Совместные покупки
Новый партнерский пункт в Зеленодольске. Подробнее здесь.

Подписывайтесь на Telegram канал Супермамки, в котором мы публикуем самые выгодные закупки, акции и распродажи от поставщиков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 353  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отзывы о клинике Нуриевых (Казань)
СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 16:32 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

cooper, привет! как у тебя делишки? ну главное, с тобой и ребёнком все нормально)

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 13:17 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Вивиен, привет) не ты вчера была у Шадриной на Гаврилова?) когда оформлялась, взгляд упал на карточку с именем Инна. Девушка в джинсах и темной водолазке)

СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2012 22:44 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Стояла на учете по беременности в Клинике Нуриевых. Всем довольна, очередей нет, все по записи, анализы вовремя. А вот сестра брата забеременела и ребенка потеряла ввиду того, что анализы были хорошие, а оказалось, что у нее проблемы с плацентой были... Не знаю даже кто виноват-то теперь. Жалко...

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 15:23 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Дусечка, неет, это точно была не я :) если хочешь, можем пересечься, если будем там в один день! у тебя какие дальше планы, в протокол идешь? мне еще только гистера предстоит!

СообщениеДобавлено: Чт янв 26, 2012 16:44 
Балаболка

:!:

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 07:33 
Суперзвезда

Varenka писал(а):
cooper, привет! как у тебя делишки? ну главное, с тобой и ребёнком все нормально)

спасибо,все хорошо! Растем) как у вас дела?
Да,все с нами тьфу-тьфу-тьфу хорошо

СообщениеДобавлено: Пт янв 27, 2012 15:47 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

а мне очень эта клиника нравиться!!!!!!!!! я ей верю!!!!

СообщениеДобавлено: Вс янв 29, 2012 11:46 
Балаболка

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 31, 2012 17:40 
Вошла во вкус
Вошла во вкус

cooper, а мне уже вот вот рожать) скорей бы...
муж издевается, что как в 30-е годы сумка перед дверью стоит)))

СообщениеДобавлено: Чт фев 02, 2012 12:55 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Спасибо огромное учредителям и работникам этой клиники! Сколько семьей Казани, Татарстана, соседних республик сделали счастливыми!
Делала эко в 2009г получилось с первого раза, хотя после в крио не повезло!
Всем, кто в протоколе удачи!!!

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 18:04 
Балаболка

Очень нравится клиника Нуриевых. Всегда делала там все анализы и теперь стою у них на учете. Отношение докторов очень внимательное и доброжелательное. Надеюсь, благополучно доносим :ber: и родим :baby2:

СообщениеДобавлено: Сб фев 04, 2012 18:15 

Добрый вечер!
по поводу клиники, Нуриевых, врачи разные, но Самукова Н.М единственный для меня доктор, который скажет по существу так как оно есть и ничего лишнего. Огромная ей благодарность!!!!! верю и знаю, что есть доктор, который действительно любят свою профессию и людей. :)

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 11:26 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Миледи33 писал(а):
Хочу вставить свое мнение о КН т.к сама прошла через всю эту возню. КН – РУЛИТ!!! :ber:
До Б. было бесплодие16 лет. Где только не обследовались: ЖК, ЦПС, не одна лапара в РКБ. В итоге внематочная, два пролётных ЭКО в ЦПС, осенью в том году пришла в КН к Петровой и вот результат, удачное ЭКО с 1-го раза. Мы счастливы, мечта осуществляется. :yahoo: :hurrah:
А причина только в том, что не выявили сразу причину и со слов Петровой: « Вовремя не нашли своего врача» хотя обследуюсь с 19 лет. Было очень обидно-это слышать, :cray: что столько лет прошло, а мне не могли помочь и дело дошло до ЭКО.
В КН все репродуктологи-профи, :good: не ошибётесь, что Нуриев, Соловьёв, Старостина, Петрова, просто некоторым проще с женщиной врачом, а другим с мужчиной, вот и вся разница.
Узистов в КН рекомендую: Янышеву и Савушкину, она ученица Терегуловой в РКБ - это один из лучших специалистов-узи г.Казани. Но сейчас Савушкина не работает в КН, она в отпуске, к ней также можно попасть в РКБ т.к у неё там основное место работы.
У Нуриевых очень сильная эмбриология(дорогие и новые среды для эмбрионов), если сравнивать с ЦПС.
Сейчас я там стаю на учёте по Б. платно и не жалею. Всё СУПЕР - сама атмосфера, отношение персонала ну и конечно же профессионализм врачей! :good:
Если возникнут вопросы, пишите. :-)

напиши, а какая у тебя была причина, если не секрет?

СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2012 18:13 
Балаболка

Последний раз редактировалось liloc Пн июл 16, 2012 19:58, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн фев 06, 2012 18:46 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Добрый вечер! По записи я попала к Шадриной. Что можете сказать о ней? Впечатление произвела положительное. Спасибо.

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 09:20 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Шадрина раньше работала в цпс, многие отзываются хорошо, но есть и отрицательные отзывы, как и везде., но их мало. В цпс была одним из лучших врачей. После цпс работала с полгодика в Подмосковье, но что- то вернулась в Казань и пошла работать в Нуриевых.
Не переживайте врач с большим стажем, а если уж не понравится вам в процессе, то в КН можно сменить врача-это не проблема

СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2012 09:47 
Суперзвезда

у меня какое то невезение. Записалась на пятницу к Соловьеву ( на несколько приемов уже ходила к нему, он мне сказал погулять отдохнуть месяца 2. потом прийти для планирования беременности).
звонят в воскресенье из КН, говорят Соловьев уезжает в командировку, будет только после 22 (или 25) февраля.
Но так как я хочу успеть родить в этом году, хотела записаться к Петровой, при моем режиме цикла, крайний вариант только в субботу, но у нее все занято.
Решила записаться к Шадриной, на 7 февраля, на 14.40. 6-ого звонят, узнают смогу ли я прийти пораньше. Согласилась на 13.40, раньше никак.
Муж ввел меня заблуждение, сказав может не судьба d этом месяце планировать.
Ну ничего хотя бы схожу на прием, может какие то анализы направят сдавать, может у Шадриной свое видение моей проблемы с неванашиваемостью будет

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 10:06 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Katerishka, не переживай! все, что ни делается, к лучшему! как писал Коэльо, если ты чего то хочешь, вся вселенная помогает тебе этого достичь.
как тебе Шадрина? мне нравится, была знакома с ней по ЦПС, потом попала в КН к ней. У нее как будто глаза тут открылись, что ли...

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 13:47 
Суперзвезда

что то не впечатлила меня Татьяна Николаевна.
начну с того, Шадрина меня встретила около регистратуры ВРТ, видимо она куда то очень торопилась, т.к. мне за день до этого звонили с просьбой о перенесении времени приема на более ранний. Сразу же зайдя в кабинет она меня послала доплачивать за прием, якобы он у меня первичный. я ей объясняю что уже наблюдалась у Соловьева и была несколько раз на приеме, после чего она меня подвела к экрану монитора и говорит- вот видишь, тут только данные ваших анализов, а то что приемы были информация отсутствует, начали разбираться, оказывается у них карты пациентов в эл. виде, а моя осталась на бумажном носителе , на это ушло минут 10, т.к. ходили еще к медсестрам разбираться.
потом посмотрела мои анализы и сразу говорит - могу посоветовать только ЭКО и ИКСИ, у меня глаза на лоб полезли, - т.к. у супруга морф. индекс - 3%, а норма от 4 и выше.
А говорю что это только один анализ и может надо пересдать его, что бы удостовериться, но что я получила согласие, и рекомендацию - как можно скорее сдайте анализ, и сразу на прием ко мне. т.к. подготовка к ЭКО занимает определенное время. :shok:
Выхожу я в шоке из кабинета, я все же надеялась что она посмотрит меня на УЗИ, но нет.
потом вспомнила что хотела ей еще один вопрос задать- захожу спрашиваю, и спросила про УЗИ, -Если хочешь посмотрю, в общем по УЗИ все нормально, НО ПЕРЕД ЭКО ВАМ надо будет сделать гистероскопию.
В общем я в шоке, что бы за 5 минут приеме направить на ЭКО, причем по однократному анализу спермограммы, результат которой в принципе не такой уж плохой ( если учесть что 2 беремменности были , но неразвивающиеся)
итог приема - пойду либо к Нуриеву на консультацию, либо останусь верна Соловьеву, тот как дает возможность забеременнеть естественным путем, ЭКО он оставил на последний шанс.

