Совместные покупки
Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1482  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 16:00 
Мамочка-эксперт

lesenka-272 писал(а):
Девочки, всем привет! Сделали мне вторую попытку ЭКО и снова пролет, не хочется даже вспоминать:-( Теперь планируем в октябре в клинику Нуриевых, подскажите к какому врачу лучше записаться? у кого там получилось забеременеть с помощью ЭКО и все что с этим связано. Заранее спасибо! Поделитесь пож-та опытом.

судя по статистике на пробирке.ру удачиные протоколы у самого Нуриева (Наиль Рафаилович, а второй брат он уролог), Соловьева, Петровой, Старостиной, Шадриной. может, кого забыла. Раз уже были два ЭКО пролетных, попробуйте все-таки к Нуриеву. Мне очень понравилось, как он тут отвечает на форуме.

Заголовок сообщения: Re: Отзывы "Центр планирования и репродукции" на Гвард (Каза
СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 16:12 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

DashDash писал(а):
lesenka-272 писал(а):
Девочки, всем привет! Сделали мне вторую попытку ЭКО и снова пролет, не хочется даже вспоминать:-( Теперь планируем в октябре в клинику Нуриевых, подскажите к какому врачу лучше записаться? у кого там получилось забеременеть с помощью ЭКО и все что с этим связано. Заранее спасибо! Поделитесь пож-та опытом.

судя по статистике на пробирке.ру удачиные протоколы у самого Нуриева (Наиль Рафаилович, а второй брат он уролог), Соловьева, Петровой, Старостиной, Шадриной. может, кого забыла. Раз уже были два ЭКО пролетных, попробуйте все-таки к Нуриеву. Мне очень понравилось, как он тут отвечает на форуме.

Спасибо за совет! Он тут на форуме еще присутствует? хорошо, постараюсь к нему попасть 5 го октября значит. На него последняя надежда!

СообщениеДобавлено: Сб сен 14, 2013 16:50 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Девочки сегодня ставлю первый укол гонал 2дц, назначили еще свечи гексикон 5дн, когда их нужно ставить? перед пункцией или сейчас уже, что то упустила этот момент, подскажите пожалуйста.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 02:11 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Счастье рядом писал(а):
Девочки сегодня ставлю первый укол гонал 2дц, назначили еще свечи гексикон 5дн, когда их нужно ставить? перед пункцией или сейчас уже, что то упустила этот момент, подскажите пожалуйста.

сразу как месясные закончаться 2 раза в день)

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 03:06 
Суперзвезда

Галчатки писал(а):
Лунный цветок-Аля писал(а):
+LEISAN+, Скоро алла бирса и ты у нас будешь :ber: Вот увидишь :ber: От всего сердца этого желаю :chmok:

и я присоединяюсь к пожеланиям!!!! и тоже верю всем сердцем в это!!! :chmok: :chmok: :chmok:

я увидела вашу линейку!!!!
поздравляю с рождением дочери!!! ну,Какая она??? пишите-пишите,оч.рада за вас!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 03:10 
Суперзвезда

Ksu88 писал(а):
Спасибо большое девочки! :chmok: Я даже и не ожидала,что нас сразу возьмут,мы ехали просто на консультацию.
Огромное спасибо за пожелания,я искренне желаю всем скорейшего исполнения мечты!
Алечка,цветочек стих просто супер!Ты всегда такие стихи выкладываешь за душу цепляет! :chmok:

напиши всё, очень актуально...

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 03:12 
Суперзвезда

девочки,ищу толкового андролога. в КН.
тут мнения врачей (вафина и другого)разошлись, по поводу оперирования. теперь надо решаться

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 08:19 
Мамочка-эксперт

Откуда: Казань, ЦПС, врач Яруллина, 4ИИ - пролет, 1 эко в ЕЦ -беременность
МамаЗайка писал(а):
тут мнения врачей (вафина и другого)разошлись, по поводу оперирования. теперь надо решаться

Я к сожалению, кроме Вафина андрологов не знаю, но как раз к его мнению я очень сомнительно отношусь..

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 08:33 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
МамаЗайка, Я даже незнаю кого посоветовать.Ну я против Вафина.А вот в КН сам Нуриев Н.Р(Наиль Рафаилович) очень хороший специалист..Если у вас все сложно,запишись лучше к Нуриеву Н.Р. :good:

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 08:37 
Суперзвезда

СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 09:42 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lesenka-272, на все ушло не больше 110 тыс.руб., в этой сумме и прием, и гистера, и лечение после нее, и, конечно, сам протокол. ни каких лишних плат не производила. Решила делать в КН, т.к. в ЦПС Есина О.О. минимальную сумму эко в моем случае озвучила 120-130 т.р., может быть и больше, а в КН данная сумма строго указана в прайсе.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 11:07 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Леся87 писал(а):
lesenka-272, на все ушло не больше 110 тыс.руб., в этой сумме и прием, и гистера, и лечение после нее, и, конечно, сам протокол. ни каких лишних плат не производила. Решила делать в КН, т.к. в ЦПС Есина О.О. минимальную сумму эко в моем случае озвучила 120-130 т.р., может быть и больше, а в КН данная сумма строго указана в прайсе.

Спасибочки! С новыми силами и в путь!

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 11:21 
Живущая в сети

OlgaBest писал(а):
sinaz100 писал(а):
Девочки может кто в курсе,как часто можно делать узи в первом триместе/?????? :write: у меня первый скрининг в октябре,а я хочу пораньше чуток сделать может через недельку посмотреть что там с тем который замер и конечно же со вторым :blush:

sinaz100 привет, а ты на учет в жк встала? я пыталась сегодня встать, оказывается это не так просто. сразу столько анализов надавали делать, мочи только одной три разных вида :wacko: , ксерокопии разные, справку с работы для витаминов Элевит по моему сказали бесплатно давать будут. Так вот, к чему я это, тоже хотела посмотреть как у меня там дела после антибиотиков на узи, и меня как раз на КТР направили, уточняют срок, я так поняла, сердечко у нас бьется, тьфу тьфу тьфу все хорошо. Заключение узи понравилось: 1 плод живой :shok: И на скрининг сразу записали на 25 сентября. Если ты КТР не делала то тебя направят, вот и посмотришь за одно. А так лучше конечно часто не делать УЗИ.

ничего себе заявочки в вашей жк......
меня спокойно поставили, заполнили карточку, дали анализ мочи, кровь подошла с анализов ЭКО, потом назначили флюрку мужу, форму 27, специалистов обходник и все..... а витаминки мне дали бесплатно, выписали рецепт в жк, врач уж, с ним пошла в гос.аптеку, получила и все)) никакой справки с работы не надо было)))))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:14 
Живущая в сети

Галчатки, Дорогоя моя подруга,извини вчера не успела поздравить вас. Подруга,у тебя есть чудесная принцесса, которую смело можно носить на руках, не боясь избаловать. Это твое счастье, твоя дочурка, твое несомненное творение! Пусть растет она самой счастливой на свете!
Родители,вас поздравляю
Вас с первым юбилеем малыша!
Пускай ей исполнилась лишь месяц -
Но жизнь его уже так хороша:
Растет в заботе, ласке и внимании,
Купаясь в череде счастливых дней.
Она, не смотря на возраст, понимает,
Родители любимей и родней! :chmok:
В этот день для меня настоящее удовольствие пожелать вам от всей души: безграничной родительской радости и счастья, семейного тепла и благополучия, мира и согласия в доме. Желаю, чтобы ваша дочь всегда была светлым лучиком в вашей судьбе и своей ласковой улыбкой согревала ваши сердца, вселяла надежду и уверенность в прекрасное, светлое будущее. :chmok: Люблю вас :rose:Спасибо за дружбу. :chmok:

спасибочки, родная!!!!! очень приятно!!!)))))))))))))))))))) выздоравливай давай!!!))))))))))))) здоровья, здоровья, здоровья тебе наикрепчайшего!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:15 
Суперзвезда

Откуда: Казань.КП.Ореховка-Квартал.ЦПС-врач Сагитова.ЭКО-2015-июнь беременность.
Галчатки, Спасибо дорогая :rose:

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 12:18 
Живущая в сети

МамаЗайка писал(а):
Галчатки писал(а):
+LEISAN+, Скоро алла бирса и ты у нас будешь :ber: Вот увидишь :ber: От всего сердца этого желаю :chmok:

и я присоединяюсь к пожеланиям!!!! и тоже верю всем сердцем в это!!! :chmok: :chmok: :chmok:

я увидела вашу линейку!!!!
поздравляю с рождением дочери!!! ну,Какая она??? пишите-пишите,оч.рада за вас!!!!

спасибочки))))))))))))))))))))))))) большое спасибочки))))))))))))))
она красивая!!!!! суперская!!!!! хулиганистая, хитренькая!!!!)))))))))))))) различаем и реагируем на голоса родителей)))))))))))))))) улыбаемся во все десна)))))))))))))) радуется когда сбегает от рук папы к мои))))) да так что тот ревнует прям))))))))))))) по ночам капризулим))))))))))) а когда под утром малыш спать сама захочет - сразу улыбается и засыпает))))))))))))))) характер показывает уже)))))))))))) свободы уже просит)))))))))))) тугие пеленки ее не устраивает)))))))))))))))))))))))))

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 13:02 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

МамаЗайка, Я даже незнаю кого посоветовать.Ну я против Вафина.А вот в КН сам Нуриев Н.Р(Наиль Рафаилович) очень хороший специалист..Если у вас все сложно,запишись лучше к Нуриеву Н.Р. :good:

Мой муж тоже невзлюбил зачем-то Вафина, хотя я сама ему благодарна. Он мужа полностью вылечил - месяца за 2. Он сдавал анализы с провокацией, потом пил антибиотики с иммуномодуляторами сериями. Насчет операции, я думала, может у него варикоцелле, поэтому у него спермограмма не очень. Но Вафин сказал, что варикоцелле ни с чем не спутаешь и оперировать мужа он не даст. Хотя я мужа уже настроила на операцию. Видимо он был прав, операция не понадобилась. Насчет КН, у моей подруги муж ходил к Нуриеву, но только по-моему к не Наилю Рафаиловичу, его по другому звали. Им очень понравилось.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 13:49 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Stratosfera писал(а):
МамаЗайка писал(а):

Я к сожалению, кроме Вафина андрологов не знаю, но как раз к его мнению я очень сомнительно отношусь..

А почему??? Нам скоро на прием к нему ехать, так я уже в сомнениях... :wacko:

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 14:09 
Мамочка-эксперт

ЮлианнаМурр писал(а):
Stratosfera писал(а):
МамаЗайка писал(а):

А почему??? Нам скоро на прием к нему ехать, так я уже в сомнениях... :wacko:

Да вроде нет особых причин. Просто перед визитом в цпс мы сдали спермограмму 3 раза в разных лабораториях, потом еще и в цпс, везде результат оставлял желать лучшего. Вроде и не ниже нормы, но когда по норме количество допустимых спермиков без патологий минимум 4%, а в анализе как раз 4%, и подвижность так же на самой нижней допустимой границе, то как минимум от врача ждешь хоть каких-то рекомендаций, как улучшить показатели. Хотя бы про питание рассказал, о вреде пива уж, посоветовал бы орехи что ли с сухофруктами и медом на крайний случай. А он сказал прямо "что вы к мужу цепляетесь, ищите причины в себе, вон у вас и лапара два года назад была, так что вы хотите!" Я злая была дико. И это при моем неясном генезе. В итоге полтора года обследований, моих, овулька по часам, фолики каждый месяц, цикл идеально точный, никаких проблем с гормонами. 4 ИИ безуспешных, и с первого же рада удачное эко+икси, и диагноз в выписке "бесплодие мужское".
А нашего друга наоборот Вафин отправил на операцию от варикоцеле, а другой врач, который оперировать должен был, только пальцем покрутил у виска.
Это лично мой опыт, не думаю конечно что он является показателем, ведь за что-то Вафина там держат, так что не могу судить. :unknw:

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 17:09 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

У моего мужа процент нормальных был 9, мне казалось, что это мало. Вафин сказал, что сейчас ВОЗ снизила какие-то показатели, поэтому у него более чем достаточно нормальных. Для улучшения показателей он дал мужу пить витамин Е и Спеман. Но у него начала болеть печень и через пару недель он бросил. Хотя должен был пить несколько месяцев.
Характер у него действительно резковат, Хакимов по сравнению с ним милая душка. Но как специалист он мне понравился. Хотя, я смотрю многим, в том числе и моему мужу, он не приглянулся. Наверное, тоже сказал что-то неприятное.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 18:31 
Живущая в сети

для мужских живчиков, для повышения активности - спермактин - вещь! мой пил месяц.... сдали спермограмму.. улучшение было с 6% на 11%... расслабился и бросил пить его..... так что если что его рекомендую. но он дорогой. но того стоит. со слов врача, не из цпс, за полный курс лечения им может все увеличится до 50%... а полный курс полгода вроде, но 3 месяца достаточно для улучшения.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 21:48 
Мамочка-эксперт

Галчатки писал(а):
для мужских живчиков, для повышения активности - спермактин - вещь! мой пил месяц.... сдали спермограмму.. улучшение было с 6% на 11%... расслабился и бросил пить его..... так что если что его рекомендую. но он дорогой. но того стоит. со слов врача, не из цпс, за полный курс лечения им может все увеличится до 50%... а полный курс полгода вроде, но 3 месяца достаточно для улучшения.

А еще лучше аналог наш российский, спермаплант компании Эвалар, состав тот же, как у спермактина, даже лучше, но спермактин стоит около 3 тыс за упаковку из 30 саше-пакетиков, а спермаплант 210-230 руб за 10 пакетиков, в месяц все равно дешевле в 5 раз. Он кстати много где продается. В 36,6 казанской точно есть, в цпс в аптеке тоже.
Но самое главное это взять за правило, и правильно питаться и пить все лекарства. Мой за неделю до ИИ очухивался и вспоминал, что надо бы сперму улучшить. Так бесит. Теперь понимаю как моя мама злилась, когда я в юности через раз ее травки и настойки пила(((
Я в итоге перед эко купила натуральный мед, грецкие орехи, тыквенные семечки, шелуху от тыквенных семечек в муку стерла, курагу, изюм, и с лимоном все, вместе с корочками. Мой ел ложками с чаем, вместо конфет и печенек. Купила витамины обычные самые, витамин С очень полезен, витамин Е тоже. И утро начиналось с витаминок и сперамапланта, а вечер медом и орехами.

СообщениеДобавлено: Вс сен 15, 2013 22:00 
Мамочка-эксперт

Айгульчик-цветочек писал(а):
У моего мужа процент нормальных был 9, мне казалось, что это мало. Вафин сказал, что сейчас ВОЗ снизила какие-то показатели, поэтому у него более чем достаточно нормальных. Для улучшения показателей он дал мужу пить витамин Е и Спеман. Но у него начала болеть печень и через пару недель он бросил. Хотя должен был пить несколько месяцев.
Характер у него действительно резковат, Хакимов по сравнению с ним милая душка. Но как специалист он мне понравился. Хотя, я смотрю многим, в том числе и моему мужу, он не приглянулся. Наверное, тоже сказал что-то неприятное.

Вот вот, и нам так же сказал, что ВОЗ теперь допускает и 2% нормальных. Я конечно не спец в этом, ВОЗу виднее, тем более с нашим поколением больным и правда придется снижать все показатели, а то никого и в здоровые не запишешь. Но я все равно считаю, что 96-98% спермиков с патологиями это ппц. Потому что итак до яйцеклетки добираются максимум 10% спермиков, а ведь с патологиями не значит неподвижные. Они еще как двигаются и способны оплодотворить. Только такая беременность изначально обречена, выкидыши, замершие. Там же двухвостки всякие, двухголовики. И вот кто там до яйцеклетки доберется, если 96% такие?(((
Мужикам и так всех забот это в комнатке изредка свой биоматериал добывать и мед с орехами есть, а они филонят. Обидно((( а мы под наркозы, гормоны и прочие мучения. Так вот пусть хотя бы с витаминками соблюдают режим))))

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 09:18 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

мишки панда писал(а):
Счастье рядом писал(а):

сразу как месясные закончаться 2 раза в день)

Спасибо) месячные раньше закончились, сегодня вечером надо начинать гексикон, бежать покупать в аптеку!!!! А какие лекарства вам выдавали бесплатно?

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:02 
Говорунья
Говорунья

Stratosfera Привет! Да, дороговат в Аве прием 1200, в Нуриевых дешевле один прием. Ну, главное конечно, хорошие специалисты, это для нас сейчас дороже всего.
Галчатки Сама в шоке была, что столько всего надо в ЖК, ну, надо значит надо, будем собирать :-)
Я тоже вас поздравляю, от всей души, с первым месяцем жизни вашей доченьки :chmok: Запоминайте каждый день, каждое мгновение, это же такое счастье :holiday: :cong:

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:15 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

lesenka-272, вставлю и я свои "пять копеек". В ЦПСе наблюдалась почти 5 лет, было 4 свежих и 1 крио. Всегда пролет, даже имплантации не было. Ушло в среднем около 700тыс (вместе со всеми ненужными анализами). Ничего плохого не скажу, просто видимо не судьба была там зародится моему ребеночку. С последней надеждой пошла к Наилю Рафаэловичу. Поняла на первом же приеме, что это тот врач, который меня сделает МАТЕРЬЮ. И не ошиблась. С первой же попытки получилось, но была неразвивающаяся на сроке 7-8 нед. Все протоколы в ЕЦ. В 2-х последующих эмбриончик оказывался слабым (на "троечку"), протоколы были провальными. А 4 оказался удачным. Моему солнышку уже почти 2 годика. Собираемся уже за вторым. Вроде скоро и чередь в ЦПСе подойдет, все еще в раздумьях, то ли по очереди пойти, то ли платно у НР. Ушло в КН с реднем за все 4 протокола около 120тыс. Удачи вам!!!!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:49 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

Девочки,дорогие мои,привет!У меня все нормально,сегодня 7 днь стимуляции(Пурегон и Оргалутран),была на УЗИ немного расстроилась...в ЛЯ 10штук созрело а в ПЯ 8штук..и все они размерами от 10ммдо15мм..это мало да??:(Врач сказал могло быть и лучше,говорит вес у меня для ЭКО большой (вешу 68 при росте 168)...

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 10:51 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

П.С. Гиперы нет,чувствую себя нормально...Пуекция назначена на 20.09....если конечно все будет хорошо,во что я очень верю!!!

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 11:07 
Суперзвезда

Пузатик, искренне рада за вас и за ваши результаты НР
вот,думаю.
что ьеперь мне делать? планы на нижний менять на Кн, вафина менять на НР, а врача моего на кого?

СообщениеДобавлено: Пн сен 16, 2013 11:16 
Суперзвезда

Ksu88, господи, что теперь и вес скидывать до процедуры эко??? :wacko:
я тоже как вы при росте 163

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44441 ]  На страницу Пред.  1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 1482  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа