Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1047  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В ожидании летних дракончиков 2012. Собираемся тут!!
СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 22:13 
Балаболка

Ой, я здесь наверно самая жадная :-) из беременной одежды купила себе 2 спортивных штанов в чебоксарском трикотаже :-) (опускаю резинку под живот). Я их и когда рожу куда-нить в лес смогу одеть :-) Мама меня ругает, что хожу в страшных штанах, на работе один болтливый охранник задолбал,что одеваться мне пора более женственно(не замечает еще моей :ber: без верхней одежды меня не видит), а мне пофигу как-то, я же :ber: главное,чтоб удобно было, да и денег жалко на вещь, которую меньше 2-3 месяцев носить буду :blush: Еще купила спец беременные брюки в начале беременности,но не могу их носить, мне резинка от трикотажной вставки на желудок как-то давит,хотя вроде и свободно сидит, короче, как не одену их, так :bad: меня...
И все-таки одна покупка мне оч нра! толстовка полосатая с капюшоном из мазе кеа, уцененная была, 690 р всего, мягкая-мягкая, только чай я на нее капнула,отстирать не получается :cray: но все равно ношу, наверно до родов нормально будет, там места для животика мноооого))) Еще 2 лифчика купила vis a vis по 290 р клевые, полосатенькие,я раньше думала,что хлопковые без косточек только как у бабушек бывают :-) Только маловаты мне они уже :blush:
В свою добеременную куртку еле влезаю, давит уже, есть одна со студенческих времен, широченная, наверно на нее скоро перейти придется...Вот и вся моя одежка...По весне так хочется обновок, но жабка душит...
Про СТАРЕНИЕ плаценты Я читала,что от поливитаминов бывает преждевременное старение, так что,девочки, поосторожнее с ними..

Пожалуюсь. В ЖК мне так и ставят срок на неделю меньше, делают вид,что не слышат меня, так и пойду я в декрет в 31 неделю,эээх. Зато отпуск с понедельника 2 недельки будет. правда опять же будут на работу вызывать время от времени, так тяжело уже в казань с "чемоданчиком" на животе мотаться... Взвесили вчера, опять на других весах, неужто +3700 за 2 недели??? наверно весы врут, ну не чувствую я себя на 57,7 кг, хотя кроме пуза еще и :assshake: появилась)))
etoya У меня тоже такой шлв от перетонита, но старый уже, я его не чувствую совсем, выглядит правда не оч, растянулся так..что будет, когда животик обратно "сдуется"? :obmorok:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 22:46 
Говорунья
Говорунья

Сейчас посмотрим, получится ли у меня линеечка)))
ПДР мне ставят 29 июня, в самый разгар лета)
Девушки, вы наверное уже обсуждали колясочки?какую лучше взять, а? Почти у всех знакомых трансформеры, но судя по статьям в интернете они тяжелые. И какая разница между трансформером и "2 в 1"?

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 22:50 
Говорунья
Говорунья

Ну вот, не получилась линеечка((( не умею я их ставить :sad:

СообщениеДобавлено: Пт мар 16, 2012 22:53 
Балаболка

MamaMaliki, Hilda, спасибо. Устала :obmorok: , пятки болят... пришла сейчас из бани :yahoo: Наверное, стоит остальное на завтра оставить...
У нас тут бабушка в больнице лежит, родственники часто приезжают её навестить, ну и к нам заезжают... вот завтра предстоит мне наблюдать их лица :shok: :shok: :shok: (они то еще не знают про моё положение и переезд) Уф, не хочу я этого :wall: :wall:

aksioma, :welcome: С нами весело! Давно пора было к нам ;-)

На счет обновок... Покупала в январе себе на весну пальто, вроде и с запасом приличным брала... а мерю сейчас.. и :nea: не влезу, наверное, уже скоро... И мама, увидев меня, говорит: сперва, когда я еще в куртке была "похудела, что ли совсем" :shok: , а потом дома уже "Ого, а на 9м месяце этот живот каким будет? :shok: " :-) :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 06:50 
Балаболка

Доброе утро!
Насчет 3 Д Узи - делала всю вторую беременность узи у Бичурина в Пирамиде. Супер конечно когда на огромном телеке смотришь на своего малыша, хотя был небольшой минус - все таки есть искажение изображения, когда муж увидел сына прям расстроился - какой говорит страшненький... Когда родился сразу взял свои слова обратно)) потому что родился вылитый он)))
Насчет одежки - в последней закупке vis-a-vis нашла интересную модель спортивных штанишек crm/index.php?action=zakups&zakup=7289&search_key=SPP11-12
заказала и недавно получила - померила и даже не захотелось снимать! очень очень удобные и на попе в обтяг и на животике свободно (место еще есть для роста) и внизу симпатично, а накладные кармашки наверху просто прелесть и цена приятная с оргом 627.90 - Как раз на май июнь, потом еще и после родов буду носить ибо худеют за ночь только в сказке)) а рожать летом - эххх все жиры напоказ...
Так же и с футболками толстовками - купила в камелоте классный джемпер закрывающий попу на размер побольше (М) и ношу сейчас довольнущая.... ну в плечах великовато но на большой груди нормально выглядит) главное что потом смогу так же носить)

Всех поздравляю с наступающей весной - у меня так классно поют птички за окном...

А еще вчера сын пролил горячий чай себе на голову, девочки я чуть не умерла пока дозванивалась в скорую - звонила 40 минут все время было занято - так и умрешь их дожидаясь, зато когда приехали я просто изумилась их поведению - обычно заходили в обуви, все быстро, нервно - зло как то... А тут пришли две женщины намазали спреем от ожогов долго объясняли что все хорошо, успокаивали. Одели предложенные бахилы! Помыли руки! Как мне сказал муж сейчас с в связи с реформой здравоохранения они очень держатся за свои места и поведение соответственно меняют... Вот только дозвонится сложно...

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 09:08 
Элита

ALSUSIKA, ну циститом я стабильно раз в зиму страдаю.. а вот лет 6 назад у меня были такие приступы- несколько месяцев не кончались и купировать их ничем не могли - пока антибиотикик пью - ничего не болит, только перестаю пить - опять начинается.... симптомы простые - постоянно хочется в туалет по-маленькому, но когда добегаешь (а кажется - вот щас описиешься) - выжимаешь из себя три капли и это все такой резью и болью :cray: ужас ужасный.... такой хронический цистит может в дальнейшем спровацировать недержание, вот у меня видимо так сейчас в период беременности проявляется.... ну не недержание вообще, а так порой чувствую что просачивается.... хотя ттт приступов цистита нет

про коляски - трансформеры тяжелые именно из-за механизма трансформации коляски-люльки в коляску прогулку. а 2 в 1 - там все просто отстегнул люльку, пристегнул прогулку, а сама база простая и легкая))) мы вот едем щас в дочки-сыночки коляски смотреть..... наконец-то собрались...... разница в весе между трансформером и 2в1 примерно 5-6 кг... ну и 5-6 тысяч в цене
а вообще смотрю щас пристрой колясок - все эти гробы-трансформеры пристраивают...... тапками не бейте только... не люблю я их вообще.... а в пристрое распишут что чуть ли не панацею продают :wall: :wall: по мне так - кошмар это, а не коляски... страшны, тяжелые, у люльки спинки неровные - надо матрасик отдельно класть... весит 20 кг.. + ребенок еще..... короче, это не мой вариант))))....

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 09:11 
Элита

omka, пусть сынок быстрее выздоравливает))))

девочки, всем хорошего настроения в субботу - вахадной наконец-то!!! :yahoo:

девочки, вам купальник-то мой как?.... вообще не нравится?... :blush: мне не комплименты нужны -а взгляд со стороны.... мож че посоветуете еще?..

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 09:40 
Балаболка

Всем доброго утра! :chmok:
Насчет колясок-трансформеров точно согласна с karamelka! Она и для грудничков не уютная, и для прогулки - слишком тяжелая! А то, что идет от 0 до 3-х лет, так это вообще смешно! У меня Яне 2 и 2, так уж пешком ходим везде, ну на худой конец на трости можно. Неужели на такой дуре еще и ребенка 3-х летнего везти? Но с первой все равно схватала такую, ой тоже смотрю сейчас в пристое, обплевалась вся! Мне даже кажется, что простой люльки для начала предостаточно, а потом просто купить прогулгу функциональную хорошую. Все-таки прогулочный блок на шасси от люльки тоже мне кажется большевато как-то. Однако люльки тоже в цене не очень дешевые.
Я на улице видела люльки Adamex мне показалось такие хорошенькие, здесь че не обсуждали, никто не пробовал их покатать?

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 10:32 
Живущая в сети

katherin_m писал(а):
aksioma добро пожаловать к нам! :welcome:
Девочки, я тоже обнооовооок хочу... :cray: Где вы себе все находите? Потащу мужа в выходные по магазинам :spiteful: Носить уже нечего...
Да, пока вспомнила. Что лучше джинсы под живот или комбинезон джинсовый? Джинсы на живот не хочу, сползают они с меня :sad:

под живот на широкой резинке удобно, у меня в прошлую Б такие были.
Юлия82, я смотрела Adamex, мне понравились ,амортизация хорошая у них, и цена адекватная.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 10:42 
Говорунья
Говорунья

Видимо все берут трансформеры ориентируясь на их не слишком высокую цену, ну а потом-то как эту тяжелую бандуру таскать? Я была в дочках-сыночках во Франте, но хочу еще съездить на журналистов, говорят там большой выбор и цены не кусаются. Никто там не был?
Знаю, что лучшим вариантом было бы купить отдельно коляску-люльку, а потом прогулку, но и люлек дешевле 10тыс. не встречала,а такие деньги из-за полугода пользования не хочется.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 10:45 
Балаболка

Смотрю на наши линеечки и за голову хватаюсь! Как время идет просто кошмар! Вот только 2 полосочки увидела и представила: опять баночки, врачи, анализы......А сейчас живешь и все как будто так и должно быть, как в порядке вещей. Даже жалко, что все так быстро проходит, я еще даже понять не упела ничего, а уже в декрет выходить, а там уж и рукой подать. Хочется конечно малышку свою увидеть поскорей, но все же ожидание - тоже такое время прекрасное, да?

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 10:49 
фото: 3 место

Про шмотки меня что-то в эту беременность на шмотки проперло. У меня джинсы, костюм, рубашка, 2 кофты и футболка, и еще трусы-колготки. Сегодня едем с мужем на рейд по магазинам: буду мамой, мама маркет, h&m на ходу может еще придумаю куда заехать. Вчера была в ожидании и в маме+. В мама+ кстати колготки привезли 40ден 250руб, 60 ден 260руб. Хочу вот сегодня джинсы под живот купить и пару кофточек.
В куртку я надеюсь влезу в весеннюю. Я как-то в закупке давно заказывала, а она мне не понра, так и лежит. Но она покроя такого удачного для :ber:
Про коляски до этого в дочках сыночках были. понра brevi ovo, но отдавать 20 тыс за коляску 2в1... у меня обострилась моя хроническая буфатропная асфиксия :wacko: Потом там UNO коляска легкая была, толь Перега только Инглезина, не помню, но она низкая оч. И адамекс легкий был 2в1 за 14тыс. Вчера ездила в Кроху. Мне Tutis Zippy понра. по сравнению с остальными колясками- пушинка. Еще Verdi какая-то легкая была. Сегодня в Бэби парк поедем смотреть :)

Цитата:
опять баночки, врачи, анализы

а я еще этого понять и осознать не успела... Я 20 марта 2ой раз иду на плановый прием :-) анализы в консультации 1 раз только сдавала.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:00 
Балаболка

aksioma, Согласна, но по-моему прогулки, которые идут от комплектов 2 в 1 тоже не удобные. Поэтому я хочу просто люльку, возможно б/у. Там девочка в барахолке пристраивает люльку Пег Перего, я почитала отзывы, так говорят там люлька маленькая, месяца в 3 в зимнем комбезе будет уже тесно!
Kanti. Читаю прям завидую белой завистью, чет все наряжаются. А у нас млин крызис пока......не до шмоток.... Не пойти бы в разнос с получением декретных. Ну меня думаю два моих спортивных костюма вполне удовлетворят весной. Пальто 50 р-ра покупала когда кормила (была 80 кг), оно очень даже на мне прекрасно село. Обувь только удобную наверно куплю и все, а остальное для малышки приберегу.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:02 
Живущая в сети

aksioma, велкам, кстати))))))) :chmok: :chmok: :chmok:
У меня с первым трансформер был, правда, это было 8 лет назад. очень удачная коляска оказалась, мы практически до 3-х лет и катались в ней. А у второго неудачные коляски почему-то... В этот раз 2-в-1 хочу, с люлькой.

Что-то надоело так всеёё!!! Похоже у меня этот как его там, авитаминоз... недосыпоз... деньгопропадос... отпусканехватоз...

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:06 

Юлия82, я с декретных в разнос точно не смогу пойти. нам на 4 мес ипотеки отложить надо будет, коляска, кроватка. вот и все декретные наверно :) поэтому сейчас отрываюсь :)
тем более у меня сетра такая же вышка как и я... так что ей вещички оставлю наверно :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:12 
Балаболка

squatina писал(а):
ой ну вы понаписали..все хотела сказать -уже забыла :-)
просто всем здрасте)

У меня тоже так часто бывает, думаешь вот сейчас отвечу, напишу, то забываю, то малявка моя отвлечет, то бежать куда... Так и не напишешь.
Юлия82 сама об этом думала, даже не верится, а иногда вечером сидишь на диване, руки на низ живота (как Букин)))) и осознаешь. Мужу так таинственно "А я ведь беременная", он так удивленно "Да, уже как 5 месяцев".

ALSUSIKA, Ты мне прям со своими переживаниями приснилась, все я думала как тебе помочь, консилиум как будто из врачей и я советуюсь с ними по твоему поводу. Они мне так посоветовали :notice: :-) , Закрыть "одну" дырочку ваточкой и проверить откуда вытекает. Хотя у нас у Б. подтекание мочи тоже вполне вероятно за счет каких то там гормонов. Так что давай выясняй для себя, Би чу рин со своей стороны сказал, что у тебя все ок.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:27 
Мамочка-эксперт

Девочки,привет! На улице опять снег валит!

aksioma, добро пожаловать! :welcome: Из кода линеечки,кажется,надо убрать все,что до и после [IMG],и скопированный код вставить в личном разделе-профиль-подпись.

Kanti, а где такие магазы-мама маркет и мама+?

Девчонки,так лучше 2в1 коляски,да? Я тоже смотрю на коляски,ниче не понимаю.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:32 

aksioma, :welcome:

ELI, мама маркет на к. маркса , мама+ есть в свантоне, муравейнике и кольце

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:34 
Мамочка-эксперт

ALSUSIKA, Сейчас выделений гораздо больше,чем раньше.Я вот вчера на фитнессе после какого-то усилия вдруг почувствовала такую мокроту! тоже напряглась,потом посмотрела на ежедневку,просто выделения обычные.И что-то вроде недержания не большого может быть в Б.,от кашля,от чиха,например.Так что,раз все у тебя проверили,все нормик .
karamelka, купальник оч даже! Сидит хорошо,идет тебе. Икомбез классный,я тоже его щупала).Мне сертификат подарили в Буду мамой,думаю вот,чтобы купить.
Щас тоже захвастаюсь купальником

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:39 
Мамочка-эксперт

Это неделю назад. Только без головы :-) .В мазе покупала

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:40 
Мамочка-эксперт

Kanti, спасибо. там я еще не была :hungry: Я вообще шопоголик)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:51 
Живущая в сети

ELI, ух ты, стройняшка какая! И не видно. что :ber:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 11:57 
Живущая в сети

Всем привет!
Sunny Dragon, быстро ты перебралась :)
Вроде как и не уезжала, по-прежнему с нами :-)
А в бане жарко было?
И перестань ты уже заморачиваться мнением окружающих.
katherin_m, а я что-то в этот раз не люблю брюки, пока сарафанчик не подобрала, приходилось в них ходить. Крайне неуютно себя чувствовала.
etoya, а у тебя шов после чего такой большой?
aksioma, добро пожаловать. Коляски активно в группе обсуждаются :)
omka, а как он на голову-то умудрился чай налить :wacko: выздоравливайте!
Юлия82, время и впрямь быстро летит. Хотя, может и не очень :) вчера сын спрашивал, когда ребёночек родится :) когда сказала, что это папин подарок на день рождения, ребёнок был удивлён столь длительным сроком :)
Кстати, сын забавный такой, вроде в остальном не изменился (ну разве что в школе куралесить начал), рассуждает так по-взрослому, как он будет с братиком играть или сестрёнку одевать :-) вчера ходил на доп. занятие по английскому, им дали слова перевести и нарисовать, ему досталась розовая юбочка :) это, говорит, для сестрёнки :-) очень трогательно
ELI, а где там малышастик живёт :shok:

Мне что-то в эту беременность патологически хочется быть красивой и женственной :) терпеть прям не могу себя в одежде унисекс. Мне кажется, что красоту беременной женщины надо подчёркивать.
С коляской мы решили подождать. Сын у нас родился зимой, пока был малюська, муж приезжал, гулял с ним на руках, потом я выносила его дышать воздухом на застеклённый балкон, потом уже полусидя мы ездили в прогулочной коляске, а в сентябре мы уже начали передвигать ногами и коляску использовали как опору. Ну а зимой уже просто за комбез его держали :)

Вот как в этот раз будет, не представляю... в общем, решили, что будем решать проблемы по мере их поступления. Коляска от сына временно у соседей, заберём, как понадобится :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:01 
Мамочка-эксперт

Всем привет!!!
Konfeta писал(а):
ELI, ух ты, стройняшка какая! И не видно. что :ber:
Ага, я тоже не сразу поняла что :ber: Стройняшка :good: А купальник клевый!
Мне как то стрельнула моча в голову (когда к родителям ездили на праздники), что в бассейн хочу :hungry: Достала свой старый купальник, а он мне настолько мал, ужас! :obmorok: Про хрудь я вобще молчу, и плавки аж в кожу врезались... Думаю ладно, у мамы попрошу, она у меня пышногрудая (как мне казалось раньше :-) ) и что вы думаете? тоже мал!!!! так расстроилась блин! Страшно представить какая она будет во время ГВ :wall:

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:02 
Живущая в сети

Gur3103 писал(а):
Страшно представить какая она будет во время ГВ :wall:

И вовсе не страшно :-)

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:07 
Мамочка-эксперт

Спасибо за стройняшку,девочки :blush: Ну сейчас не такой уже живот,побольше стал.Это неделю назад или чуть больше даже.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:12 
Мамочка-эксперт

katryn, аааа! вконтакте,группа-то.Зарегиться что ли?
А скажите,девчонки,вот в ФБ закрытую группу посторонние не видят вообще.А вконтакте,если гр. закрытая,будет видно,что я в ней состою,или нет? Много знакомых там перед которыми не хочу светить свою Б. Бывший муж,например.. Да ваще много. А к вам туда тоже хочу

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:21 
Балаболка

ELI, и вправду где там малышастик))) у меня у самой живота нет совершенно, только с утра, когда просыпаюсь пузь торчит, да и то только до всех утренних дел, сдувается потом :-)
А вконтакте ты можешь группы скрыть свои, чтобы их никто не видел или, например, отдельных людей, которым знать не надо в группу совместить и только для них ограничить просмотр своей страницы

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:25 
Балаболка

Девочки, а кто-нибудь подскажите, как обстоят дела с верхней одеждой в магазинах для Б, а то в буду мамой понравился плащик, но как-то сразу покупать не стала, думаю еще где посмотрю. А их консультанты говорят что больше нет нигде в подобных магазинах такого выбора большого верхней одежды.

— А чего у тебя в сумке?
— Хрен знает, но морковку очень любит.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 12:58 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Sunny Dragon, Спасибо!!! :chmok:
shar, Не припоминаю что-то, а где это такой? :blush:
ELI, спасибо!!! :chmok:
katherin_m, Спасибо!!! :chmok: А как фотки выложить не подскажешь? :blush:
aksioma[b], Добро пожаловать!!! :rose: :rose: :rose:
[b]im_Uta
, с переездом!!!\ :rose:
Я себе вот тоже джинсы и кофточку в буду мамой купила :-) :-) :-) А ещё футболочку в терранове))) Если кто подскажет как сюда выкладываются фотки - выложу :-) :blush:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31388 ]  На страницу Пред.  1 ... 332, 333, 334, 335, 336, 337, 338 ... 1047  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа