Цитата:
Спирт очень хорошо растворяет жиры, а оболочка человеческих клеток сплошь состоит из жировых молекул. Человек заглатывает алкогольсодержащую жижу (водка, вино, пиво — не имеет значения). Молекула спирта подходит к молекуле жира и разрушает оболочку клетки. Через это алкогольное повреждение клетки проникают внутрь шлаки, яды и убивают клетку. Да, у нас миллиарды нервных клеток. Но у каждой клетки свои функции.
Если повреждаются половые клетки, то это клетки, из которых могут быть зачаты и родиться дети. Если алкоголь повреждает половую клетку, человек может стать родителем неполноценного ребенка. Особенно страшная картина наблюдается, когда алкоголь повреждает зародышевую клетку, из которой рождается двойня. Сиамские близнецы — результат повреждения алкоголем зародыша двойни. Из большой медицинской энциклопедии известно, что классические сиамские близнецы — это существа, у которых две головки, четыре ручки, две ножки, но всего одна попка.
Насколько я знаю женщина рождается уже со всеми своими яйцеклетками, в отличии от мужчины. И любая из них может быть повреждена алкоголем. А если зачатие произойдет именно из поврежденной клетки.
Цитата:
Не надо думать, что трагические последствия ждут только детей злостных пьяниц. Многие так считают: я же не алкоголик, я редко и понемногу выпиваю. Пусть тревожатся за свое потомство пьяницы.
Опаснейшее заблуждение! Алкоголь - яд живой клетки. Оттого, что он редко или в небольшой дозе принимается, ядом он не перестает быть. Даже очень умеренный, однократный прием вина обязательно повреждает половые клетки мужчины и женщины. Причем токсическое, разрушительное воздействие спиртного на зародышевые клетки будущих родителей длится около двух недель с момента его употребления! Может быть, это был всего единственный раз, когда кто-то из супругов (или и тот, и другой) выпили до наступления беременности, на свадьбе или перед первой брачной ночью, чтобы как-то снять напряженность. И произошло оплодотворение. Отравленный вином сперматозоид слился с отравленной этим же ядом яйцеклеткой. Вот оно, пьяное зачатие. В результате - искаженное формирование зародыша, неполноценное развитие плода, мертвый, уродливый или больной ребенок.
“Не верю”,-упрямо заявит кое-кто. И перечислит выпивающих родных или знакомых, дети которых “не кретины и без пороков”. Но мы и не утверждаем, что в результате пьяного зачатия всегда рождаются идиоты или уроды. Медицинская наука доказала, проверила и перепроверила факт: дети, зачатые пьяными родителями, страдают обязательно, неотвратимо! А вот степень повреждения и формы его проявления могут быть разными: от очень грубых физических недостатков, явной дебильности до тонких нарушений психики, интеллекта или, скажем, обмена веществ.
Почитала я отношение к спиртному беременных девушек и ужаснулась.
А когда ребенок родится вы тоже будете его безалкогольным пивом поить? Или бокалом шампанского на новый год?