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 14:51 
Живущая в сети

Katerishka, :shok:
Видимо врач действительно куда-то торопилась, что даже в вашу проблему не вникла. Действительно, почему только ЭКО, если беременности были.
Я тоже иногда попадаю во время, когда народу ну очень много и все бегом-бегом делается. В такие моменты думаю: как хорошо, что я не на первичный прием пришла :)

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 14:58 
Суперзвезда

Промокашка, я после приема супругу позвонила, так он мне сказал у тебя что прием закончился уже что ли - прошло то 20 минут.как я уже писала до этого несколько раз ходила к Соловьеву так он об ЭКО даже не заикался, сказал попробуем пока естественным путем, а Шадрина за 5 минут первого приема - поставила диагноз и сразу ЭКО.
Но я так думаю, конечно не врач что сперму можно улучшить, и есть для этого соответствующие препараты.
В выходные муж пойдет еще раз сдаст спермограмму а потом будем ждать либо Соловьева либо уж к Нуриеву на прием сходим

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 17:43 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

Katerishka, простите, вмешаюсь. Зачем вы вообще пошли к другому врачу? Из-за того что АА уехал на 2 недели? Вы считаете это критичным? По мне так в данном вопросе спешить так сильно не стоит, спешка ведь важна как говориться "только при ловле блох"... А тут есть врач, вы с ним определили тактику лечения... вы хотите его сменить? вы ищете другого врача? как я поняла - нет. Так вот может и стоило просто дождаться АА, а не гонятся за "лишь бы к кому".

СообщениеДобавлено: Ср фев 08, 2012 17:45 
Забежала на минутку
Забежала на минутку

шадрина врач тоже не по мне.........................................может кому и нравиться но не мне!!!! :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 08:44 
Суперзвезда

экошка, Соловьев сказал прийти через 4 месяца с анализами на гормоны, что бы понять правильно ли рассчитали дозировку и у меня в что то начал болеть правый яичник, вот и решила сходить на прием, изначально я записалась то к Соловьеву, но так как его не было, я думала что может Шадрина меня проконсультирует.
но теперь сделала вывод - если уж вел один врач, так и буду к нему ходить.
теперь умнее буду, как говориться на ошибках учатся.

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 10:47 
Обживает гнездышко
Обживает гнездышко

Девчонки, я тоже вчера из "Нуриевых". Была второй раз на приеме. Врач Петрова О.В. Очень меня устраивает, видно, что человек со знаем "своего" дела. Как говорится:"Не первый день." Я ей доверяю. Я конкретно пришла в эту клинику на ЭКО, за лялькой. Мой диагноз - "труба" с трубами. Сдала анализы, 20-го иду на гистероскопию у них. С Шадриной столкнулась однажды в ЦПС., когда мой врач был в отпуске. Она проверяла мне проходимость труб. Показалась тогда немногословной. Сверхсерьезной. Не то, чтоб я ей не нужна была от др. врача. Тогда уже начались платные премы и за все я платила. Видела ее и вчера в НН. Вспомнила, хвалят же ее на форуме. Кому, как!!! Это точно. Но я пошла к Петровой О.В. Надеюсь, она поможет мне стать мамой!!!! С ваших положительных отзывов о ее работе.
И еще, географически для меня ближе КН, что на Гаврилова. Но я за своей мечтой, хоть на край света.....

СообщениеДобавлено: Чт фев 09, 2012 11:12 
Суперзвезда

Kydrira, я тоже хотела вначале пойти к Петровой так как о ней не прочитала не одного отрицательного отзыва, но постоянно ездить на Касимовый не очень удобно, потом мне посоветовали Соловьева, решила отдаться в руки мужчины. и пока нет нареканий в его сторону.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 10:05 
фото: 2 место
фото:  2 место

Последний раз редактировалось ludoedochka Вс фев 12, 2012 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 10:54 
Балаболка

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 10:56 
Балаболка

СообщениеДобавлено: Сб фев 11, 2012 20:50 

Девочки посоветуйте к какому врачу репрод.идти???очень надо :cray:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10571 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 353  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа