили обычный комод+столик,благо,место позволяет

СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2015 23:34 
Балаболка

Блондинка с мозгами, кроватка за 84 000 руб. :wacko: , да уж :obmorok: В итоге, комод во сколько обошелся :blush: ?
У меня тоже все платья либо по фигуре, либо на выход, в роддом точно не подойдут :-) Надо подумать, в чем выписываться буду. :unknw:
Корица, мы тоже в 1 раз обошлись небольшим кухонным столом, застелили его одеялом и простынью :-) , а теперь тоже хочется как то цивильно, да и все равно нужно место, чтобы складывать пеленки, ползунки и т.д., решили купить комод с пеленалкой. На Журналистов 54 видела за 3 200-3 500 руб., сделаны из дерева, пеленальное место тоже из дерева, а фасады выдвижных ящиков кажется из дсп. За 7-8 тыс. тоже покупать не охота :nea: .

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 09:02 
Балаболка

Мы тоже купили большой вместительный комод, правда он без пеленалки, с пеленалками такого размера не нашла... Решила взять матрасик для пеленания и класть его на стол)))

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 09:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ, комод за 10000 взяли, но я его брала для вещей в основном, у нас 1 шкаф угловой, мы же в однушке живем, вещи детские совсем некуда складывать, комод полностью из дерева, нигде не трещит не скрепит :-) Меня тоже жаба душила, мы много ездили с мужем, но насмотрелась я таких кроваток и комодов за 3-4 тыщ. и что то душа у меня не легла, я люблю качество :blush: с мужем решили пока деньги есть купить то, что нравиться, все таки у нас первенец)А мы еще сынишку хотим в будущем Дай Бог. С расчетом на двоих детей думаю не так дорого :ber: В икее мне тоже комод понравился пеленальный, он тоже около 10000 стоит, потом кстати в письменный стол превращается, но он белый, а у нас вся мебель слоновая кость...поэтому решили его не брать ;-) А дешевые комоды и кроватки еще в "Ладушках" есть :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 15:59 
Балаболка

Всем привет! Хороший дождик идет на улице, жаль не успела погулять до него.
Блондинка с мозгами, если в дополнение к имеющейся мебели, тогда конечно, нужно чтоб еще и сочеталась, была единым комплектом :good: . В этом случае цена имеет меньшее значение А нам этот комод нужен на короткий период, поэтому не хочется дорогой покупать, но в то же время и фигню не хочется брать :pardon: . Нужно будет посмотреть, что в Ладушках продают. А где находится этот магазин?

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 16:04 
Балаболка

Девочки, представляете, в июне этого года в 1 РД более 750 родов прошло :shok: :obmorok: , в среднем более 25 родов в день :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 16:05 
Суперзвезда

lianaZ, Ямашева 37. Это напротив заправки возле Парка Победы.

Че то у меня сегодня настроения совсем нет... Изза погоды что ли((

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 16:11 
Балаболка

Kostina-A, спасибо! Да, погода часто влияет на настроение и общее самочувствие. У меня вчера психоз до обеда был :wall: , сегодня вроде нормально .
Вчера вечером сходили в "СЭКО", поели вкусных роллов :good: , потом долго их есть нельзя будет :nea:

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 16:38 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Kostina-A у меня еще какой психоз, особенно когда все звонить и писать начинают, спрашивать не родила ли :obmorok:

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 17:43 
Говорунья
Говорунья

lianaZ писал(а):
Девочки, представляете, в июне этого года в 1 РД более 750 родов прошло :shok: :obmorok: , в среднем более 25 родов в день :obmorok:

Ничего себе :obmorok: :obmorok: :obmorok: А в сентябре наверно тож много будет, новогодние каникулы у людей наверно же не зря прошли :-)

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 18:32 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, да я думаю тоже самое было в 4 роддоме, когда первый закрывался на чистку

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 21:36 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

lianaZ писал(а):

Офигеть :shok: Да уж, в 1 РД всегда ажиотаж был :wacko:

У меня сегодня тоже вялое состояние, голова болела сильно, сейчас спать валит, сегодня отбой пораньше устрою :spiteful:

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 22:10 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, может кто подскажет, все таки на какой срок нужно ориентироваться? Вот у меня по месячным срок 26 августа, по самому первому узи пдр - 19 августа, а по 2,3 узи - 13 августа. Ориентироваться на пораньше или попозже?)

СообщениеДобавлено: Вс июл 05, 2015 23:24 
Балаболка

Liliya_Akhmetshina писал(а):
Девочки, может кто подскажет, все таки на какой срок нужно ориентироваться? Вот у меня по месячным срок 26 августа, по самому первому узи пдр - 19 августа, а по 2,3 узи - 13 августа. Ориентироваться на пораньше или попозже?)

Все таки это очень индивидуально. Кто-то рожает уже в 36-37 недель, кто-то ходит до 41-42 недель...

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 04:22 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Если цикл регулярный и овуляция стабильно в середине, то по месячным. Если по узи, то по самому первому. Но 38-40 это норма, так что угадать невозможно. А поздние узи, я считаю, не информативны, там уже по размерам плода смотрят. У меня срок был 26-го, родила 20-го, 20-е ставили в 12 и 33 недели.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 08:42 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

aksioma, Лис, спасибо за советы! Соориентировалась теперь что брать, в первый раз что-то всего понабрала. Рожала тогда в первом, было КС. Тогда акушерский набор забрали мой, выдали свой. Пеленки непромокаемые пригодились, прокладки вроде обычные хорошо шли, всякие специальные не пригодились. Сорочки меняла тоже ежедневно, все равно уж пачкались быстро. Еще нашла пластыри. которые велели тогда докупить, чтоб шов заклеить.
alena_ponochka, собираюсь снова в первый.
Начала наконец тревожный чемоданчик собирать))) На выписку малышу так пока ничего и не купила, в см пробовала несколько раз заказать, но все нет в наличии, надо что-то другое значит))
Сплю я тоже нормально пока, туалет ночью уж стабильно и утром бегаю, встаем с ребенком ближе к 7) Днем, если сплю, то лечь могу потом поздно, если нет, то уже к вечеру совсем без сил)
Вчера свекровь насмешила, посмотрела на мой живот:"У тебя там точно не двойня?" :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 10:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, Ли-АнА, :wacko: знать бы уже точно день)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 10:53 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Кекка, у меня мама такая же))) каждое узи мне говорила: ридешь, а тебе скажут, что двойня)))
Я вот на журналистов для выписки купила, а так у нас напротив дома в магазине березка (на сахарова) детский отдел. Там комплекты милые были и все до 1000... на той неделе еще завоз новых обещали)) я все таки предпочла потрогать, а не через интернет))) Мне тут как то понравился комплектик на выписку, а вживую увидела в магазине и прям в печаль впала.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 10:54 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девочки, расскажите, кто уже прошел это.. как все таки договор заключать? нужно прийти в роддом и спросить определенного врача? сказать, что к нему хочу?

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:03 
Балаболка

Всем привет!
Liliya_Akhmetshina писал(а):
lianaZ, Ли-АнА, :wacko: знать бы уже точно день)

Хитрая какая, все бы знать точно хотели ;-) Точно можно знать только при плановом КС.

Я сегодня еду после обеда разговаривать с врачом на счёт родов. В пятницу позвонила ей и сказала, что хочу рожать в их РД и с ней, и хотела бы предварительно встретиться. Она сказала, чтобы я приехала к 3 часам с мат.паспортом и тапочками. Вот как-то так.

Последний раз редактировалось lianaZ Пн июл 06, 2015 19:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 11:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Кекка, у меня свекровь тоже любит поприкалываться :-)
до сих пор утверждает а вдруг мальчик?хотя уже по 2 узи девочка и попку с писей нам сфоткали :-)

СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2015 12:04 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

lianaZ, ;-)
А с врачом знакомы? Или просто номер узнали и позвонили?
А то что срок маленький ничего не сказала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11388 ]  На страницу Пред.  1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 380  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа