Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 885  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ждем очень очень сильно лета 2013г.)))))
СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 17:48 
Живущая в сети

Fantozzycat, ой, даша, как красиво..такие фотографии замечатльные...тоже захотелось...
я с 1 беренностью не делала, не решилась что-то..наверное в этот раз надо все таки сделать...такая память и так красиво... :hungry: а то ведь в планах что это последняя :ber:
Malyamkin писал(а):
у меня вот тоже начались мысли о том, что боюсь,что разлюбит он меня, смотрю в зеркало мне кажется такой некрасивой становлюсь. а вокруг него столько красивых и свободных, он еще с девушками запросто общий язык находит, за словом в карман не полезет. ((((
у меня мыслей насчет некрасивой и т.п. не бывает..а вот бывают мысли, что женщины коварные существа (УЖ ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ДЕВОЧКИ :help: )и если вдруг им мужчина понравится они будут сети расставлять :spiteful: вот такие мысли меня посещают..и мой муж тоже, чаще общается с женщинами. чем с мужчинами, у него друзей то в общем нет, а с одноклассницами связь поддерживает :unknw: ...ну и вообще хороший такой он, что понравится может, вот моментами кошки скребут на душе..но я в общем особо не позволяю себе расклеиваться на этой почве...вот история: в этот раз приехал и привез подарки для дочки, на голову повязку-цветок и заколку, красивые очень и говорит , что это какая-то Алсушка привезла :shok: я об этой Алусшке ни слухом ни духом. с чего бы вдруг она привезла да еще из другого города..мама мужа сразу ушки навострила, кто такая, сколько лет..я вот не тороплюсь отношения выяснять...мне было не по себе, потом все взвесила, думаю другой бы на его месте сказал что подарок от него самого, а не рассказывал все как есть...в общем ушки на макушке но не больше :-) в целом доверяю ему...хотя оказывается ревнивая..а вот муж у меня совсем не ревнивый ;-)
elmirkin, привет!!! давай присоединяйся к нам..а то я как раз думала, что июльских мало у нас... :drinks:
насчет цветочков:
я гераньки выращиваю..сейчас аристо шоко расцветате..попозже выложу фотку. очень красивая она :hungry:

да с 1 днем весны!!! погодка правда сегодня зимняя. но замечатльная..мы 2 раза гуляли...все в сугробах извалялись, гуляла с дочкой и лемянником, играли в полицейского и преступника :wacko: оба в сугробы уползут, потмо их доставай..блин с пузиком то уже так тяжело..язык на плече :-) скорей бы одежку снять...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:13 
Суперзвезда

T_Alibina, Tanchic, девочки,спасибо... :blush:
ой,я так активно с пузишкой не готова гулять...мне колготки то сыну тяжело одеть...так что если гуляем,то только стою...у меня муж тоже честно все рассказывает,если к то что передал в подарок...не скрывает...так что молодец он у тебя!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:13 
Суперзвезда

Тань,ждем фотку герани)))

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:21 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Fantozzycat, фотки здоровские! Тоже захотелось фотосессию, с 1Б только любительские фотки, но я там такая смешная.
Вы все о цветах, ах, а я вот в них ничего не понимаю. Дома мало цветов, зато горшков для цветов много. Надо заняться озеленением квартиры.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:24 
Суперзвезда

MaMaшка, спасибо!!!
у меня тоже есть пара фоточек,где муж меня фоткал... :shok: :obmorok:
студия-это,конечно,другое...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 18:40 
Живущая в сети

Девочки, всем привет!!!
Ураааа! всех с первым днем весны :yahoo: наконец-то! дождались.
Fantozzycat, ой, какая же ты красавица :rose: а все пишешь о своих лишних кг :unknw: очень милое фото. Я тоже с 1 Б не решалась, что-то стеснялась :blush:
в этот раз обязательно пойдем :good: наверное апрель-май! сроки то у меня поджимают.
хотя во время :ber: к себе нормально отношусь. Правда в конец 1 в окне магаза увидела свой :assshake: и я прям в шоке была :spiteful: правда до сих пор успокаиваю себя, что там стекло увеличило :rolf:
у меня бывают попытки сказать мужу, что мол некрасивая становлюсь, толстая и т.п., но его выражение лица и его слова отбивают у меня подобные мысли, спасибо ему :good: ой, а на счет ревности, вроде оба как не ревнуем друг друга, но вы тут пишите, и я прям задумалась :wacko:
Tanchic, я вот на сроке 25-26 нед стала чувствовать себя тяжелее, на все 36 нед :wall: как дальше ходить :wall: ой, а сугробы мы сегодня тоже с удовольствием обновили :-)
Pripevochka, с зубом все понятно ;-)

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 19:24 
Живущая в сети

Rose-85, вставлю свои 5 копеек на счет МиД. Конечно, пока не побываешь там, не узнаешь как ОНО там ;-) Конечно, сейчас для меня однозначно МиД. Это понятно. Вот как было с 1 Б. За всю бер-ть ни встретила ни одну, кто бы рассказал о плюсах МиД, все только ужастики рассказывали. Хотя ни одна из них не лежали в МиД, всем сорока донесла. Когда родила. Общая палата на 5 чел, свой сан узел, процедурка на обработку швов через стенку, но я все равно везде стояла в очередях, а кто с МиД, их быстро пропускали. Ты прям описала общую палату как и в моем случае. Кто-то в пакетах шуршит, кто-то выясняет отношения громко по телефону, кто-то подходит спрашивает не знай какую ересь, типа что ей можно кушать, у нее вчера КС было :wacko: я до сих пор не пойму, почему ко мне подходили с такими вопросами, у меня ведь ЕР было :spiteful: Что касаемо кормешки, из-за швов сидеть нельзя, кормить либо стоя, либо лежа. Стоять долго тяжело, лежа мне оч сложно было приноровиться, только устроюсь лежа и уже забирают деток. Кстати, у нас было двое в палате после КС, спокойно кормили сидя, что-то трудностей в их состоянии не увидела :pardon: швы болят - а у кого они не болят, я из-за них ночами не спала, лучше бы с ребеночком, хоть отвлекаешься и себя перестаешь жалеть. Ну и мысли постоянно страшные (лично у меня были), как там ребеночек???
после роддома мы попали в детскую больницу. Детки лежат отдельно. Но, в зависимости мы могли сутками крутиться у детей, сами меняли, мыли. Медсестре достаточно было один раз показать и все, дальше сама. Вообще никаких проблем не увидела. Вот тогда то я и поняла, что МиД совсем не страшен, как мне его описывали.
после родов мне стали рассказывать мамочки, у кого 1ые роды и что они были в МиД и никаких проблем. И тут без разницы как родила. Моя подруга рожала через год после меня. Её также все отговаривали, кроме меня и истории тут на форумах. Я ее поддержала, конечно, не уговаривала, но описала все плюсы и возможные минусы. В итоге она попала в МиД и потом благодарила меня :good: чему я была рада. Не смотря на то, что очень болели швы, послеродовые. Что парой шла по стенке к процедурке. Но ни раз не подумала о том, что зря выбрала МиД.
и потом, сразу после родов никто ребеночка не даст, а там по состоянию посмотришь.
мне вот интересно, а потом через 5 дней все равно домой и что???? как пеленать? что делать? в МиД хоть все покажут, если есть проблемы, сразу спросишь, а дома у кого спрашивать. Ладно если есть помощь. Хотя бывает и такое, что все вокруг ребенка собираются и родители и бабушки и вспоминают как пеленать, думают как поменять подгуз. :rolf: в мид вы только с ребенком, покушать принесут.
и вообще, я так думаю, раз выбрала путь материнства, то эти 5 дней отдыха так называемого в общей палате никакой роли не сыграют :unknw: от кого прятаться, от кого убегать :-) усе :hihi: лично я время при провождения в РД никак не назову отдыхом. Никак я там не отдохнула, дом есть дом - только дома, хотя отдыхом первые месяцы тоже не назовешь :smoke:
Девочки, если я не права поправьте меня :blush:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 19:40 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

present, ты права, я тоже так считаю.
Я вообще лежала в 1Б у нас 6 человек в палате было (в Кр.кресте ещё до ремонта) кому то душно проветривают, кому-то сквозняк, телефоны, очередь в туалет....ждешь постоянно с нетерпением ну когда же детей принесут.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 19:48 
Суперзвезда

present, СПАСИБО :chmok:
да я по поводу кг то особо не переживаю...ну конечно хочется носить хотя бы 48 размер...а не 54...зато муж очень ратует за мой спортивный вид...а то просто расслабился понимаешь ли...на толстушку то какой мужчина кинет взгляд???все на коленки,маленькие попки,которые обтянуты узенькими юбочками(ага,сама с завистью говорю!!!) не знаю,мне всегда толстушки нравились)))я как то говорила уже вам о свом взгляде здесь :-) но и полная девушка тоже может быть красивой,не последнюю очередь играет правильно подобранная одежда)))
а насчет МиДа ты абсолютно права!!!только главное найти такого человека,как ты,который спокойно смог бы объяснить о такой палате,что да как...я с Ростиком бы испугалась...а вот сейчас с удовольствием лягу в такую палату,если мне её предоставят...тоже абсолютно ничего страшного не вижу...малыш только с виду кажется хрупким,на самом деле очень живучие наши будущие малыши!!! :baby:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 19:54 
Суперзвезда

ой я так поспала хорошо только проснулась......

Fantozzycat, красиво так)))
:fitting: я тоже хочу когда потеплеет....фотосессию сделать профессианально) любительские фото есть смешная я на них) :ber: :-)

моему второму 9 лет

самому маленькому 1,5 мес

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 20:07 
Живущая в сети

Fantozzycat, очень красиво и так нежно!!! :rose:

Изображение

Прежний ник Pripevochka

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 20:59 
Балаболка

present, умеешь ты хорошо изъясниться и подбодрить )))) я в принципе считаю так:я малыша своего ждала столь ко лет столько прошла чтобы встретиться с ним, что наверное не готова с ним расставаться после родов и видеть его только во время кормежки.кстати про палату мать и дитя мне тоже рассказывают именно те кто там и не был вовсе) единственная подруга отговаривает которая лежала там и попала в мид чисто случайно, но и то забеременевшая случайно нежеланным ребенком.в общем правильно ты все говоришь. и еще огромный плюс для меня то что в больнице я научусь и пеленать и грудью кормить.выйду подкованная))) ато мне некому и помочь то.свекровь далеко.мама последний раз няньчилась с детьми лет 25назад и не блещет желанием повторить это.поэтому вся надежда на себя и на мужаюблаго у мужа есть небольшой опыт-он племянника няньчил до года.
по поводу веса вообще не верю тебе-ты такая худышка.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 21:00 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

present, я с тобой полностью согласна, лучше лежать в МИДе, я рожала в 1-ом, дочку принесли только на третий день, заходила в детское отделение и ужасалась. Ноябрь, за окном была метель, детки на сквозняке, многие плачут, медсестрам все до лампочки, они чаи гоняют, пеленали их там плохо, у многих ручки вылезали и они себе личико расцарапывали, пичкали смесями, Моя лежала отдельно, т.к. родилась почти мертвой, слава Богу, я была в МИДе, когда мне принесли, я даже на ночь отказалась отдавать, никому чужие дети не нужны, кроме нас-мамочек. В МИДе может и тяжеловата, особенно когда в палате 3 чел, свет 24 часа в сутки горит, т.к. один уснет, второй просыпается, но во второй раз я только в МиД!!!

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 21:21 
Балаболка

Маня-Маруся, :shok: какие ужасы ты говоришь. слава богу счас с твоим ребенком все хорошо))))Fantozzycat, очень красивые фоточки)))))

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 22:03 
Суперзвезда

МаксимкаМ99, Pripevochka, Rose-85, спасибо! :blush:
Маня-Маруся, действительно ужасы какие то!!!!я конечно понимаю,что пофигу,но сквозняк это самое страшное!!! :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
а я по поводу детского сада в такой же уверенности нахожусь...чтобы деток поменьше было в группе (наша вторая воспитатель мне недавно жаловалась,что она ВЕШАЕТСЯ сегодня-все дети пришли),сквозняки устраивают...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 22:08 
Живущая в сети

Rose-85, вот когда мы вышли с детской больницы, я была подкована :finger: я спокойна пеленала, обрабатывала пупок, знала все проблемные места с шелушением и т.п. А вот тебе выписка с РД (в красном кресте). В день выписки педиатр приглашает, разворачивает ребенка, показывает его и говорит о чем-нить, типа какие есть диагнозы. И все! остальное додумаешь дома, врач придет с п оликлиники, может еще что подкинет. Вспоминаю нашего врача, полезла к ребенку смотреть пупок и даже руки не помыла :obmorok: Так что интернет в руки :pardon:
вот у меня одна знакомая попала в МиД, от того, что мест не было в общих палатах. Это дочь лучшей подруги моей мамы. И вот она жаловалась, что совсем не выспалась в такой палате. Когда я пролежала, подумала, да и я не выспалась в ОБЩЕЙ палате :hihi: так что главное настрой!!!!
и ребеночку хорошо, он привык все 9 мес слушать твое сердцебиение, а в детском отделении только незнакомые тети :cray: ну а про пользу в ГВ я вообще молчу!
ой, на счет веса всякое было ;-) и худышка и толстушка :hihi: после родов год вес в норму не приходил :spiteful:
Маня-Маруся, слава Богу, что у вас все хорошо. Мы ведь тоже синеньким родились на 2 балла. И вот корю себя за то, что посмела после такого лежать отдельно от сыночка :cray:

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 22:14 
Живущая в сети

.

Последний раз редактировалось present Сб мар 02, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 22:21 
Суперзвезда

present, :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok: :obmorok:
ой,лучше не читать...у меня аж сердце в пятки ушло...хоть дома рожай!!! теперь точно за мид буду...и пофиг сколько стоит...и в каком роддоме...

СообщениеДобавлено: Пт мар 01, 2013 23:15 
Модератор

Медали: 2
Призёр (1) Участник (1)
Я в МиД лежала после КС, но мне было реально очень плохо, я даже по стеночке ходить не могла, поэтому окончательно мне дочку только на 5й день принесли, до этого только кормиться приносили - это я к тому,что на состояние матери тоже смотрят, никто насильно не даст ребенка,если мать встать не может...
Ой, девочки,я так боюсь, что опять так же будет :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 00:05 
Суперзвезда

девочки давайте уж не будем ужастики писать не к чему это всё! у нас у всех хорошо пройдёт! у меня тоже есть парочка историй тем более в родне есть! но не буду ...писать!!!!!!
....главное хороший настрой и позитив! ;-) :good:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:00 
Живущая в сети

Fantozzycat, попробуй сама перед ним занять комп, и пусть он тебя от него оттаскивает :-) А на фотке просто шикарная женщина :good:
oxik81, займись чем-нибудь, что приносит удовольствие, я как забеременела, даже еще не знала когда - вышивать начала, и вот сейчас жду, когда выйду в декретный, чтобы было побольше времени на новое хобби ;-)
А цветочки живые - это вообще радость, когда цветут особенно, я в прошлые выходные отоварилась в икее, купила и орхидею по акции, и нарциссы с крокусами, все цветет такая прелесть, вот только неделя сумасшедшая выдалась, домой приезжала и сразу падала спать, зато сегодня выспалась, цветы посмотрела - радостно на душе, хоть где-то весна :-)
Кстати, девчата, насчет судорог по ночам, проснулась от дикой боли - скрутило левую ногу, аж до слез, муж массажировал почти пол-часа, прошло кое-как, у кого-нибудь были такие проблемы? Что делать, как предотвратить?

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:05 
Суперзвезда

Snejana27, cпасибо за комплимент :blush:
от судорог кальцемин купила-по 1 таблетке утром и вечером...
я тоже вышиваю..а у тебя хвасталка есть??? :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:14 
Живущая в сети

Fantozzycat, спасибо за совет, надо будет прикупить сегодня.
Пока 2 маленьких вышивки сделала, еще не фоткала, прикольная такая собачка для оберега дома и бабочка желтая, вот счас еще 2 бабочек вышью из этой серии и хочу оформить, потом уж и сфоткаю, в оформлении прикольнее :blush:
Вот такая бабочка вышита пока, фото ниже.
Кстати, в 1 :ber: лежала в общей палате, сейчас хочу в МИД, и самый смешной момент для меня, меня выписали - родня встретила, цветов подарили и мы с мужем и сынишкой поехали домой, муж ушел машину на стоянку ставить и вообще, тк болел неделю к нам не подходил, чтоб не заразить. Села я на кровать рядом с сыном и звоню маме с вопросом - а что с ним делать????? Ответ мамы - пока спит - лучше ничего с ним не делать :-) а как проснется - переодень и покорми, а остальное само придет, и после этих слов я успокоилась, и реально ничего сложного не было ;-)

Вложения:
1877-500x500.jpg
1877-500x500.jpg [ 73.95 КБ | Просмотров: 1769 ]

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:25 
Суперзвезда

Snejana27, мне тоже бабочки нравятся,когда у других вышито)))
я Ростику сейчас вот такое вышиваю...

Вложения:
Bothy Threads - Balloons.jpg
Bothy Threads - Balloons.jpg [ 282.08 КБ | Просмотров: 1765 ]

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:42 
Суперзвезда

девочки доброго дня ! ;-)
какие молодцы и рукодельницы!
...мне бы вот начать вязать...а то нитки есть да всё никак не дойдут руки до вязки! :wall:

моему второму 9 лет

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:45 
Живущая в сети

Fantozzycat, жизнерадостная картина, такая яркая и похоже большая, верно?
Кстати, когда в октябре еще не получалось забеременеть, вычитала, что надо ангела вышить и когда выбирала, меня одна картина прям покорила, я её заказала и еще не успела получить, как забеременела :-)

Вложения:
ангел1.jpg
ангел1.jpg [ 7.79 КБ | Просмотров: 1759 ]

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:47 
Живущая в сети

МаксимкаМ99, подожди настроя, с ним все идет ;-)
Поскакала в аптеку за таблеточками, еще такие судороги что-то не хочется :wacko:

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 11:54 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки, а я начала вязать крючком пинетки. Сначала было дико нудно распускать свои неумелые творения, а теперь, когда всё получается, иногда целую крохотные тапотулички будущего малыша и представляю, как его сладки пяточки будут обуты в эти пинеточки.

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 12:36 
Суперзвезда

девочки какие все рукодельницы!!!

СообщениеДобавлено: Сб мар 02, 2013 12:55 
Мамочка-эксперт

Приветик всем!!!
Snejana27, а где именно в ноге судорога была?У меня бывает утром как тока просыпаюсь и потягиваюсь...сводит в икрах :wacko: я быстренько носок на себя и все сразу проходит ;-)
А я не люблю вышивать :blush: люблю заниматься более полезным делом,т.е. вязанием :-) вот щас крючок осваиваю,а то раньше тока на спицах могла,даже с закрытыми глазами :-) муж у меня все удивлялся в первое время...как это я могу смотреть кино и вязать не глядя ;-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26532 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 885  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа