Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 688  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем осенних малышей 2013)))
СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:06 
Балаболка

Девочки, у меня в контакте есть альбом с песенками для Б. и колыбельные, хочу их добавить в группу нашу, только не знаю как все вместе их туда скопировать. Кто может посоветует? В прошлую Б. насобирала, там не много конечно, я постоянно слушала, мне конечно татарские больше нравятся, я аж выучила их и потом Камалу перед сном пела, муж даже засыпал под колыбельные)))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:11 
Балаболка

зухрушка писал(а):
МамаКамала, молодец, представила, вот она ЖЕНЩина!!!!!!!!!!!!!с животом педюкюр делать то,)))

Да,да, хоть с животом, мы должны быть красивые, я и стриглась недавно, и масочки себе делаю и малююсь :neils: . А то насмотришься в телике на американских беременных(начала передачу про домашние роды в Америке смотреть по какому-то каналу), кошмарики, такие все тучные, не красивые, как будто специально таких подбирали, неее у нас женщины все таки умеют за собой ухаживать, и ценить себя...

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:16 
Мамочка-эксперт

слышали о частном роддоме),вчера увидела рекламу в газете, хочу позвонить узнать цену))

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:17 
Мамочка-эксперт

Хлоя писал(а):
alfiysha писал(а):
Сегодня была в ПаркХаусе в Леонардо, уже бусин совсем не осталось

а я так и не дошла до Леонардо. Получается уже нет смысла туда ехать? Я в выходные собиралась.

Я вчера последние шарики 20 мм в ПХ забрала :blush: , а другого размера и не было, только очень мелкие. Сегодня заходила в клубочек сказали, что таких (просто деревянных) у них нет.
Девочки, а как вы думаете есть смысл крупнее бусины искать? Вроде 20 мм средненький размер.
Вчера на радостях 3 бусинки обвязала, понравилось :-)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:19 
Балаболка

зухрушка писал(а):
слышали о частном роддоме),вчера увидела рекламу в газете, хочу позвонить узнать цену))

оооо , ятоже слышала, что собираются открыть где-то в центре. Ну, думаю, там дороже, чем в наших с договором. Узнаешь, напиши тут! :chmok:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:20 
Суперзвезда

МамаКамала писал(а):
И я уж не останусь в сторонке, пожалуюсь :-) меня сегодня целый день изжога мучала :wacko: ужас, таааак не приятно, воду с лимончиком пила, не особо помогает, к вечеру вот купила Гевискон, лучше стало, котлетки пожарила для мужа и сына, а себе кефирчик и йогурты.
Вчера ходила на маникюр, а педикюр решила себе сама сделать, пипец как тяжело, накрасить так и смогла, но надо, на свадьбу собираемся. Аааа, еще волосы покрасила безаммиачной краской...Сама!щас кто-то ругаться будет :search: ну я такая, на некоторые незя :assshake: вот

Я наоборот маникюршу пригласить хочу ради педикюра, с пузом Ох как неудобно его делать :-)
Нам в следующую пятницу на свадьбу, надо в четверг пригласить, не забыть бы :-)
Jachoknutaja писал(а):
Ой девченки, а я сейчас на море,в болгарии,как же тут хорошо,девочки, неповерите, тут черешня,персики,нектарины,абрикосы 40-80 р кило,как вот это все не трескать,а по вкусу с нашими не сравнить просто!!! Море тепленькое,солнце нежное,красота!!!! На след год опять сюда хочу,но ужк с дочей,тут море мелкое,самое то для детей.

Супер :hurrah: тоже на море хочу. Почти мамочка у нас тоже на море сейчас :dance:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:21 
Говорунья
Говорунья

Falling_Tear, я в солнечном берегу,в несебрк отель не достался. У моего отеля расположение хорошее-недалеко от центра, но не в самой гуще и не в глуши. До моря 7 минуток. Отель у меня континенталь. В несебр завтра поеду-на разведку. Море 20 град,днем за 30,вечером вот сейчас 23. Полно беременных,русских тоже много,пьяных не видела вообще. Тут в основном все с детьми,думаю для пьяных русских тут не вариант,хотя и в моем отеле ол инклюзив есть. Правда он тут и не нужен-я ем мало,да и кафешек полно,вот сегодня пообедала на 160 р,наелась от пуза)

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:24 
Суперзвезда

Jachoknutaja, ух ты! Мы с тобой на одной улице живем оказывается! Ты где на бр. Касимовых? Ближе к южке или ближе к карбышева?

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:25 
Балаболка

зухрушка , вот тут Ссылка" target="_blank обсуждается этот роддом

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:27 
Балаболка

Jachoknutaja писал(а):
Falling_Tear, я в солнечном берегу,в несебрк отель не достался. У моего отеля расположение хорошее-недалеко от центра, но не в самой гуще и не в глуши. До моря 7 минуток. Отель у меня континенталь. В несебр завтра поеду-на разведку. Море 20 град,днем за 30,вечером вот сейчас 23. Полно беременных,русских тоже много,пьяных не видела вообще. Тут в основном все с детьми,думаю для пьяных русских тут не вариант,хотя и в моем отеле ол инклюзив есть. Правда он тут и не нужен-я ем мало,да и кафешек полно,вот сегодня пообедала на 160 р,наелась от пуза)

Завидуюююююююююююююююююю тебе!!!мы уж никуда до родов, но вот после муж хочет с малым как только окрепнет чуток куда-нить, не знай , не знай :wacko:

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 22:58 
Балаболка

зухрушка писал(а):
МамаКамала, молодец, представила, вот она ЖЕНЩина!!!!!!!!!!!!!с животом педюкюр делать то,)))

Да уж, тяжеловато делать педикюр в нашем положении!!А мне муж ногти на ногах подстригает и покрасить может, если очень нужнро бывает. А так я во время :ber: что-то косметикой уж давно перестала пользоваться, если только какое-нить важное событие.

СообщениеДобавлено: Чт июн 20, 2013 23:20 
Балаболка

Jachoknutaja, Отличного отдыха и погоды!!! Море, солнце, фрукты :hungry: . Мы в прошлом году в Крым ездили на машине, на обратном пути на границе разговорились с семьей, которые в Болгарию ездили. Правда они из Волгограда, оттуда конечно намного ближе.... Они были в восторге. Я теперь тоже мечтаю отдохнуть в Болгарии :hungry:

МамаКамала, я пока тоже еще сама делаю педикюр. Приноровилась, ведь тоже хочется выглядеть хорошо, тем более лето... босоножки. У меня подруга близкая постоянно ходит к маникюристу и делает и ручки и ножки. Пыталась меня на это дело подсадить, но у меня после нескольких раз от стойкого лака (гель-лак кажется) стали ногти ломаться. Да и после 7 месяцев , говорила сама маникюрист, нежелательно. Но подруга для меня является хорошим стимулом - вот и стараюсь держать себя в форме, ведь мы на даче постоянно вместе с мужьями и детьми. А вот с волосами у меня- проблема.... В жару не могу с распущенными ходить, все забираю, ободочек или заколочки нацеплю. И понимаю, что вида никакого, но так от них жарко, мешаются...... :stars:

А с детьми, я согласна, особо не расслабишься :drinks: Вчера голова болела, видно от перемены погоды. Муж приехал с работы, -"Ложись,-говорит, - отдыхай!". Да сын разве даст матери полежать?! Надо тут же залезть, перелезть, и любым способом поднять мамочку :-) Сегодня вот на прививку ходили. Инфанрикс гекса. И после дневного сна у сына ножка видимо болеть начала. поджимал её, ступать не хотел. Пришлось потаскать его по дому: то в туалет, то на кухню, то на ручки ..... Какой тут отдых?!

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:38 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Jachoknutaja, завидую белой завистью, отдохни за нас всех!!!!
Ко мне маникюрист на дом приходила, потому что самой вообще нереально и челку в салон сходила постригла наконец-то, чувствую себя человеком :neils:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаКамала писал(а):
Да,да, хоть с животом, мы должны быть красивые, я и стриглась недавно, и масочки себе делаю и малююсь :neils: . А то насмотришься в телике на американских беременных(начала передачу про домашние роды в Америке смотреть по какому-то каналу), кошмарики, такие все тучные, не красивые, как будто специально таких подбирали, неее у нас женщины все таки умеют за собой ухаживать, и ценить себя...

я тоже иногда эту передачу смотрю, потом к зеркалу подойду и думаю какая же я красивая, самооценку повышает :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:53 
Элита

МаргоРитка писал(а):
Девочки, а как вы думаете есть смысл крупнее бусины искать? Вроде 20 мм средненький размер.

Мне кажется, крупнее не надо. Я заметила, что основная масса вяжет бусы из шариков 15 мм.

Я тоже вчера себя привела в порядок, сходила в парикмахерскую, постриглась.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 06:55 
Суперзвезда

Доброе утро, девочки!
Я иногда разваливаюсь и с ребенком :-) особенно если папа дома :-)

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:36 
Юрист

зухрушка писал(а):
слышали о частном роддоме

Слышать-то слышали, но цены там :shok: , я тогда лучше в 1 РД за 36, чем за 70-80 тысяч.
Я на следующей неделе на свадьбу, буду красить волосы, стричь челку, ноготки, платьице куплю.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:51 
Живущая в сети

жена механика писал(а):
Завтра очередной сеанс в бассейн. Давайте, девочки, не расслабляемся, занимаемся для пользы и блага малышу. Кстати, в прошлый раз Быстрицкая вела занятие. С Фаридой меняются по-очереди.

я сегодня наконец-то тоже иду :yahoo: купила сразу абонемент, чтоб не отвертеться :-)

что-то вы все по свадьбам, да по свадьбам.. :good: надеюсь нас никто не пригласит, не хочу на такие мероприятия ходить, да и вроде все уже переженились))

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 07:53 
Элита

МамаКамала, я тоже эту передачу смотрела :spiteful: Реально бегемоты тучные! Один раз там рожала латвийка, по-русски разговаривала, один раз даже матюкнулась :-) Но она была ухоженной - все время хваталась за зеркало, даже в схватках красила губы :-) Ну и наш менталитет - постоянно говорила, что она стесняется и выгоняла из палаты и мужа и маму свою :hihi: И кстати выглядела она отлично, я на ее ноги внимание обратила - тонкие лодыжки, никаких страшенных гиппопотамьих ног!
Щас не смотрю, так как начали сниться кошмары про преждевременные роды и ваще кровотечения :obmorok: Уж больно я впечатлительная!

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:04 
Суперзвезда

Медиана, а нас уже а 2 свадьбы пригласили :-) у меня в нормальном состоянии свадеб практически не было - ли я беременная с пузом большим уже или только что родившая и на диете гипоаллергенной :diablo:

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:11 
Балаболка

Доброе утро!
Девочки, а кто чем стирает детские вещички? Я тут почитала: всякие Аистенки и Ушастые няни имеют такой же состав, что и обычные порошки - ионные и неионные ПАВ, фосфаты и прочую химию... В СП нашла закупку органик средств на растительной основе. Вот думаю - стоит ли купить...

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:17 
Балаболка

Еще вопросик к девочкам, которые на гимнастику для :ber: ходят. Какие упражнения там предлагаются? Я с торрентов скачала диск российский с такой гимнастикой. Там разминка, кардио, силовые упражнения, элементы восточных танцев, упражнения на растяжку междуножия, немного фитбола, какие-то скручивания из йоги (хотя я ее терпеть не могу :spiteful:) и релаксация. Вчера попробовала сделать - сегодня так хорошо себя чувствую! :good: Вот думаю, это адекватная замена платным занятиям?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:22 
Балаболка

Ой, что-то меня поперло на вопросы... :blush: Еще один! :-)
Про узи в 32 недели. Читала-читала вчера... пишут, что на 2d узи обвитие пуповиной не видно, только могут написать, что петли пуповины около шеи. А по 3d его обнаружить можно. Собиралась к Савушкиной в РКБ податься, но так у нее обычный аппарат, 2d. Действительно ли в диагностическом плане лучше на 3d сходить? Или все эти обвития за 2 месяца после узи могут благополучно "развиться" обратно?

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:28 
Говорунья
Говорунья

Девочки спасибо за пожелания!!! Накупаюсь за всех!!!
ashanka, я ближе к южке,82а дом. Вот будем вместе по касимовых с колясками рассекать))))

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:29 
Живущая в сети

Falling_Tear писал(а):
Еще вопросик к девочкам, которые на гимнастику для :ber: ходят. Какие упражнения там предлагаются? Я с торрентов скачала диск российский с такой гимнастикой. Там разминка, кардио, силовые упражнения, элементы восточных танцев, упражнения на растяжку междуножия, немного фитбола, какие-то скручивания из йоги (хотя я ее терпеть не могу :spiteful:) и релаксация. Вчера попробовала сделать - сегодня так хорошо себя чувствую! :good: Вот думаю, это адекватная замена платным занятиям?

на разных видах гимнастики разные упражнения, еще зависит от уровня подготовки, где-то больше нагрузка, где-то меньше :blush: все перечисленное есть в принципе, так что если тебе после занятий комфортно, то значит все окей! надо смотреть по самочувствию :) наша тренер говорит, что после занятия у беременных не должны болеть мышцы, если болят - то слишком сильная нагрузка, так нельзя.. после самого первого-второго занятия только могут немного болеть, когда мышцы приходят в форму

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:31 
Юрист

Медиана писал(а):
что-то вы все по свадьбам, да по свадьбам.

Я этого не ждала, даже думала - лишь бы никто не пригласил, с пузиком не хочется никуда выбирать, но вот самая лучшая подруга выходит - как уж без меня :drinks: .
Falling_Tear писал(а):
за 2 месяца после узи могут благополучно "развиться" обратно

Я иду на 2д, мне кажется и как развится и так завится может за 2 месяца.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:32 
Мамочка-эксперт

Falling_Tear, я наверное детское мыло на терке натру и с ним постираю - вроде так можно.. где то читала что детские порошки мало когда качественные завозят - раз на раз не приходится, могут оказаться подделкой..
to4ka-to4ka, никак не пойму, что за передачу вы обсуждаете??

МаргоРитка, я вчера вечером еще четыре бусины связала! наверное скоро первые бусы доделаю
Jachoknutaja, Завидуюююююю! Море это клево! :good: Тоже хочу, но мне уже поздновато :)

Девочки, кто в каком возрасте с малышней ездил отдыхать? У меня сестра ездила в 6-7 месяцев в ОАЭ с сыночком.. Его и в море искупали и на песочке белом он наигрался..

Falling_Tear, ты просто искала гимнастику? даю себе обещание: вот выйду в декрет - займусь :))))
Насчет УЗИ. ты когда собираешься пойти? Меня направили в период 10-12 июля - я вот думаю как там в это время будет?? УНИВЕРСИАДА ж!! :wacko: вдруг дорогу перекроют или еще чего?
Я к Савушкиной пойду в РКБ, и спрошу нужно ли перепроверить обвитие на 3D например.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:37 
Элита

esfirya, на кабельном канал TLC, передача "Родильное отделение" вроде... Там еще одна передача есть, про осложненные роды... Но в конце видела объявление, что выпуск посвящен малышу, который боролся и тд... Ваще печально и грустно :( Поэтому не буду больше смотреть... Толку-то...
10-12 июля вроде не перекрывают дороги, так что может и нормально... Мне следующий прием назначили на 4 число, как раз всю Южку перекроют от начала и до конца :spiteful: Записалась на 3-е число!

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:41 
Юрист

esfirya писал(а):
кто в каком возрасте с малышней ездил отдыхать?

Только вчера смотрела как МЧС доставляла годовалого малыша из Турцию в России, трубки всякие подключены - бррр... раньше 2х лет никуда не поеду за границу... максимум на наш юг - чтоб акклиматизации не было.

СообщениеДобавлено: Пт июн 21, 2013 08:44 
Суперзвезда

Falling_Tear писал(а):
Доброе утро!
Девочки, а кто чем стирает детские вещички? Я тут почитала: всякие Аистенки и Ушастые няни имеют такой же состав, что и обычные порошки - ионные и неионные ПАВ, фосфаты и прочую химию... В СП нашла закупку органик средств на растительной основе. Вот думаю - стоит ли купить...

Я ушастым нянем :-)
По поводу обвития - даже и не слышала, что в 2д не показывает, но вообще и развиться, и обвиться может к 40 неделе...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20620 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 688  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа